Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Видать изречение Эйнштейна - больно зацепило его - во как взъелся :blink:

Действительно, чего психанул человек, не понятно? Всё же было так нормально и вот на-тебе! Обиделся из-за такого незатейливого по форме, но глубокого по смыслу изречения. Может он в поиске? Обычно человек с конченой совестью уже не реагирует на такие вещи, ибо она уже мертва. И он тогда тупо изгаляется. А тут - взорвался, значит совесть осуждает, значит не мёртв! Значит не всё потеряно. Как знать, может ещё есть способность к изменению сознания?:!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Скукотаааа

Вы вот сейчас кого оскорбили??

Если мой ник, то будьте добры принести ему извинения)))

Если меня, то правильнее это делать при личном общении, а так - сотрясание воздуха..... детский сад.

Не разочаровывайте меня....

Все остальное - в предыдущем посте)))

Так приходи в полночь к дубу, получишь полное извинение...
Посилання на коментар

Прочитал и что??

Удивляюсь я с вас, Игорь, что вам не понятно? Вам потому так плохо жить на этом свете, потом у что всем на вас плевать. Так понятно?
Посилання на коментар

Удивляюсь я с вас, Игорь, что вам не понятно? Вам потому так плохо жить на этом свете, потом у что всем на вас плевать. Так понятно?

А кто тебе сказал, что мне плохо жить на этом свете?? Я разве бегаю по миру и пищу- ой-ой-ой, ай-ай-ай?!?!
Посилання на коментар

А кто тебе сказал, что мне плохо жить на этом свете?? Я разве бегаю по миру и пищу- ой-ой-ой, ай-ай-ай?!?!

Так вы сами стонали пару дней назад, признаваясь, что вам плохо и вы разочарованы отсутствием в мире красоты и гармонии.
Посилання на коментар

Так вы сами стонали пару дней назад, признаваясь, что вам плохо и вы разочарованы отсутствием в мире красоты и гармонии.

Отсутствие в мире красоты и гармонии это понятие философское...
Посилання на коментар

Отсутствие в мире красоты и гармонии это понятие философское...

А мне какое дело до того какое это понятие? Главное что у вас была неудовлетворённость жизнью из-за отсутствия того чего бы вам хотелось обнаружить в мире. Поэтому и получается что вам плохо от того что всем на вас плевать.
Посилання на коментар

А мне какое дело до того какое это понятие? Главное что у вас была неудовлетворённость жизнью из-за отсутствия того чего бы вам хотелось обнаружить в мире. Поэтому и получается что вам плохо от того что всем на вас плевать.

Еще раз, для особо одарённых сообщаю, красота и гармония понятия философские... Если тебе нет до них дела, то это твое личное право, понятия это переживут.
Посилання на коментар

тогда ж что получается - вы воюете с трупом? :blink:

А мы воюем? Вот это новость. У нас все спокойно, мобилизаций нет. Это вы воюете, надеюсь, разберётесь, с кем. Как бы не оказалось, что сами с собой...
Посилання на коментар

А мы воюем? Вот это новость. У нас все спокойно, мобилизаций нет. Это вы воюете, надеюсь, разберётесь, с кем. Как бы не оказалось, что сами с собой...

Мерзкая тварь!

и я рада, что пограничник в этом разобрался сразу

Посилання на коментар

С твоего молчаливого согласия...

...сейчас, в данную минуту - под обстрелами гибнут и калечатся люди, разрушаются дома, рушатся человеческие жизни

С твоего МОЛЧАЛИВОГО согласия...

или тебя парализовало от страха? - ты даже "ой" не можешь выдавить из себя?

ОЙ - которое может испугать злодея и спасти чью-то жизнь...

Посилання на коментар

С твоего молчаливого согласия...

...сейчас, в данную минуту - под обстрелами гибнут и калечатся люди, разрушаются дома, рушатся человеческие жизни

С твоего МОЛЧАЛИВОГО согласия...

или тебя парализовало от страха? - ты даже "ой" не можешь выдавить из себя?

ОЙ - которое может испугать злодея и спасти чью-то жизнь...

У него главное очкование - забанит его Ориана или нет...
Посилання на коментар

Еще раз, для особо одарённых сообщаю, красота и гармония понятия философские... Если тебе нет до них дела, то это твое личное право, понятия это переживут.

