Lolya77 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 если обществу запросто можно пихнуть идею, которая отрицает опыт - это больное общество. тогда зачем валить с больной головы на здоровую? давайте лечить болезнь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lolya77 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Lolya77 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 путин использует бандитскую схему "купи кирпич" сам создаёт проблемы, развязывает войны, и пытается навязать себя в роли решало и миротворца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 намекаю на нецивилизованный подход к этому вопросу со стороны РФ а война только следствие, даже если и предсказуемое, но не причина Спустись на землю, не витай в облаках - цивилизованный, нецивилизованный... вся история человечества - есть история НЕЦИВИЛИЗОВАННЫХ отношений. Нужно быть реалистами и если хочешь выжить - учитывать нужно всё. Напомню момент... слава Богу тогда пронесло, но как-то тревожненько было, просто Украина тогда, як кажуть - не на часи - помнишь историю с кольчугами при Кучме, когда США кинули предъяву Украине в поставках оной в Ирак? Украина оправдывалась - мол не поставляли, не виноваты мы... а если бы не умолили их? Что было бы? И то фигня, что их потом не обнаружили в Ираке, как и не обнаружили в Ираке оружия массового уничтожения. Дело могло быть сделано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Мнение это формируемая субстанция и изменяется от содержания пропагандийского рупора. Что захотят, то и вложат в головы плебса. Например - украинцам вложили, что ассоциация с ЕС - хорошо. Теперь смотрим - экспорт Украины в ЕС вырос на 2% - это плюс. Потеря экспорта в ТС, по словам Кучмы, порядка 60% - это минус. Получается, что "хорошо" есть совсем нехорошо. Так скажи пожалуйста - чего стоит общественное мнение? Ответ риторический - ни-че-го. Пономарь рассказал, какое важное событие ждет Украину18.10.2015, 11:38 План "Витрина" переходит из стадии организационной подготовки (с марта месяца) в стадию практическую. Об этом в "Фейсбуке" пишет Олег Пономарь, сообщает charter97.org. "Все наверное помнят мой недавний пост "Осень. Пора вливать бабло". Что это значит? Это значит, что план "Витрина" переходит из стадии организационной подготовки (с марта месяца) в стадию практическую. В Германии 23 октября открывается донорская конференция по проекту. Про финансовый вес и силу Германии в Европе и мире никому, надеюсь, напоминать не нужно. Германия- это мотор европейской экономики. И сундук, соответственно. Конференцию будут открывать Меркель и Яценюк. Также все помнят, что в статье "Об 11 Марта или старт Витрины" я писал, что одним из самых основных условий осуществления проекта, наряду с борьбой с коррупцией, приватизацией, дебюрократизацией и демонополизацией экономики, есть деолигархизация или устранение олигархов от кормушки- только честный, прозрачный бизнес с уплатой налогов. Вчера Анжела записала небольшое обращение по поводу открытия донорской конференции по Украине. Она похвалила власти Украины и сказала, что Украина "выбрала отважный путь", но дальнейшие и большие инвестиции из Германии и ЕС придут, если правительство Украины решит проблему деолигархизации и коррупции. И решит быстро. Тоже самое, но жестче, будет говорить Пенни Притцкер (министр торговли США) во время визита в Киев после выборов. Шутки закончились- большие люди хотят вложить большие деньги, это геополитический проект и ему невозможно помешать. Площадка для инвестиций должна быть чистой и прозрачной, как душа младенца) Кто не понимает - тем хуже для него. Также выскажу свое мнение по поводу назначения Главы одесской таможни. Одесская "Витрина" - это важная часть всей "Витрины", поэтому здесь всё неспроста и всё имеет смысл. а) Юлия- девушка умная и самое главное она из тех, кто ищет возможности что-то делать и менять, а не отмазки, чтобы этого не делать. Она из типа Эки Згуладзе. б) Это замечательный PR ход. Сколько копий сломано, сколько консерв вскрылось при обсуждении. Молодое и симпатичное лицо реформ по грузинскому образцу - это прекрасная реклама нового, вирус перемен. в) главное, кто у Юлии будет замами", - написал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 