Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Скажешь жене, что это одни из европейский ценностей!! :lol:

Это 37-й -то европейская ценность? Нифига себе! Да от них (от 37-го) горелой ватой за версту прёт, даже через монитор.
  • Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это 37-й -то европейская ценность? Нифига себе! Да от них (от 37-го) горелой ватой за версту прёт, даже через монитор.

Так же от меня ватой, как от тебя мочой и дерьмом , в те моменты когда тебя посещает мысль, что тебя рассекретят :lol:
Опубліковано

Видишь, ты гейропеец настоящий, не меньше.

Считаешь мужчины друг у друга имя спрашивают только для того что бы в любви признаться??? Действительно капец.

Я понимаю что ты имя свое не откроешь никогда, ибо бзделоват как укроп пишет. А по моему так просто ссыкун безхребетный. Отказываться назвать свое Имя, ну полное западло...

Вот-вот, видите (Обращаясь ко всем) он ведь так и не угомонится никак, опять за старое, опять моё имя знать хочет, вот все - мужики, как мужики, обращаются друг к другу по нику и нормально, а этому не-е-е-т, этому мало, ему видите ли обязательно телефончик надо узнать. Что я должен думать в этом случае, а? Я думаю, что вы опасны и надо держать от вас свой телефон подальше, а то кто вас знает!?

Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди :o , окаянный!

Опубліковано

Так же от меня ватой, как от тебя мочой и дерьмом , в те моменты когда тебя посещает мысль, что тебя рассекретят :lol:

Ну вот, он ещё и обзываться взялся. Совсем мужик спятил.
Опубліковано

Вот-вот, видите (Обращаясь ко всем) он ведь так и не угомонится никак, опять за старое, опять моё имя знать хочет, вот все - мужики, как мужики, обращаются друг к другу по нику и нормально, а этому не-е-е-т, этому мало, ему видите ли обязательно телефончик надо узнать. Что я должен думать в этом случае, а? Я думаю, что вы опасны и надо держать от вас свой телефон подальше, а то кто вас знает!?

Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди :o , окаянный!

А с чего ты взял, что я к тебе с чувствами???

Ну ка процитируй, где я о чувствах???

Да, и повторю вопрос, мужчины друг у друга спрашивают имя и телефон толькотдля того что бы в чувствах признаться??? Других вариантов у тебя нет?

Опубліковано

Ну вот, он ещё и обзываться взялся. Совсем мужик спятил.

И как же я тебя обозвал в цитируемом посте?
Опубліковано

ВиктОр, ты это того!!! Аккуратнее давай! А то товарищ Керри обещался защищать права таких мужчинок (это не про 37-ого), а мы все знаем, как они защищают что либо или кого либо!! Так что фильтруй базар!! :lol:
Опубліковано

ВиктОр, ты это того!!! Аккуратнее давай! А то товарищ Керри обещался защищать права таких мужчинок (это не про 37-ого), а мы все знаем, как они защищают что либо или кого либо!! Так что фильтруй базар!! :lol:

А что я такого сказал? :o Просто, что....... что телефон не дам и всё-ё-ё-ё!
Опубліковано

Ну там .... про дерьмо и мочу.. :mellow: Я не то что-бы жалуюсь, а так,.... чисто разговор поддержать.

Ну а зачем ты про меня и вату?

Ты первый начал

И там еще вопросы остались, ты на них не ответил...

Опубліковано

Ну а зачем ты про меня и вату?

Ты первый начал

И там еще вопросы остались, ты на них не ответил...

1. Так вата это же синоним ура-патриота. Что такого обидного?

2. Какие такие ещё вопросы, а? Опять про телефончик? Сказал нет, значит нет!

Опубліковано

1. Так вата это же синоним ура-патриота. Что такого обидного?

2. Какие такие ещё вопросы, а? Опять про телефончик? Сказал нет, значит нет!

1.Это кто так определил?

2. Тут ты не внимателен, а скорее просто съехал с темы.

Ну ладно, ничего нового...

Опубліковано

1.Это кто так определил?

2. Тут ты не внимателен, а скорее просто съехал с темы.

Ну ладно, ничего нового...

1. Как кто? Все говорят. Ну вы блин даёте, совсем своих корней не знаете? вот читайте определение ватного патриота.

http://nr2xe23nn5zgkltun4.cmle.ru/%D0%92%D...%BD%D0%B8%D0%BA

Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.

2. С темы съехал? Это вы называете съехал.... ? Это просто неслыханно! Я не просто съехал, я её вообще закрыл и объяснил почему. Потому что вы ведёте себя крайне..... подозрительно, вы меня пугаете своим настойчивым желанием познакомиться поближе. А-а-а-а-а-а, блин какой всё же хороший человек Милонов, я только теперь это понял. Уж он-то нас мужиков в обиду не даст.

Опубліковано

1. Как кто? Все говорят. Ну вы блин даёте, совсем своих корней не знаете? вот читайте определение ватного патриота.

Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями. Может использоваться как оружие массового поражения, поскольку позволяет причинить неудобство поцреотам самого широкого спектра — от красного до коричневого, включая нашистов, что вызывает ожирение у представителей зелёной фауны и может привести к смерти от переедания. Сами нацдемы считают, что ватник является эдвайсом для тыкания поцреотов в то, как мерзко и нелепо они выглядят со стороны.

2. С темы съехал? Это вы называете съехал.... ? Это просто неслыханно! Я не просто съехал, я её вообще закрыл и объяснил почему. Потому что вы ведёте себя крайне..... подозрительно, вы меня пугаете своим настойчивым желанием познакомиться поближе. А-а-а-а-а-а, блин какой всё же хороший человек Милонов, я только теперь это понял. Уж он-то нас мужиков в обиду не даст.

Вот и пожалуйся ему!! :lol:
Опубліковано

Спрошу в третий раз, последний

ЕСЛИ МУЖЧИНА СПРАШИВАЕТ У ДРУГОГО МУЖЧИНЫ ИМЯ И ТЕЛЕФОН, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО У НЕГО КАКИЕ ТО НЕЗДОРОВЫЕ НАМЕРЕНИЯ??? ТЕБЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ????

Опубліковано

один байкит пытается доказать ватной фракции порочность военного коммунизма

пока никаких новых контраргуметов ватоботов не увидел

поцы

захотит запад и гривня будет цениться в 4раза дороже евро

ну допустим как латвийские латы

но то что рубль уже не деревяный а ватный-это 20558процентов

Опубліковано

Ни дня без позора! Роисся, вперде!

https://www.youtube.com/watch?v=Z4RJ-mS0yAg

Опубліковано

Ни дня без позора! Роисся, вперде!

https://www.youtube.com/watch?v=Z4RJ-mS0yAg

На параде реально боевую ракету пустили?

Или болванку пластмасовую?

Вот тут, на ученьях запустили, так запустили.

Герои!

http://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA

Опубліковано

На параде реально боевую ракету пустили?

Или болванку пластмасовую?

Вот тут, на ученьях запустили, так запустили.

Герои!

http://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA

обосрались то как на парадииииииии

на параде

пиздец то как

в городе рузьке слава дидостополле

Опубліковано

обосрались то как на парадииииииии

на параде

пиздец то как

в городе рузьке слава дидостополле

)))

Так клева.

Пора Крым вертать в зад. Пока воевать эти рузькие не научились...

Ты, кстати, как от мобилизации отмазываешься? Платишь или под себя ходишь?

Опубліковано

интересно,Термез,как верховное хуйло отреагирует

когда доложуть

парад ведь-приравнивается к смотру

полетят думаю погоны у пяти как минимум кап3

ты не стесняйся тормоз,что так и пишем имя верховного с малой буквы х

дело то неординарное

Опубліковано

рукожопия термез

она и есть руко-жопия

Изображение

Опубліковано

Спрошу в третий раз, последний

ЕСЛИ МУЖЧИНА СПРАШИВАЕТ У ДРУГОГО МУЖЧИНЫ ИМЯ И ТЕЛЕФОН, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО У НЕГО КАКИЕ ТО НЕЗДОРОВЫЕ НАМЕРЕНИЯ??? ТЕБЯ ЭТО НАСТОРАЖИВАЕТ????

В третий раз спросите? Ух-ты редко случается встретить на форуме человека, который с первого раза не понимает ответа. :)

Я же вам писал уже много раз, но вы снова переспрашиваете. Стойте! А может вы читать не умеете? Так нет, опять же раз вопросы задаёте, то стало быть и читать умеете. Ну я даже не знаю, что и думать. Придумал! Я сейчас вам ещё раз дам ответ который уже давал, может со второго раза поймёте? Контрольный так сказать!

Ещё он меня трусливым называет. Конечно, знаете как страшно, когда какой-то мужик..... к тебе .... с чувствами лезет. Изыди ohmy.gif , окаянный!

Меня посетило ещё одно подозрение: а может вы письменный маниак? Ну такой, который любит переписываться с целью вызнать у мужчины телефончик, со всеми вытекающими, а? Ну бывают такие ведь, наверное?

Опубліковано

Говорят в Москве кур доят :lol: :lol: :lol:

Кур? Вы с ума сошли! Там не только кур, там вообще всех доят и даже ватников отдаивают. Всю Рассею, от Волги, до Енисею москвичи трогают за влажное вымя, а вы говорите: "кур...".
Опубліковано

Изображение

ни фига себе,термез

либо ланч либо 125г ягод на день

Опубліковано

Вы будете смеяться, но и на другом параде ВМФ РФ русская военщина облажалась (видео)

Не успела русская матросня повеселить Украину в Севастополе, пукнув разорвавшимся снарядом, как сеть облетела еще одна приятная новость для ржачки -

На параде в Балтийске в честь дня заржавевшего ВМФ РФ ракета и вовсе не взлетела:

https://www.youtube.com/watch?v=5zZraMvoXM4

Опубліковано

на глазах у хуйла

ты видел глаза хуйла,Карл?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...