Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Правильно Виктор, завтра утром бегом к полиционЭрам, надо выполнить свой гражданский долг!!! :lol:

Та у него там уже пачти утро, ща метнётся ланью...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

" Антипутинщина" не преследуется, а вот в призывах Чурканамы, прослеживается явный криминал. Ладно , уболталтали- завтра я попробую дать ход этому делу. И ведь тут не простой человек замешан,а евгения васильева. Так что посмотрим, что получится. Раз уж "коса на камень"

Давай сегодня Витек :lol: :lol: :lol: я тебе даже начать помогу, Россиянин под ником Чурканама, призывал на Украинском форуме сжечь Васильеву ))) подпись Байкит с украинского форума :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Виктор, стучать же нехорошо... :lol:

Не- хорошо. А нафига тогда ваши кореша, хотят по пробовать сядете вы или нет? Вы с ними разговаривайте. Я вообще не при чём.
Посилання на коментар

Не- хорошо. А нафига тогда ваши кореша, хотят по пробовать сядете вы или нет? Вы с ними разговаривайте. Я вообще не при чём.

Так стучать же бежать ты собираешься, а не они... Они просто глумятся над дурачком... :lol:
Посилання на коментар

Давай сегодня Витек :lol: :lol: :lol: я тебе даже начать помогу, Россиянин под ником Чурканама, призывал на Украинском форуме сжечь Васильеву ))) подпись Байкит с украинского форума :lol: :lol: :lol:

Чем-то напоминает Булгакова: "эт звонит поэт Бездомный из ...сумашедшего дома" С такой "телегой" прямая дорога в карету...скорой помощи. Как пить дать упекут! :rolleyes:
Посилання на коментар

" Антипутинщина" не преследуется, а вот в призывах Чурканамы, прослеживается явный криминал. Ладно , уболталтали- завтра я попробую дать ход этому делу. И ведь тут не простой человек замешан,а евгения васильева. Так что посмотрим, что получится. Раз уж "коса на камень"

Раз "антипутинщина" не преследуется, то что ты тогда очкуешь пойти на санкционированный митинг, каких нибудь там Несогласных?? :P
Посилання на коментар

Чем-то напоминает Булгакова: "эт звонит поэт Бездомный из ...сумашедшего дома" С такой "телегой" прямая дорога в карету...скорой помощи. Как пить дать упекут! :rolleyes:

А вы думаете, что "те кому положено" данный форум не читают??
Посилання на коментар

и останемся мы без Витьки, кто потом потешать будет )))
Посилання на коментар

Слушай, Орк, чё ты думаешь мне не жалко Чуркана? Или ты думаешь - мне не впадлу его мусарм сдавать? Вообще впадлу. Но дело не в этом. Дело не в понятиях , а в игре. И условия таковы: стукану ли я? И отреагируют ли власти?

Так как я мужик - слово, то можете не сомневаться: Я буду искать пути донести. А дальше поглядим: сядет или нет Чурка, и ответит ли Евгения (до которой я попытаюсь достучаться)? :)

Посилання на коментар

Слушай, Орк, чё ты думаешь мне не жалко Чуркана? Или ты думаешь - мне не впадлу его мусарм сдавать? Вообще впадлу. Но дело не в этом. Дело не в понятиях , а в игре. И условия таковы: стукану ли я? И отреагируют ли власти?

Так как я мужик - слово, то можете не сомневаться: Я буду искать пути донести. А дальше поглядим: сядет или нет Чурка, и ответит ли Евгения (до которой я попытаюсь достучаться)? :)

Да ты просто ТРУ МУЖЫГ я тобой восхищаюсь :lol:
Посилання на коментар

А вы думаете, что "те кому положено" данный форум не читают??

