Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Сегодняшняя Россия значительно ближе Германии 30-х годов,к теории национального первенства, чем к Советскому Союзу".

Победа ?ber alles http://www.svoboda.org/content/article/27720065.html

proxy.jpg?t=HBhNaHR0cDovL2dkYi5yZmVybC5v

78 ретвітів75 вподобань
Відповісти

Ретвітнути

78

Вподоб

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тепереча весь мир уже знает, русский жить не может без войны

Это поэтому "весь мир" всю нашу историю приходил к нам повоевать?

Это они нас так развлекали наверное.....но спасибо за это мы им говорить не будем.

Ибо по мнению "всекго мира",мы ещё и не благодарные.

Так и будем с этим жить.

Пе-ч-а-ль-ко!!! :D

Посилання на коментар

Как Гитлер и Сталин развязывали Второю мировую войну

May 8th, 10:09

Еще любопытные документы о сотрудничестве немцев и русских во время Второй мировой войны. Посол Германии в Москве Шуленбург в декабре 1939 года сообщает в Берлин, что советские подводные лодки хотят начать блокировать Финляндию в Ботническом заливе и командование Красной Армии спрашивает не могут ли немецкие суда снабжать советские подлодки едой и топливом. Шуленбург указывает на то, что финнам эта блокада все равно пофигу, поставленные немцами ресурсы русские вернут, а потом с них можно будет стребовать что-нибудь полезное взамен. Из Берлина сообщили, что Гитлер одобрил такое решение и немцы будут снабжать советских подводников.

Посилання на коментар

Это поэтому "весь мир" всю нашу историю приходил к нам повоевать?

Это они нас так развлекали наверное.....но спасибо за это мы им говорить не будем.

Ибо по мнению "всекго мира",мы ещё и не благодарные.

Так и будем с этим жить.

Пе-ч-а-ль-ко!!! biggrin.png

Печально,вы плохо изучаете речи  свого членестоногого вождя,который недвузначно ответил по поводу Крыма: кто первый успел.Гитлер первый успел.В Укрине и Грузии Хуйло решило взять реванш.Кто из вас  против?Вот тебе и ответ на ворос:хотят ли русске войны. Хотят,аж мычат. Жизни без нее не видят.Придумывают всякие причины,чтобы только помахать шашкой и порочку другую ушей повесить на шее.Дикари!

Ch4TryiW0AAe2ES.jpg

Чё празднуем 9 мая, здумайтесь?

Посилання на коментар

Гитлер первый успел.В Укрине и Грузии Хуйло решило взять реванш.Кто из вас  против?

Что первый успел Гитлер?

Напасть на СССР,а если бы не успел,тогда СССР напал бы на Германию?

Ты Лиля принадлдежишь к племени резуноидов?

С Украиной РФ не воюет,как бы тебе ни хотелось этого.И сколько бы вы об этом не кричали.

С Грузией тоже ясно,они полезли,они и выхватили.

Посилання на коментар

а в 2014 году почему то  минздрав зафиксировали необычную убыль русняка среднего возраста

хотя особых эпидемий гриппа не было

Посилання на коментар

С Украиной РФ не воюет,как бы тебе ни хотелось этого.И сколько бы вы об этом не кричали.

С Грузией тоже ясно,они полезли,они и выхватили.

Короче.... не виноватая я !!!! Он сам ко мне пришел...

Посилання на коментар

КАждому свое

13124557_1783311331897280_24045944340339

13164260_1783311345230612_23474289533801

Посилання на коментар

Их дети будут думать, что солдатская гимнастерка их национальная одежда ))))

Я думаю, что вряд ли... Ведь фотки которые были выложены в разделе Фото, где детки в немецких кепках и изображением Волчьего крюка, Вас как то абсолютно не смущает. Хотя он использовался в дивизии СС "Дас Райх"...А использование формы СССР, по Вашему мнению, обязательно вызовет кучу разных последствий.... Странно это как то, Вы не находите?

Посилання на коментар

Чурканама, объясните пожалуйста, какое имеет отношение к Украине   акция "Бессмерный полк"? Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным. Зачем вы эту заразу несете  в Украину? И еще при этом жалетесь, что вас бьют.  

Посилання на коментар

Я думаю, что вряд ли... Ведь фотки которые были выложены в разделе Фото, где детки в немецких кепках и изображением Волчьего крюка, Вас как то абсолютно не смущает. Хотя он использовался в дивизии СС "Дас Райх"...А использование формы СССР, по Вашему мнению, обязательно вызовет кучу разных последствий.... Странно это как то, Вы не находите?

да мы нашли-это ведь вы потеряли

v_(3).jpg

Посилання на коментар

Так же не смущает, как и вас не смущает изначальное использование колорадской ленты. Но не в этом дело. Никто не против что могут быть какие-то единичных случаи, как исключения. Но у вас - это приобрело вид массового психоза. 

Посилання на коментар

Чурканама, объясните пожалуйста, какое имеет отношение к Украине   акция "Бессмерный полк"? Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным. Зачем вы эту заразу несете  в Украину? И еще при этом жалетесь, что вас бьют.  

А нам все наврали и ее не было в Киеве? И разве Украина не принимала участие в войне?? По моему, очень даже принимала! Так в чем проблема то? Только в том, что - "Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным."???  

Так же не смущает, как и вас не смущает изначальное использование колорадской ленты. Но не в этом дело. Никто не против каких-то единичных случаев, как исключения. Но у вас - это приобрело вид массового психоза. 

И в чем же психоз состоит?? 

Посилання на коментар

А нам все наврали и ее не было в Киеве? И разве Украина не принимала участие в войне?? По моему, очень даже принимала! Так в чем проблема то? Только в том, что - "Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным."???  

