DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Назвать ополченцами и вооружить Градами - все то, что вы делаете на Донбассе. Или стереть с лица земли - как в Грозном. Переворот в Киеве Донбасс организовал? А потом он же стал свою же землю самолетами утюжить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 почему? почему резали славян? почему их ненавидят? Ради Бога, Корін - поляки також слов"яни --- і вони також різали не гірше а першість по ненависті до них - тримають американці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Назвать ополченцами и вооружить Градами - все то, что вы делаете на Донбассе. Или стереть с лица земли - как в Грозном. Пойдут по второму варианту. Они всегда по-нему ходили. Почему и мало их на такую территорию. Сами себя уничтожают. Я думаю, что китайцы знают про эту тягу русских к самоликвидации и терпеливо ждут, когда русские сами себя доведут до минимума, а после этого, спокойно без войны и возмущения со стороны мирового сообщества войдут на освободившуюся территорию. Войдут тихо и цивилизованно, когда "северные варвары" сами себя уничтожат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Пойдут по второму варианту. Они всегда по-нему ходили. Почему и мало их на такую территорию. Сами себя уничтожают. Я думаю, что китайцы знают про эту тягу русских к самоликвидации и терпеливо ждут, когда русские сами себя доведут до минимума, а после этого, спокойно без войны и возмущения со стороны мирового сообщества войдут на освободившуюся территорию. Войдут тихо и цивилизованно, когда "северные варвары" сами себя уничтожат. Да уж, уже несколько веков уничтожаем и никак не уничтожим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Нет не понятно. Я разве на что то жаловался?Хех, Ну тогда я всё объясню вам, что-бы сделать понятной ситуацию в которой оказались. Вы встряли в нашу беседу с Термезом, где он жаловался на узбеков.А тебе не говорили- русский ежай свая расия???На что в свой черёд дал ему совет не стонать. Поэтому я дам и вам совет на будущее, когда вступаете в беседу двух и более мужчин, постарайтесь понять о чём она ведётся, ну помолчите и послушайте, а когда поймёте суть, то можете вставлять свои замечания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Переворот в Киеве Донбасс организовал? А потом он же стал свою же землю самолетами утюжить? В Киеве переворот был только в ваших телевизорах. Вся наша власть - пришла законно. Даже Януковича - предлагалось переизбрать на выборах, а не путем отказа от власти. Утюжить?!!! Ты урод, еще раз фото Грозного пересмотри - вот где утюжить. Примени наши тогда самолеты - мы б сейчас обсуждали третью мировую - и то не все. Не пожелай другим того, чего себе не пожелаешь - это прописная истина. И не тебе, вооружившего наших, как ты их назвал - мразей - критиковать людей, которые изначально были против этого. Ты ж за преступную, воровскую власть держишься мертвой хваткой - почему? Синдром раба - вот ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Хех, Ну тогда я объясню вам, что-бы сделать вам понятной ситуацию в которую вы попали. Вы встряли в мою беседу с Термезом, где он жаловался на узбеков. На что в свой черёд дал ему совет не стонать. Поэтому я дам и вам совет на будущее, когда вступаете в беседу двух мужчин, постарайтесь понять о чём она ведётся, ну посмолчите и послушайте, а когда поймёте суть, то можете вставлять свои замечания. Это форум, и я могу встречать куда захочу и как захочу, если только это не противоречит правилам форума. И второе, в качестве примера Вы привели либералов и 5 колону, правильно? Вот я на Ваш пример и ответил, дав понять что он ошибочен. Русские в Ср.Азии не устраивали переворотов в указанные годы и не провоцировали народ к гражданской войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Я думаю, что китайцы знают про эту тягу русских к самоликвидации и терпеливо ждут, когда русские сами себя доведут до минимума и не только китайцы. вот почему удивляет позициия этого недоумка и ему подобных А все-таки, кто б что не говорил - но в США - при таком количестве "цветных" - цивилизация то европейская Неужели РФ добивается у себя обратного? Тогда Путин - никто другой - как враг славян ---- ну это ж так очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 В Киеве переворот был только в ваших телевизорах. Вся наша власть - пришла законно. Даже Януковича - предлагалось переизбрать на выборах, а не путем отказа от власти. Утюжить?!!! Ты урод, еще раз фото Грозного пересмотри - вот где утюжить. Примени наши тогда самолеты - мы б сейчас обсуждали третью мировую - и то не все. Не пожелай другим того, чего себе не пожелаешь - это прописная истина. И не тебе, вооружившего наших, как ты их назвал - мразей - критиковать людей, которые изначально были против этого. Ты ж за преступную, воровскую власть держишься мертвой хваткой - почему? Синдром раба - вот ответ. Не может быть власть законной, если не законно снят со своего поста законный президент. Про самолеты Вы наверное шутите? Вам найти обсуждение этих налетов на форуме? Или Вы забыли кондиционер, взорвавший полдома? А за президента за своего я держусь только по одной причине, людям стало лучше жить при нем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Да уж, уже несколько веков уничтожаем и никак не уничтожим.