Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Значит ты скорее коммунист-атеист, чем православный?

Ну крещеный же, когда сильно припрет, то прошу Господа помочь... Так что даже и не знаю, но не коммунист ,это точно, в партию никогда не рвался, и даже не планировал в институте...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В том, что ее мнение колеблется вместе с "линией партии". На постсоветском пространстве среди политиков таких полно.

Хех, "колеблется вместе с линией партии"

Давайте по существу.

1. Что есть - "колеблется"

2. Почему это плохо

3. Что есть - " линия партия".

Посилання на коментар

Чурканама, ты извинился перед Виктором? - судя по тому, что его понесло - нет

Извинись, пожалуйста, он не писал, что готов прогнуться перед кем угодно.

Витя... потом сам же - будешь жаловаться что не с кем поговорить

Налюша, я ровен, как всегда. Просто некоторые оппоненты (путинисты), когда с ними разговариваешь по-людски, т.е с уважением - расценивают это за слабость. Тогда появляется желание поговорить с ними на их языке. Ну просто, охота дать им понять, что они ошибаются. Они думают, что если сбились в стадо, то они - крутые и имеют приоритет. Хех. бедолажки, не понимают, что стая - удел слабых. Сильный человек не нуждается в поддержке толпы и с лёгкостью может пойти против большинства.
Посилання на коментар

Ну крещеный же, когда сильно припрет, то прошу Господа помочь... Так что даже и не знаю, но не коммунист ,это точно, в партию никогда не рвался, и даже не планировал в институте...

Крещённый? Объяснить можете - что значит крещение и что значит быть крещённым, и с чего ради, в вашем понимании, господь должен вам помогать? Или ему больше делать нечего, как только какому -то Чуркану помощь оказывать? Или он вам чего-то должен? Ну, что-бы помогать.
Посилання на коментар

Виктор, ты точно читал то, что я тебе написал??

Ну давайте набросаем план нашей беседы. Вы дали понять, что "прогибаться" это плохо. Я попросил вас дать определение "прогибанию" вы привели мне в пример Далю которая была в КПСС, а потом стала прогибаться перед сильными. Я оппонируя вам привёл в пример Путина, который был в КПСС и КГБ, а теперь прогибается перед Китаем. И в чём между ними разница, если оба "прогибаются? Вы повторили вопрос "а в чём прогибается Путин?" Тогда я продублировал вам: " а в чём прогибается Даля?"

Тогда вы сказали:" Виктор, ты точно читал то, что я тебе написал??". И тут я могу сказать вам тоже самое. Если вы хотите узнать в чём, конкретно прогибается Путин перед Китаем, то вам сначала придётся сформулировать в чём, конкретно прогибается Даля. :)

Посилання на коментар

А вообще, Чуркан, у меня к вам возник вопрос, по поводу вашего определения "прогибаться". Вы сказали, что прогибается тот, кто не имеет своего мнения. И что? Вы можете сформулировать: мнение по- поводу чего? Или любого мнения? Если человек не имеет никакого мнения относительно дальнейшего развития Зимбабве, то он есть прогибающийся перед американцами? А если человек не имеет своего мнения ( ему по-фиг) что будет с Ливией или Афганом, то такой человек, тоже есть прогнувшийся перед американцами? А если человек не имеет понятия, как готовить азиатскую колбасу из конских кишок (кыда), то он тоже - "прогибающийся" перед американцами? А если человек имеет своё мнение, что нужно, что-бы американцы принудили путина вернуть Крым - это тоже "прогиб" перед американцами?

Посилання на коментар

Ну давайте набросаем план нашей беседы. Вы дали понять, что "прогибаться" это плохо. Я попросил вас дать определение "прогибанию" вы привели мне в пример Далю которая была в КПСС, а потом стала прогибаться перед сильными. Я оппонируя вам привёл в пример Путина, который был в КПСС и КГБ, а теперь прогибается перед Китаем. И в чём между ними разница, если оба "прогибаются? Вы повторили вопрос "а в чём прогибается Путин?" Тогда я продублировал вам: " а в чём прогибается Даля?"

Тогда вы сказали:" Виктор, ты точно читал то, что я тебе написал??". И тут я могу сказать вам тоже самое. Если вы хотите узнать в чём, конкретно прогибается Путин перед Китаем, то вам сначала придётся сформулировать в чём, конкретно прогибается Даля. :)

ВиктОр, я тебе привел пример прогиба Дали, потому и спрашиваю- приведи примеры прогибания Вована перед Китаем...
Посилання на коментар

ВиктОр, я тебе привел пример прогиба Дали, потому и спрашиваю- приведи примеры прогибания Вована перед Китаем...

