Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А чего у тебя крайности?? Либо то, либо это??А какая у меня другая крайность? Берите пример с Украины - с трудом, но встала на путь реформ, борьбы с корупцией, начала оживать экономика, пошли инвестиции. Гражданское общество мониторит власть. Конечно Россия еще больше будет вставлять палки в колеса, бомбить Градами, но вы выдержим ибо другого пути у нас нет. В ваше сытое дерьмо Украина уже не вернется, ну если, конечно, Путин ее танковыми клиньями не отутюжит...
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А какая у меня другая крайность? Берите пример с Украины - с трудом, но встала на путь реформ, борьбы с корупцией, начала оживать экономика, пошли инвестиции. Гражданское общество мониторит власть. Конечно Россия еще больше будет вставлять палки в колеса, бомбить Градами, но вы выдержим ибо другого пути у нас нет. В ваше сытое дерьмо Украина уже не вернется, ну если, конечно, Путин ее танковыми клиньями не отутюжит... Точно!Россия берет сейчас пример с Украины: как ... не надо делать с собственной страной - в целом. В то, что, кто-то где-то у вас стал жить лучше - в это тоже охотно верю. Но не верю, что таких много.
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А какая у меня другая крайность? Берите пример с Украины - с трудом, но встала на путь реформ, борьбы с корупцией, начала оживать экономика, пошли инвестиции. Гражданское общество мониторит власть. Конечно Россия еще больше будет вставлять палки в колеса, бомбить Градами, но вы выдержим ибо другого пути у нас нет. В ваше сытое дерьмо Украина уже не вернется, ну если, конечно, Путин ее танковыми клиньями не отутюжит... Борьба с коррупцией, это когда при журналюгах одевают наручники, а потом отпускают??
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Борьба с коррупцией, это когда при журналюгах одевают наручники, а потом отпускают??Не выпускают, избирают меру пресечения под залог. А следствие идет...Зато я вижу много чиновников, которые пересели с Порше Кайен на старые девятки... Один раз увидели как наручники одевают...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Точно! Россия берет сейчас пример с Украины: как ... не надо делать с собственной страной - в целом. В то, что, кто-то где-то у вас стал жить лучше - в это тоже охотно верю. Но не верю, что таких много. Для тебя жить лучше, это похоже продпаек получать и сортир утеплить...Что такое Украина делает с собственной страной, что в России нельзя? Перечислить? Воров выгоняет из высоких кабинетов, казнокрадов, продажных судей, прокуроров, ментов подсрачниками от кормушки отгоняет, чиновников, что полбюджета страны разворовывали отлучают от власти... Конечно, это для России тихий ужас, а, вдруг, не приведи Господи, и россияне задумаются...
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Не выпускают, избирают меру пресечения под залог. А следствие идет... Зато я вижу много чиновников, которые пересели с Порше Кайен на старые девятки... Один раз увидели как наручники одевают... Это все - извините, для плебса.Гелетей - приобрел поместье в Британии?
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Не выпускают, избирают меру пресечения под залог. А следствие идет... Зато я вижу много чиновников, которые пересели с Порше Кайен на старые девятки... Один раз увидели как наручники одевают... тебе не кажется, что это была показуха и дешевенький спектакль?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Это все - извините, для плебса. Гелетей - приобрел поместье в Британии? Дай конкретную информацию и если будет с фото, то должен быть Гелетей, а не принц Чарльз...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 тебе не кажется, что это была показуха и дешевенький спектакль?Это было открытое предупреждение - лафа закончилась...Ты знаешь сколько там чиновников обосралось когда с наручниками зашли, а к кому еще не понятно...
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Это было открытое предупреждение - лафа закончилась...Вот оно чё!! Мне показалось по другому, но да ладно... Мне другое интересно, а чего тете Юле никто вопросов не задает??
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Вот оно чё!! Мне показалось по другому, но да ладно... Мне другое интересно, а чего тете Юле никто вопросов не задает??О чем?
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Дай конкретную информацию и если будет с фото, то должен быть Гелетей, а не принц Чарльз... http://zak-kor.net/ukraina-ta-svt/5115-odo...-anglyi-zm.html
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 http://zak-kor.net/ukraina-ta-svt/5115-odo...-anglyi-zm.htmlНашел источник...Он ссылается на какие-то СМИ... Эти что ли? http://antifashist.com/item/geletej-ilovaj...ona-funtov.html Там еше есть информация с кем Путин изменяет Кабаевой...
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 О чем?А к ней нет вопросов?? Вы ж контракторм газовым недовольны, спросили бы у нее, как так вышло то??
