Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

теперь всем миром будем вас на кукан сажать,как каддафи

вопросы есть?

не был ни разу в роли Каддафи. Ты мат часть изучил накрепко? Или перепутаешь детали?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

все с себя срисовал? ничего не позабыл? в конце концов дополнения принимаются благосклонно

Не надо обижать убогих...
Посилання на коментар

Не надо обижать убогих...

НУ хочеца мне ,хочецца

Сила Русского Оружия

Посилання на коментар

Погоны зеленые...

Да! Похоже, что вам не ментовские погоны выдали. Но вы всё равно не стали замечательней от того что вы не были ментом. Вы всё равно - москвич, а москвичей нигде не любят. Гнилые - вы (без обиды) ,Эх, нутро у вас у москвичей - поганое, что с этим можно сделать? Да ничего!
Посилання на коментар

не был ни разу в роли Каддафи. Ты мат часть изучил накрепко? Или перепутаешь детали?

Он путает с секасом
Посилання на коментар

Да! Похоже, что вам не ментовские погоны выдали. Но вы всё равно не стали замечательней от того что вы не были ментом. Вы всё равно - москвич, а москвичей нигде не любят. Гнилые - вы (без обиды) ,Эх, нутро у вас у москвичей - поганое, что с этим можно сделать? Да ничего!

был у меня дружок в детстве

он ваабще не разговаривал ,хватал резко за кадык и сжимал кадык ногтями да так что кровь текла

офицером стал

Посилання на коментар

все с себя срисовал? ничего не позабыл? в конце концов дополнения принимаются благосклонно

А вы аашхен, я смотрю - ожили! Всё прикидывались больным-убогим, нуждающимся в Натальиной защите от агрессивного венгра. И вот, оказывается - вы одыбались! Неужели так лечение заграничное на вас подействовало? Что вялый в прошлом психопат уже начал " в атаку ходить" :?
Посилання на коментар

Я вообщето родился в Ташкенте....
Посилання на коментар

Хочешь сказать- что ты счастливый обладатель ангельского нутра и божественного начала?

Посилання на коментар

А вы аашхен, я смотрю - ожили! Всё прикидывались больным-убогим, нуждающимся в Натальиной защите от агрессивного венгра. И вот, оказывается - вы одыбались! Неужели так лечение заграничное на вас подействовало? Что вялый в прошлом психопат уже начал " в атаку ходить" :?

я немного выпивши. Прошу прощения

Посилання на коментар

Я вообщето родился в Ташкенте....

Видимо родители у вас были порядочными, а вы вот живёте в Москве. Но в Москве - минимум порядочных. Это не я придумал. Давно уже известно, что москвичи- гнилые нутром и могут только "лычками" гордиться. Я не хочу вас обидеть, это фольклор сибирский такой о вас.
Посилання на коментар

он ваабще не разговаривал ,хватал резко за кадык и сжимал кадык ногтями да так что кровь текла

офицером стал

у хозяина? какую масть имел?

Посилання на коментар

Он именног такой!! Надежда наша, как сказал один хороший человек....
Посилання на коментар

Видимо родители у вас были порядочными, а вы вот живёте в Москве. Но в Москве - минимум порядочных. Это не я придумал. Давно уже известно, что москвичи- гнилые нутром и могут только "лычками" гордиться. Я не хочу вас обидеть, это фольклор сибирский такой о вас.

Виктор, я сто раз говорил, что я в Питере живу...
Посилання на коментар

Да и я не совсем трезв сегодня, и тоже не слежу за языком! Хотя наверное это тоже не совсем плохо, а как иначе мужикам выяснить отношения :D
Посилання на коментар

Да и я не совсем трезв сегодня, и тоже не слежу за языком! Хотя наверное это тоже не совсем плохо, а как иначе мужикам выяснить отношения :D

Если без Натахи, то есть варианты...
Посилання на коментар

у хозяина? какую масть имел?

тоже из гандонов будете?
Посилання на коментар

Виктор, я сто раз говорил, что я в Питере живу...

Не, я понимаю, что для вас 300 километров это запредельной расстояяние, а для сибири это практически рядом. Постарайтесь понять, что хотя мы и говорим на одном языке, вы для сибиряков : ДРУ-ГИ-Е ! И Москвичей в Симбири о-о-чень не уважают.
Посилання на коментар

Не, я понимаю, что для вас 300 километров это запредельной расстояяние, а для сибири это практически рядом. Постарайтесь понять, что хотя мы и говорим на одном языке, вы для сибиряков : ДРУ-ГИ-Е ! И Москвичей в Симбири о-о-чень не уважают.

