Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Да ты опять что то попутал...

Попутал? Скажите в чём? Разве не вы это кричали: "сжечь суку (когда речь шла о Евгении Васильевой)? Разве это не вы Чурканама- Термез, призывали сжечь, убить несчастную Евгению Васильеву?

P. S. - Кстати , скажите, чуркан. Вам совсем было бы не жалко сжечь такую эффектную, красивую женщину? Вообще не было бы жалко, а? Мне просто любопытно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Попутал? Скажите в чём? Разве не вы это кричали: "сжечь суку (когда речь шла о Евгении Васильевой)? Разве это не вы Чурканама- Термез, призывали сжечь, убить несчастную Евгению Васильеву?

P. S. - Кстати , скажите, чуркан. Вам совсем было бы не жалко сжечь такую эффектную, красивую женщину? Вообще не было бы жалко, а? Мне просто любопытно.

Слушай, ну если все так, то тебе надо проявить сознательность! Ты ж любишь подлизываться к женщинам. Так что тебе, наверное, стоит довести все это до ее сведения!! А она, в благодарность, определит тебя к себе главным хвостокрутом ее собачки! Будешь ее пасти, опят у тебя имеется, что в подлизывании, что в хвостокручении!! Дерзай, у тебя появился реальный шанс!! :lol:
Посилання на коментар

Сколь бы не была отсталой. Есть честь и чистые штаны. В отличае от этого http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/26/7082683/

Про эсминец "Дональд Кук" который задержался в черном море. Сколько американских штанов пришлось стирать.

Герои пока не дойдет до дела.

Посилання на коментар

Слушай, ну если все так, то тебе надо проявить сознательность! Ты ж любишь подлизываться к женщинам. Так что тебе, наверное, стоит довести все это до ее сведения!! А она, в благодарность, определит тебя к себе главным хвостокрутом ее собачки! Будешь ее пасти, опят у тебя имеется, что в подлизывании, что в хвостокручении!! Дерзай, у тебя появился реальный шанс!! :lol:

Да-ладно, не злитесь. Ну при чём тут - я? Дело - то не во мне совсем. Дело в другом: женщина (Васильева) сидела в тюрьме. Но вам- ха-ха , я счас сдохну от смеха, показалось этого мало и вы принародно и прилюдно закричали, что эту Васильеву,(суку, как вы выразились) пора сжечь . Представляете? Вы призывали убить женщину, россиянку. Вы принародно призывали к убийству. ( мне даже страшно, стало, что я всё это слышал. Ой страсть какая. Лучше я наверное завтра в ментовку пойду и заложу вас, что-бы не подвергнуться потом как сообщник.
Посилання на коментар

Да-ладно, не злитесь. Ну при чём тут - я? Дело - то не во мне совсем. Дело в другом: женщина (Васильева) сидела в тюрьме. Но вам- ха-ха , я счас сдохну от смеха, показалось этого мало и вы принародно и прилюдно закричали, что эту Васильеву,(суку, как вы выразились) пора сжечь . Представляете? Вы призывали убить женщину, россиянку. Вы принародно призывали к убийству. ( мне даже страшно, стало, что я всё это слышал. Ой страсть какая. Лучше я наверное завтра в ментовку пойду и заложу вас, что-бы не подвергнуться потом как сообщник.

Хм представил себе эту картину, пад столом :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Хм представил себе эту картину, пад столом :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы правы! На-фига ходить в ментовку ногами, когда есть и нтернет? Ведь все эти свидетельства того чурканамовские-термезовские призывы убийства Васильевой фигурантки дела оборонсервиза именли место через интернет ресурсы (благо есть специалисты нонеча). И мы его (Чурканаму) отговаривали от этого убийства, Но он всё равно хотел её сжечь,(страх-то какой,о господи, свят. свят. свят).
Посилання на коментар

Вы правы! На-фига ходить в ментовку ногами, когда есть и нтернет? Ведь все эти чурканамовские-теармезовские призывы убийства Васильевой фигурантки дела оборонсервиза распространить через интернет ресурсы (благо есть специалисты нонеча)

ну чего ты хочешь давай тогда ее отдадим к нам в деревню шаману нашему
Посилання на коментар

Ментовка тебя так не отблагодарит, как она!! Ментам хвосткруты не нужны, а вот ей может пригодится... :lol:
Посилання на коментар

Вы правы! На-фига ходить в ментовку ногами, когда есть и нтернет? Ведь все эти свидетельства того чурканамовские-термезовские призывы убийства Васильевой фигурантки дела оборонсервиза именли место через интернет ресурсы (благо есть специалисты нонеча). И мы его (Чурканаму) отговаривали от этого убийства, Но он всё равно хотел её сжечь,(страх-то какой,о господи, свят. свят. свят).

Виктор, не прощелкай такой шанс!!
Посилання на коментар

ну чего ты хочешь давай тогда ее отдадим к нам в деревню шаману нашему

Вы правы: отдадим нашему "участковому шаману", пусть он сам решает, что делать с термезом- чурканамой. . Ведь это страх-то какой, а? Россиянин, через СМИ (инет к нем приравнен) призывал к убийству россиянки. Это получается , что я - теперь сообщник, раз не просигнализировал во-время? Ух-ты! Теперь: хошь-не хошь, а ментам стукануть придётся, ибо дело об экстремизме ...... Кирдык, мужики. доигрались.
Посилання на коментар

Вы правы: отдадим нашему "участковому шаману", пусть он сам решает, что делать с термезом- чурканамой. . Ведь это страх-то какой, а? Россиянин, через СМИ (инет к нем приравнен) призывал к убийству россиянки. Это получается , что я - теперь сообщник, раз не просигнализировал во-время? Ух-ты! Теперь: хошь-не хошь, а ментам стукануть придётся, ибо дело об экстремизме ...... Кирдык, мужики. доигрались.

