Рыжая Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Осторожность. Всё таки моя работа связана с электричеством и для меня ''Не влезай, убьёт!''-святое. Так и в жизни. На выборы пойду, на майдан нет. Меня ещё так не допекли, для этого надо созреть. И единственное что я вам могу обещать за Путина я голосовать не буду. Хотя это безусловно ничего не даст, он на 99,9 будет тянуть очередной срок. Вот и весь сказ Вы уже на средине столба! Быстро вниз! ФСБ не дремлет и уши у них везде)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Хотя это безусловно ничего не даст, он на 99,9 будет тянуть очередной срок. Не даст, если заранее так думать. Но если самому не голосовать за путина и сагитировать своих хотя бы самых близких родственников и друзей, то, возможно, результат удивит даже таких пессимистов как вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Осторожность. Всё таки моя работа связана с электричеством и для меня ''Не влезай, убьёт!''-святое. Так и в жизни. На выборы пойду, на майдан нет. Меня ещё так не допекли, для этого надо созреть. И единственное что я вам могу обещать за Путина я голосовать не буду. Хотя это безусловно ничего не даст, он на 99,9 будет тянуть очередной срок. Вот и весь сказ. Я сам такой . Но свои действия или бездействие -осторожностью не назову . Скорее - подсознательным страхом перед полит.кулинарами , неважно отечественными или из -за запоребья ,способными меня использовать всего лишь,как приправу в их рационе блюд для избранных любителей овощных вегетарианских изысков.Так как мясным блюдом ,я не являюсь с рождения. -_- Для майдана -у меня нет воли. А до этого по своей воле ,я мог голосовать за себя только как съедобный гарнир для предложенному мне как соучастнику кулинарного исскуства,выбору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Я сам такой . Но свои действия или бездействие -осторожностью не назову . Скорее - подсознательным страхом перед полит.кулинарами , неважно отечественными или из -за запоребья ,способными меня использовать всего лишь,как приправу в их рационе блюд для избранных любителей овощных вегетарианских изысков.Так как мясным блюдом ,я не являюсь с рождения. -_- Для майдана -у меня нет воли. А до этого по своей воле ,я мог голосовать за себя только как съедобный гарнир для предложенному мне как соучастнику кулинарного исскуства,выбору. Я был с вами честен. За всю мою политисторию юзабилити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Не даст, если заранее так думать. Но если самому не голосовать за путина и сагитировать своих хотя бы самых близких родственников и друзей, то, возможно, результат удивит даже таких пессимистов как вы.Не столько пессимист, а скорее реалист. Результат меня не удивит, он ясен как божий день. Это игра в одни ворота. Верняк, как говорят игроки в букмекерской конторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Я сам такой . Но свои действия или бездействие -осторожностью не назову . Скорее - подсознательным страхом перед полит.кулинарами , неважно отечественными или из -за запоребья ,способными меня использовать всего лишь,как приправу в их рационе блюд для избранных любителей овощных вегетарианских изысков.Так как мясным блюдом ,я не являюсь с рождения. -_- Для майдана -у меня нет воли. А до этого по своей воле ,я мог голосовать за себя только как съедобный гарнир для предложенному мне как соучастнику кулинарного исскуства,выбору. Ты сам себя кушаешь...Не столько пессимист, а скорее реалист. Результат меня не удивит, он ясен как божий день. Это игра в одни ворота. Верняк, как говорят игроки в букмекерской конторе. А за Родину не стыдно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Я был с вами честен. За всю мою политисторию юзабилити. Мы Вам верим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 А за Родину не стыдно? А шо она была когда-то другой? Всегда была предостаточно агрессивна. Но её как и родителей, не выбирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 А шо она была когда-то другой? Всегда была предостаточно агрессивна. Но её как и родителей, не выбирают. А мне за Россию, как за родину, стыдно, очень стыдно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Вы уже на средине столба! Быстро вниз! ФСБ не дремлет и уши у них везде))))))Хорошая шутка. Отдалённо напоминает рецепт от СПИДа...