Гість urikor Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Прочитал только что интервью Натальи Могилевской на http://www.censor.net.ua/. Это лишний раз доказывает, что как было все СМИ у нас продажное, такое оно и осталось. Причем можно сказать что СМИ у нас крысиное. Поддерживали провладную власть до выборов. После того, как провладная власть сдулась, стали поддерживать оранжевую власть, которая с нового года опять же станет ПРОВЛАДНОЙ. Больше всего меня добивает то, что люди с которыми раньше работал, начинают оскорблять тебя (раз ты не оранжевый, значит ты гамно), а теперь, когда жизнь входит в нормальное русло, делают вид, что ничего такого не было. Визит пани Тимошенко лишний раз доказывает то, что власть Юща будет искать контакт с донецкими и будет сотрудничать с ними. Т.е. в стране произошло элементарное перераспределение "вкусного пирога". Больше всего мне жаль тех людей, которые искренне верят Ющу в его благих намерениях. Не менее комично выглядит сейчас наметове мистечко на Хрещатику. Похоже, пацанам понравилось жить в цыганском таборе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 1 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2005 Прочитал интервью Могилевской. Много сказано о видео- и аудиозаписях, которые имеются в ее распоряжении. Вот только мне ничего из перечисленного слышать не приходилось. Ни на Майдане, ни на "Эре", ни на "5-м". Может, у Вас есть подтверждения? Или Вы лично слышали хоть что-либо из того, о чем она говорила? Раскройте нам всем глаза, пожалуйста. Пока что, все это мне представляется странными и ничем, кроме слов, не подтвержденными заявлениями экзальтированной особы украинского шоу-бизнеса, которая на протяжении нескольких месяцев за гонорары выступала в поддержку провластного кандидата. Почему мы должны ей верить больше, чем, например, Славе Вакарчуку, который говорил, что никто никого не преследует? Только потому, что он за гонорары не работал? И даже более того, отменил тур по России и потерял на этом деньги? Почему она так и не предоставила ни одной из записей, которые у нее якобы есть, в эфире на ТРК Украина? Неужели Вы думаете, что если бы такие записи имелись, их не показали бы на канале, полностью поддерживающем Януковича? По-моему, это не "лишний раз доказывает", что все СМИ у нас продажные. По-моему, это "лишний раз доказывает", что даже если у человека нет никаких доказательств своих слов, это не может помешать ему самозабвенно обманывать народ с экрана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2005 Прочитал интервью Могилевской.По-моему, это "лишний раз доказывает", что даже если у человека нет никаких доказательств своих слов, это не может помешать ему самозабвенно обманывать народ с экрана.Скажите, это у Вас принципиальная позиция - обвинять во лжи любых людей, кто не поддерживает Ваш проющенковский взгляд на события? Мне почему-то тоже все Ваши постинги представляются "странными и ничем, кроме слов, не подтвержденными заявлениями экзальтированной особы ..., которая на протяжении нескольких месяцев за гонорары выступает в поддержку" прозападного кандидата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 2 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2005 Да Могилевская дура еще та.... сейчас с помощью вранья пытается известности себе поприбавить... А травля, заключения, убийства инакомыслящих были только при Януковиче и Кучме.... но их время уже прошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 2 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2005 Да Могилевская дура еще та.... сейчас с помощью вранья пытается известности себе поприбавить...А ты, д..., с помощью вранья чего пытаешься себе поприбавить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 2 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2005 давай ссылку на "вранье" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 давай ссылку на "вранье"3/4 твоих постов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 давай ссылку на "вранье"3/4 твоих постов. То же самое могу сказать и про твои сообщения ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 3 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2005 "Мне почему-то тоже все Ваши постинги представляются "странными и ничем, кроме слов, не подтвержденными заявлениями экзальтированной особы ..., которая на протяжении нескольких месяцев за гонорары выступает в поддержку" прозападного кандидата.Это - Ваша принципиальная позиция? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У Вас, по-моему, большая проблема с долговременной памятью. Это я по поводу неподтвержденности моих заявлений. Если сравнивать с Вами, то я свои заявления подтвердил на пару лет вперед. Так что, Вы бы за своими словами следили получше, Зап. Свои посты на досуге просмотрите на предмет твердости. Мягковатые они у Вас. Только про свою интуицию опять песню не затягивайте. Что же касается обвинений во лжи, то это разве не Вы писали недавно: Например, из 12 тыс. наблюдателей 3 тыс. из Польши. Есть очень большие сомнения в их объективности и неангажированности.