Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тебя понимаю приходиться в германии с русскими общаться на русском языке, немецкий ты же до сих пор шпрехать не научился .

нет-как раз давно не хочу

потому и уехал

что б не слышать ни запах ни язык

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
Казахстан ввёл экономические санкции против России
Опубліковано

Благодатный огонь не покидает РФ: в Москве горели склады, в Бурятии увеличилась площадь пожаров

В Москве горит складской комплекс: площадь пожара за несколько часов выросла в 6 раз

На Коптевской улице в Москве горит складской комплекс.

"Сообщение о пожаре на территории складского комплекса на Коптевской улице в МЧС поступило в 6:57 среды, 22 апреля ", - передает телеканал.

http://censor.net.ua/news/333582/v_moskve_...vyrosla_v_6_raz

;)

Опубліковано

Укроп, у меня к тебе просьба. Давай ссылки на инфу. И используй хотя бы относительно официальные сайты для такого рода информации, как по Казахстану.

Это для твоего же и нашего блага. Чтобы тебя не упрекали, что постишь непроверенную фигню.

Опубліковано

http://www.news-asia.ru/view/kz/economy/8187

без проблем

Опубліковано

Глава Хакасии Виктор Зимин попросил президента не арестовывать его

Глава Хакасии Виктор Зимин попросил президента не арестовывать его. «Вы нас потом посадите, а сейчас дайте поработать», — сказал Зимин. Сегодня президент прилетел в Хакасию, где проводит совещание по ликвидации последствий пожаров в Сибирском округе. В Хакасии пострадали почти сорок населенных пунктов, около 5-ти тысяч человек остались без жилья. Следственный комитет возбудил пять уголовных дел.

Президент заявил, что должностные лица, виновные в распространении пожаров, должны быть привлечены к ответственности.

http://echo.msk.ru/news/1534504-echo...medium=twitter

Не вели казнить,вели миловать!

Опубліковано

Ну что тут скажешь...либо скрепы вектор развития определяют либо хромосома ,которая лишняя,качеством развития бытия руководит.

Опубліковано

На России в среду 22 апреля вскоре после запуска с космодрома Плесецк в Архангельской области упала ракета, – информирует «Настоящее время». Несколько ведомств отказались назвать тип запущенной ракеты, также не известно, кто именно ее запустил.

Collapse

Единственное, что удалось установить российским СМИ – что ракета была экспериментальной. В МЧС подтвердили «Интерфаксу», что ракета упала неподалеку от космодрома в Плесецке в результате неудачного пуска, пишут Крым.Реалии.

«Произошел неудачный пуск ракеты, она пролетела порядка 10 км и упала в районе деревни Заболотье в Архангельской области», – сказал собеседник агентства. Источник добавил, что район, где упала ракета, «малонаселенный».

Топливо ракеты якобы не представляет угрозы для населения, – заверили в российском Национальном центре управления в кризисных ситуациях. Но, цену словам российских спецов и власти мы с вами знаем:-)

При этом принадлежность ракеты до сих пор не определена, специальная комиссия будет выяснять обстоятельства происшествия.

«Начальство военного космодрома, а также представители Ракетных войск стратегического назначения отрицают причастность к неудачному пуску ракеты. До сих пор неясно, что это за ракета - баллистическая или зенитная управляемая. На все эти вопросы должна ответить специальная комиссия», – сказал собеседник агентства.

По его словам, в Московском институте теплотехники, где разрабатываются твердотопливные ракеты «Тополь» и «Ярс», также сообщили, что никаких испытательных пусков с экспериментальными ракетами в последнее время с Плесецка не проводили.

Начиная с 2010 года стало официально известно о двух случаях аварий при испытаниях ракет в интересах Министерства обороны России, – сообщили в ТАСС. О неофициальных авариях никто на России не скажет.

28 сентября 2011 года закончился неудачей первый испытательный пуск с космодрома Плесецк межконтинентальной баллистической ракеты РС-26 «Рубеж». По данным СМИ, ракета при запуске задела транспортно-пусковой контейнер, первая ступень ракеты отработала нештатно, в результате она упала в 8 км от точки пуска.