мораль? а общечеловеческие критерии, которые закладываются с детства? Да будь ты реалистом - мораль и общество чистогана - вещи несовместимые. если обществу запросто можно пихнуть идею, которая отрицает опыт - это больное общество. тогда зачем валить с больной головы на здоровую? давайте лечить болезнь! Чем и как? Не ну есть способ - стань медиа магнатом и начни лечить, пока тебя не уберут каким-либо способом... путин использует бандитскую схему "купи кирпич" сам создаёт проблемы, развязывает войны, и пытается навязать себя в роли решало и миротворца Вот видишь - а ты говоришь мораль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Пономарь рассказал, какое важное событие ждет Украину 18.10.2015, 11:38 План "Витрина" переходит из стадии организационной подготовки (с марта месяца) в стадию практическую. Это значит, что план "Витрина" переходит из стадии организационной подготовки (с марта месяца) в стадию практическую. В Германии 23 октября открывается донорская конференция по проекту. Про финансовый вес и силу Германии в Европе и мире никому, надеюсь, напоминать не нужно. Германия- это мотор европейской экономики. И сундук, соответственно. Конференцию будут открывать Меркель и Яценюк. Также все помнят, что в статье "Об 11 Марта или старт Витрины" я писал, что одним из самых основных условий осуществления проекта, наряду с борьбой с коррупцией, приватизацией, дебюрократизацией и демонополизацией экономики, есть деолигархизация или устранение олигархов от кормушки- только честный, прозрачный бизнес с уплатой налогов. Вчера Анжела записала небольшое обращение по поводу открытия донорской конференции по Украине. Она похвалила власти Украины и сказала, что Украина "выбрала отважный путь", но дальнейшие и большие инвестиции из Германии и ЕС придут, если правительство Украины решит проблему деолигархизации и коррупции. И решит быстро. Тоже самое, но жестче, будет говорить Пенни Притцкер (министр торговли США) во время визита в Киев после выборов. Шутки закончились- большие люди хотят вложить большие деньги, это геополитический проект и ему невозможно помешать. Площадка для инвестиций должна быть чистой и прозрачной, как душа младенца) Кто не понимает - тем хуже для него. . Что-то мне это навеивает... а, ну конечно - ВЕЛИКАЯ скупка Украины починается... Или я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Что-то мне это навеивает... а, ну конечно - ВЕЛИКАЯ скупка Украины починается... Или я не прав? Ты прав, но дебил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Ты прав, но дебил... :lol: Если прав, то почему дебил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Тоже самое, но жестче, будет говорить Пенни Притцкер (министр торговли США) во время визита в Киев после выборов. Шутки закончились- большие люди хотят вложить большие деньги, это геополитический проект и ему невозможно помешать. Площадка для инвестиций должна быть чистой и прозрачной, как душа младенца) Теперь мы можем ответить себе на многие вопросы типа - почему? ПравдаМастак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 :lol: Если прав, то почему дебил?Весь мир живет в режиме инвестиций, все современные экономические чуда, это в первую очередь поток инвестиций и только коммунистические бронтозавры дебилы по прежнему завывают про продажу Родины и народного майна...Теперь понял почему дебил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2015 Теперь мы можем ответить себе на многие вопросы типа - почему? ПравдаМастак? У меня вопросов нет, а ты можешь хоть на вопросы ответить, хоть спину об косяк двери почесать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Весь мир живет в режиме инвестиций, все современные экономические чуда, это в первую очередь поток инвестиций и только коммунистические бронтозавры дебилы по прежнему завывают про продажу Родины и народного майна... Теперь понял почему дебил? А-а, так ты про мои симпатии левым идеям... тогда должен понимать, что левые идеи значительно моложе либеральных и посему, если кто и диплодок, вернее бронтозавр - то это ты. Извини, но так получается. Комплеманами обменялись и теперь по сути - я понимаю, что бывшему замполиту трудно постичь азы экономики, это не ать два левой-левой-левой, но все же попробуй... я на простых примерах, доходчиво. Ни одно развитое и самостоятельное государство не допустит и не допускает инвестиций в экономику нерезидентов которые могут, в силу их величины, влиять на принятие решений руководством страны. Так получилось в Чехии. Вроде и государство есть со всеми атрибутами - правительство, парламент и т.