Не хотите называть это уничтожением? Называйте самоограничением.Сто лет назад Россия была числом населения 170 миллионов. Китай в середине 19 века был числом 420 миллионов. Теперь посчитайте во сколько раз вырос китай и во сколько раз выросло население России? То что не растёт рядом с растущим можно назвать уменьшающимся? Если оно не может расти хотя бы в тех же пропорциях, что и Китай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Это форум, и я могу встречать куда захочу и как захочу, если только это не противоречит правилам форума. И второе, в качестве примера Вы привели либералов и 5 колону, правильно? Вот я на Ваш пример и ответил, дав понять что он ошибочен. Русские в Ср.Азии не устраивали переворотов в указанные годы и не провоцировали народ к гражданской войне.1 . Вы можете "встречать" куда угодно, это абсолютно верно, но только ( если вдруг вам интересно) вы встряли в беседу "об изгнании русских из азии" и жалоб Термеза на это.2. Вы привели "про пятую колонну" Что на ваш взгляд есть за что их гнать. И это ваше право так думать. А я вам написал что узбеки имеют свои причины гнать русских из своей страны. И это тоже их право так думать. Так чего же вам не нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Не хотите называть это уничтожением? Называйте самоограничением.Сто лет назад Россия была числом населения 170 миллионов. Китай в середине 19 века был числом 420 миллионов. Теперь посчитайте во сколько раз вырос китай и во сколько раз выросло население России? То что не растёт рядом с растущим можно назвать уменьшающимся? Если оно не может расти хотя бы в тех же пропорциях, что и Китай? В таком случае весь мир самоликвидируется по сравнению с Китаем. Странная у Вас логика. Тем более в середине 19 века, раз уж Китай берете по этому времени, население России было около 60 млн. человек. Ну и где Ваша арифметика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 1 . Вы можете "встречать" куда угодно, это абсолютно верно, но только ( если вдруг вам интересно) вы встряли в беседу "об изгнании русских из азии" и жалоб Термеза на это. 2. Вы привели "про пятую колонну" Что на ваш взгляд есть за что их гнать. И это ваше право так думать. А я вам написал что узбеки имеют свои причины гнать русских из своей страны. И это тоже их право так думать. Так чего же вам не нравится? Абсолютно ничего, раз Вы согласны, что 5 колону есть за что гнать, вопрос исчерпан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Абсолютно ничего, раз Вы согласны, что 5 колону есть за что гнать, вопрос исчерпан.Ну раз вы справедливо считаете, что "пятая колонна" колонна - есть мрази и их нужно гнать из России , то значит вы должны быть согласны с тем, что узбеки справедливо считают русских свиньями и гонят их из Узбекистана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ну раз вы справедливо считаете, что "пятая колонна" колонна - есть мрази и их нужно гнать из России , то значит вы должны быть согласны с тем, что узбеки справедливо считают русских свиньями и гонят их из Узбекистана Нет, я не могу такую параллель провести. Все надо рассматривать отдельно друг от друга. Нельзя сравнивать несравниваемое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Не может быть власть законной, если не законно снят со своего поста законный президент. Про самолеты Вы наверное шутите? Вам найти обсуждение этих налетов на форуме? Или Вы забыли кондиционер, взорвавший полдома? А за президента за своего я держусь только по одной причине, людям стало лучше жить при нем. Почему один лишь инциндент с кондиционером (полдома только в твоей фантазии) - причем сомнительный, потому, что есть видео, на котором четко видно, что стреляют из парка напротив админ.здания, на котором был кондиционет - ты называешь НАЛЕТАМИ? Проблемы с грамматикой? Или совестью. Напомню ЕЩЕ РАЗ - Янука никто не свергал - он сам убежал из страны - причем, с перестрелкой на КПП. Реакция на такие его действия - были адекватны - руководство страной взял на себя парламент - и решения, которое принималось КОНСТУЦИОННЫМ большинством - более чем законно. И вот еще - как то, что происходило у нас в стране - корелируется с поддержкойРоссией терров на Донбассе? И лютая ненависть к таким же - у себя в стране. Двойные стандарты - глаза не режут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 вот это то, что ты называешь - полдома все остальное, что ты пишешь - такая же наглая ложь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 а тут место, из которого треляли по направлению Луганской облгосадминистрации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 В таком случае весь мир самоликвидируется по сравнению с Китаем. Странная у Вас логика. Тем более в середине 19 века, раз уж Китай берете по этому времени, население России было около 60 млн. человек. Ну и где Ваша арифметика?