наденьте презерватив, обмотайте целофаном, сверху заизолируйте изолентой и самое главное... ни-ка-ко-го секса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Не столько пессимист, а скорее реалист. Результат меня не удивит, он ясен как божий день. Это игра в одни ворота. Верняк, как говорят игроки в букмекерской конторе. Один умный, на мой взгляд, человек как-то сказал: всегда нужно что-то делать, даже в самых безнадежных, на первый взгляд, случаях. Казалось бы... капля, а с нее начинается море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2016 Один умный, на мой взгляд, человек как-то сказал: всегда нужно что-то делать, даже в самых безнадежных, на первый взгляд, случаях. Казалось бы... капля, а с нее начинается море.Ну а пока это просто капля в море. Как факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 У меня как всегда вопросы. Может не совсем в тему. Но не придумала, где будет более уместно. Итак: 1. Что для вас георгиевская ленточка? 2. Какой военный девиз русских? 3. Кто в большей степени считает вас идиотами? Ваше собственные руководители и СМИ, или же ближние и дальние соседи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Хочу услышать ответ, от людей,которые себя позиционируют нормальными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 А от этого ответа зависит твоё отношении к этим вопросам? К вопросам или к людям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 ТАРАС БЕРЕЗОВЕЦ ПОРВАЛ СЕТЬ ПОСТОМ О ЭВОЛЮЦИИ “ВАТНИКА” В РФ. Что меня положительно радует в изменении общественного мнения России. Огромная страна путем массовой психологической накачки за каких-то 2 года прошла эволюцию от снисходительного отношения к “х*хлам, ворующим газ” и “ваши девки на Тверской” до ужасных “украинских карателей” и “воинственной украинской хунты, терроризирующей Россию”. Место снобизма прочно занял страх и ужас перед “коварными” украинцами. Куда поделась имперская издёвка над “младшими братьями”? Нет её давно . Сами придумали, теперь сами же и трясутся. Как говорится, їжте, щоб вам повилазило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 В России грядут большие перемены — российский эксперт Валерий Соловей (доктор исторических наук, профессор МГИМО): «В целом пропагандистский эффект украинских событий значительно ослабевал в последнее время. Это очень похоже на известную историю о том, как мальчик кричал «волки, волки», когда наконец крикнул «волки», ему уже просто перестали верить. Это неизбежно, люди пресытились Украиной, они не верят в возможность террористических актов со стороны Украины, несмотря даже на усилия пропаганды. Влиянию пропаганды подвержены в основном люди старшего поколения. Молодые – нет. Они не смотрят телевизор, демонстрируют житейский здравый смысл и политический здравый смысл тоже. Это очень заметное различие между поколениями и типами социализации. Мы столкнемся, я думаю, не в столь отдаленной перспективе перед вызовом серьезных политических перемен. Одна из причин, почему Кремль довольно внимательно относится к результатам парламентских выборов и не считает их вовсе формальностью, социологи, хорошие, очень качественные социологи говорят о том, что мы находимся накануне разворота массового сознания, равносильного по масштабам и глубине тому развороту, который происходил в СССР на рубеже 1980-90-х годов», — утверждает эксперт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 К вопросам. Брррррррр... Как может изменится мое отношение к моим же вопросам в зависимости от ваших ответов? Логики в этом вопросе я не вижу. В упор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Влиянию пропаганды подвержены в основном люди старшего поколения. Молодые – нет. Они не смотрят телевизор, демонстрируют житейский здравый смысл и политический здравый смысл тоже. Это очень заметное различие между поколениями и типами социализации. В корне неверно. Разве зигующие молодчики - это старшее поколение? Избивающие болельщиков - старшее поколение? Прется на Донбасс срубить деньжат по скорому - старшее поколение? Утверждать так,все равно, что утверждать, что старшее поколение голосует неправильно и его надо лишить права голоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 В РФ среди старшего поколения есть много прогрессивных, думающих людей, в отличии от молодого поколения, которое росло и становилось за Путина - это уже пропащее поколение. У нас иная картина: тон новому задает именно молодое поколение - вот почему на этом фоне старшее выглядит более зомбировано. А зиги и побои болельщиков не от зомбирования, а от избытка энергии у некоторых личностей. Но может стать и результатом политики, т.