д., но в принятии решений уже не самостийни, ибо товарыщы немцы скупили всю их основную экономику и теперь, естественно, диктуют что, как и где. А это не что иное, как потеря суверенитета о котором на украинской земле мечтали столетиями и слова - В своей хате своя правда и сила и воля - останутся нездийсненными (надеюсь знаешь кто написал). Ты вероятно думаешь, в силу отсутствии понимания азов, что инвестиции оттуда будут развивать экономику комплексно и всеобъемлюще. Ха-ха, наивный - они будут вкладывать в лучшем случае в сборочные производства или производство комплектующих - получится перекосоебленная экономика и это только одна из проблем. Не буду залезать в дебри, дабы не усложнять понимание, но поверь на слово - это херрровая экономика которая никогда не выведет страну хотя бы из разряда развивающихся. Есть ещё агросектор в который тоже могут вкладываться - развитие которого, вопреки многим публичным заявлениям либо идиотов, либо сознательных лжецов-негодяев, опять же - никогда не обеспечит народу достойный уровень жизни. Надеюсь почему даже тебе объяснять не нужно. Только замечу на всякий случай - дело в прибавочной стоимости. Говоришь - Весь мир живет режиме инвестиций - правильно говоришь, однако нужно различать одни вложения от других. План Маршалла для Германии - это тоже ведь инвестиции, правда? Тогда найди отличия этого плана от того, что может быть в Украине. Вот, вот в этом твоя проблема - ты их не видишь и поэтому гавно принимаешь за золото. Естественно мэна, не понимающего элементарщины, не грех назвать дебилом. Видишь, если что говорю, то обосновую, в отличии от тебя - просто ляпающего языком лишь потому, что тебе другая точка зрения не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 У меня вопросов нет, а ты можешь хоть на вопросы ответить, хоть спину об косяк двери почесать...Как там говорят - у матросов нет вопросов? Вернее у замполитов, но это один хер, шо замполит, шо матрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Шкатулка, ты крут плюсую (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 А-а, так ты про мои симпатии левым идеям... тогда должен понимать, что левые идеи значительно моложе либеральных и посему, если кто и диплодок, вернее бронтозавр - то это ты. Извини, но так получается. Комплеманами обменялись и теперь по сути - я понимаю, что бывшему замполиту трудно постичь азы экономики, это не ать два левой-левой-левой, но все же попробуй... я на простых примерах, доходчиво. Ни одно развитое и самостоятельное государство не допустит и не допускает инвестиций в экономику нерезидентов которые могут, в силу их величины, влиять на принятие решений руководством страны. Так получилось в Чехии. Вроде и государство есть со всеми атрибутами - правительство, парламент и т.д., но в принятии решений уже не самостийни, ибо товарыщы немцы скупили всю их основную экономику и теперь, естественно, диктуют что, как и где. А это не что иное, как потеря суверенитета о котором на украинской земле мечтали столетиями и слова - В своей хате своя правда и сила и воля - останутся нездийсненными (надеюсь знаешь кто написал). Ты вероятно думаешь, в силу отсутствии понимания азов, что инвестиции оттуда будут развивать экономику комплексно и всеобъемлюще. Ха-ха, наивный - они будут вкладывать в лучшем случае в сборочные производства или производство комплектующих - получится перекосоебленная экономика и это только одна из проблем. Не буду залезать в дебри, дабы не усложнять понимание, но поверь на слово - это херрровая экономика которая никогда не выведет страну хотя бы из разряда развивающихся. Есть ещё агросектор в который тоже могут вкладываться - развитие которого, вопреки многим публичным заявлениям либо идиотов, либо сознательных лжецов-негодяев, опять же - никогда не обеспечит народу достойный уровень жизни. Надеюсь почему даже тебе объяснять