Перейти до змісту
Український політичний форум

Порошенко ответил РФ: Без украинцев не было бы победы во Второй мировой

Рекомендовані повідомлення

"Никто не имеет права монополизировать победу над нацизмом, а тем более использовать ее для апологии своей имперской политики!", - Порошенко.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как же меня бесят такие споры, тем более на уровне президентов, как дети малые, победил советский народ и точка, не было деления на национальности.

Посилання на коментар

Как же меня бесят такие споры, тем более на уровне президентов, как дети малые, победил советский народ и точка, не было деления на национальности.

победил советский народ.

да.

только с позволения янки.

Посилання на коментар

победил советский народ.

да.

только с позволения янки.

Не с позволения а с помощью.
Посилання на коментар

а тебе не приходила тупая мысля что это ОНИ победили с помощью Союза?

Вы с ума сошли? такое даже обсуждать оскорбление ветеранам. Почитайте историю когда CША открыли своё фронт.
Посилання на коментар

Вы с ума сошли? такое даже обсуждать оскорбление ветеранам. Почитайте историю когда CША открыли своё фронт.

как бы я читал.

например, о том, что остановить наступление немцев в условиях, когда армия была уничтожена в первые месяцы войны, можно было только с внешней помощью.

и решающая остановка наступления под москвой стала возможна исключительно из-за переброски дальневосточных дивизий. что было результатом угрозы сша для японии, об чем и сообщил зорге.

а ветеранов засунь себе в жопу - нету их уже. и нету давно. хуйню, которую тебе впаривают про ветеранов - это хуйня только для тебя

Посилання на коментар

как бы я читал.

например, о том, что остановить наступление немцев в условиях, когда армия была уничтожена в первые месяцы войны, можно было только с внешней помощью.

и решающая остановка наступления под москвой стала возможна исключительно из-за переброски дальневосточных дивизий. что было результатом угрозы сша для японии, об чем и сообщил зорге.

а ветеранов засунь себе в жопу - нету их уже. и нету давно. хуйню, которую тебе впаривают про ветеранов - это хуйня только для тебя

Армия не была уничтожена, было тактическое отступление так как СССР был не готов к полномасштабной войне. Пожалуйста с ума не сходите и меня сводите, ветераны ещё есть и живут и возможно вас переживут.
Посилання на коментар

Армия не была уничтожена, было тактическое отступление так как СССР был не готов к полномасштабной войне. Пожалуйста с ума не сходите и меня сводите, ветераны ещё есть и живут и возможно вас переживут.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/fb6ec86fc02f29a3a8e8c933bba40e4b.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/93ab340eda93ece25a6a30359d121ce4.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/697b3e54cdef5a1618ee23fbe747fc47.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/8bdeb227eac5cfed754dea55a04c22de.jpg

Праздничная демонстрация в Донецке. 40 автобусов привезли заинтересованных участников. Красные флаги вперемешку с имперскими орлами и триколорами как в Москве. Плюс победобесная слава несуществующей республике. Христиане куда-то спрятались – своего патриархата у них нет как и валюты. Показные дежурные улыбки и приветствия стоят дешево, а про ораторов вообще молчим. Агрессивно-послушная толпа способна броситься на жертву в любой момент. Это лучше всего называть абсурдистским шабашем. Люди должны собираться, демонстрировать и праздновать при реальных обстоятельствах при наличии причин. И общаться нормально. Янукович сидит в Ростове и видимо их вдохновляет.

Посилання на коментар

пральна-рация будет на куленях

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...