Перейти до змісту
Український політичний форум

Травля инакомыслящих "демократическими оранжевыми"

Гість urikor

Рекомендовані повідомлення

Прочитал только что интервью Натальи Могилевской на http://www.censor.net.ua/. Это лишний раз доказывает, что как было все СМИ у нас продажное, такое оно и осталось. Причем можно сказать что СМИ у нас крысиное. Поддерживали провладную власть до выборов. После того, как провладная власть сдулась, стали поддерживать оранжевую власть, которая с нового года опять же станет ПРОВЛАДНОЙ. Больше всего меня добивает то, что люди с которыми раньше работал, начинают оскорблять тебя (раз ты не оранжевый, значит ты гамно), а теперь, когда жизнь входит в нормальное русло, делают вид, что ничего такого не было.

Визит пани Тимошенко лишний раз доказывает то, что власть Юща будет искать контакт с донецкими и будет сотрудничать с ними. Т.е. в стране произошло элементарное перераспределение "вкусного пирога". Больше всего мне жаль тех людей, которые искренне верят Ющу в его благих намерениях. Не менее комично выглядит сейчас наметове мистечко на Хрещатику. Похоже, пацанам понравилось жить в цыганском таборе.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Прочитал интервью Могилевской.

Много сказано о видео- и аудиозаписях, которые имеются в ее распоряжении.

Вот только мне ничего из перечисленного слышать не приходилось. Ни на Майдане, ни на "Эре", ни на "5-м".

Может, у Вас есть подтверждения? Или Вы лично слышали хоть что-либо из того, о чем она говорила?

Раскройте нам всем глаза, пожалуйста. Пока что, все это мне представляется странными и ничем, кроме слов, не подтвержденными заявлениями экзальтированной особы украинского шоу-бизнеса, которая на протяжении нескольких месяцев за гонорары выступала в поддержку провластного кандидата.

Почему мы должны ей верить больше, чем, например, Славе Вакарчуку, который говорил, что никто никого не преследует? Только потому, что он за гонорары не работал? И даже более того, отменил тур по России и потерял на этом деньги?

Почему она так и не предоставила ни одной из записей, которые у нее якобы есть, в эфире на ТРК Украина? Неужели Вы думаете, что если бы такие записи имелись, их не показали бы на канале, полностью поддерживающем Януковича?

По-моему, это не "лишний раз доказывает", что все СМИ у нас продажные. По-моему, это "лишний раз доказывает", что даже если у человека нет никаких доказательств своих слов, это не может помешать ему самозабвенно обманывать народ с экрана.

Посилання на коментар

Прочитал интервью Могилевской.По-моему, это "лишний раз доказывает", что даже если у человека нет никаких доказательств своих слов, это не может помешать ему самозабвенно обманывать народ с экрана.

Скажите, это у Вас принципиальная позиция - обвинять во лжи любых людей, кто не поддерживает Ваш проющенковский взгляд на события? Мне почему-то тоже все Ваши постинги представляются "странными и ничем, кроме слов, не подтвержденными заявлениями экзальтированной особы ..., которая на протяжении нескольких месяцев за гонорары выступает в поддержку" прозападного кандидата.
Посилання на коментар

Да Могилевская дура еще та.... сейчас с помощью вранья пытается известности себе поприбавить...

А травля, заключения, убийства инакомыслящих были только при Януковиче и Кучме.... но их время уже прошло

Посилання на коментар

Да Могилевская дура еще та.... сейчас с помощью вранья пытается известности себе поприбавить...

А ты, д..., с помощью вранья чего пытаешься себе поприбавить?
Посилання на коментар

"Мне почему-то тоже все Ваши постинги представляются "странными и ничем, кроме слов, не подтвержденными заявлениями экзальтированной особы ..., которая на протяжении нескольких месяцев за гонорары выступает в поддержку" прозападного кандидата.

Это - Ваша принципиальная позиция? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У Вас, по-моему, большая проблема с долговременной памятью. Это я по поводу неподтвержденности моих заявлений. Если сравнивать с Вами, то я свои заявления подтвердил на пару лет вперед. Так что, Вы бы за своими словами следили получше, Зап. Свои посты на досуге просмотрите на предмет твердости. Мягковатые они у Вас. Только про свою интуицию опять песню не затягивайте.

Что же касается обвинений во лжи, то это разве не Вы писали недавно:

Например, из 12 тыс. наблюдателей 3 тыс. из Польши. Есть очень большие сомнения в их объективности и неангажированности.