не нужно. Только замечу на всякий случай - дело в прибавочной стоимости. Говоришь - Весь мир живет режиме инвестиций - правильно говоришь, однако нужно различать одни вложения от других. План Маршалла для Германии - это тоже ведь инвестиции, правда? Тогда найди отличия этого плана от того, что может быть в Украине. Вот, вот в этом твоя проблема - ты их не видишь и поэтому гавно принимаешь за золото. Естественно мэна, не понимающего элементарщины, не грех назвать дебилом. Видишь, если что говорю, то обосновую, в отличии от тебя - просто ляпающего языком лишь потому, что тебе другая точка зрения не нравится. С какого хера, ты, вдруг, решил, что я имею какое-то отношение к замполитам? Я их всю жизнь презирал и ненавидел...А все остальное в твоем тексте - сопли людей просравших и светлую идею братства и равенства и собственно страну где эти идеи отрабатывались коммунистами как ученые отрабатывают свои опыты на собаках... Что ты, гавновед, обосновываешь? Вопросами - найди разницу, не обосновывают, а воздух портят, унюхай отличие... Я, смотрю, ты редкий пиздабол - Чехия не самостоятельна, а Украина под СССР и Россией сильно самостоятельна была... И меньше гни пальцы, дураков на форуме все меньше, Железный поток тоже тут понты колотил - в силу вашей ограниченности... объясняю для дураков... вам не понять... в силу отсутствия понимания... даже тебе объяснять не нужно... Даун, перед кем горбатого лепишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЛО Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 Ада Роговцева для Апострофа: «И в России есть очень хорошие люди. Но и они, увы, сегодня все запрограммированы на это извращенное понимание, эту доктрину, согласно которой Украина — это какое-то условно созданное государство с каким-то недоразвитым языком. И хоть ты тресни, переубедить их не удается» «Мне сегодня рассказали случай, очень показательный. В нашей делегации на какой-то конференции в России был мальчик, говоривший исключительно по-украински. Умница из умниц. И русские коллеги нам ним открыто смеялись. А выступает американец и тоже коверкает русские слова — они очарованы. А над нашим парнем в голос смеются» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 Ада Роговцева для Апострофа: «Мне сегодня рассказали случай, очень показательный. В нашей делегации на какой-то конференции в России был мальчик, говоривший исключительно по-украински. Умница из умниц. И русские коллеги нам ним открыто смеялись. А выступает американец и тоже коверкает русские слова — они очарованы. А над нашим парнем в голос смеются» Забавно, на какой-то конференции...А был ли мальчик, или опять, соседка по лавочке , где-то, что-то, услышала) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 Ада Роговцева для Апострофа: «И в России есть очень хорошие люди. Но и они, увы, сегодня все запрограммированы на это извращенное понимание, эту доктрину, согласно которой Украина — это какое-то условно созданное государство с каким-то недоразвитым языком. И хоть ты тресни, переубедить их не удается» Риторический вопрос: а хорошие люди - это какие?Хорошие люди всегда осмысливают и понимают факты согласно законам индуктивной и дедуктивной формальных логик, которые вложены в их разум эволюцией мышления их предков, находившихся в пределах определённо изменяющегося человеческого сообщества. В России таких не больше одного процента. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 Я думаю, это порядочные люди... БЫЛИ порядочными, до того, как уверовали в кремлевскую идею.Так порядочные или в силу примитивной (без напряжения мозгов) их жизни были порядочными? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 О как завернул ;) Не думаю, что в наше время соблазнов можно прожить порядочную жизнь без внутреннего стержня, который формируется в человеке в юности. Не знаю, что вы подразумеваете под порядочной жизнью.Это наверное, жизнь по какому-то порядку, т. е. по каким-то правилам или этическим законам. Здесь всё релятивно, ибо каждый может произвольно выдумать сам такие законы, или принять по подражанию, некий свой внутренний стержень, как вы выразились. Под порядочными людьми я подразумею их способность к адекватному мышлению, позволяющем таким людям принимать им такие этические законы, которые не мешают жить другим людям. