Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и НАТО

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Гість олег из парижа

У Испанок здесь одно обшее имя - Кончита (они смеют только пол мыть). Португальцам разрешается только в бетоне возиться.

Не хотел... (касается наших русских, украинских, польских ген) но всё же скажу - Чехословацкие девушки годны только для проституции... Могу продожать долго!

Здесь никто ничего не знает о вашей надежде на помошь. Революций здесь небыло ( понятие слуга так и осталось - "ла бонн") и как был принцип каждый за себя, так он никем и не был потревожен.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 89
  • Створена
  • Остання відповідь

Дорогие Россияне, а почему вы так беспокоитесь о нашем вступлении а НАТО? Страшно наверное, что больше вам не дадут гнобить бендер (так вы называете украинцев). Вы вот тут так осуждаете Ющенко, но не обращаете внимание на то, что вас уже весь мир ненавидит, за ваше вмешательство в политику Украины, Белоруссии и многих других стран. Вы вот все на Буша гоните, что он типа лезит не в свои дела, что он Ирак бомбит и еще много чего плохого делает. А сами погрязли в войне с Чечней из которой выйти не можете, потому что это уже экономически не выгодно. Выгодно же продавай оружие Чеченцам, чтобы они взрывали ваши города, а потом опять покупали оружие. Вы погрязли в корупции, поверили своему диктатору и теперь пытаетесь навязать свою мысль. Вобщем писать еще много чего можно. Хотел бы сказать одно, я всегда уважал Российский народ, но всегда ненавидел тех, кто пытается ставить себя выше Украины.

А с Украинцами вообще отдельный случай. Поверили дядюшке Януковичу и теперь думаете, что он порядок наведет. А выбор януковича приведет к тому, что Украина превратится в большое подмосковье и отвернется от нас весь мир. А он больше чем Россия и Россия не вечна. Учите историю, все империи рано или поздно падали. И к тому все сейчас идет. От России все отварачиваются. Даже Белорусия в ближайшее время на Россию плюнет. Посмотрите, как в Белорусии майдан образовуется. Конечно на этих выборах сил опозиции Малинкевича (или как его, точно не помню) не хватит, но в течении 2-3 лет импичмент ему обеспечен, потому что народ понимает, что путин создает империю из марионеток.

Все, устал писать (все равно даром, не поймете, потому что думать не умеете).

Посилання на коментар

Дорогие Россияне, а почему вы так беспокоитесь о нашем вступлении а НАТО? Страшно наверное, что больше вам не дадут гнобить бендер (так вы называете украинцев)

................................................................................

...........................

................................................................................

...........................

Все, устал писать (все равно даром, не поймете, потому что думать не умеете).

Дурак ты приятель, а бандера от украинца отличается так же как орангутанг от человека:)

И еще, Украина в НАТО не будет, потому что более 70% населения против! И в Евросоюзе не будет, т.к. ни кому и даром там не нужна, и за деньги не нужна, и за большие деньги не нужна.

А дурень продовжує думкою багатіти!!!! (Есть такая украинская пословица).

Совет: сними ораньжевую лапшу с ушей и займись каким-нибудь делом, а то бандеры только трындеть могут, да революции делать, т.к. работать не надо!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

2 Andre

Дурак ты приятель

Во-первых фильтруй свой разговор, я когда писал сообщение на личности не переходил и тебя дураком не называл. Кто из нас прав еще не известно. Время покажет. Не нужно себя считать умнее других.

а бандера от украинца отличается так же как орангутанг от человека

Различие я знаю, я не сказал, что вы считаете нас бендерами, просто вы нас так называете. опять же не перехожу на личности. но сам слышал такие высказывания в свою сторону.

И еще, Украина в НАТО не будет, потому что более 70% населения против! И в Евросоюзе не будет, т.к. ни кому и даром там не нужна, и за деньги не нужна, и за большие деньги не нужна.