37roge Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Это было открытое предупреждение - лафа закончилась... Ты знаешь сколько там чиновников обосралось когда с наручниками зашли, а к кому еще не понятно... Мастер, у нас в Омской области - зам губернатора сидит в турме, идет следствие, министр имущественных отношений в международном розыске, генеральный директор НПО "Мостовик"(предприятие Российского масштаба) сидит в тюрьме под следствием....Лафа закончилась...Без Майдана. Вопросов еще масса конечно, но говорить что ничего не происходит, не нужно. Радикальные средства не способны разом решить ВСЕ вопросы. Так чем они тогда оправданы?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А к ней нет вопросов?? Вы ж контракторм газовым недовольны, спросили бы у нее, как так вышло то??Что значит недовольны и что значит спросили бы? Вы всем довольны, что Медведев подписывает?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Мастер, у нас в Омской области - зам губернатора сидит в турме, идет следствие, министр имущественных отношений в международном розыске, генеральный директор НПО "Мостовик"(предприятие Российского масштаба) сидит в тюрьме под следствием....Лафа закончилась...Без Майдана. Вопросов еще масса конечно, но говорить что ничего не происходит, не нужно. Радикальные средства не способны разом решить ВСЕ вопросы. Так чем они тогда оправданы?Ну если сам директор Мостовика, то тогда конечно...Не пройдет и полгода... В английском клубе: - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!
37roge Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Ну если сам директор Мостовика, то тогда конечно... Не пройдет и полгода... В английском клубе: - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей! Это весь ответ????По сравнению с тобой он конечно не личность, потырил пару ярдов, мелочник... :lol:
37roge Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Радикальные средства не способны разом решить ВСЕ вопросы. Так чем они тогда оправданы?Повторю, мож не дочитал до конца...
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Что значит недовольны и что значит спросили бы? Вы всем довольны, что Медведев подписывает?Из-за его подписей столько шума не было, хотя догадываюсь что ты в ответ скажешь- вата и тд по списку...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Повторю, мож не дочитал до конца...Не вижу предмета спора? Мы будем спорить, что предпочтительнее - эволюционный путь развития или революционный...?
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Из-за его подписей столько шума не было, хотя догадываюсь что ты в ответ скажешь- вата и тд по списку...У нас шум был исключительно в политической плоскости и как потом оказалось, что громче всех шумели именно главные расхитители...
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 У нас шум был исключительно в политической плоскости и как потом оказалось, что громче всех шумели именно главные расхитители...А судилище в арбитраже,?? Между "Газпромом" и "Нафтагазом"
37roge Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Не вижу предмета спора? Мы будем спорить, что предпочтительнее - эволюционный путь развития или революционный...?Ну спорить может и не обязательно, ответ интересует, ну и пару аргументов может.
СОЮЗ Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А какая у меня другая крайность? Берите пример с Украины - с трудом, но встала на путь реформ, борьбы с корупцией, начала оживать экономика, пошли инвестиции. Гражданское общество мониторит власть. Конечно Россия еще больше будет вставлять палки в колеса, бомбить Градами, но вы выдержим ибо другого пути у нас нет. В ваше сытое дерьмо Украина уже не вернется, ну если, конечно, Путин ее танковыми клиньями не отутюжит... Шо-шо начало оживать? :lol:
СОЮЗ Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А какая у меня другая крайность? Берите пример с Украины - с трудом, но встала на путь реформ, борьбы с корупцией, начала оживать экономика, пошли инвестиции. Гражданское общество мониторит власть. Конечно Россия еще больше будет вставлять палки в колеса, бомбить Градами, но вы выдержим ибо другого пути у нас нет. В ваше сытое дерьмо Украина уже не вернется, ну если, конечно, Путин ее танковыми клиньями не отутюжит... Борба с чем-чем? :lol: При янеке от одного придурка отделывались трехстами гр., год назад - шестистами, сейчас девятистами.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Борба с чем-чем? :lol: При янеке от одного придурка отделывались трехстами гр., год назад - шестистами, сейчас девятистами. У тебя ничего не начало оживать, такие уже на свалке истории...От какого придурка и что такое девятистами?
СОЮЗ Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А какая у меня другая крайность? Берите пример с Украины - с трудом, но встала на путь реформ, борьбы с корупцией, начала оживать экономика, пошли инвестиции. Гражданское общество мониторит власть. Конечно Россия еще больше будет вставлять палки в колеса, бомбить Градами, но вы выдержим ибо другого пути у нас нет. В ваше сытое дерьмо Украина уже не вернется, ну если, конечно, Путин ее танковыми клиньями не отутюжит... Чаво-чаво встало? :lol: Если повальное повышение тарифов принимать за реформы - тады да.
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Чаво-чаво встало? :lol: Если повальное повышение тарифов принимать за реформы - тады да. Если сидеть в погребе и ничего кроме повышения тарифов не видеть, тады и чаво-чаво и все остальное пукан порвет...
СОЮЗ Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 У тебя ничего не начало оживать, такие уже на свалке истории... От какого придурка и что такое девятистами? Если такие как я окажутся на свалке - тогда пой заупокойную всей экономике. Specifically for military - придурок=проверяющий одной из инстанций. Девятистами=девятьюстами, если военным так легче понимать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.