Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Мое сожаление будущее и настоящее давай оставим при мне??? Что касаемо остального, а какже "Анаконда", или как я ее назвал "!Кукан" когда мы с тобой обсуждали??

Это ты назвал "Кукан"?

Этот процесс длительный и 20-й съезд только одно звено, чего тут не понятно...

Помнишь фильм "Покаяние", скоро это слово в России снова станет актуальным...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это ты назвал "Кукан"?

Если ты не помнишь, то это я его назвал именно операцией "Кукан", после того как ты раз несколько написал что Вову как щуку поймали на блесну (Крым) и что он теперь на кукане. И что эту операцию долго и давно готовили. И после этого я тебе и предложил ее назвать "Куканом", чтоб коротко и ясно было....Каяться то за что??
Посилання на коментар

Это ты назвал "Кукан"?

Если ты не помнишь, то это я его назвал именно операцией "Кукан", после того как ты раз несколько написал что Вову как щуку поймали на блесну (Крым) и что он теперь на кукане. И что эту операцию долго и давно готовили. И после этого я тебе и предложил ее назвать "Куканом", чтоб коротко и ясно было....Каяться то за что??
Посилання на коментар

Придет время осознаешь за что...

Пока еще вата дымит в твоей голове, зажженная именно той истерией, которую ты отрицаешь... :lol:

Но, как говорил жидобандеровец Макаревич - Каждый костер когда-то догорит...

Посилання на коментар

Придет время осознаешь за что...

Пока еще вата дымит в твоей голове, зажженная именно той истерией, которую ты отрицаешь... :lol:

Но, как говорил жидобандеровец Макаревич - Каждый костер когда-то догорит...

Так за что?? ТО что я не знал про операцию "Кукан"- Анаконда?? Так я и правда не знал, если честно, до беседы с тобой, это ты мне про нее рассказал... За что мне каяться надо будет??
Посилання на коментар

Так за что?? ТО что я не знал про операцию "Кукан"- Анаконда?? Так я и правда не знал, если честно, до беседы с тобой, это ты мне про нее рассказал... За что мне каяться надо будет??

За то, что от жадности и глупости своей купились на всю эту подставу, сунули свою грязную харю и в Крым и на Донбасс, за то, что Украину топтали, а потом, завязнув в ней по самые яйца, мечетесь, истекая дерьмом и ядом...

Братья, блять, старшие, но тупые....

Изображение

Посилання на коментар

За то, что от жадности и глупости своей купились на всю эту подставу, сунули свою грязную харю и в Крым и на Донбасс, за то, что Украину топтали, а потом, завязнув в ней по самые яйца, мечетесь, истекая дерьмом и ядом...

Братья, блять, старшие, но тупые....

Изображение

Ты бы поменьше с Азовом бы общался, а то смотрю речи уж больно похожи. Теперь что касаемо всего остального. Значитца вы, братья блять, давно и долго готовили операцию "Кукан" вместе с "нашими западными партнерами", для дестабилизации обстановки в "братском соседнем государстве", ради этого отдали Крым. А теперь вам кто виноват?? Операция готовили "друзья в Лэнгли", вас использовали как баранов, а мы при этом виноваты?? Вся вина Вована получаетс, что он лоханулся и купился на эту блесну (Крым). Но кто все это придумывал и готовил то?? Кто изначально вас гнал на убой?? Включи бестолковку хоть немного и отойди от риторики "Азова"...
Посилання на коментар

Ты бы поменьше с Азовом бы общался, а то смотрю речи уж больно похожи. Теперь что касаемо всего остального. Значитца вы, братья блять, давно и долго готовили операцию "Кукан" вместе с "нашими западными партнерами", для дестабилизации обстановки в "братском соседнем государстве", ради этого отдали Крым. А теперь вам кто виноват?? Операция готовили "друзья в Лэнгли", вас использовали как баранов, а мы при этом виноваты?? Вся вина Вована получаетс, что он лоханулся и купился на эту блесну (Крым). Но кто все это придумывал и готовил то?? Кто изначально вас гнал на убой?? Включи бестолковку хоть немного и отойди от риторики "Азова"...

Я не понял, вам Крым, что под дверь подкинули?

Кто это все придумал? Опять кто-то, но только не Россия виновата...

Вы всадили нож в спину брату, а остальное юление и сопли....

