ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 какой то тренер жлобоватый таракан типо
Чемпионат мира по хоккею Опубліковано 17 травня, 2015 Автор Опубліковано 17 травня, 2015 Поздравляем команду Канады!!! Канадцы чемпион, Россия серебро. Всем спасибо, петрушке.бе красная карточка.
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 привет хуйлу -без него как без...... хуйла
Мастер_Вегард Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Российские хоккеисты опозорились еще и после матча с канадцами: опубликовано видео Понедельник, 18 мая 2015, 07:34 Хоккеисты российской национальной сборной, которые проиграли 17 мая в финале чемпионата мира сборной Канады с разгромным счетом 6:1, опозорились еще и после матча, покинув поле до исполнения гимна и продемонстрировав таким образом неуважение к сопернику. "Я смотрю ЧМ по хоккею с 1968 года. Никогда такого хамского поведения во время награждения не видел. Начали вручать медали канадцам — сборная России развернулась и покинула лед. До исполнения гимна, до поднятия флагов. Фантастика. Я был в это время среди фотокоров на площадке — все просто глазам своим не поверили. Ну т.е. российские хоккеисты продемонстрировали настолько неспортивное поведение по отношению к сопернику, неуважительное — к организаторам и зрителям, что народ был просто в шоке. С трибун засвистели. Проигрывать тоже надо уметь", - прокомментировал ситуацию у себя на странице Facebook российский блогер Рустем Адагамов. При этом стоить отметить, что часть российских хоккеистов все же осталась на поле. "Ушли. Ни чести, ни достоинства. Хочу знать фамилии семерых оставшихся, чтобы поименно уже помнить оставшихся в моей стране людей с честью", - прокомментировал это пользователь Youtube из России.
Гість гном19 Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 США - Чехия прямая трансляция http://rockyhockey.net/match/8301-ssha-chy...ret-onlayn.html к
doctor_Ganz Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Российские хоккеисты опозорились еще и после матча с канадцами: опубликовано видео Понедельник, 18 мая 2015, 07:34 Хоккеисты российской национальной сборной, которые проиграли 17 мая в финале чемпионата мира сборной Канады с разгромным счетом 6:1, опозорились еще и после матча, покинув поле до исполнения гимна и продемонстрировав таким образом неуважение к сопернику. "Я смотрю ЧМ по хоккею с 1968 года. Никогда такого хамского поведения во время награждения не видел. Начали вручать медали канадцам — сборная России развернулась и покинула лед. До исполнения гимна, до поднятия флагов. Фантастика. Я был в это время среди фотокоров на площадке — все просто глазам своим не поверили. Ну т.е. российские хоккеисты продемонстрировали настолько неспортивное поведение по отношению к сопернику, неуважительное — к организаторам и зрителям, что народ был просто в шоке. С трибун засвистели. Проигрывать тоже надо уметь", - прокомментировал ситуацию у себя на странице Facebook российский блогер Рустем Адагамов. При этом стоить отметить, что часть российских хоккеистов все же осталась на поле. "Ушли. Ни чести, ни достоинства. Хочу знать фамилии семерых оставшихся, чтобы поименно уже помнить оставшихся в моей стране людей с честью", - прокомментировал это пользователь Youtube из России. Эт всё эмоции. Проигрывать никто не любит, тем паче принципиальному сопернику. От перемоги до поразки - шаг. Эт спорт. Бывает. Дай бог всегда выходить в финал. Единственное неприятен счёт. Борьбы не вышло. Свой финал, Россия сыграла в полуфинале с США. На Канадцев не осталось ни сил, ни эмоций. В принципе особых иллюзий не питал, да и у букмекеров вероятность победы "кленовых листьев" была почти в 3 раза выше, чем у России. А там люди считать умеют.Эт раз. Объективно говоря Канада была на турнире выше всех на голову, а то и на две. Эт два. Повторюсь, неприятен счёт, а так всё по делу. Смысл есть расстраиваться когда уступаешь в равной борьбе со счётом, допустим 4-5. Казалось бы счастье было так близко. А тут чё голову пеплом обсыпать? Игра шла в одну калитку, за явным преимуществом. Вопрос был только с каким счётом Канада одержит перемогу и всё, после счёта 2-0 можно было сливать воду (шо собственно и произошло). Остаётся поздравить канадцев с заслуженной перемогой. А Россия выступила даже лучше, чем я ожидал, с учётом количества травмированных. Так шо серебрянные медали - это тоже в этой ситуации успех.
doctor_Ganz Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 А что эта тема делает в политике?*Таки спорт - эт тоже отчасти политика :rolleyes: .
