Перейти до змісту
Український політичний форум

Хотят ли русские войны

Рекомендовані повідомлення

Это не твое свинячее дело, чего в чужие форточки заглядывать, вы, вот, в России нихера не построили, но научились лайном кидаться во все, что вызывает у вас зависть и, естественно, злобу..

Ты вспомни как в России весь двадцатый век население пилили, остались дети люмпенов и олигофренов, что ты в очередеой раз блестяще демонстрируешь...

а постольку поскольку тупость наказуема

то ясен перец-в сад,строго в сад

и ждем новых поступлений

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты вспомни как в России весь двадцатый век население пилили, остались дети люмпенов и олигофренов, что ты в очередеой раз блестяще демонстрируешь...

хм население выпили, это в гражданку и революцию штоль, да и кстати не хочешь по дискутировать по поводу истории 20 века России занятная вещь.
Посилання на коментар

хм население выпили, это в гражданку и революцию штоль, да и кстати не хочешь по дискутировать по поводу истории 20 века России занятная вещь.

Нет не хочу..

О чем можно говорить с "историком", который считает, что основные потери человеческого потенциала в ХХ-м веке в России произошли в гражданскую войну...

Посилання на коментар

рузьке всегда хотели войны

каждые 5 лет примерно рузьке развязывали новую войну

один из примеров события в чехословакии в 1968

хуйло попытался было повонять на днях,но тут ему не там, и может только вертеть пахомию

Посилання на коментар

Нет не хочу..

О чем можно говорить с "историком", который считает, что основные потери человеческого потенциала в ХХ-м веке в России произошли в гражданскую войну...

так я тебе и предлагаю поговорить о потерях с первой мировой и до второй чеченской
Посилання на коментар

так я тебе и предлагаю поговорить о потерях с первой мировой и до второй чеченской

Поговори об этом с бабушками на лавке у подъезда, а я троллей не кормлю...
Посилання на коментар

Поговори об этом с бабушками на лавке у подъезда, а я троллей не кормлю...

:rolleyes: слился, беда прям

А еще 1 сентября 1939 а еще 28 июля 1914 года вабще негодяи, а еще варфаламеевскую ночь устроили
Посилання на коментар

рузьке всегда хотели войны

хуйло попытался было повонять на днях,но тут ему не там, и может только вертеть пахомию

масса фото тех событий

вату всегда ненавидели

http://sudenko.livejournal.com/5461663.html

Посилання на коментар

масса фото тех событий

вату всегда ненавидели

http://sudenko.livejournal.com/5461663.html

конечно особенно когда великий русский генерал Кортес отправился покорять Америку
Посилання на коментар

:rolleyes: слился, беда прям

А еще 1 сентября 1939 а еще 28 июля 1914 года вабще негодяи, а еще варфаламеевскую ночь устроили

вместе с немцами в 1939 начали окупацию польши

а в 1918-окупацию украины

Посилання на коментар

вместе с немцами в 1939 начали окупацию польши

Да о как вместе 1 го сентября прям начали окупацию

а в 1918-окупацию украины

аж в 1918 году - окупацию украины это вместе с поляками то
Посилання на коментар

Да о как вместе 1 го сентября прям начали окупацию

аж в 1918 году - окупацию украины это вместе с поляками то

это как то умоляет факт рузьке агресии
Посилання на коментар

это как то умоляет факт рузьке агресии

я правильно понимаю вас, что вы считаете что Львовская область, Ивано-Франковская и Винницкая область должны принадлежать Польше
Посилання на коментар

я правильно понимаю вас, что вы считаете что Львовская область, Ивано-Франковская и Винницкая область должны принадлежать Польше

Что тебе до Львовской области, иди выясняй кому Йошкар-ола принадлежит...
Посилання на коментар

это вы немного разогнались

мы еще не прояснили итоги финской агресии

и как следствие-и как следствие-захват карелии

Посилання на коментар

финская агрессия ну было дело, кто ж спорит ну пнули СССР из Лиги Наций, но мы сейчас по 1939 а не про 1940 год, и мне просто интересно тогда если агрессия Германии началась против Польши 1 го сентября, а советские войска вошли в Польшу 17 сентября, когда пала Варшава, а правительство Польши бежало в Англию, вопрос следующий почему тогда союзники Польши не выполнили своих обязательств... интересно.

так

пошли дальше эпизоды

Латвия

Литва

Эстония

1940

Посилання на коментар

Хм тогда ЗУНР с Польшей 1919 года

прекрасно -вы хотите сказать.что как и народ западной украина так и прибалтийских республик ведином порыве засыпали тов сталина петициями о присоединении к ссср
Посилання на коментар

прекрасно -вы хотите сказать.что как и народ западной украина так и прибалтийских республик ведином порыве засыпали тов сталина петициями о присоединении к ссср

нет не хочу, но что делать мы ведь не будем обсуждать тут коллониальную политику Англии или Франции, или как Польша получала Тешинскую область
Посилання на коментар

давайте определимся мы рассматриваем только один аспект военной интервенции только со стороны советов и пока только в форме окупации чужих земель

Посилання на коментар

именно это и есть нашей темой

и я вам ничего не пытаюсь навязать

я напоминаю даты и страны советской окупации

Посилання на коментар

вы же не противоречите факту окупации ранее названных стран со стороны ссср

Посилання на коментар

давайте определимся мы рассматриваем только один аспект военной интервенции только со стороны советов и пока только в форме окупации чужих земель

вот тут самое то интересное и наступает вы мне сейчас говорите про периоды советской оккупации, это хорошо до 1939 года Львов принадлежал Польше, в конце 1939 года Львов был передан Украинской ССР, теперь я как понимаю правильно, что Львов вы считаете должен принадлежать Польше.
Посилання на коментар

вот тут самое то интересное и наступает вы мне сейчас говорите про периоды советской оккупации, это хорошо до 1939 года Львов принадлежал Польше, в конце 1939 года Львов был передан Украинской ССР, теперь я как понимаю правильно, что Львов вы считаете должен принадлежать Польше.

это сами поляки перEдали львов Украинской ССР?
Посилання на коментар

или украинцы перeдали львов Украинской ССР

Посилання на коментар

Это Сталин, как это модно сейчас говорить, ОТЖАЛ Львов у Польши в пользу УССР (Украины).

сам что ли?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...