Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

вчера меня убила фраза-укропы дебилы-они покупают дорогой газ(по 180) в Европе,вместо того,чтобы покупать дешевый в россии.по 170

Забывая при этом как они  душили нас ценой газа при овоще..до революции

напоминаю особо "забывчевым"

post-61431-0-18151000-1463059268_thumb.jpg

И когда Штаты.Европа и наши старания-эту цену сбили и перестали покупать газ по цене россии-те заплакали и начали нас упрекать в том,чтто Украина живет на дотации ..

Да-пох...

хоть так-но 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я тоже имею свою точку зрения..

Пока россияне.которые присутствуют на этом форуме,не начнуть поголовно каяться за поддержку действий руководства своей страны,как это сделали немцы в свое время--разговор с ними должен быть коротким.,как поступают со мной на руссо форумах...

Шашка модератора должна быть залита кровью ольнинских -по самую рукоять..

Обьясните мне ,зачем дворовая "бригада"киевских пацанов должна срываться и ехать воевать в Марик.а моя племянница,25 лет от роду,вместо рождения мне  внучат-должна тратить свое здоровье  в волонтерстве и помогать своему любимому...

Распускающие сопли по поводу толерантного отношения к гражданам страны агрессора.которые навязывают здесь свое мировоззрение--рекомендую сьездить на передок"0"-насморк проходит за одну ночь сновидений- в мокром окопе-укрывшись от дождя флагом Украины.

Толерантное отношение к врагу,который всеми фибрами своей души считает тебя "гражданином страны 404",

чревато опасными последствиями..

Украина -для них навсегда останется жидобандеровской,ибо только так они могут чувствовать свое"величие"-только на фоне беды других...

Образованный чиполлино, зачем так много повторений? Вы хотите опустится до уровня помойных российских форумов?

Посилання на коментар

захвативши крым росия сразу попала под санкции

санкции вводил не укроп де

санкции вводили страны ,полагаясь на нарушения международных договоренностей-кем президентом росии

Санкции-шманкции это все игрушки политиков, кто кого круче.  Санкции, вернее экономическое давление вводили США продавливая и своих сателлитов на это.  Дипломаты ушли в тень когда госдеп решил наказать в одностороннем порядке Кремль и Путина , но в реалии они наказали простых людей. Идея проста - довести население до градуса переворота и взять ситуацию под свой контроль.   Укроп но мы не политики , нас просто стравливают ( паны дерутся а у холопов чубы трещат) .

Посилання на коментар

Поддерживаю Вас, надо Украине вообще запретить вооруженные силы, изъять все накопленное ей оружие, и тогда там наступит мир и порядок.

идея неплохая

Украина в свое время  в 1994 годуотказалась от ядерного оружия в обмен на неприкосновенность

прошло всего 20лет и оказалось очень напрасно

врядли бы хуйло предприняло план рузкай весны

Посилання на коментар

Подтягиваются адекватные люди , имеющие свою точку зрения . Тезисы : Путин- х-ло, во всем что происходит в мире виновата Россия, в России ватники , быдло, и алкаши и тд уже набило оскомину. Хочется общаться уже не на "ножах" и не в уничижительном стиле Укропа.де , никто не просит проявлять  уважение к Россиянам , но можно же   не опускаться до откровенных оскорблений . Пример тому Пуля - респект.

Ну вот с этим респектом и общайся в личке. А форумное общество  тебе пока не по уму . :unsure:

Посилання на коментар

а сама идея неплохая

предложите для начала разоружить оккупационные районы хуйлу

Посилання на коментар

но позиция хуйла нам известна 

у него еще пока начальная стадия тумблера *ихтамнету*

к переходу к заключительной фазе *мы уходим* надо пол миллиона груз 200- мы еще вернемся к этому

не что не ново в этом мире

афганистан

Посилання на коментар

вчера меня убила фраза-укропы дебилы-они покупают дорогой газ(по 180) в Европе,вместо того,чтобы покупать дешевый в россии.по 170

Забывая при этом как они  душили нас ценой газа при овоще..до революции

напоминаю особо "забывчевым"

attachicon.gif14877-1_uk_normal.jpg

И когда Штаты.Европа и наши старания-эту цену сбили и перестали покупать газ по цене россии-те заплакали и начали нас упрекать в том,чтто Украина живет на дотации ..

Да-пох...

хоть так-но 

Вы же образованный  чиполлино, цена на газ формируется по формуле цены на нефть, цена на нефть дорогая газ дорогой, цена на нефть снизилась, газ подешевел,не надо придумывать - придумки.

Посилання на коментар

Вы же образованный  чиполлино, цена на газ формируется по формуле цены на нефть, цена на нефть дорогая газ дорогой, цена на нефть снизилась, газ подешевел,не надо придумывать - придумки.

Лучше бы твой папа занимался онанизмой,ей Богу..

