Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефонам:

Веб-приемная

+7 (495) 224-22-22 8 (800) 224-22-22

Спасибо, конечно, для начала , попробую связаться с фанклубом Евгении. Чё они скажут?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы путаете понятия, Чурканама, я джля вас не стукач , потому что вы для меня не - свой. Вы работаете на власть. И по

этому вы - красный. Вы - чужой для меня . Вы почти - мент. Простите, но мент, для меня чужой.

И что это меняет?? :lol:
Посилання на коментар

Спасибо, конечно, для начала , попробую связаться с фанклубом Евгении. Чё они скажут?

Ты главное сразу выдвигай жесткие условия, что за информацию об Чурке требуешь гарантированной должности главного хвостокрута ее собачки! Пока гарантий не дадут, не соглашайся!!! :lol:
Посилання на коментар

Витька с Чуркой разобрались он красный а мне зеленому то куда
Посилання на коментар

Ты главное сразу выдвигай жесткие условия, что за информацию об Чурке требуешь гарантированной должности главного хвостокрута ее собачки! Пока гарантий не дадут, не соглашайся!!! :lol:

Чёт мне кажется шо Васильева ща самовоспламенится, у ней там наверна уже ухи полыхают хочь подкуривай.
Посилання на коментар

Чёт мне кажется шо Васильева ща самовоспламенится, у ней там наверна уже ухи полыхают хочь подкуривай.

Да ладно, наш разговор семечки, по сравнению с тем, что в телевизоре было... И ниче, живая ведь, и здоровая... :rolleyes:
Посилання на коментар

Да ладно, наш разговор семечки, по сравнению с тем, что в телевизоре было... И ниче, живая ведь, и здоровая... :rolleyes:

Показательная порка, шоб сердюку показать и другим в назидание, как по девочкам от жены шляться...А эта паровозом пошла, пожурили малеха.
Посилання на коментар

Показательная порка, шоб сердюку показать и другим в назидание, как по девочкам от жены шляться...А эта паровозом пошла, пожурили малеха.

Думаю, что нравственная сторона вопроса (девочки) тут меньше всего была.... Щас же не СССР, облико морале пофигу, лишь бы не юных мальчиков в постель тащил.... :lol:
Посилання на коментар

Думаю, что нравственная сторона вопроса (девочки) тут меньше всего была.... Щас же не СССР, облико морале пофигу, лишь бы не юных мальчиков в постель тащил.... :lol:

Как раз Васильева и была той девочкой :rolleyes: Жена то у Сердюка не простая, а доча Виктора (не Байкита :lol: ), а Зубкова. А хто сей дядя можно в вики глянуть. Нашёл, как гыться от кого гульнуть. Ну и пошло, поехало. Дело техники...
Посилання на коментар

Как раз Васильева и была той девочкой :rolleyes: Жена то у Сердюка не простая, а доча Виктора (не Байкита :lol: ), а Зубкова. А хто сей дядя можно в вики глянуть. Нашёл, как гыться от кого гульнуть. Ну и пошло, поехало. Дело техники...

Думаешь, что весь вопрос был в том, что тесть осерчал??
Посилання на коментар

Думаешь, что весь вопрос был в том, что тесть осерчал??

Думаю да. Решил показать блудливому зятьку "кто он такой в этой жизни", ну заодно и васильеву накрыло. Рычаги у тестя крепкие...
Посилання на коментар

Думаю да. Решил показать блудливому зятьку "кто он такой в этой жизни", ну заодно и васильеву накрыло. Рычаги у тестя крепкие...

Ну присунул мужик какой то там бляндинке, со всяким может случиться. Но чтоб из этого стали совершать такое действо??? Что то меня обуревают смутные сомнения, что дело в этом....
Посилання на коментар

Господа, вам не надоело? Может хватит пошлить? Я прочел и сделал вывод, что некоторые товарищи из кожи вон лезут, чтобы превратить форум в помойку. Не выйдет.

Посилання на коментар

Немного оффтоп. О Беларуси. Вы знаете, кто у нас второе лицо в государстве по своему влиянию. Его как огня боятся КГБ, МВД, чиновники и бизнесмены. Только ему доверяет Лукашенко?

Посилання на коментар

Немного оффтоп. О Беларуси. Вы знаете, кто у нас второе лицо в государстве по своему влиянию. Его как огня боятся КГБ, МВД, чиновники и бизнесмены. Только ему доверяет Лукашенко?

Сын его? :lol:
Посилання на коментар

Есть только один человек в стране, который по своим полномочиям не уступает убогому. Это его сын Виктор. Это неудивительно в таких режимах. Его редко увидишь на фото. Он не публичный человек. Но это реальный наследник убогого. Вот фото. Цыганский барон. http://nn.by/

Так его зовут у нас.

