Перейти до змісту
Український політичний форум

Олесь Бузина - он не был пророссийским

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 229
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Во все прогрессивное человечество?

Ты знаешь, те вояки кто меня учили, прошли многое, практически все АФган, и не по штабам, а парочка полканов и в Африке побывали... Так вот они учили меня не верить прогрессивному человечеству...
Опубліковано

Ты знаешь, те вояки кто меня учили, прошли многое, практически все АФган, и не по штабам, а парочка полканов и в Африке побывали... Так вот они учили меня не верить прогрессивному человечеству...

А почему в таком сложном вопросе им нужно доверять? Они на своей шкуре прошли только одну, не самую лучшую, грань человеческой жизни - войну, а жизнь многогранна и в ней есть не только война
Опубліковано

А почему в таком сложном вопросе им нужно доверять? Они на своей шкуре прошли только одну, не самую лучшую, грань человеческой жизни - войну, а жизнь многогранна и в ней есть не только война

Так нас готовили не для философских дискуссий,
Опубліковано

Если жить только тем, под что тебя готовили, тем более если под войну, то наверняка станешь ущербным человеком, кадавром...

Бойтесь данайцев, печеньки приносящих.... :P Старая еврейская мудрость... :lol:
Опубліковано

Ну, а я жду ответов...

Квартальный отчет, уровень конфеденциальности - желтый.

1) Родилась девочка 3.5 кг. На кого похожа, больше на папу.

2) Мат фак - математический факультет. Сразу вопрос, для чего в аудиториях матфака на 4 этаже решетки на окнах? Да были случаи.

3) Вовзрощаясь к сути дела, где убийцы? Кроме машины. Которую им под нос подбросили, ниче нет.

4) Если тебе нравится Наталья, так действуй. Что могу подсказать, из цветов наверное ей нравится что-то не банальное. Крупные белоснежные ромашки, ну в другую руку розы и орхидеи, могу ошибаться.

Опубліковано

Квартальный отчет, уровень конфеденциальности - желтый.

1) Родилась девочка 2.5 кг. На кого похожа, больше на папу.

2) Мат фак - математический факультет. Сразу вопрос, для чего в аудиториях матфака на 4 этаже решетки на окнах? Да были случаи.

3) Вовзрощаясь к сути дела, где убийцы? Кроме машины. Которую им под нос подбросили, ниче нет.

4) Если тебе нравится Наталья, так действуй. Что могу подсказать, из цветов наверное ей нравится что-то не банальное. Крупные белоснежные ромашки, ну в другую руку розы и орхидеи, могу ошибаться.

Я другие вопросы задавал, но ты вправе не отвечать...
Опубліковано

Я другие вопросы задавал, но ты вправе не отвечать...

Конечно сейчас найду и отвечу. Тебя уважаю.

Если не сложно напомни, искать... Просьба.

Опубліковано

Я тебя спрашивал - мат фак (который, кстати, пишется вместе - матфак ) какого ВУЗа...

2 года в Адыгейском Государственном. Потом перевелся на мехмат МГУ в Москву.

Диплом защищал по мат методам в 3D графике. Open GL - писали аналог для мобильных операционок.

Хотел работать с АСУ(автоматизированные системы управления) для современных станков. Пришлось, выгоднее по программированию сайтов работать.

Опубліковано

2 года в Адыгейском Государственном. Потом перевелся на мехмат МГУ в Москву.

Диплом защищал по мат методам в 3D графике. Open GL - писали аналог для мобильных операционок.

Хотел работать с АСУ(автоматизированные системы управления) для современных станков. Пришлось, выгоднее по программированию сайтов работать.

Это что такое и какого порядка?

post-57810-1430159537_thumb.jpg

Опубліковано

Это что такое и какого порядка?

post-57810-1430159537_thumb.jpg

Вместо 9 там k - любой коэффициент. Уровнение со второй производной от y.

Политическая математика.

Опубліковано

Вместо 9 там k - любой коэффициент. Уровнение со второй производной от y.

Политическая математика.

Да, именно так однородное дифференциальное уравнение второго порядка называли в средней школе.

Тест не прошел... :P

Опубліковано

Да, именно так однородное дифференциальное уравнение второго порядка называли в средней школе.

Тест не прошел... :P

Че ты.. В мелких деталях забыл уже. 5 лет прошло как закочил. Угораздило нарваться на матемоса. Ты где что?

Интегрировать его до смерти в смысле уравнение.

Опубліковано

Че ты.. В мелких деталях забыл уже. 5 лет прошло как закочил. Угораздило нарваться на матемоса. Ты где что?

Интегрировать его до смерти в смысле уравнение.

Это уравнение не нужно интегрировать, оно решается другими методами...

Как бы тебе понятнее объяснить - это все равно, что выпускник семинарии заявит, что он не знает что такое - "Отче наш"... :P

Ну ладно, в принципе это все не так важно...

Опубліковано

Это уравнение не нужно интегрировать, оно решается другими методами...

Как бы тебе понятнее объяснить - это все равно, что выпускник семинарии заявит, что он не знает что такое - "Отче наш"... :P

Ну ладно, в принципе это все не так важно...

Найди решение число или множество, кроме Y=0.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...