Вы написали про Далю мне вот что:

НУ смотри, объясню тебе на примере Дали Грибаускайте, которая тебе так глубоко симпатична. Значит жила Даля при Советском Союзе, а поскольку она была умная девочка, то быстро поняла что надо выслуживаться и прогибаться. Вступила в КПСС, преподавала не где нибудь, а аж в Вильнюсской Партийной Школе, защитила кандидатскую в Академии Общественных Наук при ЦК КПСС. Потом как мы знаем, произошли события 91 года, Союз перестал существовать, и умная девочка Даля опять же прекрасно устроилась, ибо она знает, что надо выслуживаться и прогибаться перед более сильным, на данный текущий момент. И если завтра более сильным станет Китай, то Даля в числе первых побежит кричать- Слава Чайне!!! Хунвейбинам Слава!!! И вспомнит, что она была членом КПСС.... Так понятнее тебе?

Я написал вам что Путин был В КПСС и КГБ . Про перестроеечные времена как он работал на Собчака и пр. я писать не стал, ибо если надо прочтёте в Вики. Сейчас он не плохо устроиля президентоми если чего-то ему захочется, то наверное он побежит и закричит, как Даля (по вашенму утверждению). В общем: он "прогибается" перед Китаем. И что вам непонятно?

Посилання на коментар

Насчёт крещения вашего, Чурканама, объясниться можете? Или обойдёте молчанием сие? Ведь сам Бог, когда Чурканама сочтёт нужным - должен ему зачем-то помогать. Видимо, этому Богу - творцу всего сущего (существующего) : вселенная, земля, люди и прочее, больше делать там у себя на небе нечего, как только слушать, когда Чуркан снизойдёт к этому Богу со своими изъявлениями желаний. И этот Бог, судя по всему, должен с ног сбиться, но выполнить желания дражайшего Чурканамы. Ядрён-батон! Я сражён вусмерть!

Посилання на коментар

Насчёт крещения вашего, Чурканама, объясниться можете? Или обойдёте молчанием сие? Ведь сам Бог, когда Чурканама сочтёт нужным - должен ему зачем-то помогать. Видимо, этому Богу творцу всего сущего (существующего) : вселенная, земля, люди и прочее - больше делать там у себя на небе нечего, как только слушать, когда Чуркан снизойдёт к этому Богу со своими изъявлен6иями желаний. И этот Бог, судя по всему, должен с ного сбиться и выполнить желания дражайшего Чурканамы. Ядрён-батон! Я сражён вусмерть!

Именно так!! :lol:
Посилання на коментар

Именно так!! :lol:

Так? Хе-хе. Чуркан, я всегда знал, что сказать -то вы особо и не можете чего. Ну и ладно. Я вот только не пойму одного: за что вам таким бессловесным, как: вы , 37 - рогов и пиночет - деньги платят? За что вас держат в Ольгино? Вы же бездари. Ни в истории, ни по-прикалываться, ни в гуголе полазить, - ни-че-го. Вы ни на что не способны. Без обиды , мужики, но я бы на месте вашего ватного начальства выгнал бы и набрал других более языкастых.
Посилання на коментар

М-дяяяя

Витюня - экономист и политик, к этому я уже привыкла.

Но Витюня - теолог, это уже капец полный )))))))

Можете показать - киску? Ну то есть себя саму , или что сочтёте нужным. Да-да, сформулируйте опровергающий тезис и мы посмотрим чего стоит ваше ....... Ну в общем - давайте.
Посилання на коментар

Так? Хе-хе. Чуркан, я всегда знал, что сказать -то вы особо и не можете чего. Ну и ладно. Я вот только не пойму одного: за что вам таким бессловесным, как: вы , 37 - рогов и пиночет - деньги платят? За что вас держат в Ольгино? Вы же бездари. Ни в истории, ни по-прикалываться, ни в гуголе полазить, - ни-че-го. Вы ни на что не способны. Без обиды , мужики, но я бы на месте вашего ватного начальства выгнал бы и набрал других более языкастых.

Виктор, как это ни удивительно, но твое мнение никого не интересует, как это ни прискорбно...
Посилання на коментар

Виктор, как это ни удивительно, но твое мнение никого не интересует, как это ни прискорбно...

А мне не нужны сообщники. Мне по-фиг - я самоутверждаюсь (за ваш счёт).
Посилання на коментар

А мне не нужны сообщники. Мне по-фиг - я самоутверждаюсь (за ваш счёт).

Вот видишь какая от нас польза, мы тебе твое эго помогаем поднять, чтоб ты не комплексовал уж очень...
Посилання на коментар

Можете показать - киску? Ну то есть себя саму , или что сочтёте нужным. Да-да, сформулируйте опровергающий тезис и мы посмотрим чего стоит ваше ....... Ну в общем - давайте.

Витя, "давайте" будешь жене своей говорить, если она тебе еще дает.

А мне себя тебе зачем показывать? Ты не перепутал? Это юмористический сайт. А не сайт знакомств.

Посилання на коментар

А мне себя тебе зачем показывать? Ты не перепутал? Это юмористический сайт. А не сайт знакомств.

Посилання на коментар

Понятно в общем. Ну и фигли толку с вашего здесь пребывания? Киску вы показывать не хотите, тезиса опровергающего не сформулировали. Короче полная беспонтовость. Чё сказать - то хотели, красавица? Уж не до великого. Про-артикулируйте, моя прелесть, без киски.
Посилання на коментар

Ну и фигли толку с вашего здесь пребывания?

