Перейти до змісту
Український політичний форум

День Победы, со слезами на глазах...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у жыгУрды бешенство матки

https://www.youtube.com/watch?v=y0bvHTGOS2I

• Відповідей 385
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну вот почему, все кто знает как управлять миром уже работают парикмахерами и таксистами...

Никто не собирается санкциями возвращать Крым.

Санкции нужны для того чтобы черви съели Россию. Когда эта огромная территория будет поделена, Крым останется сиротой и вернется в землю обетованную. А может и не вернется, пойдет своим путем, что, собственно говоря, совершенно не важно...

Так вроде как Крым и щас пошел своим путем, какие тогда претензии к нему??
Опубліковано

Так вроде как Крым и щас пошел своим путем, какие тогда претензии к нему??

путь этот напоминает амплитуду мочиизвергания старого осла

приглашаю в топик про крым

Опубліковано

следущее сообщение называеся- хуйло и индия

После публикации этого поста совки начали меня учить истории.

Чего только не написали.

Хорошо, буду писать о другом.

Каюсь, Путин был как всегда прав.

Неправ только в том, что во Вторую мировую войну воевала Индия - Индии тогда не существовала, была британская колония.

Но индийцы все-таки воевали, только - в немецкой армии.

В составе гитлеровской армии было несколько соединений, составленных из мусульман. Наиболее экзотичным был легион «Свободная Индия» (‘Freies Indien’), большинство солдат которого были выходцами из мусульманских частей Индии и территорий современного Пакистана и Бангладеша, попавшими в плен нацистам в Северной Африке.

Весной 1944 года 2500 человек Индийского легиона были направлены в район Бордо в крепости «Атлантического вала». Первой боевой потерей стал лейтенант Али Хан, в августе 1944 года убитый французскими партизанами при отступлении легиона в Эльзас. Остатки легиона пытались в марте 1945 года прорваться в Швейцарию, но были взяты в плен французами и американцами. Пленных передали британцам для расправы как изменников собственной державы. Бывших легионеров отправили в тюремные камеры Дели, а наиболее опасные были сразу же расстреляны.

подробности фото

http://lys75.livejournal.com/1339355.html

вот такая история

будете приходить с вопросом че там у хохлов-узнаете много интересного

Да у вас своя история. Зачем вы копипастите сего неизвестного автора не понятно. с 1920 года Индия домининон а не колония. Вестминстерский статут 1931 — акт парламента Великобритании от 11 декабря 1931, установивший правовое положение доминионов (фактически независимое государство в составе Британской империи) и их взаимоотношения с Великобританией. (доминионом Великобритания была также Канада).

теперь рассмотрим то что пишет сей автор "большинство солдат которого были выходцами из мусульманских частей Индии и территорий современного Пакистана и Бангладеша, попавшими в плен нацистам в Северной Африке."

Вопрос каким образом они попали в плен в Северной Африке. Ответ очевиден они воевали против нацистов. часть причем небольшая перешла на сторону нацистов.

Так и часть военослужаших других стран служила в рядах нацистов. Хотя да я понимаю такое слово как коллаборационизм вам не знакомо

Опубліковано

Да у вас своя история. Зачем вы копипастите сего неизвестного автора не понятно. с 1920 года Индия домининон а не колония. Вестминстерский статут 1931 — акт парламента Великобритании от 11 декабря 1931, установивший правовое положение доминионов (фактически независимое государство в составе Британской империи) и их взаимоотношения с Великобританией. (доминионом Великобритания была также Канада).

теперь рассмотрим то что пишет сей автор "большинство солдат которого были выходцами из мусульманских частей Индии и территорий современного Пакистана и Бангладеша, попавшими в плен нацистам в Северной Африке."

Вопрос каким образом они попали в плен в Северной Африке. Ответ очевиден они воевали против нацистов. часть причем небольшая перешла на сторону нацистов.

Так и часть военослужаших других стран служила в рядах нацистов. Хотя да я понимаю такое слово как коллаборационизм вам не знакомо

часть военнослужащих-это 1,2млн совецких людей

ну и индийциев с ними -нихто не против

слив защитан

Опубліковано

То есть те референдумы это не аргумент??

шо то было??
Опубліковано

Какие те референдумы? Ты, что опять с дуба упал? Те референдумы были картинкой для тупых и наивных ватников...

ТО есть, все что не в вашу пользу, это не катит, это картинки для тупых ватников. И во всех ваших бедах и проблемах виновна Рашка и лично Путин??? Я все правильно подытожил в двух словах??
Опубліковано

ТО есть, все что не в вашу пользу, это не катит, это картинки для тупых ватников. И во всех ваших бедах и проблемах виновна Рашка и лично Путин??? Я все правильно подытожил в двух словах??

прикинь я завлюсь в твою халабуду и приставлю нож к горлу -

так ты у меня через 2мнуты станешь индирой ганди

впрочем ты и так уже моча индиры ганди

Опубліковано

Нет не правильно...