Изображение

Посилання на коментар

Я не понял, вам Крым, что под дверь подкинули?

Кто это все придумал? Опять кто-то, но только не Россия виновата...

Вы всадили нож в спину брату, а остальное юление и сопли....

Изображение

Дружище, ты от своих то слов не отказывайся уж! Сам говорил, что все это готовилось давным давно. И сам говорил что это план "Анаконда". Нож то вы давно готовили, для братьёв...
Посилання на коментар

Дружище, ты от своих то слов не отказывайся уж! Сам говорил, что все это готовилось давным давно. И сам говорил что это план "Анаконда". Нож то вы давно готовили, для братьёв...

Какой нож? Янукович, который нычкуется в России готовил нож?

И напомни мне, это Украина сейчас из Градов обстреливает города на Кубани, или как-то наоборот...

Все от жадности ваших правителей и от тупости ваших одобрятелей...

Посилання на коментар

Какой нож? Янукович, который нычкуется в России готовил нож?

И напомни мне, это Украина сейчас из Градов обстреливает города на Кубани, или как-то наоборот...

Все от жадности ваших правителей и от тупости ваших одобрятелей...

Твои же были слова, что все это готовилось давно?? Что Вована на блесну (Крым) планировали посадить давным давно и это получилось, ты ж это куканом называл и я потому и предложил назвать все это операцией "Куканом"?? Так??
Посилання на коментар

Здорового образа жизни.

Закапывать головки сыра и отсасывать салупы
Посилання на коментар

Да беседуй дальше, кто ж тебе запретить то может??? Точно не я...

А куда вы на-фиг денетесь :) ,а, Термез? Будете отвечать, как миленький за косяки вашей "администрации". То есть вас станут тыкать во всё то где нагадил ПТН со товарищи. А вы будете : огрызаться, пытаться отмазаться или уходить от ответа. В любом случае всё это, хоть как-то компенсирует то, что ваши кремлёвские фюреры творят и приносит хоть какое-то моральное удовлетворение.

P.S. - Прикольно, косячат фюреры, а отвечает Термез. Никак не могу вспомнить как называют таких людей?

Посилання на коментар

А куда вы на-фиг денетесь :) ,а, Термез? Будете отвечать, как миленький за косяки вашей "администрации". То есть вас станут тыкать во всё то где нагадил ПТН со товарищи. А вы будете : огрызаться, пытаться отмазаться или уходить от ответа. В любом случае всё это, хоть как-то компенсирует то, что ваши кремлёвские фюреры творят и приносит хоть какое-то моральное удовлетворение.

P.S. - Прикольно, косячат фюреры, а отвечает Термез. Никак не могу вспомнить как называют таких людей?

Дурень, я за все свои грехи уже ответил в горах, причем своей кровью.... :lol:
Посилання на коментар

Термезушка, не дрыгайся, родной! Вы опят неверно читаете и истолковываете тексты. (Блин, где вы вообще учились? В каком кишлаке? )

В горах вы возможно оплатили свои грешки. А здесь вы будете соплями шмыгать за косяки своих хозяев . :) Как вы там говорите? - "Не путай свою шерсть с государственной"? Так вот это как раз ваш случай.

Посилання на коментар

Козлами называют таких людей, отпущенными козлами...
Посилання на коментар

А кто тебе виноват,что ты ищешь на пукан приключений

А сам пукан -узкий

Посилання на коментар

Козлами называют таких людей, отпущенными козлами...

Вы имеете в виду, что Высоцкий описывал?

В заповеднике, вот в каком забыл,

Жил да был козел, роги длинные,

Хоть с волками жил - не по-волчьи выл,

Блеял песенки, все козлиные.

И пощипывал он травку, и нагуливал бока,

Не услышать от него худого слова.

Толку было с него, правда, как с козла молока,

Но вреда, однако, тоже никакого.

Он жил на выпасе, возле озерка,

Не вторгаясь в чужие владения.

Но заметили скромного козлика

И избрали в козлы отпущения.

Например, медведь, баламут и плут,

Обхамить кого-нибудь по-медвежьему,

Враз козла найдут, приведут и бьют,

По рогам ему, и промеж ему...

Не противился он, серенький, насилию со злом,

А сносил побои весело и гордо,

Сам медведь сказал: "Ребята, я горжусь козлом,

Героическая личность, козья морда!"