А я не говорю, что мы вступим. Например мне лично пофиг будем в Нато или нет. просто опеределиться в этом вопросе очень сложно не зная всей правды. С одной стороны НАТО дает сильную поддержку стране, с другой стороны это большие затраты. А рассказывать хорошо это или плохо глупо, потому что я не поверю не вам Россиянам ни Американцам, вам обоим стратегически важна наша страна. Главное определится с кем выгоднее. Тут тоже разные мнения, но я никогда не приму Россию как союзника Украины. С Америкой только в том случае, если условия были бы честны для Украины. Но так как я незнаю условий по этому об этом и не задумываюсь.

А вот с Евросоюзом все подругому, просто стремление к вступлению в Евросоюз стимулирует рост экономики страны. Не просто так в Европе жизнь хороша, просто правят они странами правильно и нужно учиться у них, а не строить великую Российскую империю в которой будет хорошо жить только Россиянам.

сними ораньжевую лапшу с ушей и займись каким-нибудь делом, а то бандеры только трындеть могут, да революции делать, т.к. работать не надо!!!!!!!!!!

Вот видишь, ты уже назвал меня бендерой (хотите чтобы мы вас уважали? уважайте нас!).

А насчет лапши, так где Лапши нет? В какой партии нет Лапши? Я выбирая оранжевую сторону взвешивал все за и против. У голубой стороны плюсов вообще не было.

А насчет займись делом, это не ко мне. У меня есть дело. Я занимаюсь бизнесом и в свои 23 я кое-чего добился в отличии от тех кто сейчас из моих знакомых голосует за голубую сторону. И добился честно. Не украл ни копейки.

И сколько мне не будут рассказывать, что при Ющенко стало хуже жить я не поверю, потому что зарабатывать я за этот год стал на много больше чем до этого. И в задницу все поднятие цен, оно покрылось вдвойне тем, что я сейчас зарабатываю.

Посилання на коментар

2JustDeath:

Знаешь, называя меня русским, ты не ошибся, я действительно считаю себя русичем, но вот только по национальности я 200% украинец и живу в украине с рождения, и предки мои на 100% тоже украинцы в кто его знает каком поколении (прадеы я знаю что точно украинцы). Свободно владею украинским языком, мой сын учится в украинской школе и я люблю эту землю!!! Но это совсем не означает, что я люблю то породие на государство, в котором по независящим от меня причинам вынужден жить.

А бандер не переношу органически, т.к. к украницам они не имеют ни какого отношения, я уже сказал - орангутанги. Вечно обиженные претензиозные личности, считающие себя чут ли не освободителями Украины из гипотетического рабства, кичащиеся своей службой (либо своих родственников) фашистской германии в войсках СС, исповедающие чуждую православию религию, хитрые и ленивые уроды.

Называя тебя "дураком", я не имел целью определить умственное развитие собеседника, а лишь попытался намекнуть на то, что перед тем как писать откровенную чушь надо хотя бы немного думать :)

Теперь о предпринимательстве, будучи юристом, я прекрасно знаю как "честно" зарабатываются деньги людми, называющими себя предпринимателями :) При этом я согласен с тезисом, что Партия регионов не выход для народа, ибо лично знаю некоторых кандидатов в депутаты. Но и ораньжевая чума это тоже не выход, даже не так, это гораздо более худьший выход, т.к. кроме разрухи в головах и конфронтации в обществе ничего людям не дала. При этом оранжисты делают все для насильственного насаждения чуждых взлядов и культуры и пытаются выработать у людей стойкую неприязнь к России, являясь самими подстрекателями конфликтов и виновниками разногласий.

Простой житейский пример: Если я буду каждый день гадить на пороге твоей квартиры, писать на двери непотребства и при этом просить у тебя денег и ли еще чего, куда ты меня пошлешь??? Так чего обижаться на Россию, т.к. именно так поступает новая украинская элита. И еще, личности, которые пришли к власти в регионах Украины на волне "ораньжевой революции" берут взятки и использууют служебное положение в личных корыстных целях не менее чем делали это до них "кучмисты", а даже более. За последний год уровень коррупции вырос многократно, как и размер хабаря. При этом благосостояние простых людей резко ухудьшилось, что бы не пели померанчовы.

