Перейти до змісту
Український політичний форум

День Победы, со слезами на глазах...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:blink: Ппц)))) Богатого дома или авто))) :lol: Ты что совсем сдвинулся от пропаганды? Нет у меня ни того ни другого))) Есть квартира трёшка и машина ваз . А это чтото меняет? Ну ты даёшь,:lol:

ну ладно разжалобил ты меня не много

давай фото ваза своего показывай

посмотреть хочу -живой он или уже как ты -только кашляет

но сатри -без дураков

• Відповідей 385
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты знаешь, что такое исторические мерки, так вот, совсем скоро, через мгновение...

Мне ж надо знать, когда чемодан то собирать??? Или как в армии?? Иметь тревожный рюкзак?? :lol:
Опубліковано

Сколько ВЕгард? Сколько??

не скули

с твоим ящуром или сифилисом ты можешь не дожить

Опубліковано

Мне ж надо знать, когда чемодан то собирать??? Или как в армии?? Иметь тревожный рюкзак?? :lol:

с февраля 2014 я бы рекомендовал всем срузьке иметь просто авоську с пролетарским набором включая также недлинную бельевую веревку и хозяйственное мыло
Опубліковано

ну ладно разжалобил ты меня не много

давай фото ваза своего показывай

посмотреть хочу -живой он или уже как ты -только кашляет

но сатри -без дураков

Да ты шо? :blink: И с "пруфами" прикажешь? Может мне рядом с ней ещё и сфоткаться? :lol: На, смотри - калина 2, с автоматом. http://vseotzyvy.ru/media/item_images/1368150670.jpg
Опубліковано

Да ты шо? :blink: И с "пруфами" прикажешь? Может мне рядом с ней ещё и сфоткаться? :lol: На, смотри - калина 2, с автоматом. http://vseotzyvy.ru/media/item_images/1368150670.jpg

все -это был твой последний пост

тебе уже никто не ответит-ты теперь мумия или мумие -нам ты неинтересен

Опубліковано

все -это был твой последний пост

тебе уже никто не ответит-ты теперь мумия или мумие -нам ты неинтересен

Не, не последний. их ещё много будет. А что так грозно?
Опубліковано

Ну как зачем?? К вам сваливать!!! Вы ж к тому времени "це Европой" будете....

о смотри-ка-вонючка в очередь стала
Опубліковано

Ну мы так, со стороны поглядим, как вы там вместе с прогрессивным человечеством посчитаете....

вам с подвала всегда виднее
Опубліковано

хуйло приняло Россию с G8, а оставил с пятью неграми практикующими каннибализм из Зимбабве

Опубліковано

хуйло приняло Россию с G8, а оставил с пятью неграми практикующими каннибализм из Зимбабве

Бред какой-то
Опубліковано

Бред какой-то

и правда бред-но вам с этим жить
Опубліковано

и правда бред-но вам с этим жить

Вам это кому? Я каннибализмом не страдаю
Опубліковано

Вам это кому? Я каннибализмом не страдаю

это по началу

привыкайте потихоньку-сначала потренируетесь на кошках как мильчаков из питера ,потом плавно перейдете на собачек как буряты

Опубліковано

это по началу

привыкайте потихоньку-сначала потренируетесь на кошках как мильчаков из питера ,потом плавно перейдете на собачек как буряты

Че дебил кошек и собак есть? Не, я животных люблю и жалею. У самого две собаки
Опубліковано

ну ты тупой...

Лошара, у меня два высших, а ты наверное пту еще в совке еле закончил
Опубліковано

Че дебил кошек и собак есть? Не, я животных люблю и жалею. У самого две собаки

да ты и сам собака

раньше учили лежать -теперь с хуйло научитесь сидеть

Опубліковано

следущее сообщение называеся- хуйло и индия

После публикации этого поста совки начали меня учить истории.

Чего только не написали.

Хорошо, буду писать о другом.

Каюсь, Путин был как всегда прав.

Неправ только в том, что во Вторую мировую войну воевала Индия - Индии тогда не существовала, была британская колония.

Но индийцы все-таки воевали, только - в немецкой армии.

В составе гитлеровской армии было несколько соединений, составленных из мусульман. Наиболее экзотичным был легион «Свободная Индия» (‘Freies Indien’), большинство солдат которого были выходцами из мусульманских частей Индии и территорий современного Пакистана и Бангладеша, попавшими в плен нацистам в Северной Африке.

Весной 1944 года 2500 человек Индийского легиона были направлены в район Бордо в крепости «Атлантического вала». Первой боевой потерей стал лейтенант Али Хан, в августе 1944 года убитый французскими партизанами при отступлении легиона в Эльзас. Остатки легиона пытались в марте 1945 года прорваться в Швейцарию, но были взяты в плен французами и американцами. Пленных передали британцам для расправы как изменников собственной державы. Бывших легионеров отправили в тюремные камеры Дели, а наиболее опасные были сразу же расстреляны.

подробности фото

http://lys75.livejournal.com/1339355.html

вот такая история

будете приходить с вопросом че там у хохлов-узнаете много интересного

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...