Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Тогда уж предводителем форумного пиздабольства)) На "дворянство" коневод пока не тянет....., увы кровь не та. Тогда уж предводителем форумного пиздабольства)) На "дворянство" коневод пока не тянет....., увы кровь не та. Ну это кем вы себя считаете... Ну эт вы зря, "вискарек" С чуханами за столом сидеть)))) Они тебя отсадят на пол... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Ну это кем вы себя считаете... Они тебя отсадят на пол... Юмарыст)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Юмарыст)))) Аптимист)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Аптимист))))Не, нудный ты какой то стал.До тупости опускаешся все чаще))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Не, нудный ты какой то стал. До тупости опускаешься все чаще))))) Под тебя подстраиваюсь, для полного взаимопонимания... Тяжело строить из себя тупачка, но только ради тебя, опускаюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Под тебя подстраиваюсь, для полного взаимопонимания... Тяжело строить из себя тупачка, но только ради тебя, опускаюсь... Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Ну эт вы зря, "вискарек" С чуханами за столом сидеть)))) Это ваше право. Не смею настаивать. Выпить и посидеть поговорить могу и с другом и с ''врагом'', с богатым и с нищим. Не развалюсь от этого. В принципе на данный момент здесь на форуме есть только один товарищ с которым я не сел бы справлять нужду на одном гектаре. Это не Вик...Хотя может кто и побрезговал бы моего общества? Не знаю. Возможно поинтересовался бы почему? Ради интереса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Это ваше право. Не смею настаивать. Выпить и посидеть поговорить могу и с другом и с ''врагом'', с богатым и с нищим. Не развалюсь от этого. В принципе на данный момент здесь на форуме есть только один товарищ с которым я не сел бы справлять нужду на одном гектаре. Это не Вик...Хотя может кто и побрезговал бы моего общества? Не знаю. Возможно поинтересовался бы почему? Ради интереса. Да я тоже много с кем могу. И на этом форуме только один "пэрсонаж" с которым мне "реально западло". Вы его прекрасно знаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Выбирайте Виктора предводителем русского форумного дворянства...А что мож и правда замахнуться на нашего Непатриота. Он же Байкит, он же Виктор.Т...в следующем обличии,вполне возможно и Михельсон Конрад Карлович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Да я тоже много с кем могу. И на этом форуме только один "пэрсонаж" с которым мне "реально западло". Вы его прекрасно знаете. Это у тебя классовая ненависть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 А что мож и правда замахнуться на нашего Непатриота. Он же Байкит, он же Виктор.Т...в следующем обличии,вполне возможно и Михельсон Конрад Карлович. Я давно Витьке предлагаю партию мутить, и под это дело с Госдепа гранты получать, а он кобенится, паразит такой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Я давно Витьке предлагаю партию мутить, и под это дело с Госдепа гранты получать, а он кобенится, паразит такой.... Он просто банально трусит... Он такой смелый, только в интернете))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Я давно Витьке предлагаю партию мутить, и под это дело с Госдепа гранты получать, а он кобенится, паразит такой.... Ну да! Партия СМиО /Союз Меча и Орала/ и девиз уже есть - Живыми они нас не возьмут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Он просто банально трусит... Он такой смелый, только в интернете))) А я и не говорил, что я храбрец и герой. Я давно Витьке предлагаю партию мутить, и под это дело с Госдепа гранты получать, а он кобенится, паразит такой.... Да не-е, есть уже нормальная партия, еслив чё то я туда. В "яблоко". А что? От добра добра не ищут. Присоединяйтесь. Ну эт вы зря, "вискарек"С чуханами за столом сидеть)))) Да-ладно, котик, не дуйтесь, я же пошутил. Тогда уж предводителем форумного пиздабольства)) На "дворянство" коневод пока не тянет....., увы кровь не та. Ну не хотите, как хотите, тогда давайте я буду предводителем команчей, а вы собственно самим команчем. Ватным команчем. Это Виктора я преследую и травлю? Я тебя умоляю, он всего лишь забавный тролль, с которым иногда весело провести пару диалогов. Уверен, большинство относится к нему так же. Живи он рядом - с удовольствием общался бы с ним лично под вискарёк. И это правильно. Согласен на все 100. И с удовольствием был бы третьим, под ''вискарёк''. Разве можно этот откровенный подъебос /сейчас модно величать это троллингом/ близко воспринимать? Конечно нет. Так, в угаре баталий, бывает доведёт слабонервного до белого коления,имея на то заслуженный карт-бланш /привет модераторам!