Ты же, просто юнец с промытыми пропагандой и новыми учебниками истории мозгами, который не хочет, а может быть просто не умеет критически и самостоятельно думать.:(

Посилання на коментар

Американским морпехам придется объяснить расстрел двух иракских семей

http://lenta.ru/news/2006/03/21/marines/

США признают неспособность противостоять "Аль-Каеде" в Интернете

http://lenta.ru/news/2006/03/21/control/

Посилання на коментар

олег из парижа

Fil, я здесь уже долго живу во франции и хотел бы, чтоб вы передали товарищу Квасневскому ( как и всем жителям Великой Польши). что его сюда приглашают только в качестве сантехника по здесь всем известной директиве Болькинштэйна.

Когда «наши», такие интернационально воспитанные граждане попадают на Запад, то оказываются по тамошней шкале в самом конце, среди ярых националистов, ультра-консерваторов, «ястребов». Громче местных бомжей призывают линчевать негров и гнать в шею арабов. Кстати, Франция, особенно на юге, местами чистая Африка, белого не увидишь. А вы, испанцы, португальцы, чехи…

Здесь никто ничего не знает о вашей надежде на помошь.

Да, без вашей помощи обойдёмся.

Andre

ИБО! (ггг) только человек отягащенный современными украинскими учебниками устории (или бравый убежденный боец УПА 50 лет скрывавшийся на чердаке от кровавых рук КГБ) может так рассуждать и делать такие выводы

Конкретно приведите свои выводы и мои выводы. На что мне отвечать?

Денис_26

Не будь таким наивным, ты и сам прекрасно знаешь, что никто, так как американцы не спешит затянуть Украину в НАТО.

Я заметил, «спешат» только ярые противники НАТО, а я и к примеру JustDeath, совершенно никуда не спешим. И вот это Вам не дано понять, когда человек сам хозяин своей судьбы, и решает, делает выводы, и действует НЕСПЕША! По скольку от него действительно зависит его судьба! Торопились одни уже в 80х годах оказаться в коммунизме…
Посилання на коментар

я и к примеру JustDeath, совершенно никуда не спешим. И вот это Вам не дано понять, когда человек сам хозяин своей судьбы, и решает, делает выводы, и действует НЕСПЕША!

Не понял…. :( Ты че улитка. Во блин, бывает же такое.

:shock:

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Не спешащему на поезд, с огромным красочным названием, -ЗАПАД-.

Но с таинственным отсутствием названия конечной станции.

Хоть, даже попытки, на конкретный ответ я понял ждать не стоит (из за ПОЛНОГО отсутствия информации (но всё же хватает "куража" рассуждать))

Вы СЛУЧАЙНО не знаете почему ДНЕМ И НОЧЬЮ думающее (не о хлебе насущном и селюлите) француское население, как и жители других стран (во время Брюссель остановил голосование: никто не хочет евросоюза - а бюрократам такие посты терять не хотелось) проголосовали МАССИВНЫМ НЕТ!!!

...Аа, не знаете?

А я вам скажу... Да, в прочем сами догадывайтесь; вам и польским близнецам это полезно будет.

Посилання на коментар

2JustDeath:

Знаешь, называя меня русским, ты не ошибся, я действительно считаю себя русичем, но вот только по национальности я 200% украинец и живу в украине с рождения, и предки мои на 100% тоже украинцы в кто его знает каком поколении (прадеы я знаю что точно украинцы). Свободно владею украинским языком, мой сын учится в украинской школе и я люблю эту землю!!! Но это совсем не означает, что я люблю то породие на государство, в котором по независящим от меня причинам вынужден жить.

Неужели ты себя русичем считаешь потому что тебе жить херова? Странный ты, может ты себя еще негром начнешь называть, если в Зимбабве будет хорошая политическая обстановка...

Вобщем то что ты не патриот своей страны это ясно...

А бандер не переношу органически, т.к. к украницам они не имеют ни какого отношения, я уже сказал - орангутанги. Вечно обиженные претензиозные личности, считающие себя чут ли не освободителями Украины из гипотетического рабства, кичащиеся своей службой (либо своих родственников) фашистской германии в войсках СС, исповедающие чуждую православию религию, хитрые и ленивые уроды.

Я тебе уже вроде говорил по поводу бендер, они меня совсем не волнуют и не надо мне рассказывать кто они, тебе видно клинит по этому поводу. Кстати насчет СС ты сильно не распространяйся, ты ихней истории тоже до конца не знаешь... Там тоже разные люди были. Были и те, которые воевали против обоих сторон (этих я поддерживаю).

