sergo Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Конечно школота пишет))) Ты его посты читал? Он путает год, когда из Индии убрались англосаксы, при этом разделив Индию на 2 страны по религиозному принципу (натравив их друг на друга). Для него видимо до 47года это была не Индия, а Великобритания)))C 1920 Британская Индия доминион Британской империи (уже не колония). Вестминстерский статут 1931 — акт парламента Великобритании от 11 декабря 1931, установивший правовое положение доминионов (фактически независимое государство в составе Британской империи) и их взаимоотношения с Великобританией. Таким образом, была создана правовая база Британского содружества наций (в настоящее время — Содружество наций). Канада тоже была доминионом Великобритания. Надеюсь вы не будете отрицать, что в нормандии высаживались в том числе и канадцы. Но даже если бы Индия была колонией, то это никак бы не повляяло на участие солдат Индии в Северо-Африканской компании
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 C 1920 Британская Индия доминион Британской империи (уже не колония). Вестминстерский статут 1931 — акт парламента Великобритании от 11 декабря 1931, установивший правовое положение доминионов (фактически независимое государство в составе Британской империи) и их взаимоотношения с Великобританией. Таким образом, была создана правовая база Британского содружества наций (в настоящее время — Содружество наций). Канада тоже была доминионом Великобритания. Надеюсь вы не будете отрицать, что в нормандии высаживались в том числе и канадцы. Но даже если бы Индия была колонией, то это никак бы не повляяло на участие солдат Индии в Северо-Африканской компании а потом взяли и прошлись в колонне бессметртного полка
sergo Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 а потом взяли и прошлись в колонне бессметртного полкаМне не понятно, что вас возмущает. То что индийские войска участвовали в параде. Они участвовали во Второй Мировой на стороне антигитлеровской коалиции. Их вклад был не такой значительный. Ну так с этим никто не спорит. Вы думаете представителей других страны коалиции не приглашали? Скорее они не приехали. Но это их дело.
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Мне не понятно, что вас возмущает с точностью до наоборот меня удовлетворяет ,что идийские солдаты были отмечены хуйлом все правильно ну про зимбабве- мугабе с 1980 года возглавляющий свою страну, которая под его руководством стала одной из беднейших в мире, заявил, что России удалось выстоять под западными санкциями. "Когда мы праздновали независимость нашей страны в 1980 году, мы тогда же отдавали дань уважения поддержке со стороны Советского Союза и Китая. Да, это правда, Советский Союз распался, однако Россия сумела выстоять, она является ядром Советского Союза, и она сумела выстоять перед натиском США и Европы, которые ввели против вас санкции"-хуйло, До обретения независимости в 1980 году Зимбабве относилась к числу наиболее экономически развитых стран на африканском континенте. В настоящее время Зимбабве относится к числу наиболее бедных государств мира. Страна 14 лет жила в условиях санкций США и Евросоюза. В декабре прошлого года Мугабе пообещал править до самой смерти. Зимбабве - страна с самой высокой официально зафиксированной инфляцией. По официальным данным на июнь 2008 года за год инфляция достигла 231 миллиона процентов в год. Зимбабвийский доллар неоднократно деноминировался, в частности, в начале 2009 года - по курсу триллион к одному. В апреле хождение национальной валюты было запрещено, а в июне зимбабвийский доллар официально прекратил свое существование. Жители страны с тех пор расплачиваются долларами, евро или валютами соседних государств с более стабильными экономиками.
Atashka Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Уже ни однократно удаляют мои сообщения и чтоб я не писал об этом ещё и банят, с такой "свободой слова", на Украине никогда не будет настоящей свободы, очень жаль, прощайте.
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Уже ни однократно удаляют мои сообщения и чтоб я не писал об этом ещё и банят, с такой "свободой слова", на Украине никогда не будет настоящей свободы, очень жаль, прощайте.пока,не забудь отметится на проходной
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Уже ни однократно удаляют мои сообщения и чтоб я не писал об этом ещё и банят, с такой "свободой слова", на Украине никогда не будет настоящей свободы, очень жаль, прощайте.Не оправдала девушка высокого доверия...