Эко как тя там без жены то плющит Витек, ДРУЖЕ пришли того чего куришь а ВИТЕК
Посилання на коментар

И тут Остапа понесло...Ты чи опять намедни животину тиранил? А потом "освежился" (шнапсом :rolleyes:) под свежину?
Посилання на коментар

Эко как тя там без жены то плющит Витек, ДРУЖЕ пришли того чего куришь а ВИТЕК

Курить? Да ну. Ну кто в моём возрасте ( пятый десяток) курит? Вы с ума сошли? Только синее ! И то - не злоупотребляя. А курить ... это для пацанов. Вы бы ещё сказали момент подышать, или бензин. Хе-хе-хе. Зачем? Когда можно сделать благородное Виски? А Чурканама, ...... он не прав. И лучше бы ему не злить людей, а бежать..Ведь он не оставляет выбора. Зря упорствует.
Посилання на коментар

Тут секта? Чет даже после 1.5 пива не догоняю.
Посилання на коментар

Курить? Да ну. Ну кто в моём возрасте ( пятый десяток) курит? Вы с ума сошли? Только синее ! И то - не злоупотребляя. А курить ... это для пацанов. Вы бы ещё сказали момент подышать, или бензин. Хе-хе-хе. Зачем? Когда можно сделать благородное Виски? А Чурканама, ...... он не прав. И лучше бы ему не злить людей, а бежать..Ведь он не оставляет выбора. Зря упорствует.

ты че Витек там самогоном что ль упился, блин мне пришли пару бутылок
Посилання на коментар

Полторашка пива? Да вы совсем пацан.Идите - спите. Может завтра поймёте, про аум сенрикё.
Посилання на коментар

да Витек самогона упился вот и выступить решил, жена дома одного оставила
Посилання на коментар

ты че Витек там самогоном что ль упился, блин мне пришли пару бутылок

Работать надо! Если всем слать, то самому вообще мало будет. А чуркан, если не угомонится, то я его всё равно сдам. Я добрый, но будет нарываться - я пойду на-принцип. Вы (ватные) уже это поняли, наверное. Так что уберите его до поры. до времени, пока я не подобрею. А то - война, на-фиг. Мне терять нечего, а вот ему есть, я думаю, чего.
Посилання на коментар

Работать надо! Если всем слать, то самому вообще мало будет. А чуркан, если не угомонится, то я его всё равно сдам. Я добрый, но будет нарываться - я пойду на-принцип. Вы (ватные) уже это поняли, наверное.

Тоесть пару бутылей самогона пожалел да ЖМОТ ты редкостный....ты на чуркана не вали самогон присылай
Посилання на коментар

да Витек самогона упился вот и выступить решил, жена дома одного оставила

Да шнапс и форум-гремучая смесь, представляю как завтра черепень по швам будет трещать :lol:
Посилання на коментар

Да шнапс и форум-гремучая смесь, представляю как завтра черепень по швам будет трещать :lol:

Короче, мужики, вы решили попробовать: ответит Чуркан за свой базар или нет? Я не против. Но вы у самого Чуркана спросили, он хочет продолжения или: ну его на-фиг?
Посилання на коментар

Мужики, если вы сомневаетесь во мне, то я могу просто задать вопрос электронному правительству, как оно относится к тому , что россиянин призывает к убийству в отягчающей форме россиянки. И пусть они разбираются - это их работа.

Посилання на коментар

Мужики, если вы сомневаетесь во мне, то я могу просто задать вопрос электронному правительству, как оно относится к тому , что россиянин призывает к убийству в отягчающей форме россиянки. И пусть они разбираются - это их работа.

Витек ЗАЖИГАЙ
Посилання на коментар

Виктор и думать забудте о челобитной. Хто ж её так подаёт, имея такую, как у вас "антипутинщину" за душой? Эт как минимум 5 лет растрела, мелкими пульками. Боюсь там в первую очередь заинтересуются вами, сожжение Васильевой отойдёт на второй план. :lol:
Посилання на коментар

Виктор и думать забудте о челобитной. Хто ж её так подаёт, имея такую, как у вас "антипутинщину" за душой? Эт как минимум 5 лет растрела, мелкими пульками. Боюсь там в первую очередь заинтересуются вами, сожжение Васильевой отойдёт на второй план. :lol:

Дай ему написать ее я почитать хочу
Посилання на коментар

Витек ЗАЖИГАЙ

Зажигай- это что? Пойти на-принцип и попробовать сдать Чурку? Вы уверены , что он этого хочет? Без базара, я двину завтра это дело, раз вы этого хотите.
Посилання на коментар

Правильно Виктор, завтра утром бегом к полиционЭрам, надо выполнить свой гражданский долг!!! :lol:
Посилання на коментар

Работать надо! Если всем слать, то самому вообще мало будет. А чуркан, если не угомонится, то я его всё равно сдам. Я добрый, но будет нарываться - я пойду на-принцип. Вы (ватные) уже это поняли, наверное. Так что уберите его до поры. до времени, пока я не подобрею. А то - война, на-фиг. Мне терять нечего, а вот ему есть, я думаю, чего.

Виктор, стучать же нехорошо... :lol:
Посилання на коментар

" Антипутинщина" не преследуется, а вот в призывах Чурканамы, прослеживается явный криминал. Ладно , уболталтали- завтра я попробую дать ход этому делу. И ведь тут не простой человек замешан,а евгения васильева. Так что посмотрим, что получится. Раз уж "коса на камень"
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...