Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Развели срач - погранцы, вертухаи, конина, гебня...

Я понимаю скрепы давят, но НГ, а не День стукача...

Так твой подопечный тему подкинул.

Давай другое обсудим.

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Развели срач - погранцы, вертухаи, конина, гебня...

Я понимаю скрепы давят, но НГ, а не День стукача...

Ну чё ты - жалко что ли? 

Ессли  в удовольствие - так почему бы не...

Опубліковано

Так твой подопечный тему подкинул.

Давай другое обсудим.

Да, Чурку я опекаю...

О чем с тобой серьезно говорить?

Ты любой разговор, как только чувствуешь что плывешь, переводишь в срач и оскорбления оппонента...

Валенки-они только мышей бояться.

Потому что мыши умнее...

Опубліковано

Ой, ой, ой. куда деваться, "они были офицеры" можно подумать слово "офицеры" меня расстрогает. Вы "офицеры" принадлежали к организации , которая в прошлом  запятнала себя  убийствами и репрессиям миллионов советских людей. 

Даже если и допустить твои слова, то мы искупили свою вину перед народом. А вот тебя там не было,

Опубліковано

Витек вас уделал с полуслова, это я как специалист вижу....

У него этих "полуслов" уже страниц десять.

Это только на этом нике.

И всё что он доказал до сих пор,так это правильность нашего выбора в отношении либералов........jestokie-36.gif

Опубліковано

Потому ты такой смелый. 

А у вас нельзя говорить о вашем отношении к власти?

Да ладно.

Периодически смотрю как Рабинович,Мураев высказываются.

Они в определенный момент начинают лайном бросаться... :)

Вот с этого момента и работай.

Раньше зачем?

Опубліковано

У него этих "полуслов" уже страниц десять.

Это только на этом нике.

И всё что он доказал до сих пор,так это правильность нашего выбора в отношении либералов........jestokie-36.gif

Какой твой выбор, не смеши мои пимы. Завтра либерал придет к власти в России и ты лично будешь петь ему осанну...
Опубліковано

Чурканама - погранец и никакого отношения к вертухаям (конвоир, надзиратель, надсмотрщик, охранник) не имеет. 

Хе-хе, вы, союз, оченно ошибаетесь. Если КГБ есть организация основанная на НКВД, то есть как в рассеюшке её называют "ЧК" . то смотрите: НКВД были переданы охрана лагерей и охрана границ. И вертухаи и погранцы были нквдшниками. Понимаете? Они оба принадлежали одной организации. Это примерно, как принадлежность разных фашистов к сс. Один воевал на фронте с русскими , а другой сжигал людей в освенциме. Работа разная а организация одна. Хе-хе.

Опубліковано

Чем искупили? Вместо убийства своих пошли убивать чужих...

Сам то понял, что сказал?? Там щли демократы бородатые, с либеральными ценностями, а нас тогда в Ангрене оставалось 5 рыл, больше никого.

Опубліковано

Да ладно.

Вот с этого момента и работай.

Раньше зачем?

Предупредить преступление против чистоты проще, чем потом за вами мыть...
Опубліковано

Предупредить преступление против чистоты 

jesti-317.gif

Какой твой выбор, не смеши мои пимы. Завтра либерал придет к власти в России и ты лично будешь петь ему осанну...

А ты за завтра не говори.

Ты не знаешь что завтра будет.

Опубліковано

Да ладно.

Два года назад? Ну как... я то говорил за что был возвеличен в ранг предателей и обещали уничтожить физически или, по крайней мере, морально.

Опубліковано

Вообще-то это Ремарк который Эрих Мария, типа классик не донцова

Нет конечно Ремарк который это не донцова, но у всякого есть нечто общее и есть отличное. 

Опубліковано

Два года назад? Ну как... я то говорил за что был возвеличен в ранг предателей и обещали уничтожить физически или, по крайней мере, морально.

На форуме или ....?

Опубліковано

В поезде,с проводником.

В поезде,с проводником.

Ну я вижу какую то колбасу. Но вы утверждаете, что это ти па казы? Можете объяснить в чём её главные отличия от прочих колбас? А-то фоты можно какие угодно в нете найти. И что вас впечатляет именно в казы?

Опубліковано

Даже если и допустить твои слова, то мы искупили свою вину перед народом. А вот тебя там не было,

Можете объяснить в чём заключалось ваше искупление вины? , Хе-хе (ща разревусь от умиления) 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...