Называя тебя "дураком", я не имел целью определить умственное развитие собеседника, а лишь попытался намекнуть на то, что перед тем как писать откровенную чушь надо хотя бы немного думать :)

Насчет того кто пишет чушь, это понятие растяжимое... Если бы ты зашел на форум, где сидят одни помаранчевые и написал бы свои мысли, то тебя точно также назвали дураком как ты назвал меня. Есть несколько точек зрения, твою я тоже считаю чушью, так что если ты хочешь разговаривать на эту тему, то ты не кидайся словами "дурак", "чушь", а высказывай обратную точку зрения. Если ты так не можешь, значит у тебя не хватает фактов и твоя точка зрения не заслуживает внимания. Надеюсь ты понял о чем я. Я сюда пришел общаться а не укрывать всех ебуками.

Теперь о предпринимательстве, будучи юристом, я прекрасно знаю как "честно" зарабатываются деньги людми, называющими себя предпринимателями :)

Это что, намек на то что я не честный человек. Если ты так рассуждаешь, то с моей стороны будет честно сказать, что трудяги, которые пашут на заводах выносят оттуда имущество, будь то цветные металлы, линзы или прочую херню. Так что крысы есть везде и ненадо пиздеть на предпринимателей из-за того, что некоторые из них бывают нечестными. Среди обычного рабочего люда намного больше нечестных людей...

При этом оранжисты делают все для насильственного насаждения чуждых взлядов и культуры и пытаются выработать у людей стойкую неприязнь к России, являясь самими подстрекателями конфликтов и виновниками разногласий.

Факты насильственного насаждения чужих взглядов приведи. Вы все тут так рассуждаете, что охереть можна. Буш понимаешь ли финансировал предвыборную компанию. Нет доказательств? не пиздите. По слухам Путин тоже войска сгонял в Россию. Но я же это не утверждаю, потому что это не доказано. Но вот то что Путин пожимал руку Януковичу как президенту Украины - это было не уважение ко мне и к таким как я оранжевым.

И еще, личности, которые пришли к власти в регионах Украины на волне "ораньжевой революции" берут взятки и использууют служебное положение в личных корыстных целях не менее чем делали это до них "кучмисты", а даже более. За последний год уровень коррупции вырос многократно, как и размер хабаря. При этом благосостояние простых людей резко ухудьшилось, что бы не пели померанчовы.

Кто пришел ко власти в регионах? В каких, назови мне имена и фамилии, выборов же еще небыло, как же кто-то мог прийти, до сих пор в регионах сидят старые кучмисты и ставленники яныка. Вот они и берут взятки. Но только уже не так берут как раньше, теперь немного побаиваются...

Ты же, просто юнец с промытыми пропагандой и новыми учебниками истории мозгами, который не хочет, а может быть просто не умеет критически и самостоятельно думать.:(

Тоже я могу сказать о тебе. Я может и молод, но в жизни добился побольше чем многие из тех, кто сейчас здесь на форуме гонит на оранжевых и имею свою точку зрения. И она правильная.

Я так понимаю, что ты тоже из рабочего народа и работаешь где-нить на заводе.

Если так, то подумай, почему я зарабатываю в десяток раз больше чем ты? Может я умнее?

Посилання на коментар

2JustDeath:

Ну как тебя чудиком не назвать? Я что сказал, что я работаю на заводе? Я черным по белому написал: - "Я юрист".

А на счет честности, так я не обвиняю тебя в нечестности, только мне претит слушать про бизнес с чистыми руками в нашей стране!!

К тебе, что не приходит налогововая, пожарники, санэпидстанция, пенсионный фонд, соцстрах (3 штуки), охрана труда, милиция, ОБОП, ОБЭП, налоговая милиция, не пишет письма исполком, архитектура, защита прав потребителя, земельные ресурсы, экологи. газовщики, канализационщики, водопостачання, антимонопольный комитет, ты ни когда не оформлял договор аренды комунального имущества, не брал в аренду или выкупал землю, ты не переоформлял недвижимость, не отправлял свой товар за границу и ли не покупал там его, не перевозил грузы.............. и т.д. и т.п? Или ты в другой стране живешь?

