Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Забыл спросить, а Виктор тоже сами себя жрать будет, или ему более легкая участь суждена??Может вы меня сожрёте? Но тогда прошу: начните с того где у меня лишнее, на боках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 что значит распространение? Можете дать определение ? Ведь если рассмотреть даже просто значение слова "распространение" то получается что оно говорит о "пространстве", о движении в пространствеВот видишь,сам разобрался......А теперь разберись с понятием "библиотека",и как библиотека функционирует. Тогда возможно и увяжутся два понятия "библиотека" и "распространение" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Вот видишь,сам разобрался...... А теперь разберись с понятием "библиотека",и как библиотека функционирует. Тогда возможно и увяжутся два понятия "библиотека" и "распространение" Дурень, книжечку, то нашли не в публичной части библиотеки, а в хранилище...Сотрудники утверждают, что за сутки до обыска этой брошюрки на полке еще не было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Дурень...Послушай дружище(не дай бог конечно),я вот что не пойму,тебе нравиться когда я тебя мудилой называю?....книжечку, то нашли не в публичной части библиотеки,Видите-ли проффэээссор,библиотека(учреждение, собирающее и хранящее произведения печати и письменности для общественого пользования),сама по себе место публичное и если там происходить такое... "Правоохранительные органы изъяли почти 200 запрещённых книг и периодических изданий. Среди них множество книг с изображением свастики, изданий разжигающих межнациональную рознь и искажающих исторические факты" http://www.regnum.ru/news/society/2002368.html то это....как бы бардак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Послушай дружище(не дай бог конечно),я вот что не пойму,тебе нравиться когда я тебя мудилой называю? Видите-ли проффэээссор,библиотека(учреждение, собирающее и хранящее произведения печати и письменности для общественого пользования),сама по себе место публичное и если там происходить такое... "Правоохранительные органы изъяли почти 200 запрещённых книг и периодических изданий. Среди них множество книг с изображением свастики, изданий разжигающих межнациональную рознь и искажающих исторические факты" http://www.regnum.ru/news/society/2002368.html то это....как бы бардак. Так это ты меня так называешь? А я, по наивности, думал, что это ты представляешься...200, говоришь, изданий, разжигающих межнациональную рознь и искажающих исторические факты, это что, они российскую литературу в библиотеке хранили... Опыт НКВД нашел достойных продолжателей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 А я, по наивности...Во чешет профессура... :blink: Ты про свою наивность студентам лекции читай. Опыт НКВД нашел достойных продолжателей...Одна из самых эффективных спецслужб,как не крути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Во чешет профессура... :blink: Ты про свою наивность студентам лекции читай. Одна из самых эффективных спецслужб,как не крути. Это кто тебе такую глупость сказал?Это не спецслужба, а самый эффективный карательный орган, убийца собственного народа, именно после ее многолетней селекционной деятельности в России доминируют такие дебилы как ты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 после ее многолетней селекционной деятельности в России доминируют такие дебилы как ты....А как только она перестала этим заниматься,развалился союз и на Украине начали доминировать такие мудилы как ты....К чему это привело....мы видим. Это не спецслужба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B6%D0%B1%D0%B0https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%81%D1%82%D0%B8 самый эффективный карательный органЕстесстивенно.Карательные функции одна из прерогатив спецслужб.Что не так-то убийца собственного народаА это напрямую вытекает из карательной функции.... ЗЫ:Слушай,а ты точно профессор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 А как только она перестала этим заниматься на Украине начали доминоровать такие мудилы как ты.... К чему это привело....мы видим. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B6%D0%B1%D0%B0 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%81%D1%82%D0%B8 Естесстивенно.Карательные функции одна из прерогатив спецслужб. Что не так-то А это напрямую вытекает из карательной функции.... ЗЫ:Слушай,а ты точно профессор? Да, но к сожалению не врач и помочь мне тебе нечем....Да и вообще, вытекательному карательному функционеру помощь особенно и не нужна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 карательному функционеру ...Увы,хотел в своё время....но требования к кандидатам на эту службу очень высоки.Не прокатило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 помочь мне тебе нечем....Да мне и не надо.Тебе помощь нужна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Увы,хотел в своё время....но требования к кандидатам на эту службу очень высоки. Не прокатило. Конечно, выстрелить в затылок человеку или взорвать дом со спящими жильцами не каждый сможет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Конечно, выстрелить в затылок человеку или взорвать дом со спящими жильцами не каждый сможет...