6 сентября 2013 г. произошел неудачный запуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования Р-30 «Булава». По данным СМИ, у ракеты, запущенной с борта атомной подводной лодки «Александр Невский» в Белом море, на второй минуте полета произошел сбой в системе управления, она упала в Северный Ледовитый океан.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2471410.html

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Это может быть, что угодно, может и она, а может и нет...

Для решения этих бифуркаций нужен Лаврентий Палыч, у него подход к решению креативный и что самое главное- действенный!! :lol:
Опубліковано

Изображение

Какая прелесть! Неужели этот глав. ополченец вышел из под контроля? Просто замечательно, мне дюже интересно, если начнётся третья чеченская - как путиноиды будут сражаться на два фронта: Чечня и Донбасс!? Нет слов, как всё

это занятно!

Опубліковано

Для решения этих бифуркаций нужен Лаврентий Палыч, у него подход к решению креативный и что самое главное- действенный!! :lol:

Какой Палыч? Берия что ли? Так он ведь вроде как умер! Вы что не в курсе? Ну так полистайте учебник истории уже. Ну вы блин даёте! Кстати, на будущее: если вам вдруг взгрустнётся и затоскуете по Сталину, так знайте - он тоже сдох .
Опубліковано

Да, полРоссии будет сидеть, вторая половина будет охранять...
Опубліковано

Какой Палыч? Берия что ли? Так он ведь вроде как умер! Вы что не в курсе? Ну так полистайте учебник истории уже. Ну вы блин даёте! Кстати, на будущее: если вам вдруг взгрустнётся и затоскуете по Сталину, так знайте - он тоже сдох .

Виктор, а тролли тут хороводы водили, в бубен били - Виктор исчез....
Опубліковано

Какая прелесть! Неужели этот глав ополченец вышел из под контроля? Просто замечательно, мне дюже интересно, если начнётся третья чеченская - как путиноиды будут сражаться на два фронта: Чечня и Донбасс! Нет слов, как всё

это занятно!

Вот тебя и позовут на подмогу...
Опубліковано

Виктор, а тролли тут хороводы водили, в бубен били - Виктор исчез....

А-а, ну даже приятно! Видать запомнился я им - скучают.

Ну а вообще, Мастер, ездил я тут за Минусинск покупать б\у бортовой уазик- лошадков возить. Ну и лежал под ним всю дорогу. Старенькая техника - вся запущенная. Вот и не получалось на форум выходить. К субботе надо будет его в ментовку гнать - регистрировать , поэтому и тороплюсь, подтягиваю в нём всё чего надо.

Опубліковано

ну в принципе своё видение мироустройства вы им лично можете рассказать..чеченам в смысле..да да настоящим бородатым нохчам ...хотите можем организовать скажем как .

А зачем им моё видение? Они у себя в чечне, а я у себя в Сибири. Я им не мешаю, и они мне не мешают. Так что у меня с чеченами - мир! Это москвичам постоянно, что-то на кавказе надо, а мне от кавказцев ничего не нужно.
Опубліковано

Не-е, пусть сами чеченов забарывают - мне чечены не враги, как и украинцы. Сами (путинцы) обосрались, вот пусть сами и отмываются.

Я как то и не сомневался в твоем ответе....
Опубліковано
Изображение
Опубліковано

с добрым утром кацапские пиздуны

http://olegpanfilov2.livejournal.com/3631897.html

Опубліковано

Изображение

Капец, Укроп, где вы такие фото находите с такими колоритными персонажами, как этот "казак" на фоте? Я бы с таким "командиром" ср...ть близко не сел, не-то что его команды выполнять! Блин, а транспаранты на заднем плане вообще гадость! Отстой нафиг, эти путиноиды вообще страну в помойку превратили.

Хотя, чего там - и у нас в Хакасии, говорят, таких ряженых хватает! Патриёты, етить их за ногу.

Опубліковано

Правильно, что не сомневались, ведь кроме страны проживания у меня с путинцами мало общего.

У меня есть один товарищ, очень на тебя похожий, тоже гундит всю дорогу- все хуево, все разворовали, Путин ишак и тд и тп.... И также как и ты делать ничего не хочет...
Опубліковано
Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...