Наши беды и проблемы, это наши беды и проблемы, от вас просят только одно - убраться нахуй с Украины и вернуть все, что вы отжали на гоп-стоп...

А потом можете, размахивая полосатыми трусами водить хороводы вокруг непорочно зачатого, полязгивая гусеницами и мочась за Мавзолеем. Мы даже не глянем в вашу сторону...

- Вова, ты зачем парад проводил?

- Сосед пугал!

- Ну и что? напугал?

- Нет! он хитрый - он не смотрел...

Опубліковано

Нет не правильно...

Наши беды и проблемы, это наши беды и проблемы, от вас просят только одно - убраться нахуй с Украины и вернуть все, что вы отжали на гоп-стоп...

А потом можете, размахивая полосатыми трусами водить хороводы вокруг непорочно зачатого, полязгивая гусеницами и мочась за Мавзолеем. Мы даже не глянем в вашу сторону...

- Вова, ты зачем парад проводил?

- Сосед пугал!

- Ну и что? напугал?

- Нет! он хитрый - он не смотрел...

Ну это тоже самое, только другими словами...
Опубліковано

Вроде ты раньше, до великого прадника, не такой тупой был, мог отличить жопу от фортепьяно...

Просто ты сам себе противоречишь, а я тебе это пытаюсь втолковать... Кто из нас тупит получается??
Опубліковано

Ты...

Ну вспомни свои слова про щуку и блесну, где блесной ты называл Крым.... Я тебе при этом еще сказал, что вас используют амеры как баранов.... Или ты по примеру некоторых форумчан, не буду называть их имена, станешь отказываться от своих слов???
Опубліковано

Ну вспомни свои слова про щуку и блесну, где блесной ты называл Крым.... Я тебе при этом еще сказал, что вас используют амеры как баранов.... Или ты по примеру некоторых форумчан, не буду называть их имена, станешь отказываться от своих слов???

От каких имено слов я не должен отказываться? От своих или от твоих?

Я почти убедился, что ты словоблуд и мошенник...

Опубліковано

От каких имено слов я не должен отказываться? От своих или от твоих?

Я почти убедился, что ты словоблуд и мошенник...

Словоблуд тут другой персОнаж, так что не ко мне претензии. Твои слова были, что Россию как щуку ловили на блесну, в роли которой был Крым..../Я тебе при этом говорил, что вас амеры пользуют как баранов втемную. А ты мне в ответ сказал, что не как баранов, а каждый солдат выполняет свой маневр...
Опубліковано

Словоблуд тут другой персонаж, так что не ко мне вопрос. Твои слова были, что Россию как щуку ловили на блесну, в роли которой был Крым....

Так оно и есть, в чем у тебя проблема, губа болит...

Теперь, после хорошей подсечки Хуйлу говорят - забирай свои манатки и вали из Крыма и Донбасса.

И Вован уже понял на какой кукан его одели и для него сейчас самое главное, чтобы Чурки и Портки этого как можно дольше не поняли, чтобы ходили и визжали от гордости -крымнаш, арматавперде...

Опубліковано

Так оно и есть, в чем у тебя проблема, губа болит...

Теперь, после хорошей подсечки Хуйлу говорят - забирай свои манатки и вали из Крыма и Донбасса.

И Вован уже понял на какой кукан его одели и для него сейчас самое главное, чтобы Чурки и Портки этого как можно дольше не поняли, чтобы ходили и визжали от гордости -крымнаш, арматавперде...

А к чему тогда было до этого хамить то?? Дурной пример заразителен??? <_< От своих слов ты не отказываешься значитца??
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

А к чему тогда было до этого хамить то??

А как вас ватников еще на место поставить…

Все демократично)))

Опубліковано

А ты адвокат Ван Хельсинга?? :lol: Мы там вроде не закончили, про щуку и блесну... :rolleyes:

Ван Хельсинг это тролль, чего мне его адвокатировать...

Ну спрашивай, чего тебе надобно, Емеля, а лучше в Вежливых санкциях статью внимательно прочти, она сегодняшняя, а по кукан я давно писал...

Опубліковано

Ну спрашивай, чего тебе надобно, Емеля, а лучше в Вежливых санкциях статью внимательно прочти, она сегодняшняя, а по кукан я давно писал...

Надеюсь, ты как умный человек, со мной согласишься, что операция подобного уровня и класса готовилась долго и тщательно???
Гість Ван Хельсинг
Опубліковано

Профессор Вова, все тебе нечистая сила мерещится, не бережёшь ты себя, пойди пилюльку европейскую в аптеке купи и прими на ночь…
Опубліковано

Надеюсь, ты как умный человек, со мной согласишься, что операция подобного уровня и класса готовилась долго и тщательно???

О какой именно операции ты говоришь? Операция Кукан?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...