Не надо делать умное лицо, круглые глаза и строить из себя целочку:)

Молодой-успешный апельсин..............

Далее: Да я называю себя русичем, даже не так: Русичем, но при чем тут твое утверждение о том, что мне жить хреново? Я что тебе что-то говорил или жаловался? Или те кто считает, что три славянских народа должны жить вместе под одной крышей, они что все плохо живут???

Извини, после этого ты конечно не дурачек! Ты просто даун...... :(

Факты насаждения чужих взглядов? Пожалуйста один из них - это учебники истории для средней школы. Ответь мне вот такому непатриоту, почему ни где в них не написано о том, что "великого кобзаря" выкупили из рабства РУССКИЕ художники?

Почему ни где не говориться, что голодомор устроила не Россия, а грузин Джугашвилли (и самое интересное никто сейчас и не подумает Грузии претензии выставлять!), что занимался воплощением планов партии украинец Хрущев, что в это же самое время от голода пухла не только Украина, но и российское черноземье, что все выдающиеся деятели коммунистического движения были в основной массе либо иудеями, либо прибалтами и поляками, начиная с Маркса, Энгельса, Ульянова-Бланка, Дзержинского ,Менжинского, Рудзутак, Лациса...?

Продожить дальше? Или может ты все же попробуешь думать своей головой! ;)

Посилання на коментар

Если так, то подумай, почему я зарабатываю в десяток раз больше чем ты? Может я умнее?

А может это я умнее...........или порядочнее :)

Посилання на коментар

Andre

почему ни где в них не написано о том, что "великого кобзаря" выкупили из рабства РУССКИЕ художники?

Почему ни где не говориться, что голодомор устроила не Россия, а грузин Джугашвилли (и самое интересное никто сейчас и не подумает Грузии претензии выставлять!), что занимался воплощением планов партии украинец Хрущев, что в это же самое время от голода пухла не только Украина, но и российское черноземье, что все выдающиеся деятели коммунистического движения были в основной массе либо иудеями, либо прибалтами и поляками, начиная с Маркса, Энгельса, Ульянова-Бланка, Дзержинского ,Менжинского, Рудзутак, Лациса...?

Продожить дальше? Или может ты все же попробуешь думать своей головой!

Да, такой "русский художник" как КАРЛ Брюллов!!! :lol: :lol: :lol:

А может ты прежде сам подумаешь? Не подучиться ли тебе?

Посилання на коментар

Да, такой "русский художник" как КАРЛ Брюллов!!!

А что собственно тебе не нравиться? Хотя учась по украинским учебникам истории могут возникнуть и не такие сомнения.

у тебя есть какие-то конкретные претензии на его русскость. У тебя так и чешется язык всех записать под евро стандарт украинского образца. Я вижу, что ты ненавидишь русских. Толи по тому, что ты им завидуешь, поскольку они имеют историю не вымышленную. Толи по тому, что они выиграли войну,тем самым нанесли сокрушительный удар по твоим хорошим ребятам из УНА-УНСО. Хочется сказать, что твоя так тщательно замаскированная ненависть и русофобия все больше становиться явной.

http://www.brullov.ru/biograf/

Фил чеши поменьше языком, я то тебе и так не верю, но не разочаровывай тех, кто к

твоей писанине испытывает хоть какое-то доверие и разделяет ее.

Посилання на коментар

Andre

Да, такой "русский художник" как КАРЛ Брюллов!!! :lol: :lol: :lol:

Ну во-первых, кто сказал, что имя Карл не может быть у русского? Во-вторых, там был еще Жуковский и еще один русский художник, фамилию не помню, сорри. Ну и в третьих, тогда следуя твоей логики, рабовладельцем Шевченко был минимум немец - Энгельгард. Давайте у Герминии что-нибуть требовать, или еще у кого........

Так что все-таки думать надо тебе :) Да и учиться:) :!:

Посилання на коментар

Денис_26

А что собственно тебе не нравиться? Хотя учась по украинским учебникам истории могут возникнуть и не такие сомнения.

у тебя есть какие-то конкретные претензии на его русскость.