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 ибо каждый может произвольно выдумать сам такие законы, или принять по подражанию, некий свой внутренний стерженьНе-а.Тебе 10-ка заповедей дана. Не можешь ты себе ничего придумать. В противном случае -проблемы появляються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 Не-а. Тебе 10-ка заповедей дана. Не можешь ты себе ничего придумать. В противном случае -проблемы появляються. И что все люди являются христианами, или сторонниками других религий?Как-то мелко мыслите. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 И что все люди являются христианами, или сторонниками других религий? Как-то мелко мыслите. :rolleyes: Эта 10-ка универсальна.Она для всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 26 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2015 казламордые жмуры--хоть и не первой свежести, зато как широко улыбаются))) http://botsman-katsman.com/face-of-katsapi...ivyy-shlak.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЛО Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Назад в будущее: эхо советского прошлого в современной России Реабилитация Сталина, красная звезда, забвение ГУЛАГа, враждебность к Западу, продуктовый дефицит... http://translate.google.com/translate?hl=r...e/27327663.html ... Это не старый СССР, а Россия Путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЛО Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Риторический вопрос: а хорошие люди - это какие? Хорошие люди всегда осмысливают и понимают факты согласно законам индуктивной и дедуктивной формальных логик, которые вложены в их разум эволюцией мышления их предков, находившихся в пределах определённо изменяющегося человеческого сообщества. В России таких не больше одного процента. :rolleyes: На мой взгляд, их (думающих) одинаковый процент и в России, и в Германии, и в Украине. А в чем отличие? Возможно в тех же предках. И, конечно, в элите. Дело в том, что в России люди думающие всегда подвергались гонениям - в независимости от формы государственного правления. Были, конечно, послабления, как, например, перестройка, но эти слабые паростки свободолюбия тут же мазались дегтем и обсыпались перьями, дабы не было соблазна на будущее.А "хорошие люди" - это зачастую люди, которым повезло в жизни не попасть в ситуацию, когда нужно делать нелегкий выбор, как сейчас например. Я думаю, Роговцева именно это имела ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЛО Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Как бы не в тему, но очень хорошо ложится в колею последних сообщений: При чем тут я? Я только... - Я просто выполнял свой долг. Есть приказ - задержать - задерживаем. Чей приказ? - не знаю, кто-то из старших. Там не до этого. Все бегут - и я побежал. Мы никого не били - помяли немножко... Как это не виноват?? Если не виноват - разберутся, отпустят. Хотя там все не без греха... https://www.facebook.com/notes/%D0%B5%D0%B2...978240322217853 отчуждение от результата своих действий. Даже в том случае, когда человек приставляет дуло к голове другого человека и нажимает на спусковой крючок. Ведь жертву привели другие люди, решение о казни вынесли третьи, и тот, кто стреляет, - последнее звено длинной цепи, и знает, что не должен задаваться лишними вопросами, как и солдаты взвода, в гражданской жизни приводящие в исполнение приговор, вынесенный по статье закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
НЛО Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 А тем временем... Сирийская оппозиция опровергает любые переговоры с Москвой Об этом сообщается на сайте Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил. «Сирийская коалиция категорически отрицает домыслы, что делегация Свободной Сирийской армии посетила Москву, или проводила какие-либо встречи с руководством России. Сирийская коалиция считает такие заявления частью российской дезориентирующей пропаганды, целью которой является отвлечь внимание от преступлений россиян против сирийского народа, как и жертв от действий иранских оккупантов и их союзников». России опять мерещится ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.