Понял, мужики, значит будем пробовать. Ответит Чурка за желание смерти Евгении Васильевой , или нет. :) Погнали
Посилання на коментар

Виктор, ты только держи нас в курсе событий, куда ходил, что писал, ну итд итп, чтоб мы были в курсе хронологии событий... :lol:
Посилання на коментар

Понял, мужики, значит будем пробовать. Ответит Чурка за желание смерти Евгении Васильевой , или нет. :) Погнали

ВИТЕК Я С ТОБОЙ ЕСЛИ ЧТО !!!!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Да ты просто ТРУ МУЖЫГ я тобой восхищаюсь :lol:

Орк, без обиды. - Чуркан он ведь почти мент, он работает на власть. Поэтому он для меня не свой, он - КГБ. Это такой же как ссученый. Не жалейте его.
Посилання на коментар

Ты главное держи нас в курсе...
Посилання на коментар

Орк, без обиды. - Чуркан он ведь почти мент, он работает на власть. Поэтому он для меня не свой, он - КГБ. Это такой же как ссученый. Не жалейте его.

Погранвойска стали ссучеными?? Это очередное веселье.... И кто же их ссучил?? :blink:
Посилання на коментар

Витек как говорил старик хотабыч "чуть чуть не считается "
Посилання на коментар

Виктор, ты только держи нас в курсе событий, куда ходил, что писал, ну итд итп, чтоб мы были в курсе хронологии событий... :lol:

Ла-а-адно. Буду пробовать. Кстати говорят - есть анонимные возможности сигнализирования. Завтра я маненько протрезвею и попробую поставить этот опыт над вами.
Посилання на коментар

Ла-а-адно. Буду пробовать. Кстати говорят - есть анонимные возможности сигнализирования. Завтра я маненько протрезвею и попробую поставить этот опыт над вами.

да ладно Витек давай сечас ты че не мужик что ли
Посилання на коментар

По идее должно быть, на сайте ФСБ и МВД, еще должно быть на сайте какого нить Антитеррористического центра.... Там ждут таких добровольных стукачей как ты.... :lol:
Посилання на коментар

да ладно Витек давай сечас ты че не мужик что ли

Не, счас я маленько - болд. Завтра попробую найти эту Евгению Васильеву и связаться с ней. Что он тдумает об этиом делье. Компромат здесь никуда на чурку не денется, так что начнём потихоньку.
Посилання на коментар

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефонам:

Веб-приемная

+7 (495) 224-22-22 8 (800) 224-22-22

Посилання на коментар

Не, счас я маленько - болд. Завтра попробую найти эту Евгению Васильеву и связаться с ней. Что он тдумает об этиом делье. Компромат здесь никуда на чурку не денется, так что начнём потихоньку.

О да будет дело еще то
Посилання на коментар

Рекомендую сшить дело а-ля Корейко. А потом "папочку" продать тов.Чурканаме за мильён! И к чёрту коней! Вместо них девочки и Рио-Инженейро! Крэм Марго кушать будешь!
Посилання на коментар

По идее должно быть, на сайте ФСБ и МВД, еще должно быть на сайте какого нить Антитеррористического центра.... Там ждут таких добровольных стукачей как ты.... :lol:

Вы путаете понятия, Чурканама, я джля вас не стукач , потому что вы для меня не - свой. Вы работаете на власть. И по

этому вы - красный. Вы - чужой для меня . Вы почти - мент. Простите, но мент, для меня чужой.

Посилання на коментар

Вы путаете понятия, Чурканама, я джля вас не стукач , потому что вы для меня не - свой. Вы работаете на власть. И по

этому вы - красный. Вы - чужой для меня . Вы почти - мент. Простите, но мент, для меня чужой.

блин ну ты загнул не фига не понял
Посилання на коментар

Рекомендую сшить дело а-ля Корейко. А потом "папочку" продать тов.Чурканаме за мильён! И к чёрту коней! Вместо них девочки и Рио-Инженейро! Крэм Марго кушать будешь!

Ой,да - ладно. Будем счас дела шить и всё такое. Нам это надо? - Не! - дела шить это пусть менты занимаются, а мы чисто попробуем, поэкспериментируем так сказать: сядет чурка или нет "
Посилання на коментар

Нету у меня мильёна... :unsure:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...