Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Наталья, откуда ты надергала этих постов? С "цензор.нет" опять, наверное. Причем здесь Путин и День Победы? Народ русский отмечает праздник. НАРОД. У меня правда одна: дед лежит в Смоленских лесах, никто не знает в каких. Везли раненых в санбат, налетели немецкие самолеты, полуторку в щепки. Руки, ноги на деревьях. Вот это правда. Завтра возьму портрет деда и пойду вместе с "Забытом полком", а вечером на салюте буду петь "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина......". Песня такая народная есть. Найди на ютюбе, очень прошибает. Типичная СОВРЕМЕННАЯ история ко Дню победы: увешанный медалями ЖИВОЙ ветеран, вполне вменяемый, рассказывает про внука, которого убили на войне, которую принесли в наш дом вы. знаешь что такое утратить моральное право? Это когда педофил не имеет морального права говорить про защиту детей. так и у вас - потомки, убившие внука деда - не имеют права говорить о победе над фашизмом - потому, что они сами - фашисты. И вот то, что ты тут пишешь - называется фетишь, картинка, на которую дрочит импотент, не способный поставить своего дружка на живую женщину.
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 И, что тебя так возбудило?НУ а как, а как нет? это одновременно и эпично и патриотично, где ещё такое увидишь))
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Не совсем понял вас. это значит: подотри слюни и включи мозги: мало говорить, я хочу кушать - нужно еще встать и сделать себе бутерброд мало не хотеть войны, нужно еще не убивать или, в твоем случае, послать нах того, кто наводнил оружием и наемниками Донбасс. мож прям сейчас начать делать хоть что-то полезное ПРОТИВ войны. Я тут деньги для АТО собирала - нужно было 2 тыс. - ни одного рубля никто не выслал Об чем это говорит? - о том, что вы МОЛЧАЛИВЫЕ созерцатели, то есть, соучастники войны
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Натуся, Посмотрите это видео продолжение истории https://www.youtube.com/watch?v=8kEY_kOT8nA...eature=youtu.be
katsman Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 хоть и с некоторым опозданием, но всё же рассказ очевидца и участника о годовщине одесских событий! http://botsman--katsman.ru/free/172-odessa...ina-pobedy.html
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Кстати, о войне, вине, покаянии, прощении и как итог - примерении. немцы свое прощение заслужили - покаянием. Современные немцы попросили прощение за то, что свершили не они, а их предшественники, покаялись в содеянном, и откупились деньгами - живым жертвам преступлений своих фашиствующих предков. Россия назвала себя приемницей СССР - приняла не только славу, но и грехи --- и что мы видим - никакого признания, я уже молчу про покаяние и откуп - вы продолжаете в том же духе, реанимируете не только памятники Сталину, но и его преступления.
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 это значит:Вы думаете я простой гражданин РФ что то могу сделать чтоб реально остановить Путина? это глупо, мне остаётся только его критиковать.
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 продолжение историиЭто кардинально новые виды техники, конечно будут ошибки, без этого никак.
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Россия назвала себя приемницей СССР - приняла не только славу, но и грехи --- и что мы видим - никакого признания, я уже молчу про покаяние и откуп - вы продолжаете в том же духе, реанимируете не только памятники Сталину, но и его преступления.Настоящий приемник это Белоруссия)) О какой славе вы говорите? как можно её принять? слава победоносной войне принадлежит всем советским народам. Сталин конечно был плохой человек, но без его жёсткой руки и без приказа "Ни шагу назад" мы бы не выиграли войну.
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Вы думаете я простой гражданин РФ что то могу сделать чтоб реально остановить Путина? это глупо, мне остаётся только его критиковать. Прошлась по твоим комментам - типичная вата - питательная среда для выращивания путинской идеологии. Кстати, во время Майдана, я тоже была таким же как и ты простым гражданином Украины и тоже ничего не могла сделать ЕДИНОЛИЧНО. Но тем не менее - я делала то, что должна была делать, хоть было и срашно - никто не знал, как все могло тогда закончиться: на местах арестовывали людей только за перевернутый портрет "вождя". И вот Янука - нет. Знаешь почему? - да потому что каждый из нас капля в океане. Капля к капельке - и вот уже поток, который и снес нечисть.