Берегли козла, прям как наследника.

Вышло даже в лесу запрещение

С территории заповедника

Отпускать козла отпущения.

А козел себе все скакал козлом,

Но пошаливать он стал втихомолочку

Посилання на коментар

А кто тебе виноват,что ты ищешь на пукан приключений

А сам пукан -узкий

Простите моего соотечественника за скудоумие. Он болезный думает, что свои грехи искупал в " горах" . Можно подумать что он может убедить окружающих, что по своей воле туда полез и давай там свою кровь лить на-право и на-лево: во искупление. А на самом деле. он как терпило был туда послан российской администрацией, как продолжение её грехов. Его туда заслали, для реализации желаний российской власти, а он думает, что он как Христос во искупление кровь лил. Глу-у-у-упенький
Посилання на коментар

Вы имеете в виду, что Высоцкий описывал?

В заповеднике, вот в каком забыл,

Жил да был козел, роги длинные,

Хоть с волками жил - не по-волчьи выл,

Блеял песенки, все козлиные.

И пощипывал он травку, и нагуливал бока,

Не услышать от него худого слова.

Толку было с него, правда, как с козла молока,

Но вреда, однако, тоже никакого.

Он жил на выпасе, возле озерка,

Не вторгаясь в чужие владения.

Но заметили скромного козлика

И избрали в козлы отпущения.

Например, медведь, баламут и плут,

Обхамить кого-нибудь по-медвежьему,

Враз козла найдут, приведут и бьют,

По рогам ему, и промеж ему...

Не противился он, серенький, насилию со злом,

А сносил побои весело и гордо,

Сам медведь сказал: "Ребята, я горжусь козлом,

Героическая личность, козья морда!"

Берегли козла, прям как наследника.

Вышло даже в лесу запрещение

С территории заповедника

Отпускать козла отпущения.

А козел себе все скакал козлом,

Но пошаливать он стал втихомолочку

Виктор, этот козел существовал еще во времена "Ветхого Завета"...
Посилання на коментар

Простите моего соотечественника за скудоумие. Он болезный думает, что свои грехи искупал в " горах" . Можно подумать что он может убедить окружающих, что по своей воле туда полез и давай там свою кровь лить на-право и на-лево: во искупление. А на самом деле. он как терпило был туда послан российской администрацией, как продолжение её грехов. Его туда заслали, для реализации желаний российской власти, а он думает, что он как Христос во искупление кровь лил. Глу-у-у-упенький

Уважаемый байкит

Совсем немного времени остаётся до конца моего отпуска

Чудесно отдохнул

и есть очень много фото

Пока это останется сюрпризом

Цель выполнена

Теперь всем будет гораздо проще узнать многие моменты в нашей истории

Ведь какой отпуск без фото

Посилання на коментар

Ну хорошо: давайте будем оперировать вашими терминами. В итоге получается, что Англия, Германия, Франция сто лет назад в 1914 году когда были "другими странами" имели население в десятки миллионов меньше чем сейчас. Китай, когда был "другой страной" сто лет назад был в четыре раза меньше по сравнению с нынешним Китаем. Россия , когда была "другой страной" сто лет назад была на на несколько десятков миллионов больше чем нынешняя Россия.

Итог: во всех странах (взятых нами) за исключением России, сто лет назад, "когда они были другими" произошёл рост численности населения. И лишь в нынешней России произошло сокращение численности населения по с равнению с "другой страной Россией" . За сто лет произошло сокращение , а не увеличение. Что даёт основание полагать, что со временем население России станет ещё меньше и её территория освободится для других народов без войны.

Ок, будем считать Вашей логикой. Британская Империя 1922 год - 458 млн человек, Англия 2011 год - 53 млн человек. В 9 раз сократилось население. Представляете какой ужас?

Посилання на коментар

Виктор, это козел существовал еще во времена "Ветхого Завета"...

Традиция однако. У нас в последние годы в России решили культивировать свои традиции. И у меня недоумение - зачем Термезу-то это надо? Нафига подпрягаться туда где вообще-то не должен?
Посилання на коментар

Традиция однако. У нас в последние годы в России решили культивировать свои традиции. И у меня недоумение - зачем Термезу-то это надо? Нафига подпрягаться туда где вообще-то не должен?

Он не пассивный ватник, он активный ватник..