Непонятно, чего Вы ко мне придираетесь, родимый? У Вас масштаб покруче - 3 тысячи наблюдателей не внушают доверия. А мне - одна Могилевская.Вячеслав Вакарчук в прямом эфире лично сказал Могилевской, что это - выдумки, и за прошедшие с тех пор 3 недели Могилевская так и не опровергла его обвинение во лжи и не обнародовала свои мифические "записи". Поэтому, я считаю, что у меня достаточно оснований ни на грош ей не верить. Я своим глазам, ушам и Вакарчуку больше верю, чем "секретным записям Могилевской". Если бы Вы не летели сломя голову запостить свой ответ, а прочитали внимательно, на что отвечаете - наверное, поняли бы, почему я сомневаюсь в словах Могилевской. Там все написано. Зап, Вам просто абсолютно нечего сказать по существу. В силу особенностей Вашего характера, все, что Вы в такой ситуации можете сделать - перейти на личности. Ну-ну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 Больше всего мне жаль тех людей, которые искренне верят Ющу в его благих намерениях. Не менее комично выглядит сейчас наметове мистечко на Хрещатику. Похоже, пацанам понравилось жить в цыганском таборе. И чего ты вдруг стал таким жалистливым. Не думай что, все так прямо искренне верят Ющенко, мы все прекрасно знаем недостатки как всего украинского политикума, так и Ющенко в частности. На Ющенко еще нужно посмотреть как он будет проводить свою политику в хотя бы в течении 1-2 месяцев, а потом уже делать выводы. И определять свою позицию по отношению к Ющенко как к президенту. Но все равно Ющенко , предпочтительнее Януковича и это однозначно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 4 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2005 В силу особенностей Вашего характера, все, что Вы в такой ситуации можете сделать - перейти на личности.В силу особенностей Вашего характера, все, что Вы в такой ситуации можете сделать - перейти на личность. Даже если это не личность Вашего оппонента. Ведь тот, кого Вы обвинили во лжи, никогда не подаст на Вас в суд. Очень удобная позиция. Вас не устраивает мнение Вашего соотечественника, Вас не устраивает мнение наблюдателя, Вас не устраивает мнение правозащитной организации. А вывод у Вас всегда один: все они - лжецы и этим все сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 Больше всего мне жаль тех людей, которые искренне верят Ющу в его благих намерениях. Не менее комично выглядит сейчас наметове мистечко на Хрещатику. Похоже, пацанам понравилось жить в цыганском таборе. И чего ты вдруг стал таким жалистливым. Не думай что, все так прямо искренне верят Ющенко, мы все прекрасно знаем недостатки как всего украинского политикума, так и Ющенко в частности. На Ющенко еще нужно посмотреть как он будет проводить свою политику в хотя бы в течении 1-2 месяцев, а потом уже делать выводы. И определять свою позицию по отношению к Ющенко как к президенту. Но все равно Ющенко , предпочтительнее Януковича и это однозначно. Да, Ющенко президент, это факт, хотим мы того или нет. Теперь будем смотреть как будут воплощаться в жизнь все те обещания, которые были даны в период предвыборной кампании. Проблема, на мой взгляд не столько в Ющенко, сколько в его окружении. Даст ли оно свершиться всем тем реформам ради которых народ голосовал за Юща? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 Даст ли оно свершиться всем тем реформам ради которых народ голосовал за Юща? Не все голосовали за реформы, мне кажется большинство избирателей голосовало против белоруссизации Украины, а реформы Ющенка рассматривали всего лишь как вероятность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 Не все голосовали за реформы, мне кажется большинство избирателей голосовало против белоруссизации Украины, а реформы Ющенка рассматривали всего лишь как вероятностьПростите мою серость, но в чем заключается "белоруссизация Украины"? И что значит "рассматривали реформы как вероятность"?Если я правильно понял, то они могут быть, а могут и не быть? Так сказать оранжевые "за базар не отвечают"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 Другими словами, я хотел сказать, что многие голосовали против Януковича, против тех методов которыми он хозяйничал в стране, против изоляции Украины со стороны всех Западных государств, против того, чтобы Путин учил нас как нам жить, против узурпации власти в руках 3-4 олигархических кланов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 По большому счету ты прав. Многие голосовали не за того или иного кандидата, а против того или другого. Это еще раз говорит о том, что выбирать, по сути дела, было не из кого. Але маємо те, що маємо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.