е. зомбирования. Кстати, если вспомнить ЧЕ в Франции, то агрессия болельщиков была поддержана на высшем уровне - никто в РФ не осудил радикально настроенных молодчиков, а сам министр спорта даже их подначивал на стадионе. У меня как всегда вопросы. Может не совсем в тему. Но не придумала, где будет более уместно. Итак: 1. Что для вас георгиевская ленточка? 2. Какой военный девиз русских? 3. Кто в большей степени считает вас идиотами? Ваше собственные руководители и СМИ, или же ближние и дальние соседи? Я заметила, они очень редко отвечают на прямые вопросы, всегда стараются петлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 В РФ среди старшего поколения есть много прогрессивных, думающих людей, в отличии от молодого поколения, которое росло и становилось за Путина - это уже пропащее поколение. У нас иная картина: тон новому задает именно молодое поколение - вот почему на этом фоне старшее выглядит более зомбировано. А зиги и побои болельщиков не от зомбирования, а от избытка энергии у некоторых личностей. Но может стать и результатом политики, т.е. зомбирования. Кстати, если вспомнить ЧЕ в Франции, то агрессия болельщиков была поддержана на высшем уровне - никто в РФ не осудил радикально настроенных молодчиков, а сам министр спорта даже их подначивал на стадионе. Я заметила, они очень редко отвечают на прямые вопросы, всегда стараются петлять. Глупости. Мутко наоборот высказался давеча,что РФС прекращает сотрудничество с ВОБ /всеросийская организация болельщиков/ во главе со Шпрыгиным, которые вместо того чтобы достойно поддержать сборную, опозорили и дискредитировали себя и Россию. И ещё, что касательно прямизны и кривизны вопросов и ответов. Ну разве можно иметь желание ответить на вопрос от Рыжей, за номером 3...кто вас больше считает идиотом...Если на такой вопрос отвечать, то априори вы подписываетесь под идиотом. Это равносильно вам задать вопрос - как вы считаете кто вас больше считает дурой, соседи по подъезду или коллеги по работе. И как на него отвечать? Так или иначе вы либо признаете себя дурой, либо будите иметь вид оправдывающейся в том что вы вовсе не дура. Надо отдать должное Рыжей, вопрос убойный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Глупости. Мутко наоборот высказался давеча,что РФС прекращает сотрудничество с ВОБ /всеросийская организация болельщиков/ во главе со Шпрыгиным, которые вместо того чтобы достойно поддержать сборную, опозорили и дискредитировали себя и Россию. Запахло жаренным, вот он и высказался против. А до того разрешил этому Шпрыгину возглавить ВСЕРОССИЙСКУЮ оргпнизацию болельщиков и приехал сними на ЧЕ. Мне встречалось видео, где ваш Мутко подначивал болельщиков, которые уже было начали тягаться с английскими болельщиками. А мог их и остановить, это было в его силах...но не в его интересах, повидимому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 И ещё, что касательно прямизны и кривизны вопросов и ответов. Ну разве можно иметь желание ответить на вопрос от Рыжей, за номером 3...кто вас больше считает идиотом...Если на такой вопрос отвечать, то априори вы подписываетесь под идиотом. Это равносильно вам задать вопрос - как вы считаете кто вас больше считает дурой, соседи по подъезду или коллеги по работе. И как на него отвечать? Так или иначе вы либо признаете себя дурой, либо будите иметь вид оправдывающейся в том что вы вовсе не дура. Надо отдать должное Рыжей, вопрос убойный. А сейчас вы подписались под тем, что если вас кто-то считает идиотом, то вы таким и есть ) А всегда кто-то кого-то считает идиотом. Лично я тоже могу ответить на вопросы Рыжей, она ведь никакими условиями не ограничивала список интервьюируемых У меня как всегда вопросы. Может не совсем в тему. Но не придумала, где будет более уместно. Итак: 1. Что для вас георгиевская ленточка? 2. Какой военный девиз русских? 