Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

СКОРО!

НА УЛИЦАХ России

Под Петербургом экс-ополченец ЛНР задержан за хранение тротила

Боец танкового батальона «Август» самопровозглашенной ЛНР Алексей Степан задержан под Гатчиной за хранение тротила, передает 47news.ru. В его машине оперативники нашли 200 г тротила, осколочную гранату и пистолет.

Предполагается, что Алексей Степан принимал участие в сражениях на Украине на стороне ЛНР в составе танкового батальона «Август», где возглавлял взвод минеров. Ранее он принимал участие в боевых действиях на Кавказе. Задержанный уже был судим за кражу и побои.

Месяц назад Степан уже был задержан в поселке Новый Свет, в его квартире был найден арсенал из пистолета Макарова, 150 патронов к нему, патронов к автомату Калашникова, десяти профессиональных детонаторов и полутора килограммов взрывчатки С-4. Было возбуждено уголовное дело по хранению, но суд решил не брать мужчину под арест.

По данным правоохранителей, за последние месяцы из зоны украинского конфликта в Ленобласть уже вернулись несколько десятков ополченцев.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/20/n_7393765.shtml

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вчера произошло два события, которые в равной степени демонстрируют то, в насколько унизительном и ничтожном обличии в последнее время предстает перед многими образ солдата Вооруженных Сил Российской Федерации.

Сначала порадовало Министерство обороны России, которое официально заявило, что задержанные на Донбассе военнослужащие ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были уволены еще до приезда в Украину, что, в принципе, соответствует той легенде, которая поддерживалась МО РФ изначально.

Второй новостью, заставившей задумать о происходящем в ВС РФ коллапсе, стало сообщение о ЧП, произошедшем еще в мае этого года, но ставшем известным лишь сейчас. Двое моряков гвардейского ракетного крейсера (ГРКР) «Москва» спрыгнули в Средиземное море недалеко от Греции, в результате чего – погибли. По одной из версий, они пытались добраться вплавь до берега Греции, но, не рассчитав сил – утонули.

http://www.szona.org/moralnyj-izlom-rossijskoj-armii/

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Найди на картинке сверхдержаву "Россия"

Карта представляет экономики стран мира; размер поля пропорционален ВВП (GDP).

Каждое поле разбито на три сектора, представляющих сервис, индустрию и сельское хозяйство.

Изображение

Опубліковано

Прикольный "глобус".

Точно-точно! А ещё прикольней то, что "экономическую мощь" Р.Ф. на этом глобусе можно разглядеть, с трудом . Зато "мощь" других государств сразу бросается в глаза.
Опубліковано

Точно-точно! А ещё прикольней то, что "экономическую мощь" Р.Ф. на этом глобусе можно разглядеть, с трудом . Зато "мощь" других государств сразу бросается в глаза.

виктор сначала шарики протрите и сверьте с официально подтвержеными цифрами. а потом уже курите глобус украины нарисованого цветными карандашами выпускниками детсада.
Опубліковано

виктор сначала шарики протрите и сверьте с официально подтвержеными цифрами. а потом уже курите глобус украины нарисованого цветными карандашами выпускниками детсада.

А зачем, Садовник? Меня всё устраивает. И глобус этот тоже устраивает. Или вы хотите что-то опровергнуть? Ну не знаю, стОит ли? Хотя, если вам так уж хочется, то пробуйте.
Опубліковано

пейсдато-как глобус вовки хуйла
Опубліковано

А зачем, Садовник? Меня всё устраивает. И глобус этот тоже устраивает. Или вы хотите что-то опровергнуть? Ну не знаю, стОит ли? Хотя, если вам так уж хочется, то пробуйте.

ну раз устраивает мы вам его дарим. мы же больше доверяем официальным цифрам. (они есть в свободном доступе по всем трем методам расчета ВВП)
Опубліковано

ну раз устраивает мы вам его дарим. мы же больше доверяем официальным цифрам. (они есть в свободном доступе по всем трем методам расчета ВВП)

ой бля

хуй вам всем навстречу

Опубліковано

ой бля

хуй вам всем навстречу

а зачем ты нам навстечу? шел бы ты перпендикулярно своей дорогой.
Опубліковано

Ага, устраивает.
Опубліковано

В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом.

Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль».

Как сообщил сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов, «налицо умышленный обман потребителя», передаёт РСН.

http://russian.rt.com/article/104994

Опубліковано

В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом.

Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль».

Как сообщил сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов, «налицо умышленный обман потребителя», передаёт РСН.

http://russian.rt.com/article/104994

эт нормально. крышнам кормить нужно? - нужно, мля. - тогда остальным бодягу разбавлять пальмовым маслом. и красителями добавлять вкус.

жрать будет руський плебс - и быстрее сдыхать

Опубліковано

Что такое руцкимирЪ глазами романтика

Почему романтика? Потому, что, только романтики, идеалисты и беспробудные оптимисты на России могут обращаться к Путину, сваливать вину на власть, а не искать главную проблему в самом варварском русском народе, и еще надеяться, что Россия когда-нибудь может стать нормальной страной. Это заблуждение. Мордору не суждено стать демократическим государством, пока он не будет разрушен и утилизирован. Русским не суждено стать нацией, пока они не покаются и не пройдут процесс денацификации. Только вот беда - разрушение РФ и покаяние "русских" возможно только через кровь. Через большую кровь. Не иначе.

