Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Советник Путина заявил о провале политики Банка России 1 сентября 2015 | 18:05 Советник президента Сергей Глазьев считает, что ЦБ утратил контроль над финансово-валютным рынком. В результате, отмечает он, любое дуновение «спекулятивного ветерка с Запада» повергает российский рынок в турбулентность . Непродуманная политика Банка России, в частности резкое повышение ключевой ставки, привела к тому, что инвесторы перестали вкладывать средства в реальный сектор экономики и переключились на валютные спекуляции, подрывающие курс рубля, но обеспечивающие спекулянтам сверхприбыль, заявил в интервью изданию «Газета.Ru» советник президента РФ Сергей Глазьев. Попытки же ЦБ обеспечить банки денежными ресурсами для дальнейшей выдачи кредитов промышленным предприятиям, по мнению Глазьева, только ухудшили ситуацию, приведя к полной утере контроля над финансово-валютным рынком. «Подавляющая часть денег, которые он выдал на рефинансирование коммерческих банков, устремилась туда же, в валютно-финансовые спекуляции. И следствием этого стали перевод нашего финансового рынка в турбулентный режим, полная дезорганизация инвестиционных процессов, потеря управляемости всеми параметрами. Это явный провал в деятельности Банка России, которому переданы функции мегарегулятора всего финансового рынка. Получив эти функции пару лет назад, ЦБ так их и не освоил», — пояснил Глазьев.
Дикий Хохол Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 какое может быть будущее в КОЛОНИАЛЬНОЙ СЫРЬЕВОЙ ДЕРЖАВЕ ???)))))
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 какое может быть будущее в КОЛОНИАЛЬНОЙ СЫРЬЕВОЙ ДЕРЖАВЕ ???)))))И то верно (как впрочем для всех), есть тока прошлое и настоящее. ХЗ шо будет завтра?
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 Советник Путина заявил о провале политики Банка России 1 сентября 2015 | 18:05 Советник президента Сергей Глазьев считает, что ЦБ утратил контроль над финансово-валютным рынком. В результате, отмечает он, любое дуновение «спекулятивного ветерка с Запада» повергает российский рынок в турбулентность . Непродуманная политика Банка России, в частности резкое повышение ключевой ставки, привела к тому, что инвесторы перестали вкладывать средства в реальный сектор экономики и переключились на валютные спекуляции, подрывающие курс рубля, но обеспечивающие спекулянтам сверхприбыль, заявил в интервью изданию «Газета.Ru» советник президента РФ Сергей Глазьев. Попытки же ЦБ обеспечить банки денежными ресурсами для дальнейшей выдачи кредитов промышленным предприятиям, по мнению Глазьева, только ухудшили ситуацию, приведя к полной утере контроля над финансово-валютным рынком. «Подавляющая часть денег, которые он выдал на рефинансирование коммерческих банков, устремилась туда же, в валютно-финансовые спекуляции. И следствием этого стали перевод нашего финансового рынка в турбулентный режим, полная дезорганизация инвестиционных процессов, потеря управляемости всеми параметрами. Это явный провал в деятельности Банка России, которому переданы функции мегарегулятора всего финансового рынка. Получив эти функции пару лет назад, ЦБ так их и не освоил», — пояснил Глазьев. ничего ничего-главный бухгалтер владимир хуйло все держит под контролем
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 ничего ничего-главный бухгалтер владимир хуйло все держит под контролем наконец то ты прозрел (если это не сарказм). Но на него ты не способен.
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 наконец то ты прозрел (если это не сарказм). Но на него ты не способен.а кто кроме хуйла-тока чурка-мама
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 а кто кроме хуйла-тока чурка-мама надо мыслить огромными понятиями. Чтобы душа пела и плясала.
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2015 Автор Опубліковано 1 вересня, 2015 надо мыслить огромными понятиями. Чтобы душа пела и плясала.необязательно-исходя из опыта кацабов достаточно пляшки одеколона или стекломояа с лопаты итак накормят
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 необязательно-исходя из опыта кацабов достаточно пляшки одеколона или стекломоя а с лопаты итак накормят В свете последних скреп корм тоже не обязателен...
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 необязательно-исходя из опыта кацабов достаточно пляшки одеколона или стекломоя а с лопаты итак накормят Да ты кацапов совсем не знаешь. Вот я- типичный кацап. Бах-Моцарт, Бетховен-Шопен. вот разве я, кацап, могу с тобой поговорить скажем о И.С.Бахе? Про его 20 талантливых детей (выжили не все). про его произведения, про его Браденбургские концерты.? Вот ты живешь в Германии, а поговорить я с тобой о нем не могу, т.к. ты настолько примитивен, что об этом даже страшно думать, не то чтобы говорить. укроп- неграмотность- это страшно, поверь.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Да ты кацапов совсем не знаешь. Вот я- типичный кацап. Бах-Моцарт, Бетховен-Шопен. вот разве я, кацап, могу с тобой поговорить скажем о И.С.Бахе? Про его 20 талантливых детей (выжили не все). про его произведения, про его Браденбургские концерты.? Вот ты живешь в Германии, а поговорить я с тобой о нем не могу, т.к. ты настолько примитивен, что об этом даже страшно думать, не то чтобы говорить. укроп- неграмотность- это страшно, поверь. Аашенн, давай с тобой поговорим о принципе неопределенности Гейзенберга....
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Аашенн, давай с тобой поговорим о принципе неопределенности Гейзенберга.... Это мне трудновато, так же как понять теорему Муавра-Лапласа.
