Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Уровень агрессии в России стал зашкаливать. Как я понял, бабушки т.н. русский мир по своему растолковали. Для одних, кто внешне не похож на русского - становится врагом, для других - кто не говорит по-русски, для 3х - кто не православный и т.д.

https://m.youtube.com/watch?v=Mf6ciK39mLw

У меня вообще никогда не было чувства ненависти по национальному, религиозному и т.д. признаку - я оцениваю прежде всего конкретного человека и его личные качества, а не принадлежность к какой-либо группе. Для меня русский мир - это русская культура, которую можно любить или нет - не более того.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уровень агрессии в России стал зашкаливать. Как я понял, бабушки т.н. русский мир по своему растолковали.

А как его еще толковать?

В основе русского мира - лежит идея превосходства одной национальности (русские) над остальными ---- ведь ФР - это федерация по национальному признаку.

Посилання на коментар

К Петросяну не пробовал устроиться??

Посилання на коментар

Уровень агрессии в России стал зашкаливать. Как я понял, бабушки т.н. русский мир по своему растолковали. Для одних, кто внешне не похож на русского - становится врагом, для других - кто не говорит по-русски, для 3х - кто не православный и т.д.

https://m.youtube.com/watch?v=Mf6ciK39mLw

У меня вообще никогда не было чувства ненависти по национальному, религиозному и т.д. признаку - я оцениваю прежде всего конкретного человека и его личные качества, а не принадлежность к какой-либо группе. Для меня русский мир - это русская культура, которую можно любить или нет - не более того.

А тебе не говорили- русский ежай свая расия???
Посилання на коментар

К Петросяну не пробовал устроиться??

Там вас хватает

С долбоебами и клонами у рузьке дефицита не было

Посилання на коментар

А как его еще толковать?

В основе русского мира - лежит идея превосходства одной национальности (русские) над остальными ---- ведь ФР - это федерация по национальному признаку.

Процитирую Конституцию РФ:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Я родился в Москве и привык к тому, что тут именно многонациональное население проживает и проблем не возникало никогда по этому поводу. Кстати, я чисто русских почти не встречал в Москве. По поводу превосходства - если именно так трактуется идея русского мира, то я не поддерживаю её и вообще любую идею по превосходству наций.

Посилання на коментар

Это по узбекски?
Посилання на коментар

Нет.

А мне говорили, добрые соседи говорили, что надо им побыстрее квартиру продать, потому как скоро русских (а в это понятие вкладывались все европейцы) будут резать... И еще много чего!!!
Посилання на коментар

А мне говорили, добрые соседи говорили, что надо им побыстрее квартиру продать, потому как скоро русских (а в это понятие вкладывались все европейцы) будут резать... И еще много чего!!!

А дырку расширили в афгане или соседи?
Посилання на коментар

Это в каком городе такое происходит?

Посилання на коментар

Это а каком городе такое происходит?

Происходило... в Ташкенте, с 91 и по 97-98... А начиналось там же в Узбекистане, в 89 году в Фергане, когда людей убивали и заживо жгли...
Посилання на коментар

Ой, вот не надо только стонать. Можно подумать вам самому замечание недавно не сделали, когда вы русский - русскому предлагали убираться из России. Можно подумать в России сейчас ура-патриоты не кричат: "либерасты и пятая колонна" уезжайте на Запад. И выгоняете вы своих же по крови, только за то что те имеют отличное представление об устройстве гос..ва, от представления ваших хозяев. Узбеки предлагали убираться из Узбекистана - инородцам, на историческую родину. А вы своим соплеменникам предлагаете убираться с родины в чужую страну. Чувствуете, что вы далеко уже переплюнули этих самых узбеков? Так что не плачьте и не стоните, вспоминая свою трудную долю, вы поступаете гораздо отвратнее, чем поступали с вами.
Посилання на коментар

Происходило... в Ташкенте, с 91 и по 97-98... А начиналось там же в Узбекистане, в 89 году в Фергане, когда людей убивали и заживо жгли...

Неплачь гандон.а гдевас любят?
Посилання на коментар

Неплачь гандон.а гдевас любят?

Дибил, в то время в Средней Азии жгли и резали всех славян. Не разбирали украинец он или русский. Можешь дальше насмехаться на мертвыми согражданами.

Посилання на коментар

Ой, вот не надо только стонать. Можно подумать вам самому замечание недавно не сделали, когда вы русский - русскому предлагали убираться из России. Можно подумать в России сейчас ура-патриоты не кричат: "либерасты и пятая колонна" уезжайте на Запад. И выгоняете вы своих же по крови, только за то что те имеют отличное представление об устройстве гос..ва, от представления ваших хозяев. Узбеки предлагали убираться из Узбекистана - инородцам, на историческую родину. А вы своим соплеменникам предлагаете убираться с родины в чужую страну. Чувствуете, что вы далеко уже переплюнули этих самых узбеков? Так что не плачьте и не стоните, вспоминая свою трудную долю, вы поступаете гораздо отвратнее, чем поступали с вами.