/. Ну и чё? Разве это повод для травли? Так что слабонервных слёзно умоляю,не делать из Вика этого самого...козла отпущения,а воспринимать его адекватно, то бишь с улыбкой...Он же постояно даёт знать, дескать ''Хе-хе'', а некоторые хмурят брови,не понятно зачем, не известно на кой. До белого каления человека доводит не карт-бланш, а отсутствие у него аргументов. Обычное дело; хочет человек чего-то доказать, а не выходит, вот и прёт у него раздражение через край. А всё потому что не умеет правильно дискутировать. \ Ну и Хе-хе, я говорю потому что очень весёлый и добрый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 А я и не говорил, что я храбрец и герой. Да не-е, есть уже нормальная партия, еслив чё то я туда. В "яблоко". А что? От добра добра не ищут. Присоединяйтесь. Да-ладно, котик, не дуйтесь, я же пошутил. Ну не хотите, как хотите, тогда давайте я буду предводителем команчей, а вы собственно самим команчем. Ватным команчем. И это правильно. До белого каления человека доводит не карт-бланш, а отсутствие у него аргументов. Обычное дело; хочет человек чего-то доказать, а не выходит, вот и прёт у него раздражение через край. А всё потому что не умеет правильно дискутировать. \ Ну и Хе-хе, я говорю потому что очень весёлый и добрый. Виктор, в Яблоке уже все денежные потоки есть кому контролировать, так что зачем нам такая партия?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Виктор, в Яблоке уже все денежные потоки есть кому контролировать, так что зачем нам такая партия?? А мне не надо денег, я вообще не за деньги,а за идею. Мне хватает на жисть, лошади кормят мало-мало, и ладно. Мне бы вот только чего нибудь здоровского сбацать. Вот было бы хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Оказывается, что стекломой это не миф, а суровая реальность Русского Мира! http://botsman-katsman.com/trololo/336-steklomoynyy-etnos-ili-blagorodnye-napitki-po-russkomirski.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Ну да! Партия СМиО /Союз Меча и Орала/ и девиз уже есть - Живыми они нас не возьмут...А вам не нужен, случайно, заместитель вождя по идеологии?Я умею, я учился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Оказывается, что стекломой это не миф, а суровая реальность Русского Мира! http://botsman-katsman.com/trololo/336-steklomoynyy-etnos-ili-blagorodnye-napitki-po-russkomirski.html Стекломой это самая новогодняя тема для россиян, грех не поднять бокал стекломая под бой курантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 А мне не надо денег, я вообще не за деньги,а за идею. Мне хватает на жисть, лошади кормят мало-мало, и ладно. Мне бы вот только чего нибудь здоровского сбацать. Вот было бы хорошо. Все правильно!! Ты будешь идейный, вон Вегарда еще привлечем, раз просится. А я буду по финансовой части... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Все правильно!! Ты будешь идейный, вон Вегарда еще привлечем, раз просится. А я буду по финансовой части...Блин, времени у вас немного, уж скоро 17 год, а дел у вааааааас)))))Идейный вон еще Искру даж не регистрировал)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Блин, времени у вас немного, уж скоро 17 год, а дел у вааааааас))))) Идейный вон еще Искру даж не регистрировал)))))) Дык я почему и тороплюсь!! Готов для Виктора и вагончик бронированный заказать, если чё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Стекломой это самая новогодняя тема для россиян, грех не поднять бокал стекломая под бой курантов. ага и по традиции, занюхать это дело портянками...О дух отечества, он сладок и приятен! Лепота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 А вам не нужен, случайно, заместитель вождя по идеологии? Я умею, я учился... А вы случаем не у Иоана Сусанина учились? Верной ли нас дорогой поведёте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 А я и не говорил, что я храбрец и герой... напоминает из классики..."