Новичок Опубліковано 27 квітня, 2015 Автор Опубліковано 27 квітня, 2015 Что-то ты опять не в тему. Ты предлагаешь мне найти общее решение этого уравнения? Пофиг на уравнение. Где наш модератор? С пятницы Натальи нет. Че кто знает скажите.
Новичок Опубліковано 27 квітня, 2015 Автор Опубліковано 27 квітня, 2015 Флудишь много, а обещал этого не делать.Стыдно, каюсь. Что сказать, не прав. Рад видеть. Теперь при всех обозначено не флудить. Ну а что я, это Венгард уравненения, цветы выбирал неделю. Я все понял. Только по существу!
Мастер_Вегард Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Стыдно, каюсь. Что сказать, не прав. Рад видеть. Теперь при всех обозначено не флудить. Ну а что я, это Венгард уравненения, цветы выбирал неделю. Я все понял. Только по существу! Какие цветы? Тебя же еще не забанили... :P
Рыжая Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Пофиг на уравнение. Где наш модератор? С пятницы Натальи нет. Че кто знает скажите. Ушла
Рыжая Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Это что такое и какого порядка? Блин... а чё это вы тут дифференциальными уравнениями занялись? Форум меняет ориентацию? ;) Кстати - уравнение второго порядка
Мастер_Вегард Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Блин... а чё это вы тут дифференциальными уравнениями занялись? Форум меняет ориентацию? ;) Кстати - уравнение второго порядка Да просто юноша заявил, что закончил мехмат МГУ, а как называются эти буковки и цифры не знает...А Вам 5... :P
Мастер_Вегард Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 УшлаЯ думаю, что нет. Просто каждый человек имеет право на отдых...
Рыжая Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Да просто юноша заявил, что закончил мехмат МГУ, а как называются эти буковки и цифры не знает... А Вам 5... :P Это наверное потому, что я всю жизнь ненавидела математику))))) (Честно... я сначала ответила, а потом глянула продолжение вашего разговора :rolleyes: )
Рыжая Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Я думаю, что нет. Просто каждый человек имеет право на отдых... И имеет право уйти оттуда, где тяжело в силу разных причин. Я вот тоже вчера ушла с одного форума. А была там с 2005 года.
Мастер_Вегард Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 И имеет право уйти оттуда, где тяжело в силу разных причин. Я вот тоже вчера ушла с одного форума. А была там с 2005 года. С форума уйти не просто.Но теперь, надеемся, будем Вас видеть чаще.. :P
Рыжая Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 С форума уйти не просто. Но теперь, надеемся, будем Вас видеть чаще.. :P Я в сети только с работы. Поэтому и не часто
Мастер_Вегард Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Я в сети только с работы. Поэтому и не частоА, что, дома сети нет?
Рыжая Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 А, что, дома сети нет? Мой ноут сдох. А мужа - на работе у него. У него там специальные программы. Да из дому и времени нет. Семья... волонтерство...
Мастер_Вегард Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Мой ноут сдох. А мужа - на работе у него. У него там специальные программы. Да из дому и времени нет. Семья... волонтерство... Это уважительные причины...
Термез Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 В Одессе сын сдал в СБУ критиковавшего власть отца В Одессе сын сдал отца в СБУ за "сепаратизм". Последнего ждет тюремный срок от 7 от 12 лет, именно такое наказание полагается на Украине за критику действующей власти и симпатии к России. Подростку не понравилось, что его отец назвал Петра Порошенко "антинародным" президентом. Домашние разговоры он тайно записал на диктофон и отнес в СБУ. Глава семьи был арестован, сейчас он находится под следствием в ожидании суда, ему грозит тюремный срок до 12 лет, сообщает "Комсомольская правда". http://news-portal.dn.ua/cgi-bin/donb/start.cgi?info1=1712 Какой хороший мальчик вырос!! Надежда и опора родителей!!
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 В Одессе сын сдал в СБУ критиковавшего власть отца В Одессе сын сдал отца в СБУ за "сепаратизм". Последнего ждет тюремный срок от 7 от 12 лет, именно такое наказание полагается на Украине за критику действующей власти и симпатии к России. Подростку не понравилось, что его отец назвал Петра Порошенко "антинародным" президентом. Домашние разговоры он тайно записал на диктофон и отнес в СБУ. Глава семьи был арестован, сейчас он находится под следствием в ожидании суда, ему грозит тюремный срок до 12 лет, сообщает "Комсомольская правда". http://news-portal.dn.ua/cgi-bin/donb/start.cgi?info1=1712 Какой хороший мальчик вырос!! Надежда и опора родителей!! Вот в этом все дерьмо ваших фейковых РашаСМИ...Если бы модератор тебя забанил на пару дней я бы ей похлопал. Зачем на форум ДНРовскую ложь таскать. Мальчик же не просто папу сдал, он еще снегирей в доме всех перебил, соседку старушку изнасиловал, а потом сам себя к забору гвоздями приколотил...
