Перейти до змісту
Український політичний форум

День Победы, со слезами на глазах...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Наталья, откуда ты надергала этих постов? С "цензор.нет" опять, наверное. Причем здесь Путин и День Победы? Народ русский отмечает праздник. НАРОД. У меня правда одна: дед лежит в Смоленских лесах, никто не знает в каких. Везли раненых в санбат, налетели немецкие самолеты, полуторку в щепки. Руки, ноги на деревьях. Вот это правда. Завтра возьму портрет деда и пойду вместе с "Забытом полком", а вечером на салюте буду петь "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина......". Песня такая народная есть. Найди на ютюбе, очень прошибает.

Типичная СОВРЕМЕННАЯ история ко Дню победы:

увешанный медалями ЖИВОЙ ветеран, вполне вменяемый, рассказывает про внука, которого убили на войне, которую принесли в наш дом вы.

знаешь что такое утратить моральное право?

Это когда педофил не имеет морального права говорить про защиту детей.

так и у вас - потомки, убившие внука деда - не имеют права говорить о победе над фашизмом - потому, что они сами - фашисты.

И вот то, что ты тут пишешь - называется фетишь, картинка, на которую дрочит импотент, не способный поставить своего дружка на живую женщину.

• Відповідей 385
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И, что тебя так возбудило?

НУ а как, а как нет? это одновременно и эпично и патриотично, где ещё такое увидишь))
Опубліковано

Не совсем понял вас.

это значит:

подотри слюни и включи мозги: мало говорить, я хочу кушать - нужно еще встать и сделать себе бутерброд

мало не хотеть войны, нужно еще не убивать или, в твоем случае, послать нах того, кто наводнил оружием и наемниками Донбасс.

мож прям сейчас начать делать хоть что-то полезное ПРОТИВ войны.

Я тут деньги для АТО собирала - нужно было 2 тыс. - ни одного рубля никто не выслал

Об чем это говорит? - о том, что вы МОЛЧАЛИВЫЕ созерцатели, то есть, соучастники войны

Опубліковано

Кстати, о войне, вине, покаянии, прощении и как итог - примерении.

немцы свое прощение заслужили - покаянием.

Современные немцы попросили прощение за то, что свершили не они, а их предшественники, покаялись в содеянном, и откупились деньгами - живым жертвам преступлений своих фашиствующих предков.

Россия назвала себя приемницей СССР - приняла не только славу, но и грехи --- и что мы видим - никакого признания, я уже молчу про покаяние и откуп - вы продолжаете в том же духе, реанимируете не только памятники Сталину, но и его преступления.

Опубліковано

это значит:

Вы думаете я простой гражданин РФ что то могу сделать чтоб реально остановить Путина? это глупо, мне остаётся только его критиковать.
Опубліковано

продолжение истории

Это кардинально новые виды техники, конечно будут ошибки, без этого никак.
Опубліковано

Россия назвала себя приемницей СССР - приняла не только славу, но и грехи --- и что мы видим - никакого признания, я уже молчу про покаяние и откуп - вы продолжаете в том же духе, реанимируете не только памятники Сталину, но и его преступления.

Настоящий приемник это Белоруссия)) О какой славе вы говорите? как можно её принять? слава победоносной войне принадлежит всем советским народам. Сталин конечно был плохой человек, но без его жёсткой руки и без приказа "Ни шагу назад" мы бы не выиграли войну.
Опубліковано

Вы думаете я простой гражданин РФ что то могу сделать чтоб реально остановить Путина? это глупо, мне остаётся только его критиковать.

Прошлась по твоим комментам - типичная вата - питательная среда для выращивания путинской идеологии.

Кстати, во время Майдана, я тоже была таким же как и ты простым гражданином Украины и тоже ничего не могла сделать ЕДИНОЛИЧНО. Но тем не менее - я делала то, что должна была делать, хоть было и срашно - никто не знал, как все могло тогда закончиться: на местах арестовывали людей только за перевернутый портрет "вождя".

И вот Янука - нет. Знаешь почему? - да потому что каждый из нас капля в океане. Капля к капельке - и вот уже поток, который и снес нечисть.