Нет, на русскость Карла Брюллова я не претендую. Не претендую и на русскость лучшего русского поэта Пушкина и лучшего правителя Сталина, на лучшей царицы ЕкатериныII, и так далее. Я претендую только на украинскость Тараса Шевченко, вернее, он сам на неё претендует, ну я и не считаю необходимым ему в ней отказывать. А на остальное нужно только улыбнуться :)

Я вижу, что ты ненавидишь русских. Толи по тому, что ты им завидуешь, поскольку они имеют историю не вымышленную.

Ну ты просто ЗАДОЛБАЛ (это я ругаюсь :) ) своей ненавистью. Совсем как девушка, хочешь постоянно слышать что тебя любят, а я один раз сказал и перешел к другим вопросам...

andre

Во-вторых, там был еще Жуковский и еще один русский художник, фамилию не помню, сорри.

Жуковский был поэтом, по моему, а другого художника тоже не помню, а был ли он?
Посилання на коментар

Жуковский был поэтом, по моему, а другого художника тоже не помню, а был ли он?

Да Жуковский был поэтом, но именно его портрет рисовал Брюлов, и с Энгельгартом о цене тоже договоривался Жуковский.

Да еще один художник был, помню что фамилия была на "М".

Посилання на коментар

Гість олег из парижа

Секретный агент Бормана

аппортаменты Штирлица 10 часов утра...

Утро было пасмурным и машина Геринга продвигалась со включенными фарами...

О том как тут приглашают всякие украины и других во всякие нато и другое

Подготовительный проэкт закона ( сделаный никаля саркози: это он пообещал всех "ракаев" "чёрных и африканцев" вымыть грязной водой с улици) принятия иностранцев прошол в правительстве с подовляющим числом голосов (смею заметить: коммунисты голосовали против - они любят все улицы одинаково-) Предусматривается "вытягивание " умов (квота на на впуск за год и ТОЛЬКО НЕОБХОДИМЫЕ франции профессии) из всех желающих стран и ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО требуется НЕНАХОДИТСЯ в евросоюзе так это противоречит принципам договоренности. Так что как видите каждая улица себе да ещё желателнее чтоб другим ПОХУЖЕ. Больше высококвалифицированных (это не ВОРОВСТВО а вы работать; ну поработает день и ночь профессор со студентами, выведет жену из терпения а вся РАБОТА (будушие государственные деньги для пенсионеров) хвать и убежала в ещё более жирнеющий (ЧЕСТНЫМ, ГЕНЕТИЧЕСКИ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫМ, трудом)запад) больше денег и налогов - больше уважения с других улиц. ЕЩЁ дальше хочется отойти от чукчей.

Посилання на коментар

Например на компенсацию изнасилованным российскими военослужащими крымчанок.... :lol:

А среди украинских военнослужащих одни импотенты?
Посилання на коментар

Нет, на русскость Карла Брюллова я не претендую.

тогда вот это к чему?

Да, такой "русский художник" как КАРЛ Брюллов!!!

ты всеже подучись, а уж потом притендуй на украинскость.

Согласись, попытка отмазаться не удалась :D

Не претендую и на русскость лучшего русского поэта Пушкина и лучшего правителя Сталина, на лучшей царицы ЕкатериныII, и так далее.

Сколько ты русскостных (гы-гы) исторических персонажей извлек из своей памяти. Карл( я надеюсь, биографию почел и про “ов” тоже) родился только все-таки в Питере, и речь шла исключительно о нем, причем здесь немка и грузин. Да, чтобы приободрить тебя в плане русскости второй, то она без акцента балаболила(так архивы “говорят”), а вот ёся выделялся:). О потомке арапа говорить не стоит(кстати ? ты серьезно говорил о лучшем или как всегда с издевкой, с ёсей то понятно, а вот….)

Я претендую только на украинскость Тараса Шевченко

А есть основания? :D

Ты к classicу обратись он тебе все и обьяснить, кто есть кто.

вернее, он сам на неё претендует, ну я и не считаю необходимым ему в ней отказывать.