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Настоящий приемник это Белоруссия)) О какой славе вы говорите? как можно её принять? слава победоносной войне принадлежит всем советским народам. Сталин конечно был плохой человек, но без его жёсткой руки и без приказа "Ни шагу назад" мы бы не выиграли войну. РФ назвала себя ПРАВОПРЕЕМНИЦЕЙ СССР-а --- это акт Я говорю не о славе, которая чувство А о славе - тотеме, религии - для оболванивания народа, прикрытия своей преступной деятельности. Вот вы все и попались... а мож и не попались, а вы такими и есть - не знаю.
Дaчник Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Я тут деньги для АТО собирала - нужно было 2 тыс. - ни одного рубля никто не выслалНадо прикрутить к этуму форуму такую фишку:выкуп забаненных пользователей (переводом на счет). Тогда может что-то и пришло бы (и то - не факт). )))
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Это кардинально новые виды техники, конечно будут ошибки, без этого никак. Эт я понимаю - нормальные люди на парады выносят достижения. Ну а у вас же все наоборот - вы щеголяете неудачами и просчетами.
Дaчник Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 ....вы щеголяете неудачами и просчетами.Отнюдь.Мы их обычно стыдливо прячем от всех. )))
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Прошлась по твоим комментам - типичная вата - питательная среда для выращивания путинской идеологии. Кстати, во время Майдана, я тоже была таким же как и ты простым гражданином Украины и тоже ничего не могла сделать ЕДИНОЛИЧНО. Но тем не менее - я делала то, что должна была делать, хоть было и срашно - никто не знал, как все могло тогда закончиться: на местах арестовывали людей только за перевернутый портрет "вождя". И вот Янука - нет. Знаешь почему? - да потому что каждый из нас капля в океане. Капля к капельке - и вот уже поток, который и снес нечисть. А есть Путинская идеология? в первый раз о таком слышу. У нас такого го нет, почти всех кого я знаю поддерживают Путина, а некоторые наоборот не довольны им и говорят что Путин слил Украину и нужно было давно вести войска, я же думаю никакая политика не стоит человеческих жизней.
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Надо прикрутить к этуму форуму такую фишку: выкуп забаненных пользователей (переводом на счет). Тогда может что-то и пришло бы (и то - не факт). ))) Это был жест доброй воли с моей стороны, шанс для вас - а ты благое дело предлагаешь в комерцию превратить ну вот что ты за человек?!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 А есть Путинская идеология? в первый раз о таком слышу. У нас такого го нет, почти всех кого я знаю поддерживают Путина, а некоторые наоборот не довольны им и говорят что Путин слил Украину и нужно было давно вести войска, я же думаю никакая политика не стоит человеческих жизней.Тролль, просто удивительно, что тебя, так старательно косящего под придурка, еще не забанили...
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Эт я понимаю - нормальные люди на парады выносят достижения.О каких достижениях вы говорите? о лучшем танке Т-34? или вы хотите чтоб на параде везли ядерные боеголовки?))
Натуся Опубліковано 8 травня, 2015 Автор Опубліковано 8 травня, 2015 Путинская идеология? "всех кого я знаю поддерживают Путина" = нужно было давно вести войска какими бы вы словами вы не говорили - результат будет тот же - в пользу Путина. А ты типичный путинский холуй - только маску благочестия надел
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Это был жест доброй воли с моей стороны, шанс для вас - а ты благое дело предлагаешь в комерцию превратить ну вот что ты за человек?!!! Это гениально - 100$ на счет волонтеров с каждого рыла и пусть резвятся в отдельной ветке.... :P
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 О каких достижениях вы говорите? о лучшем танке Т-34? или вы хотите чтоб на параде везли ядерные боеголовки?))А, что на параде к Тополям прикручено впереди? Т-34?
