Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ладно, встречу по-простомуКого, чучундер?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Кого, чучундер??Как кого? Вы что не присутствовали при нашей беседе с Садовником? И поэтому переспрашиваете: "Кого, чучундер" ? Ну так отвечу вам всё равно- я жду в гости садовника! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Как кого? Вы что не присутствовали при нашей беседе с Садовником? И поэтому переспрашиваете: "Кого, чучундер" ? Ну так отвечу вам всё равно- я жду в гости садовника!Дурак вы, ваше благородие... как говорил мой наставник Волков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 АУ, ВАТА! ТРУП МУЖЧИНЫ ВТОРЫЕ СУТКИ ЛЕЖИТ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ В НОВОКУЗНЕЦКЕ http://andreistp.livejournal.com/4689136.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Дурак вы, ваше благородие... как говорил мой наставник ВолковИ всё? Вам больше нечего сказать на моё приглашение садовника в гости? То есть это всё? Я-дурак, потому что рад визиту садовника? Моё ожидание гостей квалифицирует меня как дурака? Капец, вы действительно - чурканама, раз думаете, что всякий гостепримный житель есть дурак. Да ещё и благородный! Короче , вы московские внатуре уже чиканашки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Николай Иванович? Шут его знает, может Мафусаил Викентьевич, или Эразм Роттердамский уже вышел на наряд и даёт указания? Хрен его знает, кого вам надо , хотя могу отослать к Михаилу Порвирьевичу, он тоже говорят знатно уринотерапией потчует, может вам она поможет , так что вперёд-попробуйте на меня повлиять, а то я так зазнался, что пока вы меня пиз-лями не впечатлите я вас всерьёз не восприму!Я бы тебе чисто по мужски, разбил бы рожу, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 И всё? Вам больше нечего сказать на моё приглашение садовника в гости? То есть это всё? Я-дурак, потому что рад визиту садовника? Моё ожидание гостей квалифицирует меня как дурака? Капец, вы действительно - чурканама, раз думаете, что всякий гостепримный житель есть дурак. Да ещё и благородный! Короче , вы московские внатуре уже чиканашки.Я же чурка, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я бы тебе чисто по мужски, разбил бы рожу,Капец, вы же москвич, какое может быть " разбитие рож" ? Прекратите меня смешить ! Ха-ха ! Вы обычный. , не знающий жизни интернетный пацан. Поэтому я вас не воспринимаю всерьёз, как взрослый мужик игнорирует солобона. Без обиды . Чурканама, всё клёво! Вы москвич и этим всё сказано. Что вы можете сказать сибиряку, ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИВШЕМУ В ТАЙГЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Капец, вы же москвич, какое может быть " разбитие рож" ? Прекратите меня смешить ! Ха-ха ! Вы обычный. , не знающий жизни интернетный пацан. Поэтому я вас не воспринимаю всерьёз, как взрослый мужик игнорирует солобона. Без обиды . Чурканама, всё клёво! Вы москвич и этим всё сказано. Что вы можете сказать сибиряку, ПОЛЖИЗНИ ПРОЖИВШЕМУ В ТАЙГЕ?Я духам рассказывал про жизнь, пока ты там шлангом прикидывался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я бы тебе чисто по мужски, разбил бы рожу, для этого еще нужно не побрезговать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я духам рассказывал про жизнь, пока ты там шлангом прикидывался...Духам рассказывали? Я впечатлён! Вы наверное - медиум? Капец, чё там тохтамыш за жисть говорит ?Финиш нафиг с этим чурканамой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Духам рассказывали? Я впечатлён! Вы наверное - медиум? Капец, чё там тохтамыш за жисть говорит ? Финиш нафиг с этим чурканамой! тЫ ГЛАВНОЕ финиш этот держи в руках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 для этого еще нужно не побрезговатьПобрезговать? Вы что в самом деле думаете, что московскому пацанёнку нужна брезгливость для выкрикивания каких-то угроз? Да - ну нафиг! Я слишком много испытал и прожил, что-бы брать ЭТО в расчёт. Наверное и правда я зря превозношусь над молодыми, но я ничего не могу с собой поделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 его тут отставили в качестве половой тряпки-приходим вытираем об чуркомаму ноги и продолжаем разговаривать это вещь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Побрезговать? Вы что в самом деле думаете, что московскому пацанёнку нужна брезгливость для выкрикивания каких-то угроз? Да - ну нафиг! Я слишком много испытал и прожил, что-бы брать ЭТО в расчёт. Наверное и правда я зря превозношусь над молодыми, но я ничего не могу с собой поделать.