А я поехал за 700 км пожары тушить,
Посилання на коментар

а для сибири это практически рядом. Постарайтесь понять, что хотя мы и говорим на одном языке, вы для сибиряков : ДРУ-ГИ-Е ! И Москвичей в Симбири о-о-чень не уважают.

Другие? Поясни подробнее. Вот я приехал в Сибирь и что? Бабка, у которой я остановился на ночь вырвется из хаты и побежит через всю деревню с криком "они другие!!!" Но все равно, следуя твоей теории, меня уважат... Ну и хер ли другой - всяк, сука, свой...
Посилання на коментар

И в Томторе тоже? не знал.. оймяконский улус...

все хочется побывать, детство там прошло

Посилання на коментар

офицером стал

Прикинте, какое наблюдение пришлось мне сделать в жизни! Я вырос на Баме в городе Нерюнгрив начале 80-х и в то время там было полно всякого люду со всего союза. Но что самое примечательное, так это то что самые хулиганистые, самые уличные пацаны поумерли, сели в тюрягу, либо ходят на стопарь сшибают, а самые сопливые, те кого чмырили и у которых денег сшибали ,стали самыми "почётными" ментами . Парадокс: те у кого сопли в детстве до колен тянулись - стали властью, а те кто самые живые были - стали в лучшем случае добропорядочными семьянинами. Почему так?Пирожки ни с чем стали чем-то. А те у кого было - стали ничем?
Посилання на коментар

И в Томторе тоже? не знал.. оймяконский улус...

все хочется побывать, детство там прошло

Оймякон? Но это ведь самый север? Не-е, я жил на юге , в нерюнгри, хотя и проучился полгода в Жатае, под Якутском - Классная страна Якутия! Если не секрет: в каких годах вы там были?
Посилання на коментар

Прикинте, какое наблюдение пришлось мне сделать в жизни! Я вырос на Баме в городе Нерюнгрив начале 80-х и в то время там было полно всякого люду со всего союза. Но что самое примечательное, так это то что самые хулиганистые, самые уличные пацаны поумерли, сели в тюрягу, либо ходят на стопарь сшибают, а самые сопливые, те кого чмырили и у которых денег сшибали ,стали самыми "почётными" ментами . Парадокс: те у кого сопли в детстве до колен тянулись - стали властью, а те кто самые живые были - стали в лучшем случае добропорядочными семьянинами. Почему так?Пирожки ни с чем стали чем-то. А те у кого было - стали ничем?

потому что в отличии от развитых стран в ссср,потом в снг ценились больше всего пиздоболы

вот возьмите любую отрасль-ну какую угодно то ли автомобилестроение илихимию и сравните ее с мировыми -вы поймете что росия всегда была и будет еще долго в жопе

талантливые люди и перспективные давно это поняли и уехали десятки лет назад

посмотрите сколько в росии дыр -нет что бы тихо и мпокойно заниматся своими проблемами -она учит весь мир правильно жить

вернее правильно написать эр эф -Россия никакого отношения к эрэфии не имеет

Посилання на коментар

Оймякон? Но это ведь самый север? Не-е, я жил на юге , в нерюнгри, хотя и проучился полгода в Жатае, под Якутском - Классная страна Якутия! Если не секрет: в каких годах вы там были?

в начале 80-х. "Шепот звезд" запомнил, когда ниже 50 град при выдохе шуршание.. мужики свои движки неделями не глушили. А похоронить человека без взрыва земли вообще невозможно

Посилання на коментар

потому что в отличии от развитых стран в ссср,потом в снг ценились больше всего пиздоболы

вот возьмите любую отрасль-ну какую угодно то ли автомобилестроение илихимию и сравните ее с мировыми -вы поймете что росия всегда была и будет еще долго в жопе

талантливые люди и перспективные давно это поняли и уехали десятки лет назад

посмотрите сколько в росии дыр -нет что бы тихо и мпокойно заниматся своими проблемами -она учит весь мир правильно жить

вернее правильно написать эр эф -Россия никакого отношения к эрэфии не имеет

у меня был когда то мой хороший русский друг

мы много о чем с ним спорили много чего перемалывалии получили такой вывод

Та страна в которой есть комунисты имеют власть--- самоуничтожится

вся беда в комунистическом восприятии мира--именно комунисты ради бредовых идей уничтожили весь цвет собственной страны ну и тп ид ---вы понимаете дальнейший ход мысли и ее развитие

Посилання на коментар

сторона Якутия... (пометки на полях). Я его цензор поневоле...)

Не сторона, а страна! Вы видать кроме Москвы не видали ничего, поэтому для вас всё что не москва- то окраина. Я же вам скажу в сибири издревле Москву не в Ху...й не ставили, так что это ваш город Москва для нас сторона, а Якутия это - страна!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...