Да я не против, пусть будет философское. Только ведь вам всё равно было плохо от отсутствия этого понятия? :) Да! Было плохо, вы сами жаловались на это. Про это мы и говорим. Мне без разницы по какому поводу вам плохо. Мы обсуждаем сам факт, а не причины. :) Как там в цитате написано? Вам плохо потому что большинству всё по-фиг? Вот, вот, вот - всё сходится: вам плохо, а мне по-фиг по какому поводу вам плохо, по философскому или не философскому, называйте для себя это как хотите - главное, что вам плохо.
Посилання на коментар

Если вы ещё не удовлетворены моим ответом, то можно сказать: вам было плохо от отсутствия философских понятий красоты и гармонии. А мне по-фиг на ваши страдания!

Вот это и есть иллюстрация к цитате Эйнштейна, приложенная к вам лично. Хе-хе. :)

Посилання на коментар

Конечно - вы (ваш народ) воюете. Ваш народ есть воюющий в Украине. Из Р.Ф. отправляются граждане России на войну в Украину. Вы гражданин России? Если - да, то вы гражданин страны население которой идёт воевать в Украину. Всё просто!

Теперь что касается мобилизации. Мобилизации действительно нет, но это не значит. что россияне не отправляются воевать на Украину. Зачем им мобилизация? Они идут как наёмники!

Посилання на коментар

Вы гражданин России? Если - да, то вы гражданин страны население которой идёт воевать в Украину. Всё просто!

Ты сам, гражданин России? У тебя паспорт есть?
Посилання на коментар

Конечно - вы (ваш народ) воюете. Ваш народ есть воюющий в Украине. Из Р.Ф. отправляются граждане России на войну в Украину. Вы гражданин России? Если - да, то вы гражданин страны население которой идёт воевать в Украину. Всё просто!

Теперь что касается мобилизации. Мобилизации действительно нет, но это не значит. что россияне не отправляются воевать на Украину. Зачем им мобилизация? Они идут как наёмники!

Ну ладно полярник,а вы то почему воюете ?
Посилання на коментар

Ну ладно полярник,а вы то почему воюете ?

Потому что власть Р.Ф. не следит за выполнением статьи предусматривающей наказание за участие в незаконных вооружённых формированиях на территории другого государства. Если бы власть следила и наказывала за эти вещи, то всякие уголовники-бандюганы из Р.Ф. не лезли бы на Украину и не делали бы меня перед украинцами представителем враждебного государства.
Посилання на коментар

Ты сам, гражданин России? У тебя паспорт есть?

Приехали-блин, этот мужичёк совсем распоясался. Сначала его мой "адресок-телефончик" интересовал, теперь ему зачем-то мой паспорт понадобился!

- "Предъявите документики, гражданин!".

Ну и ну! Я сразу раскусил его, что он мусор. Повадки сплошь ментовскИе.

- Уйдите, мент, я по выходным не подаю.

Посилання на коментар

Потому что власть Р.Ф. не следит за выполнением статьи предусматривающей наказание за участие в незаконных вооружённых формированиях на территории другого государства. Если бы власть следила и наказывала за эти вещи, то всякие уголовники-бандюганы из Р.Ф. не лезли бы на Украину и не делали бы меня перед украинцами представителем враждебного государства.

Так вы что-то делаете чтобы не быть "представителем",или только тут пописываете ?Мол не судите строго это не я,это власть и все остальные "представители".
Посилання на коментар

Так вы что-то делаете чтобы не быть "представителем",или только тут пописываете ?Мол не судите строго это не я,это власть и все остальные "представители".