хуйло как то заявило громогласно,что оно и везь срузкей нарот выигралоб войну и бес Украины

вы согласны с фюером?

Посилання на коментар

Так в чем проблема то? Только в том, что - "Насколько я знаю, впервые она прошла в прошлом году в России на праздновании 9 мая во главе с путиным."???  

Да, именно в этом  проблема. Нам не нужны лицемерные акции, которые исходят от страны агрессора. Нельзя одновременно бороться с фашизмом и быть фашистами. 

В этом и состоит - в массовости.

Посилання на коментар

Да, именно в этом  проблема. Нам не нужны лицемерные акции, которые исходят от страны агрессора. Нельзя одновременно бороться с фашизмом и быть фашистами. 

А что Россия не принимала участие в войне?? Или Вас исключительно присутствие Путина смущает??

Посилання на коментар

Украинцы уже хорошо представляют откуда идет нынешняя отечественная война и кто ее начал

Ты пришол  устанавливать перемирие?

Посилання на коментар

Вам не нужны, не учавствуйте! Вам не кажется это очевидным???

Или опять "зеленые человеки" гнали киевлян на улицы с портретами???

В чем лицемерие? В почитании своих предков отдавших жизнь???

Посилання на коментар

в последнее время,насколько мне известно,новые методички фсб призывают украинский народ к примирению на основе совместного окончания войны

наши непрошенные гости начинают использовать,раскручивать эту тему

ваш празднег вчера закончился

пора подкормить ахматаразмановича и  начинать собирать дрова на зиму-ибо она не за горами и обещает на орде быть лютой

CiCYtetWkAUNwro.jpg

Посилання на коментар

С Украиной РФ не воюет,как бы тебе ни хотелось этого.

Правильно, ибо война предполагает открытость. А вы шкодите трусливо, на коврик. 

Посилання на коментар

В чем лицемерие? В почитании своих предков отдавших жизнь???

Предки от такого почитание в гробу переворачиваются. https://youtu.be/NBOW2pRHHrc

Вы превратили Победу в фетишь, лепите ее повсюду, где только можно. Возите детишек в форме и в калясках под танки. И при этом ничего про эту войну не знаете. Вы темный народ! Такими как вы легко манипулировать. Вот почему здравая часть общества, которых в Украине большинство, не позволит расправстранить эту лицемерную заразу у нас в стране. Даже не пытайтесь!

Посилання на коментар

А что Россия не принимала участие в войне?? Или Вас исключительно присутствие Путина смущает??

При чем тут россия к Украине?  Я вижу вы мастер перевернуть с ног на голову, вот вам пример для понимания: известный убийца и садист предлагает акцию: жизнь превыше всего, при этом все знают, вчера он опять убил человека - так мы видим вашу акцию и участие в ней путина. 

Посилання на коментар

Вот вам Чурканама, факельное шествие. По виду людей, надеюсь, сможете догадаться кто в нем брал участие

hrf4rwCoaGA.jpg

Посилання на коментар

ТАРАС БЕРЕЗОВЕЦ

политолог

По итогам событий 8-9 мая в Украине уже можно сделать несколько важных выводов. Россия меняет характер применения гибридных операций.

Как и заявлял в своей теперь уже хрестоматийной речи начальник Генштаба МО РФ Валерий Герасимов, основной упор в современных условиях гибридных операций переносится на невоенные инструменты воздействия на противника. Не секрет, что если бы Российская Федерация поставила целью дестабилизировать ситуацию в Украине путем организации массовых терактов на нашей территории, у нее для этого есть все возможности.

Однако сейчас в качестве приоритетного сценария российской стороной избран путь политической дестабилизации с одновременным проведением деструктивных операций информационного характера.

Потому заявление Андрея Парубия о том, что на организацию, освещение и прикрытие событий 8-9 мая в Украине российскими спецслужбами были потрачены серьезные ресурсы, полностью соответствует действительности.

Параллельно через свои каналы влияния в информационной среде, были успешно отработаны мероприятия пропагандистского прикрытия (телемарафон на Интере, запись выступления Петра Симоненко на ТК Гамма с обвинениями в адрес «киевской хунты» и пр.).

Российская сторона с различной степенью эффективности провела необходимые мероприятия сразу в нескольких крупных украинских городах (Киев, Одесса, Харьков, Славянск), целью которых была проверка адекватности действий украинской стороны, с привлечением религиозных и политических организаций (коммунисты, Оппоблок).

Все эти факты однозначно свидетельствуют о том, что события 8-9 мая тщательно готовились, а сами они были проведены в тестовом режиме для изучения опыта реагирования украинской стороны. В целом российская сторона должна быть удовлетворена проведенными мероприятиями, т.к. учитывая ограниченный характер задействования участников удалось достичь требуемого медиа-эффекта.

Главным уроком для украинской стороны должно стать следующее:

• отмена празднования в качестве государственных праздников 1 и 9 мая;
  • ведение в законодательство административной ответственности за публичную демонстрацию т.н. «георгиевской ленточки»;
  • законодательный запрет на проведение на территории Украины мероприятий в рамках акции «Бессмертный полк»;
  • более жесткое регулирование деятельности медиа в освещении событий Второй мировой войны.
  • Официальный отказ от термина «Великая Отечественная война».
Посилання на коментар

Я понять хочу, что Вас больше всего злит в этой акции- сама акция, название, или то что в ней ПУтин участвовал в прошлом году... Вот и все...

Наверное благодаря вашей "акции по отъёму Крыма и Донбасса" украинцев теперь будет долго выворачивать от всего, что связано с Россией. Вы посеяли ненависть, Урка, так чего вы удивляетесь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...