ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да не смеши, она и так смешная. Пробегись по темам, тут спошняком мегабайты фейковой грязи. Люди из россии пробиваются к вам на этот форум через прокси, только потомучто он в топе поисковиков. И что видят - тут можно только терпеть вёдра дерьма на свою голову. И всё, больше ничего не светит. И уходят отсюда с убеждением, что этот форум - убежище какойто гопоты. Люди из россии пробиваются к вам на этот форум через прокси -с какой целью-что хотят эти люди-пмж на Украине или убедить ,что в росии наступило щастябыли 1000 возможностей например конструктивно контраргументировать ,например улучшение жизни,например в отдельно взятом городе но все сходица к одному хуйло жил хуйло жив хуйло будет жить прошол год-а у вас все хуже и хуже-убедите в обратном
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 ну и как она их убеждает,если они на собственные грабли все века наступают лучше всего их убеждают мертвые росияне -но не надолго Вот я про это и говорю. После таких постов тебя самого россияне ушлёпком считать будут.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да не смеши, она и так смешная. Пробегись по темам, тут спошняком мегабайты фейковой грязи. Люди из россии пробиваются к вам на этот форум через прокси, только потомучто он в топе поисковиков. И что видят - тут можно только терпеть вёдра дерьма на свою голову. И всё, больше ничего не светит. И уходят отсюда с убеждением, что этот форум - убежище какойто гопоты.Я на тему прокси говорил с форумчанами россиянами, утверждают, что зарегистрировались с российскими IP, безо всяких прокси.Может эти ведра дерьма на головы россиян заслужены? И если это сборище гопоты, то зачем россияне прорываются сюда, зачем садовники, пестики, пряники и сам знаешь кто, по сто раз забаненые в сто первый раз опять регистрируются на форуме? И откуда тогда высокий рейтинг в топе поисковиков? И лично тебе вопрос - если это сборище гопоты, то, что ты тут делаешь?
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Вот я про это и говорю. После таких постов тебя самого россияне ушлёпком считать будут.а мне по ---хуй как и кем будут щитать меня расиянея с ними на одном гектаре и срать не сяду обходился без них всю жизнь и только щаслив что каксается что только трупы обучают росиян -это правда ты обязательно изменишься, когда потеряешь кого то из близких это практика жизни без полторы десятка тысяч трупов в афгане -кремль бы и не вывел войска
Илфорд Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 а мне по ---хуй как и кем будут щитать меня расияне я с ними на одном гектаре и срать не сяду обходился без них всю жизнь и только щаслив что каксается что только трупы обучают росиян -это правда ты обязательно изменишься, когда потеряешь кого то из близких это практика жизни без полторы десятка тысяч трупов в афгане -кремль бы и не вывел войска Не ну ладно постите всякую хрень, ладно стиль у вас, как у последнего быдла и гопоты, но историю хотя бы не трогайте, тем более если её не знаете.
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Не ну ладно постите всякую хрень, ладно стиль у вас, как у последнего быдла и гопоты, но историю хотя бы не трогайте, тем более если её не знаете.а как с вами еще говоритьвас везде выгоняют с позором вы даже трупы свои прячите подонки день победы они справляют на костях пошол вон отсюда-учить меня будешь я все это высрал когда тебя в пионеры принимали
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 а мне по ---хуй как и кем будут щитать меня расияне я с ними на одном гектаре и срать не сяду обходился без них всю жизнь и только щаслив что каксается что только трупы обучают росиян -это правда ты обязательно изменишься, когда потеряешь кого то из близких это практика жизни без полторы десятка тысяч трупов в афгане -кремль бы и не вывел войска Да мне тоже наплевать, кем тебя щитают. И причём здесь афган?
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да мне тоже наплевать, кем тебя щитают. И причём здесь афган?ты че думаешь что я с тобой на двух страницах дискутировать собираюсь-дулюлучшим аргуметом будут фото ,репортажи и трупы рузьке солдат а росияне ,прорывающиеся на форум пусть думают надо им это или нет
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Я на тему прокси говорил с форумчанами россиянами, утверждают, что зарегистрировались с российскими IP, безо всяких прокси. Может эти ведра дерьма на головы россиян заслужены? И если это сборище гопоты, то зачем россияне прорываются сюда, зачем садовники, пестики, пряники и сам знаешь кто, по сто раз забаненые в сто первый раз опять регистрируются на форуме? И откуда тогда высокий рейтинг в топе поисковиков? И лично тебе вопрос - если это сборище гопоты, то, что ты тут делаешь? А ты посмотри, как дискуссии ведутся. Хотя вам это может и не видно быть - с вашей стороны безбоязненно можно хоть матом крыть москалей и кацапов, с нашей ответить нельзя - сразу бан. А чаще просто без обьяснения причины, неудобный по политическим мотивам пост стирается модератором и бан примерно до 2042 года. А "прорываются" именно потому, что в топе висит ваш форум. Его сразу видно в поисковике.