А что еще делать с мразями, которые только и грезят совершить переворот в стране, а следователь, и развязать гражданскую войну. Домик с видом на море им подарить? Да в любой другой стране они бы уже за решеткой, как минимум, уже сидели бы. А у нас развели демократию, говори что хочешь, делай что хочешь.

Посилання на коментар

Дибил, в то время в Средней Азии жгли и резали всех славян. Не разбирали украинец он или русский. Можешь дальше насмехаться на мертвыми согражданами.

почему?

почему резали славян?

почему их ненавидят?

Посилання на коментар

почему?

почему резали славян?

почему их ненавидят?

Потому что велась бешенная пропаганда русофобства. Так же как и у вас сейчас. Тупо ПРОПАГАНДА!!!

Посилання на коментар

Потому что велась бешенная пропаганда русофобства. Так же как и у вас сейчас. Тупо ПРОПАГАНДА!!!

А в России бешенная пропаганда чего сейчас идет?
Посилання на коментар

А в России бешенная пропаганда чего сейчас идет?

Здорового образа жизни.

Посилання на коментар

Оздоравливаетесь на курортах Крыма и Донбасса?

Про Донбасс не знаю, не скажу. А в Крыму всегда было здорово, этот год не исключение.

Посилання на коментар

А что еще делать с мразями, которые только и грезят совершить переворот в стране, а следователь, и развязать гражданскую войну. Домик с видом на море им подарить? Да в любой другой стране они бы уже за решеткой, как минимум, уже сидели бы. А у нас развели демократию, говори что хочешь, делай что хочешь.

Вы назвали причину по которой вы с вашими кремлёвскими хозяевами выгоняете своих соотечественников из России. Так вот узбеки и иные народы, также наверняка имеют веские основания, на их взгляд, гнать русских. Так же наверное видят в русских мразей. Относитесь с пониманием, когда вас ненавидят, ведь вы делаете то же самое. А раз так, - то и не нойте :)
Посилання на коментар

Вы назвали причину по которой вы с вашими кремлёвскими хозяевами выгоняете своих соотечественников из России. Так вот узбеки и иные народы, также наверняка имеют веские основания гнать русских из своей страны. Так же наверное видят в русских мразей. Относитесь с пониманием, когда вас ненавидят, ведь вы делаете то же самое. А раз так - то и не нойте :)

Вы видимо плохо понимаете то, о чем вам тут люди пишут, в том числе и я. Иначе не написали бы то, что написали. Попытайтесь, я уверен, у Вас получится.

Посилання на коментар

Вы видимо плохо понимаете то, о чем вам тут люди пишут, в том числе и я. Иначе не написали бы то, что написали. Попытайтесь, я уверен, у Вас получится.

То есть вы не можете внятно изложить вашу мысль "на бумаге", удобной для понимания? Ну попробуйте ещё раз я подожду, может со второй попытки и получится.
Посилання на коментар

То есть вы не можете внятно изложить вашу мысль "на бумаге", удобной для понимания? Ну попробуйте ещё раз я подожду, может со второй попытки и получится.

То есть у Вас и со второго раза ничего не получилось? Значит Вам просто возразить нечего на это. Ну ладно, намекну, так уж и быть. Конкретно Вам я не писал про узбеков, а только про 5 колону, которую именно Вы и упомянули.

Посилання на коментар

То есть у Вас и со второго раза ничего не получилось? Значит Вам просто возразить нечего на это. Ну ладно, намекну, так уж и быть. Конкретно Вам я не писал про узбеков, а только про 5 колону, которую именно Вы и упомянули.

Ну что же давайте и я повторю вам свою мысль. Вы жалуетесь, что вас узбеки ( и пр.) азиаты выгоняют из своих республик? Тогда я сказал, что чего вы жалуетесь, что вас выгоняют ЧУЖИЕ (по крови) ? Если вы сами из своей страны СВОИХ (по крови) выгоняете? Вы сказали , что у вас есть причины выгонять своих! Я сказал, что у азиатов тоже есть причины выгонять чужих. Поэтому раз вы выгоняете, то не нойте, когда и вас выгоняют. Так понятно?
Посилання на коментар

А что еще делать с мразями, которые только и грезят совершить переворот в стране, а следователь, и развязать гражданскую войну.

Назвать ополченцами и вооружить Градами - все то, что вы делаете на Донбассе.

Или стереть с лица земли - как в Грозном.

Посилання на коментар

Ну что же давайте и я повторю вам свою мысль. Вы жалуетесь, что вас узбеки ( и пр.) азиаты выгоняют из своих республик? Тогда я сказал, что чего вы жалуетесь, что вас выгоняют ЧУЖИЕ (по крови) ? Если вы сами из своей страны СВОИХ (по крови) выгоняете? Вы сказали , что у вас есть причины выгонять своих! Я сказал, что у азиатов тоже есть причины выгонять чужих. Поэтому раз вы выгоняете, то не нойте, когда и вас выгоняют. Так понятно?

Нет не понятно. Я разве на что то жаловался?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...