в КНДР на собраниях, специально обученные люди, наблюдают за толпой в зале - насколько активно и громко каждый кричит и негодует по поводу злобных империалистов...

Так и Термез пытается обратить на себя внимание - смотрите как я предан курсу господина ПЭЖЭ...

Посилання на коментар

Российский политик: Остатки адекватных людей в Кремле в ужасе

17.08.2015, 13:35

В России заявляют, что не видят оснований продолжать диалог с США в сфере ядерного разоружения.

Как можно трактовать подобные намерения Кремля, и зачем властям РФ ядерный шантаж – рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой украинскому изданию "Апостроф".

Это заявление о ядерном оружии аналогично заявлению о том, что Россия не собирается соблюдать международные соглашения и участвовать в международных организациях. Это классическое заявление страны-изгоя, для которой следующий шаг - полный разрыв дипломатических отношений. Сегодняшняя шизофрения в Кремле уже стремительно приближается к состоянию клинической.

То, что происходит, уже даже не шантаж, это демонстрация собственной неадекватности, отказ от международных обязательств, от участия в международных отношениях. Классическое поведение Шарикова, который оказался вдруг не во главе чистки, а во главе огромной страны. Тяжелая болезнь, и только.

Я думаю, что остатки адекватных людей в Кремле в ужасе от того, что Путин заставляет их транслировать все это. С другой стороны, деваться им некуда, так как они повязаны. Для того же Лаврова отказ Путина означает отказ России от самых фундаментальных положений, в связи с которыми и создается Министерство иностранных дел. Теперь оказывается, что МИД - это тоже часть пропагандистской машины, и это министерство больше не участвует в политических процессах.

После того, как эта власть будет отстранена, все будут говорить: ну, заболел человек, а остальные вынуждены были повторять то, что он приказывал. В конце концов, все свалят на бедного, больного, старого и неадекватного Путина. Сейчас можно просто составлять список клинических признаков его заболевания. И это заявление - один из симптомов. В чистом виде клиника. К тому же, это угроза неадекватного человека всему остальному миру.

С точки зрения других государств, Россия отказывается от каких-либо переговоров по ядерному оружию. Причем, обвиняя тех же американцев в том, что именно они нарушают. Перечисляется также система ПРО, мол, раз американцы делают системы ПРО - то мы будет нарушать международные соглашения по ракетам малой-средней дальности.

Но это можно было иначе сформулировать: поскольку нам не нравится реакция на сбитый Boeing, мы выйдем из договора по нераспространению ядерного оружия и будем поставлять ядерное вооружение тем, кому захотим. Это такое же заявление, нарушающее все международные соглашения. Отчаяние, в котором находится Путин, предполагает, что такого рода неадекватные действия будут проводиться.

Реакция на заявление больного человека, наверное, будет либо никакая, либо сожаление. Но как можно высказывать сожаление по поводу того, что один из участников международного соглашения отказывается от его выполнения или от международного процесса? По такому поводу даже сожаления не будет.

Просто мировое сообщество сделает вывод во внутреннем процессе, что один из участников сошел с ума и что, грубо говоря, по нему плачет "дурка". Все учтут, что от России можно ждать теперь любого поступка. Неадекватный лидер, соответственно, и неадекватная страна, неадекватные действия. Подобное поведение вовсе не достойно каких-либо комментариев.

Эта же ситуация в каком-то смысле уже была на этой части земного шара. В момент, когда распадался СССР, и была угроза спонтанного распространения ядерного оружия, реальная опасность того, что ядерные материалы попадут в руки террористов, и что они могут быть использованы. Предпринимались усилия спецслужб, чтобы этого не произошло. Усилия международных организаций. Это были 1991-й, 95-й годы.

Путин и его окружение уже вышли за пределы терминов и технологий холодной войны. То, что происходит сейчас, можно классифицировать как открытую подготовку к ведению третьей мировой войны. Это шантаж, а прямой лобовой шантаж не имеет отношения к холодной войне. Предположить, что Советский союз в какой-то момент заявил бы о том, что готов применить ядерное оружие и готов поставлять его в другие страны, не обладающие ядерным оружием, вопреки международным обязательствам - просто невозможно. Была попытка, к примеру, поставлять оружие на Кубу, но и тогда это делалось без шантажа и провокационных заявлений.