3. Кто в большей степени считает вас идиотами? Ваше собственные руководители и СМИ, или же ближние и дальние соседи? 1. Символ тупости и агрессии 2. "За русь, хоть всрусь" 3. Собственные руководители страны и рос. СМИ подконтрольны рос. власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 А сейчас вы подписались под тем, что если вас кто-то считает идиотом, то вы таким и есть ) А всегда кто-то кого-то считает идиотом. Лично я тоже могу ответить на вопросы Рыжей, она ведь никакими условиями не ограничивала список интервьюируемых Ха!Ну что и требовалось доказать. Как не крути а все дороги ведут к искомому идиёту. Хтоб сумлевался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 У меня как всегда вопросы. Может не совсем в тему. Но не придумала, где будет более уместно. Итак: 1. Что для вас георгиевская ленточка? 2. Какой военный девиз русских? 3. Кто в большей степени считает вас идиотами? Ваше собственные руководители и СМИ, или же ближние и дальние соседи? 1. Элемент наградного знака, за доблесть во время военных действий (история) В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента. Что означает черный и желтый цвет? В России они являлись цветами императорскими, государственными, соответствовали черному двуглавому орлу и желтому полю государственного герба. Именно этой, символики, видимо, придерживалась императрица Екатерина 2, утверждая цвета ленты. Но, так как орден был назван в честь Святого Георгия Победоносца, цвета ленты, возможно, символизируют самого Святого Георгия и обозначают его мученическую смерть - три черных полосы, и чудесное воскрешение - две оранжевые полосы. Именно эти цвета и называются сейчас при обозначении цветов Георгиевской ленты. Кроме того, новая награда, вручалась исключительно за воинские подвиги. А цвета войны – это цвет пламени, то есть - оранжевый, и дыма - черный. Одни из первых кавалеров ордена Святого Георгия – участники морского сражения в Чесменской бухте, которое произошло в июне 1770 г. В этом сражении русская эскадра, под общим командованием графа Орлова А. Г. , полностью разгромила превосходящий по численности турецкий флот. За это сражение граф Орлов был пожалован орденом Св. Георгия первой степени и получил почетную приставку к своей фамилии «Чесменский». 2. "Никто, кроме нас!» (импонирует). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 1.Меня не интересует исторический экскурс. Дед был георгиевским кавалером. Меня интересует настоящее. 2. Ответ неверный))))) 3.???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Осторожность. Всё таки моя работа связана с электричеством и для меня ''Не влезай, убьёт!''-святое. Так и в жизни. На выборы пойду, на майдан нет. Меня ещё так не допекли, для этого надо созреть. И единственное что я вам могу обещать за Путина я голосовать не буду. Хотя это безусловно ничего не даст, он на 99,9 будет тянуть очередной срок. Вот и весь сказ. Мы варимся в странном компоте,Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности – против, А вместе – решительно за. Игорь Губерман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 1.Меня не интересует исторический экскурс. Дед был георгиевским кавалером. Меня интересует настоящее. 2. Ответ неверный))))) 3.???? 1. Это история. Как понял вопрос, он был по индивидуальному отношению. 2. Считаете что каждая национальность, имеет свой (обособленный) военный девиз? 3. Вопрос некорректный. (какие сми (спектр большой), что подразумевается под определением соседи (бытовой уровень, государства), какое руководство , по какому вопросу)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 1. Это история. Как понял вопрос, он был по индивидуальному отношению. 2. Считаете что каждая национальность, имеет свой (обособленный) военный девиз? 3. Вопрос некорректный. (какие сми (спектр большой), что подразумевается под определением соседи (бытовой уровень, государства), какое руководство , по какому вопросу)... 1. Какое отношение она имеет ко дню Победы? 2. Ну, по большому счету - да. Если уж не у национальности,то у родов войск. А вообщем, есть слова,с которыми чаще всего идут в бой. ну,как у греков - "Со щитом или на щите" 3. Ваше руководство. ВАши СМИ - остановимся на ТВ:Звезда, Россия 24,Лайфньюз, 1 канал.... Сколько там у нас стран в мире? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.