Опубліковано

Найди на картинке сверхдержаву "Россия"

Карта представляет экономики стран мира; размер поля пропорционален ВВП (GDP).

Каждое поле разбито на три сектора, представляющих сервис, индустрию и сельское хозяйство.

Изображение

А это шо? :blink:

Доля ВВП крупных стран в мировом ВВП.

Россия входит в десятку крупнейших стран по величине ВВП с учетом ППС и по величине ВВП в долларах США в текущих ценах

1 США

2 Китай

3 Индия

4 Япония

5 Германия

6 Россия

7 Бразилия

8 Франция

9 Великобритания

10 Италия

11 Канада

12 Другие

Как-то и на 4-м месте РФ была один год, Германию опередила.

http://kaig.ru/rf/gdpr5.pdf

Опубліковано

. Это заблуждение. Мордору не суждено стать демократическим государством, пока он не будет разрушен и утилизирован. Русским не суждено стать нацией, пока они не покаются и не пройдут процесс денацификации. Только вот беда - разрушение РФ и покаяние "русских" возможно только через кровь. Через большую кровь. Не иначе.

Ну че сказать? Хуй вам по всей морде :D
Опубліковано

Вот одно вызывает удивление, если Россия отсталая, то что говрить об остальных десятках стран. Тех же "шпротных" прибалтах с 3 танками на всех...

А если еще взять не экономическое развитие, а силу духа нации, то Россию очень многим по этому параметру догонять и догонять.

Опубліковано

Вот одно вызывает удивление, если Россия отсталая, то что говрить об остальных десятках стран. Тех же "шпротных" прибалтах с 3 танками на всех...

А если еще взять не экономическое развитие, а силу духа нации, то Россию очень многим по этому параметру догонять и догонять.

а если взять тока одного хуйла
Опубліковано

ПОЛЮБУЙТЕСЬ КАКОЕ ХАВНО ХАВАЮТЬ КАЦАБЭ

Изображение

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

кацабы,расскажите-как вы такое гамно жрете

с землей

к земле привыкаете

Опубліковано
Опубліковано
а это у нас тока второй класс качества

а морковка снегурочка по сравнению из хуйлостанна

Опубліковано

Ух-ты! Сила духа нации! Что это за субстанция такая? Вы можете дать ей определение? И как можно эту саму силу и, в чём, измерить? Ведь насколько я понимаю это нематериальная величина? Или у вас есть, какой-то прибор (назовём его духомер) способный провести типа: спектральный анализ, по ауре народонаселения Р.Ф.? Раскройте вашу тему поширше, пожалуйста, уж дюже вы меня заинтересовали.
Опубліковано

Ух-ты! Сила духа нации! Что это за субстанция такая? Вы можете дать ей определение? И как можно эту саму силу и, в чём, измерить? Ведь насколько я понимаю это нематериальная величина? Или у вас есть, какой-то прибор (назовём его духомер) способный провести типа: спектральный анализ, по ауре народонаселения Р.Ф.? Раскройте вашу тему поширше, пожалуйста, уж дюже вы меня заинтересовали.

Для тебя убогий это делать бесполезно.

Да и не надо тебе. Человеку который боится произнести вслух свое имя и фамилию, рассказывать про силу духа?????? :lol:

У тебя все копеечку меряется, с утра пораньше уже сообщения строчит, и так весь день. Бедные кони.

Опубліковано

Для тебя убогий это делать бесполезно.

Да и не надо тебе. Человеку который боится произнести вслух свое имя и фамилию, рассказывать про силу духа?????? :lol:

У тебя все копеечку меряется, с утра пораньше уже сообщения строчит, и так весь день. Бедные кони.

Нет вы только посмотрите на этого настырного мужчину. Он ведь так и не оставляет надежд познакомиться со мной поближе. Всё домогается и домогается, спасу нет. Ой, мама!!! никогда не думал, что смогу вызвать такие чувства у мужика! Зачем я только выставлял своё фото! Он ведь того гляди докопается до моего адреса, имени и фамилии, и приедет с предложением своей мозолистой руки ( с накрашенными ногтями) и нежного сердца!

Что я скажу жене, чем объясню приезд такого "друга"? Что это мой интернет-поклонник, в реале? Она же меня из дома выгонит на радость "другу"! А я этот дом строил, практически в одиночку - полный цикл. Капец!

Опубліковано

Нет вы только посмотрите на этого настырного мужчину. Он ведь так и не оставляет надежд познакомиться со мной поближе. Всё домогается и домогается, спасу нет. Ой, мама!!! никогда не думал, что смогу вызвать такие чувства у мужика! Зачем я только выставлял своё фото! Он ведь того гляди докопается до моего адреса, имени и фамилии, и приедет с предложением своей мозолистой руки ( с накрашенными ногтями) и нежного сердца!

Что я скажу жене, чем объясню приезд такого "друга"? Что это мой интернет-поклонник, в реале? Она же меня из дома выгонит на радость "другу"! А я этот дом строил, практически в одиночку - полный цикл. Капец!

Скажешь жене, что это одни из европейский ценностей!! :lol:
Опубліковано

Видишь, ты гейропеец настоящий, не меньше.

Считаешь мужчины друг у друга имя спрашивают только для того что бы в любви признаться??? Действительно капец.

Я понимаю что ты имя свое не откроешь никогда, ибо бзделоват как укроп пишет. А по моему так просто ссыкун безхребетный. Отказываться назвать свое Имя, ну полное западло...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...