Рыжая Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Таки спорт - эт тоже отчасти политика :rolleyes: .Но это отнюдь не взаимоотношения УКраины с Россией
doctor_Ganz Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Но это отнюдь не взаимоотношения УКраины с РоссиейИ слава всевышнему, шо хоть там пока без этих взаимоотношений. Эт так на минутку отвлечься от дел политических... Шоб они всрались. От этой помойки уже давно мутит.
Чурканама Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Эт всё эмоции. Проигрывать никто не любит, тем паче принципиальному сопернику. От перемоги до поразки - шаг. Эт спорт. Бывает. Дай бог всегда выходить в финал. Единственное неприятен счёт. Борьбы не вышло. Свой финал, Россия сыграла в полуфинале с США. На Канадцев не осталось ни сил, ни эмоций. В принципе особых иллюзий не питал, да и у букмекеров вероятность победы "кленовых листьев" была почти в 3 раза выше, чем у России. А там люди считать умеют.Эт раз. Объективно говоря Канада была на турнире выше всех на голову, а то и на две. Эт два. Повторюсь, неприятен счёт, а так всё по делу. Смысл есть расстраиваться когда уступаешь в равной борьбе со счётом, допустим 4-5. Казалось бы счастье было так близко. А тут чё голову пеплом обсыпать? Игра шла в одну калитку, за явным преимуществом. Вопрос был только с каким счётом Канада одержит перемогу и всё, после счёта 2-0 можно было сливать воду (шо собственно и произошло). Остаётся поздравить канадцев с заслуженной перемогой. А Россия выступила даже лучше, чем я ожидал, с учётом количества травмированных. Так шо серебрянные медали - это тоже в этой ситуации успех.Согласен, уход это эмоции, всем хотелось быть первым, но увы и ах, канадцы были реально сильнее на протяжении всего Чемпионата, так что золото они получили заслуженно....
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Опубліковано 18 травня, 2015 Согласен, уход это эмоции, всем хотелось быть первым, но увы и ах, канадцы были реально сильнее на протяжении всего Чемпионата, так что золото они получили заслуженно....да все срать хотели на вас
Paмильджон Валиев Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Но это отнюдь не взаимоотношения УКраины с Россией Здесь, в этой глобальной ветке, 70% содержимого не относится к теме взаимоотношений
Чурканама Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Вообще то на льду остались и другие , а не только вышеупомянутые
aleks113 Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Нашел видео, где исполняется гимн победителей чемпионата мира по хоккею 2015:
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Опубліковано 20 травня, 2015 Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира. "Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", - говорится в заявлении ФКР. Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался. --------------------------------------------------------------- Я, честно говоря, чиновников ФКР понимаю: "Правый Сектор" в хоккее - это уже слишком! Но, помнится, "в хоккей играют настоящие мужчины" - им бы покрепче нервы. Тогда никакие соперники не страшны - хоть в цветах правосеков, хоть вообще голые
Чурканама Опубліковано 20 травня, 2015 Опубліковано 20 травня, 2015 Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира. "Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", - говорится в заявлении ФКР. Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался. --------------------------------------------------------------- Я, честно говоря, чиновников ФКР понимаю: "Правый Сектор" в хоккее - это уже слишком! Но, помнится, "в хоккей играют настоящие мужчины" - им бы покрепче нервы. Тогда никакие соперники не страшны - хоть в цветах правосеков, хоть вообще голые Не было такого протеста, не надо врать то....
ukrop.de Опубліковано 20 травня, 2015 Опубліковано 20 травня, 2015 Не было такого протеста, не надо врать то....просто зассцали,упиздили домой-дома нихто не встречалобосрались короче
Байкит Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 По видимому - обоср..ться перед всеми, это и есть эмоция российских хоккеистов, как это называют россфорумчане .
KV45 Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 Чёт все такие нервные. Напомните, а какое место в этом чемпионате сборная Украины заняла?
ukrop.de Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 Чёт все такие нервные. Напомните, а какое место в этом чемпионате сборная Украины заняла?первое,сборная Канады одев форму Правого сектора ,команда признала себя Украинской спасибо за отсос,,расеянне
KV45 Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 Я так и думал.)))))))))))))) Как же вы все предсказуемы))))))))))).
ukrop.de Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 Я так и думал.)))))))))))))) Как же вы все предсказуемы))))))))))).да тут вобщем то и гадать нечегопод мариуполем отсасываете у Правого сектора и на чм
Рыжая Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 Срочно!!!! нужны громкоговорители и гимн КАнады! Установлено, что русские под него уходят))))
Чурканама Опубліковано 21 травня, 2015 Опубліковано 21 травня, 2015 Срочно!!!! нужны громкоговорители и гимн КАнады! Установлено, что русские под него уходят)))) Совсем обнищали, на матюгальники и то денег нет?? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.