Опубліковано

Настоящий приемник это Белоруссия)) О какой славе вы говорите? как можно её принять? слава победоносной войне принадлежит всем советским народам. Сталин конечно был плохой человек, но без его жёсткой руки и без приказа "Ни шагу назад" мы бы не выиграли войну.

РФ назвала себя ПРАВОПРЕЕМНИЦЕЙ СССР-а --- это акт

Я говорю не о славе, которая чувство

А о славе - тотеме, религии - для оболванивания народа, прикрытия своей преступной деятельности.

Вот вы все и попались... а мож и не попались, а вы такими и есть - не знаю.

Опубліковано

Я тут деньги для АТО собирала - нужно было 2 тыс. - ни одного рубля никто не выслал

Надо прикрутить к этуму форуму такую фишку:

выкуп забаненных пользователей (переводом на счет).

Тогда может что-то и пришло бы (и то - не факт).

)))

Опубліковано

Это кардинально новые виды техники, конечно будут ошибки, без этого никак.

Эт я понимаю - нормальные люди на парады выносят достижения.

Ну а у вас же все наоборот - вы щеголяете неудачами и просчетами.

Опубліковано

Прошлась по твоим комментам - типичная вата - питательная среда для выращивания путинской идеологии.

Кстати, во время Майдана, я тоже была таким же как и ты простым гражданином Украины и тоже ничего не могла сделать ЕДИНОЛИЧНО. Но тем не менее - я делала то, что должна была делать, хоть было и срашно - никто не знал, как все могло тогда закончиться: на местах арестовывали людей только за перевернутый портрет "вождя".

И вот Янука - нет. Знаешь почему? - да потому что каждый из нас капля в океане. Капля к капельке - и вот уже поток, который и снес нечисть.

А есть Путинская идеология? в первый раз о таком слышу. У нас такого го нет, почти всех кого я знаю поддерживают Путина, а некоторые наоборот не довольны им и говорят что Путин слил Украину и нужно было давно вести войска, я же думаю никакая политика не стоит человеческих жизней.
Опубліковано

Надо прикрутить к этуму форуму такую фишку:

выкуп забаненных пользователей (переводом на счет).

Тогда может что-то и пришло бы (и то - не факт).

)))

Это был жест доброй воли с моей стороны, шанс для вас - а ты благое дело предлагаешь в комерцию превратить

ну вот что ты за человек?!!!

Опубліковано

А есть Путинская идеология? в первый раз о таком слышу. У нас такого го нет, почти всех кого я знаю поддерживают Путина, а некоторые наоборот не довольны им и говорят что Путин слил Украину и нужно было давно вести войска, я же думаю никакая политика не стоит человеческих жизней.

Тролль, просто удивительно, что тебя, так старательно косящего под придурка, еще не забанили...
Опубліковано

Эт я понимаю - нормальные люди на парады выносят достижения.

О каких достижениях вы говорите? о лучшем танке Т-34? или вы хотите чтоб на параде везли ядерные боеголовки?))
Опубліковано

Путинская идеология?

"всех кого я знаю поддерживают Путина" = нужно было давно вести войска

какими бы вы словами вы не говорили - результат будет тот же - в пользу Путина.

А ты типичный путинский холуй - только маску благочестия надел

Опубліковано

Это был жест доброй воли с моей стороны, шанс для вас - а ты благое дело предлагаешь в комерцию превратить

ну вот что ты за человек?!!!

Это гениально - 100$ на счет волонтеров с каждого рыла и пусть резвятся в отдельной ветке.... :P
Опубліковано

Видел парада 10-летней давности

http://my.mail.ru/mail/artem.korukin/video/7548/15610.html

Почувствуйте разницу. Никакой военной техники. Главные участники парада - ветераны. Они же - главные гости. Владимир и Людмила (!!!) Путины пешком выходят на Красную площадь. Садятся рядом с Джорджем Бушем (!!!) и его женой Лорой. Там же все лидеры Восьмерки (кроме Блэра). И президент Украины Виктор Ющенко тоже сидит в первом ряду. Принимает парад министр обороны Сергей Иванов (тогда еще преемник).