исправился :D

Что же ты столь мало украинских персонажей извлек. :(

Ну ты просто ЗАДОЛБАЛ (это я ругаюсь ) своей ненавистью. Совсем как девушка, хочешь постоянно слышать что тебя любят,

Я не претендую на твою любовь, а вот русские... :D

Жуковский был поэтом, по моему

по-моему :twisted: , он еще был первоклассный переводчик, сегодня бы сказали лингвист, чему собственно говоря, и посветил большую часть своей жизни.
Посилання на коментар

2 Andre

Ну как тебя чудиком не назвать? Я что сказал, что я работаю на заводе? Я черным по белому написал: - "Я юрист".

Ну ты извини за завод, ато тут все только о том и рассказывают, как хорошо работать на заводах Рената Ахметова, что я пропустил где ты работаешь. У меня уже просто давно сложилось впечатление, что все голубые (всмысле за Януковича) рабоатают на заводах.

А на счет честности, так я не обвиняю тебя в нечестности, только мне претит слушать про бизнес с чистыми руками в нашей стране!!

Нечестность обычно в крупном бизнесе, я пока и до среднего тяжело дотягиваю, так что мне несложно платить единый налог и не обманывать никого.

К тебе, что не приходит налогововая, пожарники, санэпидстанция, пенсионный фонд, соцстрах (3 штуки), охрана труда, милиция, ОБОП, ОБЭП, налоговая милиция, не пишет письма исполком, архитектура, защита прав потребителя, земельные ресурсы, экологи. газовщики, канализационщики, водопостачання, антимонопольный комитет, ты ни когда не оформлял договор аренды комунального имущества, не брал в аренду или выкупал землю, ты не переоформлял недвижимость, не отправлял свой товар за границу и ли не покупал там его, не перевозил грузы.............. и т.д. и т.п?

Сталкиваюсь со всем, что ты перечислил кроме заграницы. Но вот за последний год еще не пришлось не дать не одной взятки в отличии от времен Кучмы. Иногда возникают проблемы с перевозкой товара, но только тогда, когда по моей же глупости не передаются накладные на товар, но это правильно, каждый товар должен быть подкреплен бумагами...

Не надо делать умное лицо, круглые глаза и строить из себя целочку

Молодой-успешный апельсин..............

Я не делаю умное лицо, оно у меня итак умное.

Насчет успешного это да. Для своего возраста я довольно успешный если учитывать, что никакой сторонней поддержки я не получал...

Далее: Да я называю себя русичем, даже не так: Русичем, но при чем тут твое утверждение о том, что мне жить хреново? Я что тебе что-то говорил или жаловался? Или те кто считает, что три славянских народа должны жить вместе под одной крышей, они что все плохо живут???

Как причем утверждение? Ты родился и живешь на Украине, твои родычи украинцы и себя русичем считаешь... Как еще думать... Только так, что тебе не нравится Украина. Не нравится поднимай зад и едь в Россию, там тебе дядя Путин хорошую работу даст.

А насчет хорошо или плохо под одной крышей, так это вопрос спорный, смотря как посмотреть. Вроде ничего, только вот давление со стороны России слишком сильное давление на нашу политику, меня это не устраивает.

Извини, после этого ты конечно не дурачек! Ты просто даун......

А я из твоих сообщенйи решил, что ты уебан, но я же тебе это еще до этого момента не говорил. Просто умею себя держать в руках, а ты не можешь. Это говорит о твоей слабости и некультурности. Это конечно твое право, но общаться с такими людьми как ты просто противно.

Факты насаждения чужих взглядов? Пожалуйста один из них - это учебники истории для средней школы. Ответь мне вот такому непатриоту, почему ни где в них не написано о том, что "великого кобзаря" выкупили из рабства РУССКИЕ художники?

О чем ты говоришь? Я не читал ни одного учебника истории, т.к. когда я учился в наших учебниках еще постсоветские оттенки присутствовали.

Почему ни где не говориться, что голодомор устроила не Россия, а грузин Джугашвилли

Да, а почему же тогда дорогой товарищ Сталин не проследил за тем, чтобы это не произошло... Насчет Иудеев это ты правильно, ты хоть что-то умное сказал, только давай их называть ихним настоящим именем - "Жиды". Их и сейчас в Российской власти хватает...