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Видел парада 10-летней давности http://my.mail.ru/mail/artem.korukin/video/7548/15610.html Почувствуйте разницу. Никакой военной техники. Главные участники парада - ветераны. Они же - главные гости. Владимир и Людмила (!!!) Путины пешком выходят на Красную площадь. Садятся рядом с Джорджем Бушем (!!!) и его женой Лорой. Там же все лидеры Восьмерки (кроме Блэра). И президент Украины Виктор Ющенко тоже сидит в первом ряду. Принимает парад министр обороны Сергей Иванов (тогда еще преемник). "Мы отдаем дань мужества всем европейцам, боровшимся с фашистами,- говорит Путин,- мы обязаны не допустить ни холодных, ни горячих войн". Во время исполнения российского гимна оператор показывает Путина и Буша крупным планом. После гимна Буш говорит Путину что-то приятное и тот с улыбкой берет его за руку. На ведущих телетрансляции (Екатерине Андреевой и Сергее Брилеве) - георгиевские ленточки. Только на них - потому что это первый год, когда их ввели в обиход. Всего 10 лет разницы, но как давно это все было. Крепко в Кремле приболели на всю голову, крепко.
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Оккупанты уже в Киеве... Попы УПЦ МП не встали во время зачитывания имен бойцов АТО - героев Украины... Онуфрий с "коллегами" остались сидеть, несмотря на то, что встали даже иностранцы. Фото: Макс Требухов.
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Всё они теперь точно предатели родины, расстрелять их на месте, так что ли?) поймите есть много людей и у каждого своё мнение, нет общей идеологии, которую пытаются всем нам внедрить пропаганда. Ты вообще понимаешь абревиатуру УПЦ МП?
Пиночет Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Видел парада 10-летней давности Владимир и Людмила (!!!) Путины пешком выходят на Красную площадь. Садятся рядом с Джорджем Бушем (!!!) и его женой Лорой. Там же все лидеры Восьмерки (кроме Блэра). И президент Украины Виктор Ющенко тоже сидит в первом ряду. Принимает парад министр обороны Сергей Иванов (тогда еще преемник). "Мы отдаем дань мужества всем европейцам, боровшимся с фашистами,- говорит Путин,- мы обязаны не допустить ни холодных, ни горячих войн". Приглашения были всем разосланы. Может у них какие дела на даче, огород вскапать, редиску посадить? Кто хотел - тот приехал. На Лайф-Ньюс был проект запущен "Поздравь Обаму с Днем Победы". Все писали письма, открытки.
Atashka Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Ты вообще понимаешь абревиатуру УПЦ МП?Не знаю, но гугл выдал что это Украинская православная церковь.
Рыжая Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Не знаю, но гугл выдал что это Украинская православная церковь. Ага... Но Только МОСКОВСКОГО патриархата. И подчиняется она Кириллу
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 Мастер, у меня Мерседес вторая машина. Я Бог?нет ты пока еще тока знакомый хуйлаС детства меня вводила в шок картина «Оборона Севастополя». И до сих пор вводит. Красками, фигурами, образами. Дейнека вообще мастер. У него штыки по линейке, матросы гранаты на три метра от себя кидают, немцы с иголочки. И еще на заднем плане — танк подбитый. Явно не наш. Красиво. Впечатляет. Только неправда. Не было у Манштейна танков. Вообще ни одного. А крепость он взял. Со всеми ее корабельными батареями и казематами, природными укреплениями и бетонными шахтами. Мы на эти укрепления бетона угрохали больше, чем на Днепро-ГЭС, а он просто взял и всё. За что и получил фельдмаршала, хотя даже не заикался, что Севастополь — город фашистской воинской славы. продолжение http://asfendiar.livejournal.com/369481.html
Байкит Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 нет ты пока еще тока знакомый хуйла С детства меня вводила в шок картина «Оборона Севастополя». И до сих пор вводит. Красками, фигурами, образами. Дейнека вообще мастер. У него штыки по линейке, матросы гранаты на три метра от себя кидают, немцы с иголочки. И еще на заднем плане — танк подбитый. Явно не наш. Красиво. Впечатляет. Только неправда. Не было у Манштейна танков. Вообще ни одного. А крепость он взял. Со всеми ее корабельными батареями и казематами, природными укреплениями и бетонными шахтами. Мы на эти укрепления бетона угрохали больше, чем на Днепро-ГЭС, а он просто взял и всё. За что и получил фельдмаршала, хотя даже не заикался, что Севастополь — город фашистской воинской славы. продолжение http://asfendiar.livejournal.com/369481.html Класс! Действительно, Севастополь получается город фашистской славы!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.