Перейти до змісту
Український політичний форум

Их там нет...

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 106
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На технике в Донецке и на новых танках и БМП, представленных в Москве,

одинаковые ленты с логотипом Минобороны РФ

МОСКВА

Изображение

ДОНЕЦК

Изображение

• 3 місяця потому...
Опубліковано

Задержанный на Донбассе майор Старков:

На момент задержания я проходил службу в ВС РФ

ВИДЕО

Российский майор Владимир Старков, задержанный на Донбассе, рассказал, как он туда попал и как оказался в рядах боевиков.

Об этом российский военный рассказал в интервью Евроньюс.

Владимир Старков был арестован 25 июля. Грузовик с оружием, в котором он находился, задержали на пропускном пункте “Берёзово”. Он направлялся из Донецка в Ясное, которое контролировали сепаратисты, но заблудился и был взят в плен украинскими военными. Евроньюс нашёл Старкова в киевской тюрьме, куда его перевели после ареста

“На момент задержания я проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Звание – майор. В подразделении города Новочеркасска. Но на деле я служил в части 08 805 в городе Донецк, на Украине”, – сказал Старков.

На допросе в Службе безопасности Украины Старков рассказал, что на Восточной Украине на стороне боевиков, сейчас находятся порядка 2 000 российских военнослужащих, в основном офицеров.

По его словам, многие, как и он сам, не являются добровольцами. В 2014 году его перевели в Ростовскую область, а в марте объявили, что он будет служить на Восточной Украине.

“Нас собрали в актовом зале и объявили, что мы будем служить на тех же должностях, но продолжим службу на Украине. В Донецке и Луганске. Родственников информировать было запрещено”, – говорит майор.

Опубліковано

Главная » Украина » Общество

18:38 27 Июля 2015 Просмотров 1433

"Российский консул отказался от майора, попавшего в плен на Донбассе

Владимир Старков попал в плен в субботу в Донецкой области, когда въехал на контрольный пункт «Березовое» с территории, контролируемой боевиками, на КамАЗе, полном боеприпасов."

А поечму консул официально отказался? :o нет доказательств, что ли?

Опубліковано

На технике в Донецке и на новых танках и БМП, представленных в Москве,

одинаковые ленты с логотипом Минобороны РФ

В этом ДОнецке не только логтипы, там все строительство идет по типу российского.
Опубліковано

Какое строительство идет по типу российского?

Все: и банковское , и политическое, и экономическое, и образовательное, и пенсионное обеспечение.

А Вас что-то удивило?

Опубліковано

В этом ДОнецке не только логтипы, там все строительство идет по типу российского.

Крона! А как там вообще в Донецке сейчас? У нас по тв и не узнаешь правду.

Опубліковано

Все: и банковское , и политическое, и экономическое, и образовательное, и пенсионное обеспечение.

А Вас что-то удивило?

Угу, слово СТРОИТЕЛЬСТВО

В Макеевке железную дорогу боевики разобрали на металлолом

Изображение

Опубліковано

Матиос: 8 тысяч силовиков перешли на сторону боевиков

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что на сторону противника перешло 5 тысяч правоохранителей и 3 тысяч военных.

Об этом он сказал на брифинге.

"У нас есть полные списки в отношении 5 тысяч правоохранителей и военных около 3 тысяч, которые перешли на сторону врага", - сказал он.

Опубліковано

Затриманий на Донбасі майор російської армії Володимир Старков

попросив свого президента Володимира Путіна визнати його кадровим офіцером

і допомогти повернутись додому.

Його відеозвернення розміщено на Youtube-каналі СБУ.

Опубліковано

Gdjem tolko gasprom i sberbank rossii
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил присутствие российских военных на территориии Сирии и поставки в страну вооружения.

«Российские военнослужащие в Сирии есть, они там находятся много лет»-сказал Лавров, отвечая на вопрос журналиста о присутствии российских военных на территории Сирийской Арабской республики.

так же отвечали во время аннексии Крыма

Опубліковано

Эксперты объяснили, как российские войска повлияют на ситуацию в Сирии

Российские войска в Сирии помогут правительству добиться победы. Такое мнение InfoResist выразили украинские эксперты.

Как рассказал политический аналитик Александр Палий, счет российских войск в Сирии уже пошел на тысячи.

«Они там спасают Башар Аль-Асада, потому что у него там уже довольно сложная ситуация. Его мобилизационный ресурс уже фактически иссяк. Его начали теснить все подряд», — сказал Палий.

Если посмотреть на карту, что осталось под контролем Асада, то, по словам политолога, там не наберется и трети страны.

«Значительная часть территории просто пала. Буквально недавно были захвачены повстанцами авиационно-воздушные базы. Поэтому российские войска брошены туда для его спасения. Это делается для того, чтобы там не появился нормальный режим, который не стал бы играть под дудку России», — отметил он.

Если это произойдет, то тогда Россия, как утверждает аналитик, вообще перестанет на что либо влиять на Ближнем Востоке.

