Radiola Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Наверное благодаря вашей "акции по отъёму Крыма и Донбасса" украинцев теперь будет долго выворачивать от всего, что связано с Россией. Вы посеяли ненависть, Урка, так чего вы удивляетесь? +++ Он не удивляется, он валяет дурака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Предки от такого почитание в гробу переворачиваются. Вы превратили Победу в фетишь, лепите ее повсюду, где только можно. Возите детишек в форме и в калясках под танки. И при этом ничего про эту войну не знаете. Вы темный народ! Такими как вы легко манипулировать. Вот почему здравая часть общества, которых в Украине большинство, не позволит расправстранить эту лицемерную заразу у нас в стране. Даже не пытайтесь! Откуда Вам знать что там в гробу происходит.Мы ничего не знаем о войне? Возможно. Но и Вы о ней ничего не знаете точно так же!!! Вы сделали такой же фетишь из своей национальности, везде вышиванки, сине-желтые флаги, такие же дети в национальной одежде... Все тоже самое. Но у вас это не лицемерие и не фетишь, так же да? Истинная любовь к нации!!! И эти чувства присущи только Вам, и никому больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Российские дипломаты при Совете Европы пригласили дипломатов Постоянного представительства Украины при СЕ вместе «отметить» 9 мая. Украинские дипломаты в своем официальном ответе отметили, что в условиях российской военной агрессии против Украины, которая длится уже два года, подобное приглашение является только провокацией. Об этом сообщается на странице Парламентской миссии Украины при Совете Европы в facebook. Как подчеркнули дипломаты, в этих обстоятельствах приглашению российской делегации принять участие в совместных мероприятиях по случаю Дня памяти и примирения и Дня победы выглядит откровенной провокацией, «Дать достойный ответ на эту провокацию является не только правом, но и обязанностью украинского дипломата», — написали они. «Два года длится российская агрессия против Украины. Два года российские оккупанты в Крыму и на Донбассе сеют смерть и разрушение. Тысячи украинских граждан погибли, десятки тысяч ранены, миллионы потеряли свои дома. Делегация Украины в Комитете министров Совета Европы последовательно и настойчиво доводит информацию об этих преступлениях государствам-членам Организации. Позиция Постпредства Украины при СЕ хорошо известна и остается неизменной», — говорится в документе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Откуда Вам знать что там в гробу происходит. Мы ничего не знаем о войне? Возможно. Но и Вы о ней ничего не знаете точно так же!!! Вы сделали такой же фетишь из своей национальности, везде вышиванки, сине-желтые флаги, такие же дети в национальной одежде... Все тоже самое. Но у вас это не лицемерие и не фетишь, так же да? Истинная любовь к нации!!! И эти чувства присущи только Вам, и никому больше... Вышиванки? Флаги говорите? Пусть это вы и назовёте украинским фетишем, но только есть одно "но" - не украинцы к вам лезут с этим всем, а вы лезете к ним со своей "формой" и гейоргиевскими ленточками. Не украинские "вежливые люди отметали у россиян территорию а россияне у украинцев. Залезьте в свою россеюжку и не высовывайтесь из неё, играясь своими: ленточками, формами, вежливыми людьми и прочей фигнёй и вам слова никто не скажет. Но не лезьте к другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Откуда Вам знать что там в гробу происходит. Мы ничего не знаем о войне? Возможно. Но и Вы о ней ничего не знаете точно так же!!! Вы сделали такой же фетишь из своей национальности, везде вышиванки, сине-желтые флаги, такие же дети в национальной одежде... Все тоже самое. Но у вас это не лицемерие и не фетишь, так же да? Истинная любовь к нации!!! И эти чувства присущи только Вам, и никому больше... Да, это не лицемерие, это принадлежность к определенной нации, народу Никто б вам ничего не сказал, если бы вы носили ваши национальные одежды. Это нормально, это принято в каждой нормальной стране. Но носить военную одежду, одевать детей, сажать в коляски под танки - это что? Это дань предкам? ...