Сделать можно, только одно: принудить власть восстановить уголовную ответственность за нарушение 208 статьи. Но у граждан Р.Ф. нет рычагов воздействия на свою власть. И плюс ко всему основная часть населения поддерживает её в этом вопросе. Поэтому, что-бы когда то переломить ход событий, надо работать с населением, что-бы оно осознало всю гибельность последствий участия россиян в незаконных вооружённых формированиях на территории Украины, чем я и занимаюсь с вами тут. Но до той поры всякий россиянин, благодаря действиям российской власти, является для украинцев гражданином/представителем враждебного государства, независимо от того, разделяет он позицию своей власти в данном вопросе, или не разделяет.
Посилання на коментар

Сделать можно, только одно: принудить власть восстановить уголовную ответственность за нарушение 208 статьи. Но у граждан Р.Ф. нет рычагов воздействия на свою власть. И плюс ко всему основная часть населения поддерживает её в этом вопросе. Поэтому, что-бы когда то переломить ход событий, надо работать с населением, что-бы оно осознало всю гибельность последствий участия россиян в незаконных вооружённых формированиях на территории Украины, чем я и занимаюсь с вами тут. Но до той поры всякий россиянин, благодаря действиям российской власти, является для украинцев гражданином/представителем враждебного государства, независимо от того, разделяет он позицию своей власти в данном вопросе, или не разделяет.

А так вы тут с населением работаете,я то по простоте душевной думал вы лошадьми занимаетесь. Странно что вы выбрали для работы с россиянами укрполитфорум ,выбирали бы уж российский ресурс ,чтоб не выискивать тут разрозненных и одиноких ватников ,а влиять так сказать сразу на ватную массу.
Посилання на коментар

А так вы тут с населением работаете,я то по простоте душевной думал вы лошадьми занимаетесь. Странно что вы выбрали для работы с россиянами укрполитфорум ,выбирали бы уж российский ресурс ,чтоб не выискивать тут разрозненных и одиноких ватников ,а влиять так сказать сразу на ватную массу.

Ну как я могу "тут" с лошадьми работать? Разве вы кони, а не мужики? Лошади то они в тайге, а ватные мужики "тут" Нельзя путать эти вещи. Ну и я очень скромно сужу о своих способностях, где мне убогому на "ватную массу" выйти? Я уж так, скромненько буду с "разрозненными" работать. Разрозненные - то они ведь тоже должны слышать альтернативное знание. А на широкие аудитории найдутся более талантливые и образованные ораторы. Так что: скромнее надо быть, скромнее.
Посилання на коментар

Ну как я могу "тут" с лошадьми работать? Разве вы кони, а не мужики? Лошади то они в тайге, а ватные мужики "тут" Нельзя путать эти вещи. Ну и я очень скромно сужу о своих способностях, где мне убогому на "ватную массу" выйти? Я уж так, скромненько буду с "разрозненными" работать. Разрозненные - то они ведь тоже должны слышать альтернативное знание. А на широкие аудитории найдутся более талантливые и образованные ораторы. Так что: скромнее надо быть, скромнее.

Та ктож спорит то,скромность вообще моё второе имя,только вот в роли "убогого" оратора вы как-то неэффективно вещаете,это правда сугубо личное мнение но стрелка персонального ватномера нехочет двигаться к нулю хоть ты убейся,что будем делать Кит,как исправлять ситуацию? или все пропащая я душа?
Посилання на коментар

Та ктож спорит то,скромность вообще моё второе имя,только вот в роли "убогого" оратора вы как-то неэффективно вещаете,это правда сугубо личное мнение но стрелка персонального ватномера нехочет двигаться к нулю хоть ты убейся,что будем делать Кит,как исправлять ситуацию? или все пропащая я душа?

Как что? - Работать будем! Исправлять посильно.
Посилання на коментар

Как что? - Работать будем! Исправлять посильно.

Ф-у-х прям с души отлегло.Да кстати давно хотел спросить сколько вам плятят за работу? И ещё один совсем уж простенький вопросик ,вы Кит-кот или Кит-кит? Удовлетворите любопытство,сделайте милость.
Посилання на коментар

Ф-у-х прям с души отлегло.Да кстати давно хотел спросить сколько вам плятят за работу? И ещё один совсем уж простенький вопросик ,вы Кит-кот или Кит-кит? Удовлетворите любопытство,сделайте милость.

Нет, нет, нет. Мы не настолько близки, что-бы посвящать вас в такие интимные темы, как мои доходы. Не уподобляйтесь Носову, не переходите черту. Только работа над изменением вашего сознания. Ничего более! Насчёт Кита ничего не могу вам сказать, кроме того, что он есть морское млекопитающее. А кот был у нас но куда-то пропал с форума. Наверное поехал куда нибудь кого нибудь убивать.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...