Ты главное это говори сам себе почаще.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 его тут отставили в качестве половой тряпки-приходим вытираем об чуркомаму ноги и продолжаем разговаривать это вещь Не тебе мерзотнику это решать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 тЫ ГЛАВНОЕ финиш этот держи в руках...Не-не , Чурканама, вы меня простите, если я вас рассердил. Зря я наверное прикалываюсь и всё такое, просто сегодня у меня полно времени и я хочу общаться, но характер у меня гадкий, так что вы уж не обижайтесь пожалуйста. Я не - тролль, но в пацанячьем возрасте любил шутить, вот и сейчас решил с вами вспомнить старое развлечение. Так что - давайте поприкалываемся для души. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Побрезговать? Вы что в самом деле думаете, что московскому пацанёнку нужна брезгливость для выкрикивания каких-то угроз? Нет- я думаю он может побрезговать вами, и не набить вам морду из-за этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Не , Чуракнама, вы меня простите, если я вас рассердил. Зря я наверное прикалываюсь и всё такое, просто сегодня у меня полно времени и я хочу общаться, но характер у меня гадкий, так что вы уж не обижайтесь пожалуйста. Я не - тролль, но в пацанячьем возрасте любил шутить, вот и сейчас решил с вами вспомнить старое развлечение. Так что - давайте поприкалываемся для души.Давайй!! Таких как ты у нас звали чмошниками.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Нет- я думаю он может побрезговать вами, и не набить вам морду из-за этого.Есть такая буква, руку пачкать не кошерно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Давайй!! Таких как ты у нас звали чмошниками....Опя-я-я-я-ть хамить начали- да? Чмошниками ? У вас? Вы наверное в спецприёмнике распределителе мусорком работали? Тогда понятен ваш опыт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Опя-я-я-я-ть хамить начали- да? Чмошниками ? У вас? Вы наверное в спецприёмнике распределителе мусорком работали? Тогда понятен ваш опытДа нет, институт, военная кафедра, погоны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Нет- я думаю он может побрезговать вами, и не набить вам морду из-за этого.Ну, а раз вы предполагаете то чего не может быть, то и на кой ляд, ха-ха. такой несбыточный прогноз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Не тебе мерзотнику это решатькак это не мне решатькак раз мое мнение -мнение независимого человека не желающего жить при большевиках а тебе нравится,чтоб об тебя ноги вытирали типичный раб с одышкой курильщика и кривыми зубами в ленинграде у всех проблемы с зубами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Что-то вы сегодня как бабы на базаре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 поц твой призидент ты тоже поц теперь всем миром будем вас на кукан сажать,как каддафи вопросы есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Что-то вы сегодня как бабы на базаре...Крысов бункерных забыли спросить.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Да нет, институт, военная кафедра, погоны...Институт? КафЕ дра? Погоны? О, Господи, без обиды, ну и чем вы можете впечатлить? Столичный юноша ? Вас таких хоть пруд пруди. Что вы имеете? Да ну вас - неинтересны. Хотя может ваши погоны ВВ ? То есть зону охраняли? То есть вы есть мент в чистом виде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Институт? КафЕ дра? Погоны? О, Господи, без обиды, ну и чем вы можете впечатлить? Столичный юноша ? Вас таких хоть пруд пруди. Что вы имеете? Да ну вас - неинтересны. Хотя может ваши погоны ВВ ? То есть зону охраняли? То есть вы есть мент в чистом виде?Погоны зеленые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 а тебе нравится,чтоб об тебя ноги вытирали типичный раб с одышкой курильщика и кривыми зубами в ленинграде у всех проблемы с зубами все с себя срисовал? ничего не позабыл? в конце концов дополнения принимаются благосклонно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.