Как считает политтехнолог Анатолий Луценко, российские войска находятся в Сирии с целью помощи нынешнему правительственному режиму.

» На сегодняшний момент, группа повстанцев контролирует часть территории. Ожидалось, что им удастся одержать победу», — сказал Луценко.

Но, поскольку туда сейчас направились российские войска с новыми видами вооружения — гранатометы и танки — то есть все предпосылки для того, что режим Асада сохранится.

Опубліковано

В Украине российские солдаты воюют - за власть Путина

В Сирии - они воюют за власть Ассада.

Вечные терпилы!

Опубліковано

А те двое хотя только одного — избежать участи Каддафи

Ни деньги, которых у них много, ни связи, ничто другое, только власть - дает им такую возможность.

Опубліковано

Похоже Кремль нашел способ, как и своих не бросать, и причину попадания "командировачных" рос. военнослужащих в плен объяснять:

ИХ ПОХИТИЛИ :blink:

Минобороны РФ обвинило украинские спецслужбы в похищении российского военного

В Минобороны России заявили, что украинские спецслужбы на территории Ростовской области похитили российского военного и вывезли в Украину.

Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Сегодня, 12 сентября, около 6 часов утра из населенного пункта Чертково Ростовской области сотрудниками украинских спецслужб был похищен и вывезен на территорию Украины российский военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков. Вместе с российским военнослужащим на территорию Украины был вывезен и его родной брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом», — говорится в сообщении.

Информацию о похищении российских граждан командование воинской части получило от родственников, проживающих в Чертково, у которых гостили братья Барсуковы, информирует Минобороны.

Опубліковано

Это похоже они и есть: один военный, второй гражданский

12 вересня вранці на ділянці відділу «Мілове» співробітники Луганського прикордонного загону затримали 2 порушників, які незаконно перетнули державний кордон України.

Факт порушення держрубежу прикордонники зафіксували за допомогою приладу нічного бачення.

Затримані були вдягнені у військову форму без розпізнавальних знаків та виявилися громадянами Російської Федерації. Під час перевірки один з чоловіків мав при собі внутрішній паспорт РФ, а інший – військовий квиток, відповідно до якого він є військовослужбовцем ЗС Росії з однієї з військових частин з Воронезької області.

Порушників доставили в прикордонний підрозділ. Поінформовано співробітників СБУ, ВКР та МВС. Проводяться фільтраційні заходи та встановлюються всі обставини. Крім того по даному факту було повідомлено російську сторону.

Опубліковано

Российские постройки и техника в Латакийском аэропорту

Наталь, я смотрю у тебя вся российская армия из Донбасса в Сирию перебежала. Наши хоть что-то делают, чтобы беженцы не бежали в твою Еуропу, а американцы опять 500млн стырили сами у себя. Год бомбят, а ИГ все шире и шире, беженцев все больше и больше. Скоро в Украину толпа перевалит. Вы там готовьтесь к обрезаниям, ато в Европу не примут :

http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/star...4106&page=7

Опубліковано

Наталь, я смотрю у тебя вся российская армия из Донбасса в Сирию перебежала. Наши хоть что-то делают, чтобы беженцы не бежали в твою Еуропу, а американцы опять 500млн стырили сами у себя. Год бомбят, а ИГ все шире и шире, беженцев все больше и больше. Скоро в Украину толпа перевалит. Вы там готовьтесь к обрезаниям, ато в Европу не примут :

http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/star...4106&page=7

Когда вы лгали про Грузию - я как бы не очень возникала, мне трудно было разобраться что к чему.

Но теперь у меня есть опыт - я знаю, как действовала твоя власть в Украине: когда украинская армия начала удачно продвигаться к Луганску и Донецку - без "пыли и шума" освобождать терриории - Кремль помог сепаратистам армией.

Так и тут: Ассад сильно проигрывал оппозиции - и вот уже русские танки в Сирии и кремлевские тролли рапортуют о победе Ассада

Путин, как авторитарный лидер - поддерживает только таких как он сам - диктаторов.

Удивитеьно, почему ему не нравится Порошенко - он же хунта :lol:

Опубліковано

....вся российская армия из Донбасса в Сирию перебежала....

В сегодняшнем Московском комсомольце про это есть статья

"От дома Башара Асада до лагеря беженцев: наш спецкор провела неделю в Сирии":

http://www.mk.ru/politics/2015/09/17/ot-do...yu-v-sirii.html

«Плечистые русские ребята, представляющиеся «айтишниками», отправляются именно в Латакию».

Опубліковано

Мое мнение такое: раз уж проблемы с беженцами возникли не в РФ, а в ЕС - то пусть они и решают там

Тебя, Пиночет, не удивляет, почему молодые, здоровые мужики-беженцы, не защищают свою землю, а бегут из Сирии?

Собрались бы все дружненько на стороне Ассада, если уж он такой хороший, и освободили Родину от бандитов.

