СОЮЗ Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Если сидеть в погребе и ничего кроме повышения тарифов не видеть, тады и чаво-чаво и все остальное пукан порвет...Ага, я сижу, а ты делаешь вот так?http://yandex.ua/video/search?p=2&film..._=1429551085419
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Если такие как я окажутся на свалке - тогда пой заупокойную всей экономике. Specifically for military - придурок=проверяющий одной из инстанций. Девятистами=девятьюстами, если военным так легче понимать. Так это твои проблемы, если его требования справедливы устрани несоответствие, если не справедливы, то какого хрена ему платить, вышвырни его за шкирку и скажи - еще раз придешь, позвоню в компетентные органы. Сейчас в каждой области есть телефон куда можно сообщить о факте вымогательства. И вообще, сейчас на все проверки малого бизнеса мораторий. Ищи причину в себе почему ты платишь...Я уже много много лет никому не плачу и никого не боюсь. Помню лет пять назад пришел мужичек из охраны труда с предписанием, рассказал что он будет проверять и сколько это стоит. Я ему в ответ говорю - видишь камера в кабинете, через полчаса запись будет в СБУ. Он обоссался и говорит - меня начальник послал принести минимум 100 гривен, дайте мне пожалуйста, а то меня с работы выгонят, а я вам клянусь, я больше никогда не приду. Не соврал, с тех пор от этой организации ни одной проверки... И на тему милитари не парься, у меня два высших образования и ученая степень, себе лучше два раза повторяй... :P
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Ага, я сижу, а ты делаешь вот так? http://yandex.ua/video/search?p=2&film..._=1429551085419 Бабушкам у подъезда пожалуйся на жизнь тяжелую...
СОЮЗ Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Так это твои проблемы, если его требования справедливы устрани несоответствие, если не справедливы, то какого хрена ему платить, вышвырни его за шкирку и скажи - еще раз придешь, позвоню в компетентные органы. Сейчас в каждой области есть телефон куда можно сообщить о факте вымогательства. И вообще, сейчас на все проверки малого бизнеса мораторий. Ищи причину в себе почему ты платишь... Я уже много много лет никому не плачу и никого не боюсь. Помню лет пять назад пришел мужичек из охраны труда с предписанием, рассказал что он будет проверять и сколько это стоит. Я ему в ответ говорю - видишь камера в кабинете, через полчаса запись будет в СБУ. Он обоссался и говорит - меня начальник послал принести минимум 100 гривен, дайте мне пожалуйста, а то меня с работы выгонят, а я вам клянусь, я больше никогда не приду. Не соврал, с тех пор от этой организации ни одной проверки... И на тему милитари не парься, у меня два высших образования и ученая степень, себе лучше два раза повторяй... :P :rolleyes: Пургу гонишь.Даже у новой лопаты можно найти минимум три недостатка, а на производстве...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 :rolleyes: Пургу гонишь. Даже у новой лопаты можно найти минимум три недостатка, а на производстве... По мелочам сейчас никто не ходит, а если ты отходы соляной кислоты в реку спускаешь, так не девятьсот нужно брать, а посадить и скоро так именно и будет...И я написал не победили коррупцию, а борьба только началась и твоя гражданская позиция вступить в ряды борцов, а не откупаться ради барышей...
Новичок Опубліковано 23 квітня, 2015 Автор Опубліковано 23 квітня, 2015 он не был ни личностью ни человеком. но и дураком он не был. - он понял законы пиара. и на дерьме стал известным. чтобы это все понял такой чел из рфии, как ты, Новичок, - представь личность, которая была бы известной, благодаря подробному и регулярному освещению руськой истории - в виде раскрытию перед всеми - сколько раз пушкин был болен сифилисом и сколько раз - гонореей. но законы пиара этого не запрещают. поэтому он просто был удачливым жуликом... паразитом, который создал свою известность на споднем белье великих мира сего. но за это убивают разве что в рфии. - до сих пор бузина никому нах был не нужен. другое дело, проскочили сообщения о причастности его к антимайдану. - а вот это уже грех. смертный грех. пользоваться известностью, позволенной дерьмовой властью - сам понимаешь, в рфии.. да и в любой другой стране... такого любителя исподнего быстро бы поставили на место - так вот, использовать известность против своего народа - это смертный грех. я не знаю, правда это или нет - но только его причастность к действиям против майдана впол не может оправдать его убийство. А что вдруг так внезапно случилось, что все так резко поменяли мнения о своих патриотах? Что не выражали мнение 2-3 года назад? Поддержка пиндосии. Настраполили. Америкосы будут поддерживать жизнеспособность, пока будите воевать. Для другого вы им не нужны. Я не злорадствую, все банально просто, у меня много товарищей по работе в Украине которым доверяю. К чему мне их терять и выстраивать заново всю цепочку. Для справки, занимаючь IT технологиями(мат фак, не воруем, ну хотелось бы). Это всего лишь мое маленькое субъективное мнение.
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 А что вдруг так внезапно случилось, что все так резко поменяли мнения о своих патриотах? Что не выражали мнение 2-3 года назад? Поддержка пиндосии. Настраполили. Америкосы будут поддерживать жизнеспособность, пока будите воевать. Для другого вы им не нужны. Я не злорадствую, все банально просто, у меня много товарищей по работе в Украине которым доверяю. К чему мне их терять и выстраивать заново всю цепочку. Для справки, занимаючь IT технологиями(мат фак, не воруем, ну хотелось бы). Это всего лишь мое маленькое субъективное мнение. А к чему все это было??