А кто уронил цену на нефть?

уж не россиюшка?

и прошу- не обращайся ко мне в дальнейшем...

Посилання на коментар

Ну вот с этим респектом и общайся в личке. А форумное общество  тебе пока не по уму . :unsure:

Форумное общество многогранно и не надо всех своим интеллектом измерять.

Посилання на коментар

Отличная от Вашей точка зрения еще не является показателем скудоумия. А вот оскорбления участников - как раз да!

Это открытый форум с открытой регистрацией в демократической стране, конституция которой гарантирует мне свободу слова, как ее гражданину. Ума здесь у всех хватает.

Вы можете конечно забанить меня, если так Вы привыкли решать вопрос в общении=))

Посилання на коментар

Вот ,россияне..тут писающие..

Потрудитесь внятно ответить здесь-на форуме-че вы имеете против стремления Украины-жить не так -как живете вы-в говне и мракобесии?

какие претензии к моей стране?

какими  международными  законами вы руководствовались-воруя Крым?

Законы россии -превалируют над международными законами?

Согласно каких законов  -россия имеет право требовать преференций Донбасса?

И почему вчера Климкин хлопнул дверью лаврова на переговорах в Германии?

Посилання на коментар

Лучше бы твой папа занимался онанизмой,ей Богу..

А кто уронил цену на нефть?

уж не россиюшка?

и прошу- не обращайся ко мне в дальнейшем...

Образованный  чиполлино, по меньше шатайтесь по непонятным злачным форумам (это заразно в прямом и переносном смысле) и будете здоровым и счастливым.  Здоровья Вам. :)

Посилання на коментар

если росияне считает  вправе  учить чему то украинцев-пусть для начала продемонстрируют свои реальные  социальные достижения

как то -классные квартиры

как то достаточную заработную плату

как то защищенную старость

дайте нам настоящие факты

дайте нам правдивый рассказ о вашей щастливой жизни

дайте нам фото

дайте нам доказательства что хуйло не хуйло

Посилання на коментар

Потрудитесь внятно ответить здесь-на форуме-че вы имеете против стремления Украины-жить не так -как живете вы-в говне и мракобесии?

Много патетики-берегите нервы молодой человек. 

если росияне считает  вправе  учить чему то украинцев-пусть для начала продемонстрируют свои реальные  социальные достижения

дайте нам фото

Тебе конкретно о себе или за Всех сказать? Ты тоже в Германию за хорошей жизнью уехал, а теперь смотришь с высока как будто ты принимал участие  в создании этих самых немецких благ. 

Посилання на коментар

Образованный чиполлино, зачем так много повторений? Вы хотите опустится до уровня помойных российских форумов?

Хочу ,но не могу. У меня даже плинтус выше  любой помойки уровня - российское образования.

Посилання на коментар

Що й треба було чекати..

Вiд Сезона -зрозумiлоi вiдповiдi-нема

Висновок-пiздабол №1.

хто ще тут розумний?

Посилання на коментар

Отличная от Вашей точка зрения еще не является показателем скудоумия. А вот оскорбления участников - как раз да!

Это открытый форум с открытой регистрацией в демократической стране, конституция которой гарантирует мне свободу слова, как ее гражданину. Ума здесь у всех хватает.

Вы можете конечно забанить меня, если так Вы привыкли решать вопрос в общении=))

Я ! :D Я не пуля.

дайте нам фото

Это слабое обоснование...

Посилання на коментар

Що й треба було чекати..

Вiд Сезона -зрозумiлоi вiдповiдi-нема

Висновок-пiздабол №1.

хто ще тут розумний?

Ладно давай кратенько по пунктам.

Ничего не имею против стремления Украины жить лучше. И я думаю никто не против.

Претензий нет, за что?

Как можно украсть территорию с людьми?

Законов России и международных -дохрена. О каких законах речь?

Кто сказал о преференциях?  Кто конкретно ?

Климкин ? а хрен его знает может поссать захотел , имеет право.

Посилання на коментар

Резюмирую еще раз, войну начинают политики, и политики в силах ее закончить.

Нет ,не политики начинают войну. Политики ее только предлагают ,как одну из достаточных альтернатив. И не политики ее оканчивают...Политики ведь и не воюют.

Посилання на коментар

Ладно давай кратенько по пунктам.

Ничего не имею против стремления Украины жить лучше. И я думаю никто не против.

Претензий нет, за что?

Как можно украсть территорию с людьми?

Законов России и международных -дохрена. О каких законах речь?

Кто сказал о преференциях?  Кто конкретно ?

Климкин ? а хрен его знает может поссать захотел , имеет право.

це-лютий пиздець...

типий-та ще тутупiший...

якого бiса россiя мочить рило  -у внутрiшнi справи   Украiни?

так-зрозумiло?

