Перейти до змісту
Український політичний форум

Сравним цены в украинских и рузьке столовых

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Цены в украинской столовой (фото)

Я недавно опубликовал фотографии из столовой в Бердянске, присланные моим другом. Но там на чеке была неправильно пропечатана дата и я попросил узнать в чем дело. Оказалось, в тот день сбоил кассовый аппарат, поэтому друг заказал еще один обед на 35 гривен и сделал фотографии не только чека, но и меню.

Столовая в Бердянске.

Изображение

Изображение

Дешевая и качественная еда - это то, что всегда отличало, отличает и будет отличать Украину от России.

Донбасс это уже осознал (хотя мы всегда знали, из Ростовской области к нам постоянно приезжали за едой), народ с оккупированных территорий устраивает продуктовые автобусные туры через линию фронта, в ближайшие украинские магазины. Даже с учетом транспортных расходов выгода очевидна.

Привезенное из России дорогое и дерьмовое никто есть не хочет, разве что вынужденно. Такие дела.

http://pauluskp.livejournal.com/684058.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Цены в украинской столовой (фото)

Я недавно опубликовал фотографии из столовой в Бердянске, присланные моим другом. Но там на чеке была неправильно пропечатана дата и я попросил узнать в чем дело. Оказалось, в тот день сбоил кассовый аппарат, поэтому друг заказал еще один обед на 35 гривен и сделал фотографии не только чека, но и меню.

Столовая в Бердянске.

Изображение

Изображение

Дешевая и качественная еда - это то, что всегда отличало, отличает и будет отличать Украину от России.

Донбасс это уже осознал (хотя мы всегда знали, из Ростовской области к нам постоянно приезжали за едой), народ с оккупированных территорий устраивает продуктовые автобусные туры через линию фронта, в ближайшие украинские магазины. Даже с учетом транспортных расходов выгода очевидна.

Привезенное из России дорогое и дерьмовое никто есть не хочет, разве что вынужденно. Такие дела.

http://pauluskp.livejournal.com/684058.html

У меня в кафешке, рядом с работой, бизнес-ланч стоит 160 руб, и это на Ваське, в дорогом районе....
Посилання на коментар

У меня в кафешке, рядом с работой, бизнес-ланч стоит 160 руб, и это на Ваське, в дорогом районе....

какая работа акстись

какой васька

какой бизнесь

Посилання на коментар

То что идиётам и не снилось....

это понятно,,но только гомна за 160рублей тут нихто не есть
Посилання на коментар

это понятно,,но только гомна за 160рублей тут нихто не есть

Ты его постоянно хаваешь, потому и тащишь его сюда....
Посилання на коментар

Не, конечно за 100 рублей первое, второе и компот уже не купить. Все от уровня жизни и зарплат идет. В финке на границе кофе с булочкой 5 евро стоит

Посилання на коментар

Не, конечно за 100 рублей первое, второе и компот уже не купить. Все от уровня жизни и зарплат идет. В финке на границе кофе с булочкой 5 евро стоит

Я тебе отвечаю, у нас в Питере, на Ваське, бизнес-ланч 160 рублев был....
Посилання на коментар

За 160 рублей в Украине можно два таких обеда съесть

вполне возможно, я ж не спорю, потому громадяне Украины тут деньги зарабатывают, а не на РОдине....
Посилання на коментар

Столовая в Бердянске.[/b][/i]

Изображение

Изображение

Я бы такое г..... жрать не стал :( Даже просто по виду. Ну и что это за "зеленый борщ"??? Не я не настаиваю, кушайте, что хотите, но......ладно, дело ваше.
Посилання на коментар

Ну и чек вообще очень странный показатель, хотя судя по фото еды цена даже завышена. Есть много организаций и предприятий дотирующих питание своих сотрудников. Вот, к примеру вот так.

Изображение

или вот так.

Изображение

Посилання на коментар

какая работа акстись

какой васька

какой бизнесь

Для Чурки собирать пустые бутылки и работа и бизнес.... :P
Посилання на коментар

Ну и чек вообще очень странный показатель, хотя судя по фото еды цена даже завышена. Есть много организаций и предприятий дотирующих питание своих сотрудников. Вот, к примеру вот так.

Изображение

или вот так.

Изображение

Ты год на чеках глянь

Посилання на коментар

А давече?

Когда бутылки были унифицированные, то бомжи их собирали.... А щас у каждого производителя своя индивидуальная бутылка
Посилання на коментар

Когда бутылки были унифицированные, то бомжи их собирали.... А щас у каждого производителя своя индивидуальная бутылка

а при чем здесь цены в столовках и бутылки, понять не могу.....
Посилання на коментар

а при чем здесь цены в столовках и бутылки, понять не могу.....

А ты у Вегарда спроси, это у него такие переходы плавные.... Я уже и не удивляюсь даже...
Посилання на коментар

Приятно поговорить с экспертом...
Посилання на коментар

а вона оно шо.....

И конечно ничего удивительного нет - соберет парень бутылок на обед в социальной столовой на Васильевском острове и готов будет обсуждать шницельные тренды...
Посилання на коментар

И конечно ничего удивительного нет - соберет парень бутылок на обед в социальной столовой на Васильевском острове и готов будет обсуждать шницельные тренды...

мммм, даже странная логика ну да ладно....
Посилання на коментар

В прошлом году где-то читал. что журналисты решили сравнить стимость питания в разных странах - бывших республиках бывшего СССР.

Самая дешевая стоимость основных продуктов питания (мясо, молоко, яйца, масло, овощи, фрукты, хлеб и т.п.) оказалась в Казахстане.

Это был обзор средних цен в нескольких торговых сетях в каждой из стран.

А вот по общепиту прямые сравнения проводить сложно.

Помимо цены блюд (и их составляющих), надо еще учитывать их качество (и размер порции),

и категорию заведения, его принадлежность, расположение, и покупательную способность клиентов.

Посилання на коментар

Ты год на чеках глянь

А причем тут год? Или вы считаете, что в таких местах в 13-ом, 14-ом и 15-ом году произошли сильные изменения? Я вас разочарую - нет. :rolleyes:
Посилання на коментар

А причем тут год? Или вы считаете, что в таких местах в 13-ом, 14-ом и 15-ом году произошли сильные изменения? Я вас разочарую - нет. :rolleyes:

Как кормили гавном так и кормят?
Посилання на коментар

Вот только цены изменились

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...