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Аашенн, давай с тобой поговорим о принципе неопределенности Гейзенберга.... гуглить не хочется, но я бы разобрался бы за полчасика. скажи мне попроще- вот когда И.Ньютону упало яблоко на голову, какой он открыл закон ? все говорят так:- всемирного тяготения- яблоко упало из-за земного притяжения, Так?
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 гуглить не хочется, но я бы разобрался бы за полчасика. скажи мне попроще- вот когда И.Ньютону упало яблоко на голову, какой он открыл закон ? все говорят так:- всемирного тяготения- яблоко упало из-за земного притяжения, Так? Квантовая физика за полчасика?Похоже тебе балкон на голову упал.... :P
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Квантовая физика за полчасика? Похоже тебе балкон на голову упал.... :P я понял почитав в общих чертах. Смысл этого в том, что когда имеешь дело с мельчайшими частицами-эектронами, атомами, ионами.. невоможно в отличие от обычных предметов точно определить их энергию, местоположение и т.п., т.к. способы которыми это можно установить воздействуют на них, в отличие от обычных бытовых вещей. полагаю, что когда элементарные частицы разгоняют в сихротронах или подобных устройствах, они по мере приближения к скорости света резко набирают массу-вес. И невозможно определить с точностью-насколько сильно они приблизились к скорости света, хотя возможно с достаточной точностью определить их новую массу, но опять же не точно это исходит видимо из принципа неопределенностей Гейзенберга, а Эйнштейн это дополнил теорией относительности, опираясь на него.
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Но и я могу вопрос задать. Есть такое газообразное вещество- гексафторид урана. Оно легче воздуха или наоборот. Примерно во сколько раз?
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 я понял почитав в общих чертах. Смысл этого в том, что когда имеешь дело с мельчайшими частицами-эектронами, атомами, ионами.. невоможно в отличие от обычных предметов точно определить их энергию, местоположение и т.п., т.к. способы которыми это можно установить воздействуют на них, в отличие от обычных бытовых вещей. полагаю, что когда элементарные частицы разгоняют в сихротронах или подобных устройствах, они по мере приближения к скорости света резко набирают массу-вес. И невозможно определить с точностью-насколько сильно они приблизились к скорости света, хотя возможно с достаточной точностью определить их новую массу, но опять же не точно это исходит видимо из принципа неопределенностей Гейзенберга, а Эйнштейн это дополнил теорией относительности, опираясь на него. Ты Бетховен и гуглить правильно не научился.... :P :P
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Ты Бетховен и гуглить правильно не научился.... :P :P я же в общих чертах. так сказать, чтобы квантовую механику объяснить алкашу во дворе... я читал книжку как измеряли скорость света. Не по формулам Эйнштейна, а практически. Называется- "Майкельсон и скорость света"
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Но и я могу вопрос задать. Есть такое газообразное вещество- гексафторид урана. Оно легче воздуха или наоборот. Примерно во сколько раз? В 10500...
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 В 10500... Молярная масса воздуха примерно 29. А гексафторид урана- это 1 уран- 238- и фтор- с молярной массой-19 помноженной на 6. если суммировать 238 и 19х 6- получится 352. делим 352 на 29 и получаем что этот газ UF6 , более чем в 12 раз тяжелее воздуха.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Молярная масса воздуха примерно 29. А гексафторид урана- это 1 уран- 238- и фтор- с молярной массой-19 помноженной на 6. если суммировать 238 и 19х 6- получится 352. делим 352 на 29 и получаем что этот газ UF6 , более чем в 12 раз тяжелее воздуха. А зачем фтор умножать на 6?Ахренеть, давай еще в знании японского языка потягаемся....
aachenn Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 А зачем фтор умножать на 6? Ахренеть, давай еще в знании японского языка потягаемся.... Гексафторид- гекса- это 6 фторов.
katsman Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 формирование русскомирца--от младенца к взрослой особи! http://botsman-katsman.com/free/247-formir...sloy-osobi.html
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Гексафторид- гекса- это 6 фторов.Где шесть фторов?
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Где шесть фторов? гексафторид урана- это уран фтор6. Или так: UF6.
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Опубліковано 2 вересня, 2015 Ну всё, гасите свет тащите цветомузыку! В. Путин: «В борьбе с нацизмом Россия и Китай приняли на себя основной удар» это бля пейздато
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2015 Автор Опубліковано 2 вересня, 2015 идем дальше хуйло внесло в Госдуму законопроект об отказе от «доллара» НАВСЕГДА ! хуйло -ты таки суперохуетительный экономист
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 гексафторид урана- это уран фтор6. Или так: UF6.Так где эти шесть фторов?Давай пойдем длинным путем - какая валентность у урана?
aachenn Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 Так где эти шесть фторов? Давай пойдем длинным путем - какая валентность у урана? А ты разве не знаешь, что один и тот же элемент может иметь разную валентность? Пример: NO2, NO, N2O. окислы железа: FeO FeO2 Fe2O3 Fe3O4 Первые два- окислы азота, последний- закись азота (веселящий газ) так и у урана. Есть и трифторид урана,, тетрафторид урана, думаю есть и другие соединения со фтором, кроме гексафторида урана.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2015 Опубліковано 2 вересня, 2015 А ты разве не знаешь, что один и тот же элемент может иметь разную валентность? Пример: NO2, NO, N2O. окислы железа: FeO FeO2 Fe2O3 Fe3O4 Первые два- окислы азота, последний- закись азота (веселящий газ) так и у урана. Есть и трифторид урана,, тетрафторид урана, думаю есть и другие соединения со фтором, кроме гексафторида урана. Давай еще раз - какая валентность у урана в твоем случае?Вот, что бывает когда сапоги тачает музыкант - тебе задали элементарнейший вопрос, а ты молотишь Википедию и все пальцем в небо....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.