Подобным шантажом занималась Северная Корея, проводя испытания ракет и ядерных бомб. В свое время занимались Ирак и Иран. Но до сих пор ни одна ядерная держава серьезно не позволяла себе поведения страны-изгоя. Все когда-нибудь происходит в первый раз. Сейчас в первый раз страна, которая в некотором роде претендует на лидерство в международных отношениях и на статус сверхдержавы, начинает себя вести как страна-изгой.

Посилання на коментар

Герман Обухов

Координатор Международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России"

Страшно ли Путину и другим "кремлевским"?

17 августа 2015

Вы думаете, им не страшно? Сильно заблуждаетесь! Представьте: вы оказались на краю пропасти и видите надвигающуюся на вас с гор лавину. Именно такое ощущение переживают сегодня многие обитатели Кремля, парламента, министерств…

Остановить лавину невозможно, но и прыгать в пропасть – сами понимаете… Лавина – это наваливающиеся санкции Запада, которые никто не отменит, пропасть – это приближающийся коллапс российской экономики, который последует за новыми санкциями и эмбарго. Да, деньги у них есть, и большие, но куда бежать, если после смены власти "кремлевских" все равно найдут, в любой цивилизованной стране? На Сейшельские острова? Но что там делать?! В моральном отношении – это даже хуже, чем ссылка Наполеона на остров Святой Елены. Поэтому они будут цепляться за власть до последней минуты, отстреливаться до "последнего патрона", хвататься за соломинку, как утопающий. Им есть что терять.

Сегодня санкции Запада – это не санкции. Это всего лишь предупреждение. Нашатырный спирт, который поднесли к носу "кремлевских", не подействовал – у них напрочь заложило носы. В США уже раздаются голоса о необходимости введения эмбарго на покупку в России нефти и отключения ее от банковской системы SWIFT. Снижение цены на нефть до 40 долларов за баррель подорвет российскую экономику, однако не настолько, как полное эмбарго на покупки нефти. Это больше половины бюджета страны! Если добавить к этому SWIFT и парализованные банковские платежи, то не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть: экономика России рухнет. Не требуется специального образования, чтобы понять элементарную истину: без валюты и без сбалансированной банковской системы государственный аппарат не сможет функционировать. То есть работать он сможет, но результаты этой работы будут уходить в свисток.

Что за этим последует? Разочарую ястребов – нет, никакая не Третья мировая. Кому-то очень хотелось бы "побряцать оружием", да нечем. Блеф о военном превосходстве российской армии над НАТО оставим для внутреннего пользования. В Кремле не рассматривали, не рассматривают и никогда не будут рассматривать вариант решения любого спорного вопроса с Западом с позиции силы. Ядерный шантаж на камеру – да, но это для слабонервных, зомби и шизофреников. Уже сегодня Россия уступает в военном отношении странам НАТО по всем показателям едва ли не в три раза. Начать соревноваться со странами Запада (США, Канада, Евросоюз) по части вооружений, когда их совокупный ВВП составляет более 50% от мирового, тогда как у России всего лишь 2%, могут лишь не вполне здоровые люди. Гонка вооружений доконала Советский Союз, хотя тот гораздо меньше зависел от Запада, чем нынешняя Россия.

Что должны делать в Кремле? Стараться как можно дольше сохранить статус-кво, который всецело зависит от отношений с Украиной. В этой связи можно ожидать лишь одного – продолжения войны на востоке соседней страны. Это план Путина. Все силы и средства Украине придется тратить на эту войну. Остановить эту войну – не в интересах Москвы, иначе весь мир тут же вспомнит об аннексированном Крыме. Если же Кремль отдаст Крым Украине (представим себе невозможное), то вертикаль путинской власти сложится как карточный домик, ведь у "патриотов России" моментально возникнет вопрос: "Путин – предатель?!" Это даже хуже полной изоляции или внешней интервенции. Значит, Кремль будет продолжать гнобить Донбасс до тех пор, пока в Соединенных Штатах в начале 2017 года не приступит к исполнению своих обязанностей новый президент, скорее всего, представитель Республиканской партии. Вероятность введения новых, убийственных санкций против России вырастет.