Я не трус! но я боюсь". Как же не говорили? Помнится, наоборот заявляли, что дескать вас не возможно запугать ни сумой, ни тюрьмой, мол не чего вам терять, окромя своих оков и т.д. и т.п. Ну оно и к лучшему...Грудь в крестах, а голова в кустах - хочь это и эффэктно, но не очень эффективно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 А вы случаем не у Иоана Сусанина учились? Верной ли нас дорогой поведёте? Однозначно: Встретились два мужика - один слепой, другой одноглазый. Одноглазый говорит: - Пошли по девочкам! Тут через лес недалеко.. - Да ну, я не знаю, что им говорить, как себя вести... - А мы как прийдем, ты скажи "Здравствуйте, девочки", а дальше само пойдет. - Ну ладно, пошли. И они пошли. Одноглазый впереди идет, слепой за ним. И вдруг, одноглазый натыкается на ветку и выбивает свой единственный глаз: - Ну, пиздец! Пришли! Слепой громко: - Здравствуйте, девочки! Блин, времени у вас немного, уж скоро 17 год, а дел у вааааааас))))) Идейный вон еще Искру даж не регистрировал)))))) Наша партийная газета будет называться "Вата"...Все правильно!! Ты будешь идейный, вон Вегарда еще привлечем, раз просится. А я буду по финансовой части...Да уж, конечно...Ты будешь по ВУСу - пограничник... А 37-го мы будем носить по городу и петь - "Вы жертвою пали в борьбе роковой..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Однозначно: Наша партийная газета будет называться "Вата"... Неудачное название, будете только тлеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Однозначно: Встретились два мужика - один слепой, другой одноглазый. Одноглазый говорит: - Пошли по девочкам! Тут через лес недалеко.. - Да ну, я не знаю, что им говорить, как себя вести... - А мы как прийдем, ты скажи "Здравствуйте, девочки", а дальше само пойдет. - Ну ладно, пошли. И они пошли. Одноглазый впереди идет, слепой за ним. И вдруг, одноглазый натыкается на ветку и выбивает свой единственный глаз: - Ну, пиздец! Пришли! Слепой громко: - Здравствуйте, девочки! :rolleyes: знакомая история, тока малость в другой транскрипции. Там подобная катастрофия с ёжиком и кротом произошла, по пути на лесную вечеринку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2015 Однозначно: Встретились два мужика - один слепой, другой одноглазый. Одноглазый говорит: - Пошли по девочкам! Тут через лес недалеко.. - Да ну, я не знаю, что им говорить, как себя вести... - А мы как прийдем, ты скажи "Здравствуйте, девочки", а дальше само пойдет. - Ну ладно, пошли. И они пошли. Одноглазый впереди идет, слепой за ним. И вдруг, одноглазый натыкается на ветку и выбивает свой единственный глаз: - Ну, пиздец! Пришли! Слепой громко: - Здравствуйте, девочки! Наша партийная газета будет называться "Вата"... Да уж, конечно... Ты будешь по ВУСу - пограничник... А 37-го мы будем носить по городу и петь - "Вы жертвою пали в борьбе роковой..." Название Вата не катит. Мы ж либеральную партию мутить будем. И на меньше чем хранителем партийной кассы я не согласен! Вам идейным, ее доверять нельзя!! Вы ж ее разбазарите не пойми куда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 30 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2015 напоминает из классики..."Я не трус! но я боюсь". Как же не говорили? Помнится, наоборот заявляли, что дескать вас не возможно запугать ни сумой, ни тюрьмой, мол не чего вам терять, окромя своих оков и т.д. и т.п. Ну оно и к лучшему...Грудь в крестах, а голова в кустах - хочь это и эффэктно, но не очень эффективно. Так ведь тут как говорится ;" Бойся не бойся, а дело делать надо". Конечно, у меня как у всякого человека срабатывает чувство самосохранения и мне совсем не улыбается, что-бы менты мне своим дубьём почки опускали, но кто-то же должен донести до вас (ватных) истину, пусть даже жертвуя собой. Вот поэтому, перешагивая через свой страх, я и учу вас горемычных, что есть хорошо, а что - плохо. А кто ещё о вас позаботится, ежели не я? Кому вы нужны? Украинцам? Так вы их своим беспределом окончательно восстаноили против себя. Но это всё, что я могу для вас сделать, ведь это мой долг ( говорю, раздуваясь от гордости и самомнения) а если что-то больше, то боюса. Не требуйте от меня много, ведь я обычный провинциальный лошадник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.