Слушай,а вот такой вопрос...ты вроде как военным был.Если не ошибаюсь что-то с РВСН связано,так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Слушай,а вот такой вопрос...ты вроде как военным был. Если не ошибаюсь что-то с РВСН связано,так? Нет.И красную кнопку, нажатие на которую приведет к гибели миллионов людей я не видел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Нет. И красную кнопку, нажатие на которую приведет к гибели миллионов людей я не видел... Нет не военный,или нет не ракетчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Нет не военный,или нет не ракетчик?Я учитель пения в сельской школе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Я учитель пения в сельской школе...Детей учить-это хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Вот видишь,сам разобрался...... А теперь разберись с понятием "библиотека",и как библиотека функционирует. Тогда возможно и увяжутся два понятия "библиотека" и "распространение" Ну-да. То есть распространения , как такового из библиотеки не было? Хе-хе? Библиотека функционирует, а распространения нету-ка? Тогда понятно. Не понятно одно: зачем женщину ваши гоблины мучали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Послушай дружище(не дай бог конечно),я вот что не пойму,тебе нравиться когда я тебя мудилой называю? Видите-ли проффэээссор,библиотека(учреждение, собирающее и хранящее произведения печати и письменности для общественого пользования),сама по себе место публичное и если там происходить такое... "Правоохранительные органы изъяли почти 200 запрещённых книг и периодических изданий. Среди них множество книг с изображением свастики, изданий разжигающих межнациональную рознь и искажающих исторические факты" http://www.regnum.ru/news/society/2002368.html то это....как бы бардак. Бардак? Найдите статью в законе осуждающую за бардак, Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 зачемза стенкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Найдите ....Прояви самостоятельность.Найди сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Прояви самостоятельность. Найди сам. А мне зачем? Я разве не говорил, что мне доставляет удовольствие загонять вас (ура-патриотов) в угол, когда вы становитесь не в состоянии доказать того, что утверждаете? Так что я рад, что вы не можете доказать даже вашим псевдозаконом, что директор библиотеки, типа: что-то нарушил. Вы и ваши беззаконные власти третируете простую женщину и в этом случае вы есть беспредельщики . Хе-хе. Мужик мучающий женщину. Знаете он кто? Наверное он конь в пальто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Прояви самостоятельность. Найди сам. Вот видите, Вал, вы даже близко не можете подвести под арест библиотекарши законную базу. Даже за уши к этому делу закон подтянуть не можете. Хе-хе. И значит вы беззаконным делом заняты , Валенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Вот видишь,сам разобрался...... А теперь разберись с понятием "библиотека",и как библиотека функционирует. Тогда возможно и увяжутся два понятия "библиотека" и "распространение" Библиотека это есть хранение, а распространение это отказ от хранения . И того: распространение и хранение это есть взаимоисключающие понятия. Чувствуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Библиотека это есть хранение, а распространение это отказ от хранения . И того: распространение и хранение это есть взаимоисключающие понятия. Чувствуете?Между "и" и "того" пробел бы убрали, авось сошли бы за грамотного ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Между "и" и "того" пробел бы убрали, авось сошли бы за грамотного )А зачем "сходить"? Что-бы обмануть? Но я не хочу никого обманывать и выдавать себя за того кем не являюсь. Я нравлюсь себе таким какой есть. И я самодостаточен. Мне лишнего не надо. У меня среднее образование, плюс училище и табун лошадей, который меня кормит и мне этого хватает. так что я могу позволить себе ошибки в правописании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 авось сошли бы за грамотного )если не читать его посты,возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 А зачем "сходить"? Что-бы обмануть? Но я не хочу никого обманывать и выдавать себя за того кем не являюсь. Я нравлюсь себе таким какой есть. И я самодостаточен. Мне лишнего не надо. У меня среднее образование, плюс училище и табун лошадей, который меня кормит и мне этого хватает. так что я могу позволить себе ошибки в правописании. Ну вот видите всё у вас хорошо в рассеюшке! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 Ну вот видите всё у вас хорошо в рассеюшке! :rolleyes:А всё потому, что я не ставлю себя в зависимость от окружающих и особенно от власти. Я умею жить в автономных условиях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2015 если не читать его посты,возможно.Но я не могу допустить того, что-б вы остались в неведении и посему позабочусь о том что-бы ознакомились с моими постами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.