"Мы отдаем дань мужества всем европейцам, боровшимся с фашистами,- говорит Путин,- мы обязаны не допустить ни холодных, ни горячих войн".

Во время исполнения российского гимна оператор показывает Путина и Буша крупным планом. После гимна Буш говорит Путину что-то приятное и тот с улыбкой берет его за руку.

На ведущих телетрансляции (Екатерине Андреевой и Сергее Брилеве) - георгиевские ленточки. Только на них - потому что это первый год, когда их ввели в обиход.

Всего 10 лет разницы, но как давно это все было. Крепко в Кремле приболели на всю голову, крепко.

Опубліковано

Оккупанты уже в Киеве...

Попы УПЦ МП не встали во время зачитывания имен бойцов АТО - героев Украины... Онуфрий с "коллегами" остались сидеть, несмотря на то, что встали даже иностранцы.

Фото: Макс Требухов.

Изображение

Опубліковано

Всё они теперь точно предатели родины, расстрелять их на месте, так что ли?) поймите есть много людей и у каждого своё мнение, нет общей идеологии, которую пытаются всем нам внедрить пропаганда.

Ты вообще понимаешь абревиатуру УПЦ МП?

Опубліковано

Видел парада 10-летней давности

Владимир и Людмила (!!!) Путины пешком выходят на Красную площадь. Садятся рядом с Джорджем Бушем (!!!) и его женой Лорой. Там же все лидеры Восьмерки (кроме Блэра). И президент Украины Виктор Ющенко тоже сидит в первом ряду. Принимает парад министр обороны Сергей Иванов (тогда еще преемник).

"Мы отдаем дань мужества всем европейцам, боровшимся с фашистами,- говорит Путин,- мы обязаны не допустить ни холодных, ни горячих войн".

Приглашения были всем разосланы. Может у них какие дела на даче, огород вскапать, редиску посадить? Кто хотел - тот приехал. На Лайф-Ньюс был проект запущен "Поздравь Обаму с Днем Победы". Все писали письма, открытки.
Опубліковано

Ты вообще понимаешь абревиатуру УПЦ МП?

Не знаю, но гугл выдал что это Украинская православная церковь.
Опубліковано

Не знаю, но гугл выдал что это Украинская православная церковь.

Ага... Но Только МОСКОВСКОГО патриархата. И подчиняется она Кириллу

Опубліковано

Мастер, у меня Мерседес вторая машина. Я Бог?

нет ты пока еще тока знакомый хуйла

С детства меня вводила в шок картина «Оборона Севастополя». И до сих пор вводит. Красками, фигурами, образами. Дейнека вообще мастер. У него штыки по линейке, матросы гранаты на три метра от себя кидают, немцы с иголочки. И еще на заднем плане — танк подбитый. Явно не наш.

Красиво. Впечатляет.

Только неправда. Не было у Манштейна танков. Вообще ни одного. А крепость он взял. Со всеми ее корабельными батареями и казематами, природными укреплениями и бетонными шахтами. Мы на эти укрепления бетона угрохали больше, чем на Днепро-ГЭС, а он просто взял и всё. За что и получил фельдмаршала, хотя даже не заикался, что Севастополь — город фашистской воинской славы.

продолжение

http://asfendiar.livejournal.com/369481.html

Опубліковано

нет ты пока еще тока знакомый хуйла

С детства меня вводила в шок картина «Оборона Севастополя». И до сих пор вводит. Красками, фигурами, образами. Дейнека вообще мастер. У него штыки по линейке, матросы гранаты на три метра от себя кидают, немцы с иголочки. И еще на заднем плане — танк подбитый. Явно не наш.

Красиво. Впечатляет.

Только неправда. Не было у Манштейна танков. Вообще ни одного. А крепость он взял. Со всеми ее корабельными батареями и казематами, природными укреплениями и бетонными шахтами. Мы на эти укрепления бетона угрохали больше, чем на Днепро-ГЭС, а он просто взял и всё. За что и получил фельдмаршала, хотя даже не заикался, что Севастополь — город фашистской воинской славы.

продолжение

http://asfendiar.livejournal.com/369481.html

Класс! Действительно, Севастополь получается город фашистской славы!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...