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Вспомните эту интонацию. Вспомните (те, кто постарше) интонацию дней Победы в шестидесятых-семидесятых. Или это моя детская память окрашивает все в иные тона? Но нет, нет — звук этого праздника был другим когда-то! Государство еще толком не добралось до него — это был человеческий праздник, и гладкие казенные дряни, любители погреть руки на Вечном огне, встречали молчаливый, но ясный отпор тех, кто на самом деле воевал — и знал цену словам и делам. Им было в ту пору около пятидесяти, спасителям страны и мира, и их было еще очень много… Сегодня остались единицы. Самому молодому ветерану войны — восемьдесят семь. Давно нет ни Твардовского, ни Окуджавы, и девятое мая, этот трагический и светлый день, этот нравственный «момент истины» нескольких поколений, давно пошел на растопку политических рейтингов и по графе в смете «подъем патриотического духа». В этот день, уже много лет, бесстыже и уверенно правит свой бал государство, представленное комсой, братвой и гэбухой, — какой там Самойлов, какой Высоцкий... Прущий из каждой дыры пафос, громыхающие по брусчатке «Тополя», «мерсы» и «бээмвухи», разрисованные агрессивными пошлостями, ксенофобия, выпирающая из-под «борьбы с фашизмом», пьяноватая веселящаяся публика, девицы, обвешанные, как сбруей, георгиевскими ленточками... Как все это далеко от тихой песни Шпаликова, от Левитанского и Твардовского, от героев «Белорусского вокзала», как далеко от застенчивой медсестрички Веры Ведениной и молодого бойца Зямы, вытащенного ею с поля боя в сорок третьем... http://pyzhik-chizhik.livejournal.com/552486.html
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Не оправдала девушка высокого доверия...Да с вашим "доверием" тут железные нервы иметь надо. Прямо проволоку стальную. Как видите чурается вас тот электорат, на который политика форума поставлена. Нестыковочка, однако.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да с вашим "доверием" тут железные нервы иметь надо. Прямо проволоку стальную. Как видите чурается вас тот электорат, на который политика форума поставлена. Нестыковочка, однако.Как это вы за час жизни на форуме смогли все разузнать?
sergo Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Мне не понятно, что вас возмущает с точностью до наоборот меня удовлетворяет ,что идийские солдаты были отмечены хуйлом все правильно ну про зимбабве- мугабе с 1980 года возглавляющий свою страну, которая под его руководством стала одной из беднейших в мире, заявил, что России удалось выстоять под западными санкциями. "Когда мы праздновали независимость нашей страны в 1980 году, мы тогда же отдавали дань уважения поддержке со стороны Советского Союза и Китая. Да, это правда, Советский Союз распался, однако Россия сумела выстоять, она является ядром Советского Союза, и она сумела выстоять перед натиском США и Европы, которые ввели против вас санкции"-хуйло, До обретения независимости в 1980 году Зимбабве относилась к числу наиболее экономически развитых стран на африканском континенте. В настоящее время Зимбабве относится к числу наиболее бедных государств мира. Страна 14 лет жила в условиях санкций США и Евросоюза. В декабре прошлого года Мугабе пообещал править до самой смерти. Зимбабве - страна с самой высокой официально зафиксированной инфляцией. По официальным данным на июнь 2008 года за год инфляция достигла 231 миллиона процентов в год. Зимбабвийский доллар неоднократно деноминировался, в частности, в начале 2009 года - по курсу триллион к одному. В апреле хождение национальной валюты было запрещено, а в июне зимбабвийский доллар официально прекратил свое существование. Жители страны с тех пор расплачиваются долларами, евро или валютами соседних государств с более стабильными экономиками. Я не готов с вами дискутировать по поводу Зимбабве. никогда не интересовался ситуацией в этой стране. из того что удалость найти быстро. Большинство земли принадлежало белому населению, которое составляло около 1%. Землю забрали. В ответ были введены санкции. Экономика обвалилась. "До беспрецедентного экономического кризиса 2000-х годов уровень жизни большинства населения Зимбабве в 1990-х годах также был невысок: несмотря на то, что в 1990-е годы Зимбабве было экспортером продовольствия, основную часть прибылей от этого экспорта получало около 8000 белых владельцев позднее экспроприированных товарных сельхозпроизводств. Хозяйства белых фермеров производили 78 % товарной сельскохозяйственной продукции."\ У каждой медали 2 стороны. когда-то англичане колонизировали страну, забрали землю. Естественно в обществе был протест. Если бы не санкции. Возможно не было бы таких последствий. Повторюсь я не знаток истории и эконимики Зимбабве. поэтому дискутировать не буду. Если у вас вопрос почему его пригласили. Приглашали очень многих. Насколько я понимаю не только тех кто участвовал в этой войне. Причем с обеих сторон. Меркель вот приехала.
