Гість Gennadiy Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Поздравляю всех с наступающим (а для кого-то наверное уже и наступившим) Новым годом. Желаю всего хорошего, успехов во всех делах, счастья в личной жизни, здоровья, много настоящих друзей и денег! :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Николаевец Опубліковано 30 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2004 Присоединяюсь и поздравляю всех (и «оранжевых» и «голубых») Желаю всем всего самого наилучшего, обязательно много денег (чтобы добрее были) , здоровья и удачи во всем. И надеюсь что 2005 г. мы увидим положительные сдвиги, которые будут устраивать все стороны нашего общества. В этом году встречать Новый год буду впервые слегка необычно, в две части, первая часть на Майдане, а вторая часть как обычно за столом. Андрею, особое поздравление (тяжело ему в Африке) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Всех поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, силы и терпения! Пусть не смотря ни на что все будут счастливы! Все равно все будет в итоге хорошо и разум восторжествует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 31 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2004 Присоединяюсь! С Новым годом всех, независимо от национальности, политических убеждений, цвета глаз, носа, кожи и одежды! Всем желаю успехов, здоровья и терпимости. Особые поздравления 777, Николаевцу, Кирку, Юрику и Человеку из Киева! СЫН! Желаю тебе успешно забрать паспорт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 1 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2005 Жаль, что не я это написал. Navigator, с Майдана накануне Нового года: "Я вже і не знаю, чого мені ще бажати після грудня 2004 року! Син щойно повернувся з Києва з "Нічної варти". В три ночі на Майдан Незалежності приїхав Ющенко. Заграв гімн України. Люди зняли шапки. Міліція зняла шапки. "Беркут" зняв шапки. Всі поклали руку не серце. З першими словами гімну народ заплакав. І міліція заплакала. І Ющенко заплакав. І Тимошенко заплакала. Крізь сльози кожен бачив щось своє. І крім того всі бачили щось спільне і прекрасне! А я думаю, чого я за останній місяць плакав більше, ніж за все доросле життя??? Тому я вже і не знаю, чого мені ще бажати після грудня 2004 року... Вот еще очень понравилось: http://www.livejournal.com/users/deenamo/198537.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 2 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Лично от себя хочу пожелать, чтобы мы в Новом 2005 году стали жить действительно лучше, чтобы наконец-то после очередного повышения зарплат и пенсий не повышались цены в магазинах, чтобы работающие люди смогли зарабатывать себе не только на хлеб, но и на нормальную человеческую жизнь, чтобы могли позволить себе купить автомобиль или съездить отдохнуть на Канары, чтобы дети могли учиться в институтах бесплатно, а после их окончания могли устроиться на работу, чтобы пенсионеры имели такую пенсию, которая позволяла бы им сидеть дома, а не занимать рабочие места, на которых могла бы трудиться молодежь, чтобы у нас было нормальное среднее образование (без дурацкой 12 бальной системы), чтобы была качественная медицина. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕГО Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО В НОВОМ ГОДУ И ВСЕГДА - ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЛСЯ СВОИМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ДЕЛОМ И ОТВЕЧАЛ ЗА СВОЮ РАБОТУ Пусть сбудутся в новом году все ваши мечты и пусть появятся на следующий год новые. Удачи всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.