Непонятно, чего Вы ко мне придираетесь, родимый? У Вас масштаб покруче - 3 тысячи наблюдателей не внушают доверия. А мне - одна Могилевская.

Вячеслав Вакарчук в прямом эфире лично сказал Могилевской, что это - выдумки, и за прошедшие с тех пор 3 недели Могилевская так и не опровергла его обвинение во лжи и не обнародовала свои мифические "записи". Поэтому, я считаю, что у меня достаточно оснований ни на грош ей не верить. Я своим глазам, ушам и Вакарчуку больше верю, чем "секретным записям Могилевской".

Если бы Вы не летели сломя голову запостить свой ответ, а прочитали внимательно, на что отвечаете - наверное, поняли бы, почему я сомневаюсь в словах Могилевской. Там все написано.

Зап, Вам просто абсолютно нечего сказать по существу. В силу особенностей Вашего характера, все, что Вы в такой ситуации можете сделать - перейти на личности.

Ну-ну.

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Больше всего мне жаль тех людей, которые искренне верят Ющу в его благих намерениях. Не менее комично выглядит сейчас наметове мистечко на Хрещатику. Похоже, пацанам понравилось жить в цыганском таборе.

И чего ты вдруг стал таким жалистливым. Не думай что, все так прямо искренне верят Ющенко, мы все прекрасно знаем недостатки как всего украинского политикума, так и Ющенко в частности. На Ющенко еще нужно посмотреть как он будет проводить свою политику в хотя бы в течении 1-2 месяцев, а потом уже делать выводы. И определять свою позицию по отношению к Ющенко как к президенту. Но все равно Ющенко , предпочтительнее Януковича и это однозначно.

Посилання на коментар

В силу особенностей Вашего характера, все, что Вы в такой ситуации можете сделать - перейти на личности.

В силу особенностей Вашего характера, все, что Вы в такой ситуации можете сделать - перейти на личность. Даже если это не личность Вашего оппонента. Ведь тот, кого Вы обвинили во лжи, никогда не подаст на Вас в суд. Очень удобная позиция. Вас не устраивает мнение Вашего соотечественника, Вас не устраивает мнение наблюдателя, Вас не устраивает мнение правозащитной организации. А вывод у Вас всегда один: все они - лжецы и этим все сказано.
Посилання на коментар

Больше всего мне жаль тех людей, которые искренне верят Ющу в его благих намерениях. Не менее комично выглядит сейчас наметове мистечко на Хрещатику. Похоже, пацанам понравилось жить в цыганском таборе.

И чего ты вдруг стал таким жалистливым. Не думай что, все так прямо искренне верят Ющенко, мы все прекрасно знаем недостатки как всего украинского политикума, так и Ющенко в частности. На Ющенко еще нужно посмотреть как он будет проводить свою политику в хотя бы в течении 1-2 месяцев, а потом уже делать выводы. И определять свою позицию по отношению к Ющенко как к президенту. Но все равно Ющенко , предпочтительнее Януковича и это однозначно.

Да, Ющенко президент, это факт, хотим мы того или нет. Теперь будем смотреть как будут воплощаться в жизнь все те обещания, которые были даны в период предвыборной кампании. Проблема, на мой взгляд не столько в Ющенко, сколько в его окружении. Даст ли оно свершиться всем тем реформам ради которых народ голосовал за Юща?
Посилання на коментар

Даст ли оно свершиться всем тем реформам ради которых народ голосовал за Юща?

Не все голосовали за реформы, мне кажется большинство избирателей голосовало против белоруссизации Украины, а реформы Ющенка рассматривали всего лишь как вероятность

Посилання на коментар

Не все голосовали за реформы, мне кажется большинство избирателей голосовало против белоруссизации Украины, а реформы Ющенка рассматривали всего лишь как вероятность

Простите мою серость, но в чем заключается "белоруссизация Украины"? И что значит "рассматривали реформы как вероятность"?

Если я правильно понял, то они могут быть, а могут и не быть? Так сказать оранжевые "за базар не отвечают"?

Посилання на коментар

Другими словами, я хотел сказать, что многие голосовали против Януковича, против тех методов которыми он хозяйничал в стране, против изоляции Украины со стороны всех Западных государств, против того, чтобы Путин учил нас как нам жить, против узурпации власти в руках 3-4 олигархических кланов

Посилання на коментар

По большому счету ты прав. Многие голосовали не за того или иного кандидата, а против того или другого. Это еще раз говорит о том, что выбирать, по сути дела, было не из кого. :(

Але маємо те, що маємо.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...