Гість ictok Опубліковано 2 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2008 Русские войска в Великую Отечественную Войну (отечественная только для русского малого, белого и великого народа) в борьбе с фашистскими оккупантами и их украинскими гитлеровскими ублюдками из украинской армии, эсэсовских дивизий СС "Галчина", мельниковских и бандеровских банд ОУН, 65 лет назад освободили от порабощения некогда великий русский город Киев, превращенный сегодня англосаксонскими подгузниками в форпост борьбы с Великой и Святой Русью и ее русским народом. Ненависть людей Окраины (по-польски украинцев) к Святой Руси, к русской истории и русскому народу (белому, малому и великому) к Русской Православной Вере, к русскому князю Владимиру крестившему Русь и русский народ и не крестившему Окраину и крайних людей, сегодня уже стала патологической. Эта ярая ненависть ко всему русскому выплескивает у украинцев уже через край и за пределы разумного понимания. Если ей не противостоять всем народам Украины может произойти страшная непоправимая беда, в котором окончательно сгорит весь и так уже дышащей на ладан славянский мир, во славу англосаксонскому миру, нищающему и разрушающему не по дням, а по часам. Во славу мира, который тоже ждет политическая и экономическая катастрофа. Плохо, что этого не видят украинские и европейские политики, но они уже чувствуют приближение большой беды. Она уже рядом и они не смогут ей противостоять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Причем поздравляю всех киевлян, без исключения. Т.к. все мы - славяне и мода на проамериканские лозунги и бряцанье НАТОвским оружием - это проходящее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2008 в котором окончательно сгорит весь и так уже дышащей на ладан славянский мир, во славу англосаксонскому миру, нищающему и разрушающему не по дням, а по часам. Ну к чему же такие страсти Все лучшее еще в переди. Главное, что-бы кризис катком не прошелся, если переживем все будет нормально - и Запад не будет уже столь силен как сейчас, и оранжевые уйдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2008 Все лучшее еще в переди. Главное, что-бы кризис катком не прошелся, если переживем все будет нормально - и Запад не будет уже столь силен как сейчас, и оранжевые уйдут. Буддист, переведу твои пожелания для публики. Очень надеюсь, что Все лучшее еще в переди. Главное, что-бы кризис катком не прошелся и награбленные фабрики и заводы остались у наших любимых олигархов, которые будут заботиться о нас. Мы же им за их доброту, если переживем будем дополнительно выделять средства через государство из наших налогов. Самое главное, чтобы Запад и украинское правительство этому не помешали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2008 Очень надеюсь, что Все лучшее еще в переди. Главное, что-бы кризис катком не прошелся и награбленные фабрики и заводы остались у наших любимых олигархов, которые будут заботиться о нас. Мы же им за их доброту, если переживем будем дополнительно выделять средства через государство из наших налогов. Самое главное, чтобы Запад и украинское правительство этому не помешали. Авторские права хоть ты инарушил (гоблинский перевод получился какой-то ), ну да ладно, зла держать не буду. Просто коль уж речь зашла об олигархах, то почему-то многие, чье мнение выражают и Fil и korin, олигархов ассоциируют прежде всего с Россией (причем не тока с мОсквой, а с Россией) и с востоком Украины? Почему?... + в США напр. многие политики опираются на поддержку крупного капитала. Да и средства налогоплатильщиков могут направить куда захотят - хоть на оборону, хоть на внешнеполитические интересы (революции в отдаленных уголках мира напр.)И так же как подробно расписАл ты, korin, мой ответ. Распиши plz что ИМЕННО хорошего нам может принести НАТО (частный случай "еднания" с Западом) - о ЕС думать рано еще. ИМХО 1. Вступление в НАТО не поднимет уровень жизни людей - одно с другим не связано. 2. Запад и НАТО не будут нам помогать во время кризиса - они будут помагать себе. 3. Запад и НАТО не принесут нам права и свободы. Демократизации (реальной) не будут способствовать 4. И как логическое продолжение третьего пункта - вот как раз обязанностей у нас появиться горазод больше, с приходом НАТО: * обязаны будем занять последовательную антироссийскую позицию * обзаны будем воевать на стороне стран НАТО в горячих точках, а в случае чего - и с Россией * обязаны будем, вопреки собственным национальным интересам, подстраиваться под коммандный тон американских хозяев, дабы не навредить положительному имиджу нового члена альянса (который если и дасться нам - то с большим трудом) * обязаны будем стать частью оборонной системы США * и коль скоро будем являться полноцветными их союзниками, то на деле должны будем бороться против недруга США - против России (в нашем случае) т.е. Ну и что, что вопреки здравому смыслу и национальным интересам - все равно наши управители найдут оправдание этим действиям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2008 Авторские права хоть ты инарушил (гоблинский перевод получился какой-то ), ну да ладно, зла держать не буду. Просто коль уж речь зашла об олигархах, то почему-то многие, чье мнение выражают и Fil и korin, олигархов ассоциируют прежде всего с Россией (причем не тока с мОсквой, а с Россией) и с востоком Украины? Почему?... + в США напр. многие политики опираются на поддержку крупного капитала. Да и средства налогоплатильщиков могут направить куда захотят - хоть на оборону, хоть на внешнеполитические интересы (революции в отдаленных уголках мира напр.) И так же как подробно расписАл ты, korin, мой ответ. Распиши plz что ИМЕННО хорошего нам может принести НАТО (частный случай "еднания" с Западом) - о ЕС думать рано еще. ИМХО 1. Вступление в НАТО не поднимет уровень жизни людей - одно с другим не связано. 