Население Китая в 1913 году составляло 335 миллионов. Наберите вот это в браузере (( население китая 1913 году составляло)) и выйдите на ссылку "финансовая энциклопедия" на 1 января 1913 года ....Китай с населением 335 милл В 1914 году в Российской империи насчитывалось 140 млн. лошадей и проживало 178 млн. человек. В 2011 году население России – 142, 9 млн чел. http://tlt.ru/articles.php?n=1934860 Население европейских стран: англия, франция , германия увеличились на десятки миллионов. Китй увеличился в три или в четыре раза. и только Россия уменьшилась на десятки миллионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 и еще немного про тот случай Стали известны подробности подрыва Луганской ОГА. Видео http://mignews.com.ua/regiony/lugansk/2857514.html А кто зафиксировал самолет? или хотя бы обломки ракеты из которой подорвали кондишэн? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Население Китая в 1913 году составляло 335 миллионов. Наберите вот это в браузере (( население китая 1913 году составляло)) и выйдите на ссылку "финансовая энциклопедия" на 1 января 1913 года ....Китай с населением 335 милл В 1914 году в Российской империи насчитывалось 140 млн. лошадей и проживало 178 млн. человек. В 2011 году население России – 142, 9 млн чел. http://tlt.ru/articles.php?n=1934860 Население европейских стран: англия, франция , германия увеличились на десятки миллионов. Китй увеличился в три или в четыре раза. и только Россия уменьшилась на десятки миллионов. Ахаха, манипуляция фактами пошла? А что же так быстро ушли от середины 19 века? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Денис, вам бы разобраться - на здоровую голову - а вы, как зомби - уже год, повторяете все то же, что слышали по телевизору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Нет, я не могу такую параллель провести. Все надо рассматривать отдельно друг от друга. Нельзя сравнивать несравниваемое.Вы не можете провести параллель? это ваше дело. А я считаю, что если ты кого-то гонишь со своей земли, то не возмущайся и не пищи, когда с тобой поступают также. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ахаха, манипуляция фактами пошла? А что же так быстро ушли от середины 19 века? У него синдром Доцена: тут помню, а тут вот не помню... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 серпня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Россиянин,скажи телевизору НЕТ! И у тебя появится шанс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Вы не можете провести параллель? это ваше дело. А я считаю, что если ты кого-то гонишь со своей земли, то не возмущайся и не пищи, когда с тобой поступают также. Возможно Вы и правы, но в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Причины то разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Ахаха, манипуляция фактами пошла? А что же так быстро ушли от середины 19 века?!.Разьве предоставить факты это есть манипуляция? 2, Почему я ушёл от середины 19 го века? Потому что вы справедливо сказали, что середину 19 го века и начало 20-го отделяют десятки лет и что раз я сравниваю, то и надо приводить 14 год, Думал, что вы обрадуетесь уточнению, когда я приведу вам, что с 14 года прошлого века Китай вырос в три раза, европейцы на десятки процентов, а Россия уменьшилась на десятки процентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 Возможно Вы и правы, но в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Причины то разные.На это я сказал вам. Что раз вы решили, что гоните людей из страны - справедливо, то дайте право азиатам решить, что гнать русских из узбекистана - справедливо. Вы в своей стране распоряжаетесь, они в своей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 !.Разьве предоставить факты это есть манипуляция? 2, Почему я ушёл от середины 19 го века? Потому что вы справедливо сказали, что середину 19 го века и начало 20-го отделяют десятки лет и что раз я сравниваю, то и надо приводить 14 год, Думал, что вы обрадуетесь уточнению, когда я приведу вам, что с 14 года прошлого века Китай вырос в три раза, европейцы на десятки процентов, а Россия уменьшилась на десятки процентов. Европейцы увеличиваются исключительно за счет мигрантов. Можете найти в нете, была статья, правда на немецком, по повод с сокращением численности коренных немцев в Германии. Россия же уменьшение численности население связано в первую очередь с огромными потерями во время мировых войн, а также, развалин СССР. Вот и вся арифметика. Извините за многочисленные ошибки, пишу с телефона и тороплюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 На это я сказал вам. Что раз вы решили, что гоните людей из страны - справедливо, то дайте право азиатам решить, что гнать русских из узбекистана - справедливо. Вы в своей стране распоряжаетесь, они в своей. Гнать то могут, но речь то шла об убийствах и сжигании заживо. Вы уверены, что готовы это оправдать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.