Посилання на коментар

Лукашенко ведь вырос без отца. И информацию об отце тщательно скрывают. Но ни для кого не секрет, что его отец был цыганом, который осчастливил маму убогого. И был таков. Это так, может кто не знает. Внешность и повадки передались Вите.

А вот Дима в маму. Добрый и толстый, его от политики папа держит в стороне. https://www.google.by/search?q=%D0%B4%D0%BC...YQEn_d2ZCzOg%3D

Посилання на коментар

А вот как выглядят дочки Путина и где они вообще, россияне даже и не знают. Какие-то совсем старые фотки попадаются в интернете, но не факт, что на них его дочки.

Сына Медведева видели в Ералаше : http://www.youtube.com/watch?v=HuZzkVzJfn8

Посилання на коментар

А вот как выглядят дочки Путина и где они вообще, россияне даже и не знают. Какие-то совсем старые фотки попадаются в интернете, но не факт, что на них его дочки.

Сына Медведева видели в Ералаше : http://www.youtube.com/watch?v=HuZzkVzJfn8

Спасибо, первый раз вижу. А это правда. что у Медведева еврейские корни? Я не атисемит. Просто, любопытно?
Посилання на коментар

Спасибо, первый раз вижу. А это правда. что у Медведева еврейские корни? Я не атисемит. Просто, любопытно?

Я не знаю, но слышал об этом (т.е. только на уровне слухов).

Посилання на коментар

Ой, Чурканама, ну вот зачем вы так, а? Что за тяга у вас такая, всё драматизировать? " Человек стукачь, тоси-боси,". Всё проще. Ну давайте поэкскрементируем: работают ли в России законы или нет. Отреагирует власть российская на ваши призывы к убийству гражданки России особо тяжким способом или же промолчит. Тут же ничего личного! Меня вон, - Садовник, кажен день пугает прокурором. Понимаете? Но я не позволяю себе... Да и к тому же, ваши, путинские уже столько людей посадили за противозаконные, как они (судьи) говорят, высказывания, а на самом деле антипутинские, что хочется проверить: сработает ли закон в вашем случае. Так что без обиды, Чуркан, - чисто поглядим: предъявят вам или нет - "предъяву" Присоединяйтесь к эксперименту, вы же мыслящий человек и вам не должен быть чужд дух азарта и эксперимента. Так что помогайте уже, а не препятствуйте.

P.S. - Спасибо за телефончик (фсб) сегодня погляжу, может и правда туда капнуть?

Посилання на коментар

Сколь бы не была отсталой. Есть честь и чистые штаны. В отличае от этого http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/26/7082683/

Про эсминец "Дональд Кук" который задержался в черном море. Сколько американских штанов пришлось стирать.

Герои пока не дойдет до дела.

Вам пришлось перестирать множество американских штанов? Хе-хе. Фантазёрушка вы наш. Или вы любите почитать сказки российских СМИ, на ночь глядя? Кто видел эти "американские штаны"? Кроме, как "Д.Киселёва"? И где? В параллельном мире? А может быть в астрале? В "верхней тундре"? Ха-ха, юноша, лучше переходите на иное чтиво. Ну вот про Гарри Поттера, например. Или про Карлсона, тоже не хило, как он там с малышом зажигал.
Посилання на коментар

Да зеленый почитаю поучусь как надо писать правильно :rolleyes:

Не-е. Это не вариант. Ведь вы пока научитесь, да отучитесь это тьма времён пройдёт, когда можно будет через вас или сквозь вас жалобу подать. Я уж лучше по-старинке, через нет постараюсь накапать на Чуркана. А чё его баловать? Он как Щикатило, хотел ядрёную женщину убить. Сжечь! вы понимаете? Бабу Ягодку, Чуркан хотел изжарить как трюфель! Когда этой женщиной лакомился сам "Табуреткин" !!! Великий военный и политический деятель России.И что - мы как сознательные граждане должны это терпеть? Нет! Маньяк должен сидеть в тюрьме (жиглов сказал). Не допустим преступнику и убийце Чурканаме-Термезу прогуливаться на свободе! Но скажем дружное , гражданское :" НЕТ"!
Посилання на коментар

А вы не поддавайтесь, но вставайте на путь исправления и сотрудничества с администрацией!

я уже и так на пути исправления )))
Посилання на коментар

я уже и так на пути исправления )))

Вы "на пути"? Орк, вы опять всё напутали. Администрацию я имел...... имел ввиду не кремлёвскую. Кремлёвскую администрацию, только могила исправит (причём, очень скоро). Вы что, так и не поняли, что не с той администрацией сотрудничаете? Эко вы всё вечно путаете, Ромкин. Таким макаром вы и в полицаи в 41-м пошли бы служить немецкой администрацией. Хех. Шутник вы наш, колаборационистский
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...