Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Забыл спросить, а Виктор тоже сами себя жрать будет, или ему более легкая участь суждена??

Может вы меня сожрёте? Но тогда прошу: начните с того где у меня лишнее, на боках.
  • Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

что значит распространение? Можете дать определение ?

Ведь если рассмотреть даже просто значение слова "распространение" то получается что оно говорит о "пространстве", о движении в пространстве

Вот видишь,сам разобрался......

А теперь разберись с понятием "библиотека",и как библиотека функционирует.

Тогда возможно и увяжутся два понятия "библиотека" и "распространение"

Опубліковано

Дурень, книжечку, то нашли не в публичной части библиотеки, а в хранилище...

Сотрудники утверждают, что за сутки до обыска этой брошюрки на полке еще не было...

Опубліковано

Дурень...

Послушай дружище(не дай бог конечно),я вот что не пойму,тебе нравиться когда я тебя мудилой называю?

....книжечку, то нашли не в публичной части библиотеки,

Видите-ли проффэээссор,библиотека(учреждение, собирающее и хранящее произведения печати и письменности

для общественого пользования),сама по себе место публичное и если там происходить такое...

"Правоохранительные органы изъяли почти 200 запрещённых книг и периодических изданий. Среди них множество книг с изображением свастики, изданий разжигающих межнациональную рознь и искажающих исторические факты" http://www.regnum.ru/news/society/2002368.html

то это....как бы бардак.

Опубліковано

Послушай дружище(не дай бог конечно),я вот что не пойму,тебе нравиться когда я тебя мудилой называю?

Видите-ли проффэээссор,библиотека(учреждение, собирающее и хранящее произведения печати и письменности

для общественого пользования),сама по себе место публичное и если там происходить такое...

"Правоохранительные органы изъяли почти 200 запрещённых книг и периодических изданий. Среди них множество книг с изображением свастики, изданий разжигающих межнациональную рознь и искажающих исторические факты" http://www.regnum.ru/news/society/2002368.html

то это....как бы бардак.

Так это ты меня так называешь? А я, по наивности, думал, что это ты представляешься...

200, говоришь, изданий, разжигающих межнациональную рознь и искажающих исторические факты, это что, они российскую литературу в библиотеке хранили...

Опыт НКВД нашел достойных продолжателей...

Изображение

Изображение

Опубліковано

А я, по наивности...

Во чешет профессура... :blink:

Ты про свою наивность студентам лекции читай.

Опыт НКВД нашел достойных продолжателей...

Одна из самых эффективных спецслужб,как не крути.
Опубліковано

Во чешет профессура... :blink:

Ты про свою наивность студентам лекции читай.

Одна из самых эффективных спецслужб,как не крути.

Это кто тебе такую глупость сказал?

Это не спецслужба, а самый эффективный карательный орган, убийца собственного народа, именно после ее многолетней селекционной деятельности в России доминируют такие дебилы как ты....

Опубліковано

после ее многолетней селекционной деятельности в России доминируют такие дебилы как ты....

А как только она перестала этим заниматься,развалился союз и на Украине начали доминировать такие мудилы как ты....

К чему это привело....мы видим.

Это не спецслужба

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B6%D0%B1%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%81%D1%82%D0%B8

самый эффективный карательный орган

Естесстивенно.Карательные функции одна из прерогатив спецслужб.

Что не так-то

убийца собственного народа

А это напрямую вытекает из карательной функции....

ЗЫ:Слушай,а ты точно профессор?

Опубліковано

А как только она перестала этим заниматься на Украине начали доминоровать такие мудилы как ты....

К чему это привело....мы видим.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B6%D0%B1%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%81%D1%82%D0%B8

Естесстивенно.Карательные функции одна из прерогатив спецслужб.

Что не так-то

А это напрямую вытекает из карательной функции....

ЗЫ:Слушай,а ты точно профессор?

Да, но к сожалению не врач и помочь мне тебе нечем....

Да и вообще, вытекательному карательному функционеру помощь особенно и не нужна...

Опубліковано

Увы,хотел в своё время....но требования к кандидатам на эту службу очень высоки.

Не прокатило.

Конечно, выстрелить в затылок человеку или взорвать дом со спящими жильцами не каждый сможет...
Опубліковано

Конечно, выстрелить в затылок человеку или взорвать дом со спящими жильцами не каждый сможет...

Слушай,а вот такой вопрос...ты вроде как военным был.

Если не ошибаюсь что-то с РВСН связано,так?

Опубліковано

Слушай,а вот такой вопрос...ты вроде как военным был.

Если не ошибаюсь что-то с РВСН связано,так?

Нет.

И красную кнопку, нажатие на которую приведет к гибели миллионов людей я не видел...

Опубліковано

Ну-да. То есть распространения , как такового из библиотеки не было? Хе-хе? Библиотека функционирует, а распространения нету-ка? Тогда понятно. Не понятно одно: зачем женщину ваши гоблины мучали?
Опубліковано

то это....как бы бардак.

Бардак? Найдите статью в законе осуждающую за бардак, Хе-хе.
Опубліковано

Прояви самостоятельность.

Найди сам.

А мне зачем? Я разве не говорил, что мне доставляет удовольствие загонять вас (ура-патриотов) в угол, когда вы становитесь не в состоянии доказать того, что утверждаете? Так что я рад, что вы не можете доказать даже вашим псевдозаконом, что директор библиотеки, типа: что-то нарушил. Вы и ваши беззаконные власти третируете простую женщину и в этом случае вы есть беспредельщики :) . Хе-хе. Мужик мучающий женщину. Знаете он кто? Наверное он конь в пальто. :)
Опубліковано

Прояви самостоятельность.

Найди сам.

Вот видите, Вал, вы даже близко не можете подвести под арест библиотекарши законную базу. :) Даже за уши к этому делу закон подтянуть не можете. Хе-хе. И значит вы беззаконным делом заняты , Валенок.
Опубліковано

Библиотека это есть хранение, а распространение это отказ от хранения . И того: распространение и хранение это есть взаимоисключающие понятия. Чувствуете?
Опубліковано

Библиотека это есть хранение, а распространение это отказ от хранения . И того: распространение и хранение это есть взаимоисключающие понятия. Чувствуете?

Между "и" и "того" пробел бы убрали, авось сошли бы за грамотного )
Опубліковано

Между "и" и "того" пробел бы убрали, авось сошли бы за грамотного )

А зачем "сходить"? Что-бы обмануть? Но я не хочу никого обманывать и выдавать себя за того кем не являюсь. Я нравлюсь себе таким какой есть. И я самодостаточен. Мне лишнего не надо. У меня среднее образование, плюс училище и табун лошадей, который меня кормит и мне этого хватает. так что я могу позволить себе ошибки в правописании. :)
Опубліковано

А зачем "сходить"? Что-бы обмануть? Но я не хочу никого обманывать и выдавать себя за того кем не являюсь. Я нравлюсь себе таким какой есть. И я самодостаточен. Мне лишнего не надо. У меня среднее образование, плюс училище и табун лошадей, который меня кормит и мне этого хватает. так что я могу позволить себе ошибки в правописании. :)

Ну вот видите всё у вас хорошо в рассеюшке! :rolleyes:
Опубліковано

Ну вот видите всё у вас хорошо в рассеюшке! :rolleyes:

А всё потому, что я не ставлю себя в зависимость от окружающих и особенно от власти. :) Я умею жить в автономных условиях

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...