КАРЛ Брюллов

Явно и фамилия не русская и имя... Больше на жида смахивает...
Посилання на коментар

А больше всего понравилось вот это:

О чем ты говоришь? Я не читал ни одного учебника истории, т.к. когда я учился в наших учебниках еще постсоветские оттенки присутствовали.

О чем еще с вами ораньжевыми говорить можно? Того не читали, этого не знаете.............

Я таким как вы всегда и везде советую: Повстречайтесь с мозгом!!!!!!!

Посилання на коментар

не читали, но спорим. ! и знаем-))))))))) и будем спорить! гыы-) а если не по нашему будет выходить - запад поможеть.. не мытьем, так катаньем, уморим.. не учились, но грамотные-) главное - умеем черное за белое выдавать.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Украине просто необходимо войти в НАТО, а то глядиш крым прозвиздят, русские в очередной раз нападут, агент Ющенко не выполнит свою обязанность перед спонсорами. Да и вообще НАТО есть НАТО, они богаче, возможностей побольше (но об нас все когти ломали даже те, чьи возможности ну просто словами не передать) а бэндеровци с кем? правильно с теми где лучше, где деньгами пахнет, причём в этом случии просто пахнет ))) Переделывать всё под стандарты НАТО наверное с этим помогут штаты 50/50, врагов ведь куча видимых и невидимых, особенно Федерация готовая накинутся в любой момент на вильну Украину и поработить... Да и в Ираке оружие массового поражения валом, нет! надо защищятся!!! заводить себе нормальных союзников, вот только когда они угомонят страну которая действительно угрожает миру- Иран? Странно получается, Ирак раздолбали из-за мифа об этом страшном оружие, а на Иран который кричит мы завалим Израиль и на этом явно не остановимся, который почти изготовил ядерку нападать ссут, да это очень порядочные и добросовестные союзники. Такие уроды как ющенко потащили за собой других уродов, предали интересы нормальных людей, создали проблемы а смысл? Смысл есть, России придётся переводить гарнизоны на границу с новым членом НАТО. Хотя масштабная война с Россией это самоубийство до некоторых всё же доходит что лучше в том случии воевать с территории Украины чем скажим Англии или Франции, короче НАТО нашло себе полигон на случий чего, а как вы ещё сможите оправдать эти расходы 50/50 на полное изменение самой структуры украинской армии? Складывается такое ощющение что цивилизованый мир должен вступить в НАТО иначе интересы демократии не совпадутся (если вы не любите нашу демократию мы летим вас бомбить -президет США)

p.s. fil ты и тут свои смешные коментарии даёш? )))

Посилання на коментар

Украина не о НАТО мечтать должна, чего, впринцепе она и не делает.

Этой бредовой идеей озадачился лишь наш великий вождь пан Ющенко. Лучше б он помирился с Россией, от которой немало зависит экономика Украины в целом.

Посилання на коментар

Ещё, если бы Ющенко отстаивал интересы Украины, как Путин России, тогда был бы толк. А так обвинения в адрес России выглядят смешно. Также, как если бы Кличко проиграл на ринге и обвинил в этом своего соперника. Кстати братья Кличко между собой не хотят устраивать бои, т.к. они одна семья. А после развала "семьи"-СССР, каждый за себя стал, правила поменялись, так, кого теперь винить, что разные государства и что каждый вынужден отстаивать интересы своего государства. Правда, вот для Ющенко, Америка видимо, ближе чем Украина.

На Вильнюсском саммите Балтийских и Черноморских государств вообще комедия разыгралась. Собрались президенты, первые лица своих государств и приехал один

вице-призидент американский (2-е лицо) и он стал их всех строить и направлять их политику в нужное русло! А они поддакивать ему да отчитываться. А ещё жаловаться, вон мол, какие мы обиженные, северным соседом и т.д. Вот уж независимые, так не зависимые . Смех да и только.

Видимо украинский президент наивно думает, что, выступив против России, он тем самым поможет Украине. Детский сад. Нужно отстаивать интересы Украины, но не без конфронтаций с ближайшим соседом, с которым так много связывает и исторически и экономически и культурно. Наверное Ющенко не знает пословиц : «Не плюй в колодец…, Вот Саакашвили решил плюнуть против ветра...

:)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...