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 от нас клоунам вам боевым росийским пидорасам хуйла с победой вас суки поздравляют ваши трупы
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 А ты посмотри, как дискуссии ведутся. Хотя вам это может и не видно быть - с вашей стороны безбоязненно можно хоть матом крыть москалей и кацапов, с нашей ответить нельзя - сразу бан. А чаще просто без обьяснения причины, неудобный по политическим мотивам пост стирается модератором и бан примерно до 2042 года. А "прорываются" именно потому, что в топе висит ваш форум. Его сразу видно в поисковике.а это оффтоп у нас тема победа- а не кто кого кроет матомесли днем справляют праздник победы -а вечером долбят по Украинне из зрасии
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 ты че думаешь что я с тобой на двух страницах дискутировать собираюсь-дулю лучшим аргуметом будут фото ,репортажи и трупы рузьке солдат а росияне ,прорывающиеся на форум пусть думают надо им это или нет Рузьке? Это кто такие ещё "рузьке" :lol: Не слышал ни разу)))
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 с нашей ответить нельзя - сразу бан. А чаще просто без обьяснения причины, неудобный по политическим мотивам пост стирается модератором и банты немного пиздишь, руська мразьда. здесь ебенят руську срань. но немного не так как ты себе это представляешь
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Рузьке? Это кто такие ещё "рузьке" :lol: Не слышал ни разу)))а это вот этоныряйте там не глубо я и тут вас умою http://kado4nikov.livejournal.com/208378.html
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 ты немного пиздишь, руська мразь да. здесь ебенят руську срань. но немного не так как ты себе это представляешь Ой блин, здесь всё намного хуже, чем я думал :blink: Модераторы оболванивают форумчан :lol: Даже такой матёрый пользователь как марк и тот не в курсе
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 а потом же совсем немного осталось до официальных выводов по сбитому рузьке самольоту и тогда уже вас будут иметь все кому не лень
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ой блин, здесь всё намного хуже, чем я думал :blink: Модераторы оболванивают форумчан :lol: Даже такой матёрый пользователь как марк и тот не в курсе Ой блин, здесь всё намного хуже, чем я думала ты еще можешь думать---не ври бери шинель иди домой
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ой блин, здесь всё намного хуже, чем я думал :blink: Модераторы оболванивают форумчан :lol: Даже такой матёрый пользователь как марк и тот не в курсе У вас один Путин всю страну оболванил, куда местным модераторам до него... :P
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 ты немного пиздишь, руська мразь да. здесь ебенят руську срань. но немного не так как ты себе это представляешь ну ты хорошо уже вкурил насколько немного
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 а потом же совсем немного осталось до официальных выводов по сбитому рузьке самольоту и тогда уже вас будут иметь все кому не лень Давно уже пора разобраться в этом вопросе. А если Украину иметь будут, такой вариант не рассматривал?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Давно уже пора разобраться в этом вопросе. А если Украину иметь будут, такой вариант не рассматривал?Будут иметь того кто сбил..
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да никого уже не поимеют. Украину запад не даст, Россию тоже не получится. Замылят это дело в любом случае - год уже скоро, тут что угодно можно состряпать.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да никого уже не поимеют. Украину запад не даст, Россию тоже не получится. Замылят это дело в любом случае - год уже скоро, тут что угодно можно состряпать.Вот потому вы в дерьме и живете потому что у вас можно что угодно состряпать...
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Модераторы оболванивают форумчан :lol:а шо робыть?если модеры такие сексуальные телки?.... - приходится подчиняться... или ты будешь настаивать на своем политическом креде - чтобы все женщины тебя посылали нах..?...
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Честно скажу - в России Путину доверяют, но до конца тоже не верят. Всё это "оболванивание", про которое вы тут кричите истошно, оно есть в какой то мере, но и у вас оно присутствует.
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Вот потому вы в дерьме и живете потому что у вас можно что угодно состряпать...А из вас нельзя? Скажешь нет? И почему обязательно в дерьме?
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Честно скажу - в России Путину доверяют, но до конца тоже не верят. Всё это "оболванивание", про которое вы тут кричите истошно, оно есть в какой то мере, но и у вас оно присутствует. мы не превращаем тупое зомбо-оболванивание - в убийство себе подобных
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Бросайте эти штампы про "стекломой" и "дерьмо".
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 мы не превращаем тупое зомбо-оболванивание - в убийство себе подобныхТы уверен в том, что говоришь??
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 А из вас нельзя? Скажешь нет? И почему обязательно в дерьме?А мы не хотим, вот потому и майданит Украину...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.