которых вы предали, когда начали стрелять в потомков их побратимов по ВОВ. Когда отреклись от них устами своего президента? Такое впечатление, что вы сами себе что-то хотите доказать. Как хотят доказать, что они русские, крымчане: такого количества кокошников нигде в России больше нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Курилкин Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Войну начинают политики - однозначно, русские не хотя войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Тепереча весь мир уже знает, русский жить не может без войны.Пестню пора переписывать Не спеши.Дай россиянам и самим в этом убедиться. Они ведь не знают ,что такое мир и что хочется ,а не -нужно! делать в мирное время . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Вышиванки? Флаги говорите? Пусть это вы и назовёте украинским фетишем, но только есть одно "но" - не украинцы к вам лезут с этим всем, а вы лезете к ним со своей "формой" и гейоргиевскими ленточками. Не украинские "вежливые люди отметали у россиян территорию а россияне у украинцев. Залезьте в свою россеюжку и не высовывайтесь из неё, играясь своими: ленточками, формами, вежливыми людьми и прочей фигнёй и вам слова никто не скажет. Но не лезьте к другим. У россиян ,свой уникальный опыт развития . Они все делают правильно и честно. И главное -искренне. Как бы нам не было неприятно и болезненно с ними взаимодействовать,но это как мин. -судьба. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 У россиян ,свой уникальный опыт развития . Они все делают правильно и честно. И главное -искренне. Как бы нам не было неприятно и болезненно с ними взаимодействовать,но это как мин. -судьба. Ну если в последние два года поступки со стороны России было правильными и честными, то и фашисты были образцом праведности и честности. Если из подтишка отхватить у соседа имущество и заслать к нему убийц - есть честность, то что тогда есть бесчестие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Вышиванки? Флаги говорите? Пусть это вы и назовёте украинским фетишем, но только есть одно "но" - не украинцы к вам лезут с этим всем, а вы лезете к ним со своей "формой" и гейоргиевскими ленточками. Не украинские "вежливые люди отметали у россиян территорию а россияне у украинцев. Залезьте в свою россеюжку и не высовывайтесь из неё, играясь своими: ленточками, формами, вежливыми людьми и прочей фигнёй и вам слова никто не скажет. Но не лезьте к другим. ПНХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Да, это не лицемерие, это принадлежность к определенной нации, народу Никто б вам ничего не сказал, если бы вы носили ваши национальные одежды. Это нормально, это принято в каждой нормальной стране. Но носить военную одежду, одевать детей, сажать в коляски под танки - это что? Это дань предкам? ...которых вы предали, когда начали стрелять в потомков их побратимов по ВОВ. Когда отреклись от них устами своего президента? Такое впечатление, что вы сами себе что-то хотите доказать. Как хотят доказать, что они русские, крымчане: такого количества кокошников нигде в России больше нет. Почему вы решаете что правильно а что нет???Не могу понять, в чем мы виноваты если ВАШИ граждане вышли на акцию "Бессмертный полк"??? Тупая ты Наташка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 ПНХ ПТН ПНХ? Вы, Рогатик за такие призывы сгниёте в лагерях. Не боитесь? Если нет, то в таком случае вам стоит разучить песню. Пу..н.. х... ла-ла-ла-ла. Почему вы решаете что правильно а что нет??? Не могу понять, в чем мы виноваты если ВАШИ граждане вышли на акцию "Бессмертный полк"??? Тупая ты Наташка... Дело в том, что и среди "их граждан" есть ватники. А виноваты вы в том, что создали "центр ватничества" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 ПТН ПНХ? Вы, Рогатик за такие призывы сгниёте в лагерях. Не боитесь? Если нет, то в таком случае вам стоит разучить песню. Пу..н.. х... ла-ла-ла-ла. Дело в том, что и среди "их граждан" есть ватники. Дело в том что "их ватники" на своей земле,Крым не отнимали, с оружием на свою землю не вторгались, и имеют полное право на свободное выражение своих мыслей и чувств. И снова ПНХ)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Дело в том что "их ватники" на своей земле,Крым не отнимали, с оружием на свою землю не вторгались, и имеют полное право на свободное выражение своих мыслей и чувств. И снова ПНХ)))) И вам на ху. пожалуйста. Крымчане взяли то что им не принадлежит. Пожалуй, подите ещё раз на ху, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ватник симпатизирующий и работающий на врага-агрессора есть колоборационист, а с колоборационистами разговор особый. Не хотите ли пойти на ху? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 И вам на ху. пожалуйста. Крымчане взяли то что им не принадлежит. Пожалуй, подите ещё раз на ху, пожалуйста. Вот не тебе точно решать, кому и что принадлежит!!!Хотя, хотя бы на этом форуме чувствуй себя человеком!!! Принципиальным, смелым))) Правда даже здесь за тебя баба заступается)))) Гордись)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Вот не тебе точно решать, кому и что принадлежит!!! Хотя, хотя бы на этом форуме чувствуй себя человеком!!! Принципиальным, смелым))) Правда даже здесь за тебя баба заступается)))) Гордись)))))))))) Ага. Не моё дело решать, кому и что, но есть мировое сообщество которое решило, что Крым не ваш и вы за это ответите. Можно я присоединюсь к этому мнению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ну если в последние два года поступки со стороны России было правильными и честными, то и фашисты были образцом праведности и честности. Если из подтишка отхватить у соседа имущество и заслать к нему убийц - есть честность, то что тогда есть б Россине на данный момент- эквивалент абсолюта честности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Удалено Причина: оф-топ, переход на личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Витька,а вдруг оно не право,это сообщество А еслиб бабушка былаб дедушкой потому хуйло щас одиноко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Витька,а вдруг оно не право,это сообщество А еслиб бабушка былаб дедушкой потому хуйло щас одиноко Да не привыкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Наверное благодаря вашей "акции по отъёму Крыма и Донбасса" украинцев теперь будет долго выворачивать от всего, что связано с Россией. Вы посеяли ненависть, Урка, так чего вы удивляетесь? Россияне не посеяли ненависть. Быдлоте с той и этой стороны, .не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 и я так думаю вон северная корея траву жрет и все нормуль а у вас еще и все таки есть капуста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 Ну если в последние два года поступки со стороны России было правильными и честными, то и фашисты были образцом праведности и честности. Если из подтишка отхватить у соседа имущество и заслать к нему убийц - есть честность, то что тогда есть бесчестие? Ну если в последние два года поступки со стороны России было правильными и честными, то и фашисты были образцом праведности и честности. Если из подтишка отхватить у соседа имущество и заслать к нему убийц - есть честность, то что тогда есть бесчестие? Читайте философские трактаты и не задавайте мне премудрые БЛОГО глупости. Россияне предельно честны.Это один из по настоящему искренних народов по отношению к себе . У них не хилый потенциал будущего развития. А мы украинцы себе врем всегда,везде и по крупному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2016 На майские праздники прилетели к нам любимые друзья из любимого Израиля, М. с Н., и мы три дня, не останавливаясь, гуляли с ними вместе по Киеву. И вот как-то Наташа подводит меня к дому на Большой Житомирской, показывает на табличку со стрелочкой и надписью "Убежище" и спрашивает: "Ириш, а вот мы везде на такие указатели натыкались, а это каких времён надпись?"И я объяснила, когда по всему городу Киеву появились такие надписи. Рассказала о том, что когда в марте 2014 мой тогда ещё будущий муж ехал на мне жениться из города Москвы, по трассе Москва-Киев он обгонял длинные-длинные колонны российской военной техники, которая шла и шла - на Чернигов и Сумы шла, прямо по трассе. А он ехал, обгонял, смотрел на брошенную на обочинах сломанную технику, которая "не дошла", и молился только о том, чтобы оказаться "по ту сторону", когда и если эта техника начнёт класть снаряды на украинскую землю. Чтобы с одной стороны границы со мной.Рассказала, что когда на востоке Украины летом пошли тяжёлые бои, по всем городам, и в Киеве в том числе, расчистили, открыли, расконсервировали старые бомбоубежища, оборудовали подвалы и повесили вот эти самые таблички со стрелочками - "Убежище".