Рыжая Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Вот в этом все дерьмо ваших фейковых РашаСМИ... Если бы модератор тебя забанил на пару дней я бы ей похлопал. Зачем на форум ДНРовскую ложь таскать. Мальчик же не просто папу сдал, он еще снегирей в доме всех перебил, соседку старушку изнасиловал, а потом сам себя к забору гвоздями приколотил... И за это получил шматок земли и двух рабынь))))))
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 И имеет право уйти оттуда, где тяжело в силу разных причин. Я вот тоже вчера ушла с одного форума. А была там с 2005 года. Так ты все-таки туда ходила?!!! Ах ты неверная!!! :P Кстати, во Львове есть улица Небесной Сотни, только ее назвали по другому Гвардійська
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 В Одессе сын сдал в СБУ критиковавшего власть отца Смотрела я эту передачу на вашем 24 канале Сначала приподнесли новость про украинского павлика мрозова, потом усомнились в ее достоверности - и невзирая на это - продолжили строить на ней выводы - получился хороший а-ля геббельс агитпром А ты, Игорек, смотрю, гнида еще та. Я тебя по просьбе В из бани раньше времени выпустила - а ты вот какую грязь на форум приволок Тварь они и есть тварь - как бы ты к ней по человечески не относился.
Рыжая Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Так ты все-таки туда ходила?!!! Ах ты неверная!!! :P КУДА???? Ты про этот форум не знаешь. Это еврейский)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Смотрела я эту передачу на вашем 24 канале Сначала приподнесли новость про украинского павлика мрозова, потом усомнились в ее достоверности - и невзирая на это - продолжили строить на ней выводы - получился хороший а-ля геббельс агитпром А ты, Игорек, смотрю, гнида еще та. Я тебя по просьбе В из бани раньше времени выпустила - а ты вот какую грязь на форум приволок Тварь они и есть тварь - как бы ты к ней по человечески не относился. У них есть оправдание - они действительно верят во всю эту путинскую дрысню про нацизм, хунту, бендеровцев и фашистов. Уж очень это все им старательно за воротник заправляют...
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 КУДА???? Ты про этот форум не знаешь. Это еврейский))))) А-ааа.... Знаю! Как там Раби?
Москальчик Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 У них есть оправдание - они действительно верят во всю эту путинскую дрысню про нацизм, хунту, бендеровцев и фашистов. Уж очень это все им старательно за воротник заправляют...Это не путинская дрысняЭто ваша. Гордитесь.
Рыжая Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 А-ааа.... Знаю! Как там Раби? А его еще два года назад НАВЕЧНО забанили))))
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Это не путинская дрысня Это ваша. Гордитесь. А воротник чей?
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Это не путинская дрысня Это ваша. Гордитесь. Та понятно, не тот случай, чтоб признаваться. Только вот проблема - запашок вас выдает
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 А его еще два года назад НАВЕЧНО забанили)))) Ого! А тут за ним cумують. Все ж таки, росіянці ще ті мазохісти.
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 У них есть оправдание - они действительно верят во всю эту путинскую дрысню про нацизм, хунту, бендеровцев и фашистов. Уж очень это все им старательно за воротник заправляют...Что вы сразу навалились то и обзываете нехорошими словами?? Это правда или вранье?? Я полез проверять, чтоб найти это на украинском сайте... Вроде нашел, могли бы и сказать нормально...Помнится некоторые, не буду называть имени, такими же словами мне высказывали и за воюющих у вас духов, когда привел факт, то просто съехали с темы... Кто бы это мог быть? Ась? :rolleyes:
aachenn Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 про нацизм, хунту, бендеровцев и фашистов. Уж очень это все им старательно за воротник заправляют. .. поменьше стало, в прошлом году было больше пропаганды.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Что вы сразу навалились то и обзываете нехорошими словами?? Это правда или вранье?? Я полез проверять, чтоб найти это на украинском сайте... Вроде нашел, могли бы и сказать нормально...Помнится некоторые, не буду называть имени, такими же словами мне высказывали и за воюющих у вас духов, когда привел факт, то просто съехали с темы... Кто бы это мог быть? Ась? :rolleyes:Покажи на каком украинском сайте нашел...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.