2. Запад и НАТО не будут нам помогать во время кризиса - они будут помагать себе. 3. Запад и НАТО не принесут нам права и свободы. Демократизации (реальной) не будут способствовать 4. И как логическое продолжение третьего пункта - вот как раз обязанностей у нас появиться горазод больше, с приходом НАТО: * обязаны будем занять последовательную антироссийскую позицию * обзаны будем воевать на стороне стран НАТО в горячих точках, а в случае чего - и с Россией * обязаны будем, вопреки собственным национальным интересам, подстраиваться под коммандный тон американских хозяев, дабы не навредить положительному имиджу нового члена альянса (который если и дасться нам - то с большим трудом) * обязаны будем стать частью оборонной системы США * и коль скоро будем являться полноцветными их союзниками, то на деле должны будем бороться против недруга США - против России (в нашем случае) т.е. Ну и что, что вопреки здравому смыслу и национальным интересам - все равно наши управители найдут оправдание этим действиям - Боже ж ты мой! - как говорила няня Вика. Ну, причем тут наши олигархи к вашей России? Разве что у вас такие же... Олигархи они и в африке олигархи, им пофиг - Россия восток или запад. То, что я больше ссылаюсь на Ахметова а не на Балогу, говорит только о том, что Ахметов мне больше нравится - он Шахтеру помогает, а Балоган все себе, урод вобщем. Ну, и главное, почему в США так, а у нас эдак. По очень простой причине - у них олигархи - бизнесмены, у нас - бандюки. Видишь, Буддист, если бандюк получил вдруг пару заводиков - он от этого бизнесменом не станет, будет и дальше действовать как научили как привык - ровно до момента "посадки". О НАТО. 1. Именно поэтому мне твое НАТО по барабану. Мне нужен ПДЧ. 2. Брехня (относительно Запада) - $21.5 млрд - это разве не помощь? 3. Жаль, что неохота грязно ругаться... У нас уже 4 года демократия и гласность и хрен знает чего, а толку... - кака была - кака есть. 4.1 ВСЕ без исключения наши политики клянутся в любви к России. Главное условие вступления в ЕС - то же самое. 4.2 Мы УЖЕ несколько лет воюем на стороне НАТО. "с Россией" - см. п.4.1. 4.3 Этого я не понимаю. 4.4 Это как Великобритания, Франция, Германия... что ли? 4.5 Слыш, Буддист, у меня такое впечатление, что ты боишься, чтобы не дай бог Украина не напала на Россию. Могу гарантировать - нынешнее поколение с Россией воевать не будет, небольшая группа фанатиков (по твоему бандеровцев) погоды никогда не делала и делать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 3 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2008 - Боже ж ты мой! - как говорила няня Вика. Ну, причем тут наши олигархи к вашей России? Об этой связке - подробнее в начале старой ветки "НАТО-РОССИЯ ТОЛЬКО ПРАВДА. ТОЛЬКО ФАКТЫ". Там о нефтедолларах и об олигархах в целом - и российских и всех остальных. Мы УЖЕ несколько лет воюем на стороне НАТО. "с Россией" - см. п.4.1. Вернее наше гос-во - не мы воюем. И эту идеологическую и информационную войну начала не Россия, и даже не Украина - это американцы начали ее нашими руками. А в последствии (что и есть ИМХО самым важным моментом) - Грузия начала войну в ЮО. Пункт 4.1??? То бишь План Действий по Членству в Альянсе тебе нужен для того, что бы в случае чего защищаться?? Или для чего? Ведь ПДЧ без последующего вступления в НАТО - это само по себе глупость (это по меньшей мере). ПДЧ - это подписание некоторых документов, обязательств и т.д. Что в нем такого рульного? Это как Великобритания, Франция, Германия... что ли? Польша, Чехия - ПРО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2008 Пункт 4.1??? То бишь План Действий по Членству в Альянсе тебе нужен для того, что бы в случае чего защищаться?? Или для чего? Ведь ПДЧ без последующего вступления в НАТО - это само по себе глупость (это по меньшей мере). ПДЧ - это подписание некоторых документов, обязательств и т.д. Что в нем такого рульного? Вот именно. Потому, что ты все время о дяде Вове пекешься, а не о своей семье. Именно это мне и надо - можешь считать меня идиотом. Красиво говорить не умею, но попробую повторить слова одного чела из телевизора. Он сказал - предвыборные обещания практически никогда не выполняются - они не зафиксированы на бумаге с указанием сроков и ответственных. В отличие от ПДЧ. Даты, сроки, ответственность, отчетность и проверка НЕ купленной за сало комиссией. Это РЕАЛЬНАЯ программа действий по борьбе с коррупцией. Примерно так же как меморандум МВФ, если не врут, конечно. Скажу больше - после 17 лет незалежности пришел к твердому убеждению - сами мы свою жизнь не сделаем лучше и справедливей - будем бесконечно заниматься трепом, блокированием трибун - все это под негласной режиссурой заинтересованных лиц. А вступать - не вступать... здесь мой интерес падает, скажем, отпуск не прерву, чтобы проголосовать за НАТО/неНАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 5 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2008 Ответь чего это США снова натянули европейскую задницу на свой ч… Они искусственно снова опустили курс доллара и соотношение с 1.23 стало 1,.32, Чтобы американские товары были дешевле и чтобы более быстро развивался американский экспорт. Уже весь мир выложил примерно 11 триллион дол. туда же пойдут и кредиты МВФ выделенные Украине, на поддержку олигархов которые купили в Америке ценные бумаги и прогорели. Иначе банковскую систему не поддержать. Но чем все это закончится в итоге. 11 трл не 65 трл котрые надо заменить. Из кризиса вылезет только Китай, Бразилия и Россия. С потерями. ВПР упадет на 3-4% , но России это не мешает поддерживать со3цалку, а что у нас. Минимальную когда поднимут или так и будет 544гр. Вот вам и весь ответ с кем нам быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.