Потому что тогда, весной и летом 2014-го, сопредельная держава уже оккупировала часть территории Украины и сотрясалась всеми своими телевизионными экранами в воплях "Сухопутный коридор в нашкрым!", а "гражданское общество" сопредельной (по меткому выражению российского деятеля Кургиняна) "собирало на вооружение", которое отправлялось через границу, в нашу страну, и писало, захлёбываясь от восторга, на танках и артеллерии: "На Киев", "На Львов", "На Харьков".А Киев расконсервировал убежища. И было это совсем недавно. Весной и летом 2014 года. Двух лет не прошло.Мы помним. Мы не забудем. Надписи почти на каждом доме Киева не дадут нам забыть.Ирина Коротич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Витька,а вдруг оно не право,это сообщество? Ну как с Судетами когда-то?Когда они у себя фашизм в одной стране устроили,а нацизм в другой. И идеи эти поддерживало всё то,что ты сейчас называешь мировым сообществом? А вот представь себе на секунду,что мы опять правы...как тогда. Ты-ж засранец на ходу переобуешься , Не право мировое сообщество? Хе-хе. Право это правило. А правила устанавливает сильный. Вот Запад вас сейчас и пежит, что вы не следуете его правилам и запежит окончательно, я думаю. Так что вам , слабеньким путерастам наверняка никогда не установить свои правила. А значит и правыми не быть тоже. Хех. Читайте философские трактаты и не задавайте мне премудрые БЛОГО глупости. Россияне предельно честны.Это один из по настоящему искренних народов по отношению к себе . У них не хилый потенциал будущего развития. А мы украинцы себе врем всегда,везде и по крупному. Что значит "быть честным по отношению к себе"? То есть, всё что я хочу, я могу себе позволить и это честно? Нет, Док, я думаю, что для всех предметов существуют свои понятия и определения и не стоит заниматься их подменой. Если человек вор, то он вор. Если человек лжец, то он не может быть честным. И народ не может быть честным. Там есть и честные люди и не честные. Обобщение в данном случае невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Россияне не посеяли ненависть. Быдлоте с той и этой стороны, .не понять... Не россияне сеяли ненависть подсылая убийц и воруя у украинцев землю? А кто это был? Разве это были не "вежливые люди" в Крыму и "туристы" едущие на Донбасс на автобусах из России? Да не привыкать. Такова участь презираемых. Конечно они к этому привыкают, хотя Путину было трудновато, когда его начали чмырить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Смотря о какой войне мы говорим и на чьей территории. Если говорить о мировой войне или о, скажем, ядерной войне, то, думаю, что в большинстве своем россияне не хотят такой войны.Если говорить о широкомасштабной войне на территории самой России, то, думаю, что и такой войны россияне не хотят.Однако, Россия с богатой военной историей. Мало какая страна может похвастаться участием в стольких военных кампаниях, как Россия. Я думаю, что многие россияне хотят т.н. "маленькой победоносной войны" для демонстрации величия, военно мощи и т.д. Такой войны, где базой была бы защита прав русскоязычного населения или элементов русской культуры, например. Такой войны россияне хотят. И руководство РФ с удовольствием периодически балует россиян такими мероприятиями: Литва, Карабах, Абхазия, Чечня, Грузия, Украина, ?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 Я думаю, что многие россияне хотят т.н. "маленькой победоносной войны" для демонстрации величия, военно мощи и т.д. Такой войны, где базой была бы защита прав русскоязычного населения или элементов русской культуры, например. Такой войны россияне хотят. И руководство РФ с удовольствием периодически балует россиян такими мероприятиями: Литва, Карабах, Абхазия, Чечня, Грузия, Украина, ?. А они было победоносными? Россия получила разве что Абхазию, в руинах и запустении. В Чечне КАдыров,которого Путин сам боится. Литва уже в ЕС и НАТО. Грузия и Украина идут туда же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 11 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2016 А они было победоносными? Россия получила разве что Абхазию, в руинах и запустении. В Чечне КАдыров,которого Путин сам боится. Литва уже в ЕС и НАТО. Грузия и Украина идут туда же В какой-то период времени они были победоносными для России, или, казались ей такими. Это не важно. Все вышеперечисленные мероприятия добавили россиянам гордости в своих глазах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.