Или он хороший только для Путена? --- мож дело как раз в Ассаде? --- народ не хочет его? а освободиться от него - нет возможности

Опубліковано

Мое мнение такое: раз уж проблемы с беженцами возникли не в РФ, а в ЕС - то пусть они и решают там

Тебя, Пиночет, не удивляет, почему молодые, здоровые мужики-беженцы, не защищают свою землю, а бегут из Сирии?

Собрались бы все дружненько на стороне Ассада, если уж он такой хороший, и освободили Родину от бандитов.

Или он хороший только для Путена? --- мож дело как раз в Ассаде? --- народ не хочет его? а освободиться от него - нет возможности

Наталь, твоя ненависть к Путину затмевает тебе разум. Продолжу твои размышления:

"Тебя, Пиночет, не удивляет, почему молодые, здоровые мужики-беженцы, не защищают свою землю, а бегут из Сирии?

Собрались бы все дружненько на стороне Ассада, если уж он такой хороший, и освободили Родину от бандитов."

Вот именно!!! Почему здоровые мужики 20-30 лет побросали своих жен, детей, стариков и ломанулись за тысячи км с территории занятой ИГ ? 4млн человек в сумме в Европе+Турции ждут перехода в Грецию. Им мозги засрали ИГ и отправили в Европу, чтобы там установить законы Шариата. Тебе не приходила в голову такая мысль? Одна сплошная ИГ Азия+Европа - вот мечта радикальных исламистов.

И что будет, если Асада не будет? Мы это проходили на примере Хуссейна и Каддафи: На месте процветающего государства - 10 воюющих банд, которые делят между собой нефть.

Триполи до войны

Изображение

Наш интерес там только в том, чтобы эта банда не поперлась на Кавказ и снова не взорвала его.

Опубліковано

Наталь, твоя ненависть к Путину затмевает тебе разум. Продолжу твои размышления:

"Тебя, Пиночет, не удивляет, почему молодые, здоровые мужики-беженцы, не защищают свою землю, а бегут из Сирии?

Собрались бы все дружненько на стороне Ассада, если уж он такой хороший, и освободили Родину от бандитов."

Вот именно!!! Почему здоровые мужики 20-30 лет побросали своих жен, детей, стариков и ломанулись за тысячи км с территории занятой ИГ ? 4млн человек в сумме в Европе+Турции ждут перехода в Грецию. Им мозги засрали ИГ и отправили в Европу, чтобы там установить законы Шариата. Тебе не приходила в голову такая мысль? Одна сплошная ИГ Азия+Европа - вот мечта радикальных исламистов.

И что будет, если Асада не будет? Мы это проходили на примере Хуссейна и Каддафи: На месте процветающего государства - 10 воюющих банд, которые делят между собой нефть.

Наш интерес там только в том, чтобы эта банда не поперлась на Кавказ и снова не взорвала его.

А что будет, если не будет Сталина? А что будет, если не будет Брежнева, а что будет, если не будет Путена? - а что будет, если не будет хозяина?

ПСИХОЛОГИЯ РАБА!

У меня нет ненависти к Хуйлу - он нечисть, мерзость - у меня к нему только брезгливость, как к таракану. Больше меня злите вы, россияне - именно из-а такой вот позиции: а что будет...?

А еще я не понимаю почему вы претендуете на то, чтобы иметь интерес в Сирии, (чтобы оттуда не поперлась зараза на Кавказ - и отказываете Западу тоже иметь интерес в Украине - чтобы ВАША зараза не поперлась в Европу? Ведь у вас мусульманизация уже давно произошла - еще, правда, не оффициально, только на уровне сознания.

https://www.youtube.com/watch?t=52&v=Dh_rCj-GyYM ----- Вот тут ваш военный рассказывает, что в в/ч работают по уборке территории только русские, НЕРУССКИЕ работать не желают. Что это значит? - а то, что раньше вы чмолили нац. менов, теперь нац. мены чмолят вас

и после этого, ты мне будешь что-то рассказывать об угрозах мусульманизации Европы? - в это я могу поверить только в контексте того, что вы с ними (мусликами) заодно

Опубліковано

А еще я не понимаю почему вы претендуете на то, чтобы иметь интерес в Сирии, (чтобы оттуда не поперлась зараза на Кавказ - и отказываете Западу тоже иметь интерес в Украине - чтобы ВАША зараза не поперлась в Европу? Ведь у вас мусульманизация уже давно произошла - еще, правда, не оффициально, только на уровне сознания.

Ты изучи что такое ислам и радикальный ислам. Ислам - это одна из основных религий мира. Суть таже самая, что и в христианстве. Те же заповеди, те же постулаты. Иисус, между прочим, в Коране упоминается как пророк. Бог един во всех религиях. Бог отец - у иудеев и христиан, Аллах у мусульман. Это одна и таже личность :) .

Мы же живем нормально с татарами, башкирами сотни лет.

А радикальный ислам - это типа секта, прикрывающаяся Кораном, но имеющая свои законы, которые отвергают все демократические принципы. Их главная цель с помощью законов Шариата подчинить себе как можно больше людей.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...