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 А что вдруг так внезапно случилось, что все так резко поменяли мнения о своих патриотах? Что не выражали мнение 2-3 года назад? Поддержка пиндосии. Настраполили. Америкосы будут поддерживать жизнеспособность, пока будите воевать. Для другого вы им не нужны. Я не злорадствую, все банально просто, у меня много товарищей по работе в Украине которым доверяю. К чему мне их терять и выстраивать заново всю цепочку. Для справки, занимаючь IT технологиями(мат фак, не воруем, ну хотелось бы). Это всего лишь мое маленькое субъективное мнение. А по терминологии ты больше на гопника похож...Мат фак это где? А какие IT компании в Украине ты знаешь...
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 А по терминологии ты больше на гопника похож... Мат фак это где? А какие IT компании в Украине ты знаешь... Я знаю одну мерзкую компанию, Яндекс называется, денег сосет как пылесос, чтоб его черти забрали!!! :lol:
Новичок Опубліковано 23 квітня, 2015 Автор Опубліковано 23 квітня, 2015 А по терминологии ты больше на гопника похож... Мат фак это где? А какие IT компании в Украине ты знаешь... 5 сек, я уважаемым людям отвечу. Потом все расскажу.
Новичок Опубліковано 23 квітня, 2015 Автор Опубліковано 23 квітня, 2015 То есть этого не было???Да психанул, извиняюсь. Ну фигню написал, что бывает. Сорри.
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Да психанул, извиняюсь. Ну фигню написал, что бывает. Сорри.Дружище, моя фраза была Вегарду адресована, вообще то.... Ты там гуляешь крепко сегодня, что ли???? :lol:
Новичок Опубліковано 23 квітня, 2015 Автор Опубліковано 23 квітня, 2015 Дружище, моя фраза была Вегарду адресована, вообще то.... Ты там гуляешь крепко сегодня, что ли???? :lol:Стал дядей, у молого дочка родилась
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Стал дядей, у молого дочка родиласьОчень заметно, что под хорошим стаканом.... :lol: А молой это младший брат??
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Ну, а я жду ответов...Вот чего ты такой въедливый сегодня?? Головушка бо-бо и все кругом враги?? :P
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Очень заметно, что под хорошим стаканом.... :lol: А молой это младший брат??В Шарме, в старом городе, на базаре есть киоск с фруктами, мы в последний день, перед отлетом там всегда затариваемся и каждый год видим шикарный спектакль - парень продавец очень шустро тебя обслуживает, а в конце с совершенно счастливым лицом говорит - у меня сегодня двойня родилась, две девочки, дайте мне пожалуйста 5 долларов. И это продолжается уже много лет и жена каждый раз дает...Представляете какой у парня доход, если через него проходят в день сотни одноразовых клиентов и базар круглогодичный...
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Вот чего ты такой въедливый сегодня?? Головушка бо-бо и все кругом враги?? :PДа не люблю я этого - мат фак, IT и в каждом слове три ошипки...
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 В Шарме, в старом городе, на базаре есть киоск с фруктами, мы в последний день, перед отлетом там всегда затариваемся и каждый год видим шикарный спектакль - парень продавец очень шустро тебя обслуживает, а в конце с совершенно счастливым лицом говорит - у меня сегодня двойня родилась, две девочки, дайте мне пожалуйста 5 долларов. И это продолжается уже много лет и жена каждый раз дает... Представляете какой у парня доход, если через него проходят в день сотни одноразовых клиентов и базар круглогодичный... Вегард, я сам со Средней Азии, там самые лучшие торгаши.... И таких историй знаю кучу, но всегда ржал когда таким макаром разводили туристов на базаре, или летчиков .... Ведутся как дети,
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Да не люблю я этого - мат фак, IT и в каждом слове три ошипки...Так сразу видно, что товарищ на стакане, ты б лучше на нашу "последнюю Надежду" нет-нет рычал бы, когда он ахинею нести начинает....
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Вегард, я сам со Средней Азии, там самые лучшие торгаши.... И таких историй знаю кучу, но всегда ржал когда таким макаром разводили туристов на базаре, или летчиков .... Ведутся как дети,Главное в этом деле не просить много...
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Главное в этом деле не просить много...Комсомолец уходи, а то голова резать будем, маме посылать.... И такие предложения тоже были... :lol:
katsman Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 а тем временем у кацапов появились собственные джунгли))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/166...oy-nigerii.html
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Главное в этом деле не просить много...Борзометр надо всегда держать в исправном состоянии...
MarkValerij Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Америкосы будут поддерживать жизнеспособность, пока будите воевать. Для другого вы им не нужны. Я не злорадствую,ты не злорадствуешь, ты ошибаешься
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 ты не злорадствуешь, ты ошибаешьсяА в чем ошибка?
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 Так сразу видно, что товарищ на стакане, ты б лучше на нашу "последнюю Надежду" нет-нет рычал бы, когда он ахинею нести начинает....У него, как раз, очень трезвые мысли...
MarkValerij Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 А в чем ошибка?не мы нужны янкам.они нужны нам
Чурканама Опубліковано 23 квітня, 2015 Опубліковано 23 квітня, 2015 У него, как раз, очень трезвые мысли...Я с трудом понял, видать дурак, Ориана права!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.