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да с вашим "доверием" тут железные нервы иметь надо. Прямо проволоку стальную. Как видите чурается вас тот электорат, на который политика форума поставлена. Нестыковочка, однако.а в чем именно нестыковочка
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Я не готов с вами дискутировать по поводу Зимбабве. никогда не интересовался ситуацией в этой стране. из того что удалость найти быстро. Большинство земли принадлежало белому населению, которое составляло около 1%. Землю забрали. В ответ были введены санкции. Экономика обвалилась. "До беспрецедентного экономического кризиса 2000-х годов уровень жизни большинства населения Зимбабве в 1990-х годах также был невысок: несмотря на то, что в 1990-е годы Зимбабве было экспортером продовольствия, основную часть прибылей от этого экспорта получало около 8000 белых владельцев позднее экспроприированных товарных сельхозпроизводств. Хозяйства белых фермеров производили 78 % товарной сельскохозяйственной продукции."\ У каждой медали 2 стороны. когда-то англичане колонизировали страну, забрали землю. Естественно в обществе был протест. Если бы не санкции. Возможно не было бы таких последствий. Повторюсь я не знаток истории и эконимики Зимбабве. поэтому дискутировать не буду. Если у вас вопрос почему его пригласили. Приглашали очень многих. Насколько я понимаю не только тех кто участвовал в этой войне. Причем с обеих сторон. Меркель вот приехала. Меркель приехала Вовану уши надрать... :P
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Меркель вот приехала.да,сегоднявозложить венок неизвестному солдату по собственному желанию и без приглашения
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 бмв -плохая машина...,но у нас других нету
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 нормальный ход если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?
sergo Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 да,сегодня возложить венок неизвестному солдату по собственнбому желанию и без приглашения Так все приехали по собственному желанию. Или вы думаете что руководителей других стран силой доставляли Ее приглашали, 9 мая на парад она не приехала, приехала 10. Это ее право. рукодитель каждого гос-ва вправе сам решать ехать или не ехать и когда ехать. Меркель не исключение. Лукашенко в Минске принимал парад победы. И это его право. Обама никуда вообще не ездил. И это его право. Но отрицать что ее приглашали глупо. Если бы не было договореннстей, то и встречи с Путиным бы не было
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Так все приехали по собственному желанию. Или вы думаете что руководителей других стран силой доставляли Ее приглашали, 9 мая на парад она не приехала, приехала 10. Это ее право. рукодитель каждого гос-ва вправе сам решать ехать или не ехать и когда ехать. Меркель не исключение. Лукашенко в Минске принимал парад победы. И это его право. Обама никуда вообще не ездил. И это его право. Но отрицать что ее приглашали глупо. Если бы не было договореннстей, то и встречи с Путиным бы не было теперь развейте мысль но без хуйла, пожалста
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 а в чем именно нестыковочка Именно в том и нестыковочка, что он плюнул и ушёл. Вы же с россией воюете? Так убеждайте россиян в вашей правоте. А у вас всё наоборот.
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 С точностью до наоборот настраиваете россиян против себя.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Именно в том и нестыковочка, что он плюнул и ушёл. Вы же с россией воюете? Так убеждайте россиян в вашей правоте. А у вас всё наоборот.Не путайте троллей и россиян...
sergo Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 теперь развейте мысль но без хуйла, пожалстане до конца понял что вы хотите от меня развить мысль или развеять?и главное какую.
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Именно в том и нестыковочка, что он плюнул и ушёл. Вы же с россией воюете? Так убеждайте россиян в вашей правоте. А у вас всё наоборот.а зачем росиян убеждатьпусть росиян убеждают росияне
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 не до конца понял что вы хотите от меня развить мысль или развеять? и главное какую. это я как раз не понял ,что вы мне собрались рассазать новое ,чего я такого бы не знал
Мастер_Вегард Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 а зачем росиян убеждать пусть росиян убеждают росияне Пусть россиян жизнь убеждает...
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 С точностью до наоборот настраиваете россиян против себя.самых нормальных россиян постепенно отстреливают-Старовойтова,Эстемирова,Щекочихин,понятное дело Немцов ,список длинный нормальные более менее россияне давно уже уехали остались в основном одни настроенные
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Пусть россиян жизнь убеждает...ну и как она их убеждает,если они на собственные грабли все века наступаютлучше всего их убеждают мертвые росияне -но не надолго
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Не путайте троллей и россиян...Да не смеши, она и так смешная. Пробегись по темам, тут спошняком мегабайты фейковой грязи. Люди из россии пробиваются к вам на этот форум через прокси, только потомучто он в топе поисковиков. И что видят - тут можно только терпеть вёдра дерьма на свою голову. И всё, больше ничего не светит. И уходят отсюда с убеждением, что этот форум - убежище какойто гопоты.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.