Мы знаем, где учились нынешние руководители России, но не знаем, кто их учил так талантливо уничтожать свое государство. То, что не смог сделать ни Наполеон, ни Вильгельм, ни Гитлер, делает Путин. Россия не выживет в изоляции, она системно завязана на мировые рынки, преобразовать ее сырьевую экономику в натуральное хозяйство не получится ни за десять, ни за сто лет. Мы все будем свидетелями того, как этот колосс на глиняных ногах начнет трескаться и рассыпаться.

Посилання на коментар

Ок, будем считать Вашей логикой. Британская Империя 1922 год - 458 млн человек, Англия 2011 год - 53 млн человек. В 9 раз сократилось население. Представляете какой ужас?

Ох, ты Господи Боже мой, Денис, ну вы что? Разочаровать меня хотите? Срочно покайтесь и больше так не делайте. - Не расстраивайте папочку. Вы же не Термез, в кишлаке высшее образование не получали? Ну и нафига тогда всё это? Вы буквы умеете в слоги складывать и получать слова? Так вот я вам написал АНГЛИЯ!!! Вы знаете что такое Англия? Англия это английское королевство, которое в купе с Шотландией, Уэльсом, Ирландией и кучкой островков есть Великобритания. Ныне здравствующая империя. Население которой в в 1913 году было примерно 40 миллионов человек (плюс минус несколько миллионов, можно поискать точнее, но не суть) В 2011 её население составляет 63 с лишним миллиона человек.

Вы приплели зачем-то британскую империю, про которую я ничего не говорил. А почему не говорил? да потому что Британская империя, условно говоря Это Великобритания плюс её колонии и всяческие территории которые, но которые НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ЧАСТЬЮ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, то есть соединённого королевства. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BD%D0%B8%D1%8F

Потому что если начать считать колонии и прочие земли не входящие в территории Российской империи которые были у неё во все времена, то замучаемся считать. Это и Африка и Америка, и экзотические острова в тихом и не только океане, маньчжурия, корея, гавайи , средиземноморье и прочая прочая.

Но всё это не было Российской империей. Так что читайте учебники и будьте умничкой.

Посилання на коментар

Уважаемый байкит

Совсем немного времени остаётся до конца моего отпуска

Чудесно отдохнул

и есть очень много фото

Пока это останется сюрпризом

Цель выполнена

Теперь всем будет гораздо проще узнать многие моменты в нашей истории

Ведь какой отпуск без фото

Замечательно, ещё бы Наталья поскорее выходила с отпуска. Будет гораздо веселее.
Посилання на коментар

Ох, ты Господи Боже мой, Денис, ну вы что? Разочаровать меня хотите? Срочно покайтесь и больше так не делайте. - Не расстраивайте папочку. Вы же не Термез, в кишлаке высшее образование не получали? Ну и нафига тогда всё это? Вы буквы умеете в слоги складывать и получать слова? Так вот я вам написал АНГЛИЯ!!! Вы знаете что такое Англия? Англия это английское королевство, которое в купе с Шотландией, Уэльсом, Ирландией и кучкой островков есть Великобритания. Ныне здравствующая империя. Население которой в в 1913 году было примерно 40 миллионов человек (плюс минус несколько миллионов, можно поискать точнее, но не суть) В 2011 её население составляет 63 с лишним миллиона человек.

Вы приплели зачем-то британскую империю, про которую я ничего не говорил. А почему не говорил? да потому что Британская империя, условно говоря Это Великобритания плюс её колонии и всяческие территории которые, но которые НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ЧАСТЬЮ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, то есть соединённого королевства. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%BD%D0%B8%D1%8F

Потому что если начать считать колонии и прочие земли не входящие в территории Российской империи которые были у неё во все времена, то замучаемся считать. Это и Африка и Америка, и экзотические острова в тихом и не только океане, маньчжурия, корея, гавайи , средиземноморье и прочая прочая.

Но всё это не было Российской империей. Так что читайте учебники и будьте умничкой.

Наконец то Вы стали немножко соображать. Все правильно, Великобритания ныне здравствует, находясь на тех же территориях, что и в 1913 году. А вот РФ в 1913 году не было вообще и территория Российской Империи была несколько больше, как считаете? Скажу еще, численность населения в Российской Империи увеличивалась; численность населения СССР вплоть до развала увеличивалась, кроме военных лет; население РФ с 2010 года тоже увеличиваются. Поэтому Ваша первоначальное теория о вымирания не выдерживает никакой критики, и это еще мягко сказано.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...