Якого бiса лавров робить  в Нiметчинi?

Що вiн там вирiшуе?

Посилання на коментар

це-лютий пиздець...

типий-та ще тутупiший...

якого бiса россiя мочить рило  -у внутрiшнi справи   Украiни?

так-зрозумiло?

Якого бiса лавров робить  в Нiметчинi?

Що вiн там вирiшуе?

У России были есть и будут свои интересы в Украине- геополитика+ экономика. Так исторически сложилось , не надо было резко рубить . Столько людей было в совместном бизнесе завязано , миллиарды баксов.  А ты говоришь че там Лавров делает?

Посилання на коментар

У России были есть и будут свои интересы в Украине- геополитика+ экономика. Так исторически сложилось , не надо было резко рубить . Столько людей было в совместном бизнесе завязано , миллиарды баксов.  А ты говоришь че там Лавров делает?

Почему это ,россия не могла резко действовать на пространстве украинском ,еще как могла!!! От нее именно таких действий и ожидала огромная русскоязычная  украинская конгломерация. Но это были по любому ,не военные действия. Попросту в россии нет ,кроме формальных .медитативно имперских ,любых иных  интересов к Украине. И никогда не было. Так как сам народ россии свои национальные интересы не знает,лично  их -не представляет и исторически -по любому гос. устройству предпочитает повторение прошлых политустойчивых заблуждений.

Посилання на коментар

I це все повинно коштувати тисячи життiв наших хлопцiв?

Ви вже повиннi зрозумiти-Украiну ви втратили назавжди..

Це- як силомиць тримати жiнку -яка вас не кохае...

Языком окупантов это звучит так...

россии неоткуда брать деньги,кроме как от продажи углеводородов...

Украина,с ее совковой энергозатратной промышленностью и инфраструктурой-была идеальным "лопухом" для сбыта газа-нефти по запредельным ценам...

Но всему приходит конец..

и тут россию -понесло......

типа рос медведю можно все....

а -хера :D

Посилання на коментар

Истоки разногласия Европы с Россией заложены в вере.

Иудейская вера была навязана язычеству, но корни последнего в чувствах общности(стадности если хотите) В этом непобедимая сила Русского Мира.

Католицизм в Европе быстрее развивал общество и кичился достижениями брезгуя славянами. Иудеев, как известно, поголовно уничтожали. Европа стала развитой, но  женоподобной.

Выходящие  из этого последствия известны из последующих событий.

Украина - место конфликта.

Посилання на коментар

Истоки разногласия Европы с Россией заложены в вере.
Иудейская вера была навязана язычеству, но корни последнего в чувствах общности(стадности если хотите) В этом непобедимая сила Русского Мира.
Католицизм в Европе быстрее развивал общество и кичился достижениями брезгуя славянами. Иудеев, как известно, поголовно уничтожали. Европа стала развитой, но  женоподобной.
Выходящие  из этого последствия известны из последующих событий.
Украина - место конфликта.

Мне кажется , вы в чем то и правы. А вот в чем? это предстоит именно вам ,россиянам,  доказать,прежде всего -самим себе,а затем и  остальным ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ народам мира.

Посилання на коментар

Набросал примерное будущее Украины.

Ждёт переучреждение государства с последующим признанием новых институтов власти и границ.

В новой Конституции  пропишут внеблоковость и совместное использование всех транспортных маршрутов и портов, включая газопроводы (если они останутся). 

Ядерную генерацию смешно обсуждать

Поражение в правах лет на 5 и внешнее управление другого государства. 

Под присмотром (бесплатно условно) будем себя за уши вытаскивать из болота. 

Нас мало останется. 

Не мы,   так наши дети вылезут, ... или внуки.

ОФ-ТОП 

Тут не про Украину и тем более, не про ее будущее, а про то, хочет ли русский войны.

Посилання на коментар

Набросал примерное будущее Украины.
Ждёт переучреждение государства с последующим признанием новых институтов власти и границ.
В новой Конституции  пропишут внеблоковость и совместное использование всех транспортных маршрутов и портов, включая газопроводы (если они останутся). 
Ядерную генерацию смешно обсуждать
Поражение в правах лет на 5 и внешнее управление другого государства. 
Под присмотром (бесплатно условно) будем себя за уши вытаскивать из болота. 
Нас мало останется. 
Не мы,   так наши дети вылезут, ... или внуки.

Эта писал вв.пукин :D

Посилання на коментар

Много патетики-берегите нервы молодой человек. 

Тебе конкретно о себе или за Всех сказать? Ты тоже в Германию за хорошей жизнью уехал, а теперь смотришь с высока как будто ты принимал участие  в создании этих самых немецких благ. 

каждый отвечает за себя

но если лишнехромосомные учат других жить то покажите ваши личные достижения

не,уже не будут

щупальца обламывают победителям

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...