ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 :blink: Ппц)))) Богатого дома или авто))) :lol: Ты что совсем сдвинулся от пропаганды? Нет у меня ни того ни другого))) Есть квартира трёшка и машина ваз . А это чтото меняет? Ну ты даёшь,:lol:ну ладно разжалобил ты меня не многодавай фото ваза своего показывай посмотреть хочу -живой он или уже как ты -только кашляет но сатри -без дураков
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 А вот совсем скоро увидишь...Сколько ВЕгард? Сколько??
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Сколько ВЕгард? Сколько??Ты знаешь, что такое исторические мерки, так вот, совсем скоро, через мгновение...
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Циплят по осени считают..,Ну так в сентябре начнем считать??? :P
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Где я сказал, что русская? Мы ждем результатов расследования и вы, очкуете и ждете результатов расследования...Но точно ракета???
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну так в сентябре начнем считать??? :PКто вам, вислоухим считать доверит...
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ты знаешь, что такое исторические мерки, так вот, совсем скоро, через мгновение...Мне ж надо знать, когда чемодан то собирать??? Или как в армии?? Иметь тревожный рюкзак?? :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Но точно ракета???Нет, моторола сапог бросил и самолет налетел на Небесную ось...
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Сколько ВЕгард? Сколько??не скулис твоим ящуром или сифилисом ты можешь не дожить
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Мне ж надо знать, когда чемодан то собирать??? Или как в армии?? Иметь тревожный рюкзак?? :lol:А зачем чемодан собирать?
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Мне ж надо знать, когда чемодан то собирать??? Или как в армии?? Иметь тревожный рюкзак?? :lol:с февраля 2014 я бы рекомендовал всем срузьке иметь просто авоську с пролетарским набором включая также недлинную бельевую веревку и хозяйственное мыло
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 ну ладно разжалобил ты меня не много давай фото ваза своего показывай посмотреть хочу -живой он или уже как ты -только кашляет но сатри -без дураков Да ты шо? :blink: И с "пруфами" прикажешь? Может мне рядом с ней ещё и сфоткаться? :lol: На, смотри - калина 2, с автоматом. http://vseotzyvy.ru/media/item_images/1368150670.jpg
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Кто вам, вислоухим считать доверит...Ну мы так, со стороны поглядим, как вы там вместе с прогрессивным человечеством посчитаете....
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 А зачем чемодан собирать?Ну как зачем?? К вам сваливать!!! Вы ж к тому времени "це Европой" будете....
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да ты шо? :blink: И с "пруфами" прикажешь? Может мне рядом с ней ещё и сфоткаться? :lol: На, смотри - калина 2, с автоматом. http://vseotzyvy.ru/media/item_images/1368150670.jpgвсе -это был твой последний посттебе уже никто не ответит-ты теперь мумия или мумие -нам ты неинтересен
Чурканама Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Нет, моторола сапог бросил и самолет налетел на Небесную ось...Не, Небесная ось в других местах проходит, ты не путай Чурку, Чурка умная!!!
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 все -это был твой последний пост тебе уже никто не ответит-ты теперь мумия или мумие -нам ты неинтересен Не, не последний. их ещё много будет. А что так грозно?
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну как зачем?? К вам сваливать!!! Вы ж к тому времени "це Европой" будете....о смотри-ка-вонючка в очередь стала
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну мы так, со стороны поглядим, как вы там вместе с прогрессивным человечеством посчитаете....вам с подвала всегда виднее
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 хуйло приняло Россию с G8, а оставил с пятью неграми практикующими каннибализм из Зимбабве
Gulliver Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 хуйло приняло Россию с G8, а оставил с пятью неграми практикующими каннибализм из ЗимбабвеБред какой-то
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Бред какой-то и правда бред-но вам с этим жить
Gulliver Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 и правда бред-но вам с этим житьВам это кому? Я каннибализмом не страдаю
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Вам это кому? Я каннибализмом не страдаюэто по началупривыкайте потихоньку-сначала потренируетесь на кошках как мильчаков из питера ,потом плавно перейдете на собачек как буряты
Gulliver Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 это по началу привыкайте потихоньку-сначала потренируетесь на кошках как мильчаков из питера ,потом плавно перейдете на собачек как буряты Че дебил кошек и собак есть? Не, я животных люблю и жалею. У самого две собаки
Gulliver Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 ну ты тупой...Лошара, у меня два высших, а ты наверное пту еще в совке еле закончил
ukrop.de Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Че дебил кошек и собак есть? Не, я животных люблю и жалею. У самого две собаки да ты и сам собакараньше учили лежать -теперь с хуйло научитесь сидеть
ukrop.de Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 следущее сообщение называеся- хуйло и индия После публикации этого поста совки начали меня учить истории. Чего только не написали. Хорошо, буду писать о другом. Каюсь, Путин был как всегда прав. Неправ только в том, что во Вторую мировую войну воевала Индия - Индии тогда не существовала, была британская колония. Но индийцы все-таки воевали, только - в немецкой армии. В составе гитлеровской армии было несколько соединений, составленных из мусульман. Наиболее экзотичным был легион «Свободная Индия» (‘Freies Indien’), большинство солдат которого были выходцами из мусульманских частей Индии и территорий современного Пакистана и Бангладеша, попавшими в плен нацистам в Северной Африке. Весной 1944 года 2500 человек Индийского легиона были направлены в район Бордо в крепости «Атлантического вала». Первой боевой потерей стал лейтенант Али Хан, в августе 1944 года убитый французскими партизанами при отступлении легиона в Эльзас. Остатки легиона пытались в марте 1945 года прорваться в Швейцарию, но были взяты в плен французами и американцами. Пленных передали британцам для расправы как изменников собственной державы. Бывших легионеров отправили в тюремные камеры Дели, а наиболее опасные были сразу же расстреляны. подробности фото http://lys75.livejournal.com/1339355.html вот такая история будете приходить с вопросом че там у хохлов-узнаете много интересного
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.