Толк есть для меня огромный. В веселье над тобой в т.ч. быстро проходит рабочий день :lol:

Посилання на коментар

А вообще, Чуркан, вы слили две темы: тему насчёт "прогиба" и насчёт " крещения". В принципе, вы можете замять их, - это в ваших силах. И я не против. Но дело в том, что нас ежеминутно читают сотни человек и вы оказываетесь в невыгодном свете. А ведь, вашу "писчую деятельность, могут проверить ваши ольгинские начальники и не думаю, что они не будут рады видеть ваш "всенародный слив". А ещё, вы ведь принародно собирались сжечь Васильеву из оборонсервиса - помните? .Не думаю, что. когда она на свободе - ваше начальство (ольгинское) будет в восторге от вашей инициативы.
Посилання на коментар

Толк есть для меня огромный. В веселье над тобой в т.ч. быстро проходит рабочий день :lol:

То есть сказать по сути нич-че-го не можете? Ха-ха! Я так и знал!
Посилання на коментар

То есть сказать по сути нич-че-го не можете? Ха-ха! Я так и знал!

По сути я уже сказала. Ты очень меня забавляешь в роли экономиста и политика. А теперешняя твоя роль теолога меня просто уморила.

Клоун ты.

Посилання на коментар

А вообще, Чуркан, вы слили две темы: тему насчёт "прогиба" и насчёт " крещения". В принципе, вы можете замять их, - это в ваших силах. И я не против. Но дело в том, что нас ежеминутно читают сотни человек и вы оказываетесь в невыгодном свете. А ведь, вашу "писчую деятельность, могут проверить ваши ольгинские начальники и не думаю, что они не будут рады видеть ваш "всенародный слив". А ещё, вы ведь принародно собирались сжечь Васильеву из оборонсервиса - помните? .Не думаю, что. когда она на свободе - ваше начальство (ольгинское) будет в восторге от вашей инициативы.

Виктор, кто в каком свете предстает, это предоставь тем самым сотням читающим людям и решать. Не надо за них делать выводы. Я вот например либералу давал почитать твои опусы, я ж тебе рассказывал про его мнение, если не забыл....
Посилання на коментар

Виктор, кто в каком свете предстает, это предоставь тем самым сотням читающим людям и решать. Не надо за них делать выводы. Я вот например либералу давал почитать твои опусы, я ж тебе рассказывал про его мнение, если не забыл....

В таком свете это предстаёт..... Или хотите опровергнуть? Вы не смогли дать внятный ответ о "Крещении" и второй это что значит "прогиб перед американцами". Читающие наш форум это увидят ( я постарался) и сделают свои выводы. Вы мне хотите запретить делать выводы за них? Хе-хе. Попробуйте. Что вы можете кроме своих слов? Что вы (путинские) вообще можете без ментов? Да нифига вы не можете. Или вы хотите это опровергнуть?
Посилання на коментар

В таком свете это предстаёт..... Или хотите опровергнуть? Вы не смогли дать внятный ответ о "Крещении" и второй это что значит "прогиб перед американцами". Читающие наш форум это увидят ( я постарался) и сделают свои выводы. Вы мне хотите запретить делать выводы за них? Хе-хе. Попробуйте. Что вы можете кроме своих слов? Что вы (путинские) вообще можете без ментов? Да нифига вы не можете. Или вы хотите это опровергнуть?

Дурашка, я ж разве тебе запрещаю?? Я тебе говорю, что выводы будут делать сами читающие...А все что ты можешь, это потявкать, ну и подлизнуть конечно... :lol:
Посилання на коментар

Дурашка, я ж разве тебе запрещаю?? Я тебе говорю, что выводы будут делать сами читающие...А все что ты можешь, это потявкать, ну и подлизнуть конечно... :lol:

Да. Хорошо, что есть читающие нас. Кстати, Чурканама, вы уже принесли свои извинения госпоже Васильевой, любовнице, как говорят, Сердюкова, которую вы, призывали публично убить и сжечь? Ведь убить в нынешнее время человека это очень страшно. Скажите, а как вы перешагнули этот барьер? Убить женщину, тем более такую эффектную, как Евгения Васильева. - это стоит наверное больших внутренних сил. Или вам по-фиг, кого убить? Хоть афганца, хоть россиянку, красивую женщину? Всё равно, да?
Посилання на коментар

Да. Хорошо, что есть читающие нас. Кстати, Чурканама, вы уже принесли свои извинения госпоже Васильевой, любовнице, как говорят, Сердюкова, которую вы, призывали публично убить и сжечь? Ведь убить в нынешнее время человека это очень страшно. Скажите, а как вы перешагнули этот барьер? Убить женщину, тем более такую эффектную, как Евгения Васильева. - это стоит наверное больших внутренних сил. Или вам по-фиг, кого убить? Хоть афганца, хоть россиянку, красивую женщину? Всё равно, да?

Да ты опять что то попутал...
Посилання на коментар

Да ты опять что то попутал...

у тебя столько грязных дырок-немудрено и попутать

ты готова получить новую порцию пездюлей на вечер?

или сама добровольно уйдешь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...