Натуся Опубліковано 22 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2015 СКОРО! НА УЛИЦАХ России Под Петербургом экс-ополченец ЛНР задержан за хранение тротила Боец танкового батальона «Август» самопровозглашенной ЛНР Алексей Степан задержан под Гатчиной за хранение тротила, передает 47news.ru. В его машине оперативники нашли 200 г тротила, осколочную гранату и пистолет. Предполагается, что Алексей Степан принимал участие в сражениях на Украине на стороне ЛНР в составе танкового батальона «Август», где возглавлял взвод минеров. Ранее он принимал участие в боевых действиях на Кавказе. Задержанный уже был судим за кражу и побои. Месяц назад Степан уже был задержан в поселке Новый Свет, в его квартире был найден арсенал из пистолета Макарова, 150 патронов к нему, патронов к автомату Калашникова, десяти профессиональных детонаторов и полутора килограммов взрывчатки С-4. Было возбуждено уголовное дело по хранению, но суд решил не брать мужчину под арест. По данным правоохранителей, за последние месяцы из зоны украинского конфликта в Ленобласть уже вернулись несколько десятков ополченцев. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/20/n_7393765.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Вчера произошло два события, которые в равной степени демонстрируют то, в насколько унизительном и ничтожном обличии в последнее время предстает перед многими образ солдата Вооруженных Сил Российской Федерации. Сначала порадовало Министерство обороны России, которое официально заявило, что задержанные на Донбассе военнослужащие ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были уволены еще до приезда в Украину, что, в принципе, соответствует той легенде, которая поддерживалась МО РФ изначально. Второй новостью, заставившей задумать о происходящем в ВС РФ коллапсе, стало сообщение о ЧП, произошедшем еще в мае этого года, но ставшем известным лишь сейчас. Двое моряков гвардейского ракетного крейсера (ГРКР) «Москва» спрыгнули в Средиземное море недалеко от Греции, в результате чего – погибли. По одной из версий, они пытались добраться вплавь до берега Греции, но, не рассчитав сил – утонули. http://www.szona.org/moralnyj-izlom-rossijskoj-armii/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Найди на картинке сверхдержаву "Россия" Карта представляет экономики стран мира; размер поля пропорционален ВВП (GDP). Каждое поле разбито на три сектора, представляющих сервис, индустрию и сельское хозяйство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Карта представляет экономики стран мира; размер поля пропорционален ВВП (GDP).Прикольный "глобус". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Прикольный "глобус".Точно-точно! А ещё прикольней то, что "экономическую мощь" Р.Ф. на этом глобусе можно разглядеть, с трудом . Зато "мощь" других государств сразу бросается в глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 222 Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 Точно-точно! А ещё прикольней то, что "экономическую мощь" Р.Ф. на этом глобусе можно разглядеть, с трудом . Зато "мощь" других государств сразу бросается в глаза.виктор сначала шарики протрите и сверьте с официально подтвержеными цифрами. а потом уже курите глобус украины нарисованого цветными карандашами выпускниками детсада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 виктор сначала шарики протрите и сверьте с официально подтвержеными цифрами. а потом уже курите глобус украины нарисованого цветными карандашами выпускниками детсада.А зачем, Садовник? Меня всё устраивает. И глобус этот тоже устраивает. Или вы хотите что-то опровергнуть? Ну не знаю, стОит ли? Хотя, если вам так уж хочется, то пробуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 виктор сначала шарики протрите и сверьте с официально подтвержеными цифрами. а потом уже курите глобус украины нарисованого цветными карандашами выпускниками детсада.пейсдато-как глобус вовки хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 222 Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 А зачем, Садовник? Меня всё устраивает. И глобус этот тоже устраивает. Или вы хотите что-то опровергнуть? Ну не знаю, стОит ли? Хотя, если вам так уж хочется, то пробуйте.ну раз устраивает мы вам его дарим. мы же больше доверяем официальным цифрам. (они есть в свободном доступе по всем трем методам расчета ВВП) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ну раз устраивает мы вам его дарим. мы же больше доверяем официальным цифрам. (они есть в свободном доступе по всем трем методам расчета ВВП)ой бляхуй вам всем навстречу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 222 Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ой бля хуй вам всем навстречу а зачем ты нам навстечу? шел бы ты перпендикулярно своей дорогой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 ну раз устраивает мы вам его дарим. мы же больше доверяем официальным цифрам. (они есть в свободном доступе по всем трем методам расчета ВВП)Ага, устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2015 В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом. Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль». Как сообщил сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов, «налицо умышленный обман потребителя», передаёт РСН. http://russian.rt.com/article/104994 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом. Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль». Как сообщил сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов, «налицо умышленный обман потребителя», передаёт РСН. http://russian.rt.com/article/104994 эт нормально. крышнам кормить нужно? - нужно, мля. - тогда остальным бодягу разбавлять пальмовым маслом. и красителями добавлять вкус. жрать будет руський плебс - и быстрее сдыхать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Что такое руцкимирЪ глазами романтика Почему романтика? Потому, что, только романтики, идеалисты и беспробудные оптимисты на России могут обращаться к Путину, сваливать вину на власть, а не искать главную проблему в самом варварском русском народе, и еще надеяться, что Россия когда-нибудь может стать нормальной страной. Это заблуждение. Мордору не суждено стать демократическим государством, пока он не будет разрушен и утилизирован. Русским не суждено стать нацией, пока они не покаются и не пройдут процесс денацификации. Только вот беда - разрушение РФ и покаяние "русских" возможно только через кровь. Через большую кровь. Не иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Найди на картинке сверхдержаву "Россия" Карта представляет экономики стран мира; размер поля пропорционален ВВП (GDP). Каждое поле разбито на три сектора, представляющих сервис, индустрию и сельское хозяйство. А это шо? :blink: Доля ВВП крупных стран в мировом ВВП. Россия входит в десятку крупнейших стран по величине ВВП с учетом ППС и по величине ВВП в долларах США в текущих ценах 1 США 2 Китай 3 Индия 4 Япония 5 Германия 6 Россия 7 Бразилия 8 Франция 9 Великобритания 10 Италия 11 Канада 12 Другие Как-то и на 4-м месте РФ была один год, Германию опередила. http://kaig.ru/rf/gdpr5.pdf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Собачник Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 . Это заблуждение. Мордору не суждено стать демократическим государством, пока он не будет разрушен и утилизирован. Русским не суждено стать нацией, пока они не покаются и не пройдут процесс денацификации. Только вот беда - разрушение РФ и покаяние "русских" возможно только через кровь. Через большую кровь. Не иначе.Ну че сказать? Хуй вам по всей морде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Вот одно вызывает удивление, если Россия отсталая, то что говрить об остальных десятках стран. Тех же "шпротных" прибалтах с 3 танками на всех... А если еще взять не экономическое развитие, а силу духа нации, то Россию очень многим по этому параметру догонять и догонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Вот одно вызывает удивление, если Россия отсталая, то что говрить об остальных десятках стран. Тех же "шпротных" прибалтах с 3 танками на всех... А если еще взять не экономическое развитие, а силу духа нации, то Россию очень многим по этому параметру догонять и догонять. а если взять тока одного хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 ПОЛЮБУЙТЕСЬ КАКОЕ ХАВНО ХАВАЮТЬ КАЦАБЭ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 кацабы,расскажите-как вы такое гамно жрете с землей к земле привыкаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 http://www.supermarktcheck.de/product/6969...s-speisemoehren Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 липня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 http://www.supermarktcheck.de/product/6969...s-speisemoehren а это у нас тока второй класс качестваа морковка снегурочка по сравнению из хуйлостанна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Вот одно вызывает удивление, если Россия отсталая, то что говрить об остальных десятках стран. Тех же "шпротных" прибалтах с 3 танками на всех... А если еще взять не экономическое развитие, а силу духа нации, то Россию очень многим по этому параметру догонять и догонять. Ух-ты! Сила духа нации! Что это за субстанция такая? Вы можете дать ей определение? И как можно эту саму силу и, в чём, измерить? Ведь насколько я понимаю это нематериальная величина? Или у вас есть, какой-то прибор (назовём его духомер) способный провести типа: спектральный анализ, по ауре народонаселения Р.Ф.? Раскройте вашу тему поширше, пожалуйста, уж дюже вы меня заинтересовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Ух-ты! Сила духа нации! Что это за субстанция такая? Вы можете дать ей определение? И как можно эту саму силу и, в чём, измерить? Ведь насколько я понимаю это нематериальная величина? Или у вас есть, какой-то прибор (назовём его духомер) способный провести типа: спектральный анализ, по ауре народонаселения Р.Ф.? Раскройте вашу тему поширше, пожалуйста, уж дюже вы меня заинтересовали.Для тебя убогий это делать бесполезно. Да и не надо тебе. Человеку который боится произнести вслух свое имя и фамилию, рассказывать про силу духа?????? :lol: У тебя все копеечку меряется, с утра пораньше уже сообщения строчит, и так весь день. Бедные кони. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Для тебя убогий это делать бесполезно. Да и не надо тебе. Человеку который боится произнести вслух свое имя и фамилию, рассказывать про силу духа?????? :lol: У тебя все копеечку меряется, с утра пораньше уже сообщения строчит, и так весь день. Бедные кони. Нет вы только посмотрите на этого настырного мужчину. Он ведь так и не оставляет надежд познакомиться со мной поближе. Всё домогается и домогается, спасу нет. Ой, мама!!! никогда не думал, что смогу вызвать такие чувства у мужика! Зачем я только выставлял своё фото! Он ведь того гляди докопается до моего адреса, имени и фамилии, и приедет с предложением своей мозолистой руки ( с накрашенными ногтями) и нежного сердца!Что я скажу жене, чем объясню приезд такого "друга"? Что это мой интернет-поклонник, в реале? Она же меня из дома выгонит на радость "другу"! А я этот дом строил, практически в одиночку - полный цикл. Капец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Нет вы только посмотрите на этого настырного мужчину. Он ведь так и не оставляет надежд познакомиться со мной поближе. Всё домогается и домогается, спасу нет. Ой, мама!!! никогда не думал, что смогу вызвать такие чувства у мужика! Зачем я только выставлял своё фото! Он ведь того гляди докопается до моего адреса, имени и фамилии, и приедет с предложением своей мозолистой руки ( с накрашенными ногтями) и нежного сердца! Что я скажу жене, чем объясню приезд такого "друга"? Что это мой интернет-поклонник, в реале? Она же меня из дома выгонит на радость "другу"! А я этот дом строил, практически в одиночку - полный цикл. Капец! Скажешь жене, что это одни из европейский ценностей!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2015 Нет вы только посмотрите на этого настырного мужчину. Он ведь так и не оставляет надежд познакомиться со мной поближе. Всё домогается и домогается, спасу нет. Ой, мама!!! никогда не думал, что смогу вызвать такие чувства у мужика! Зачем я только выставлял своё фото! Он ведь того гляди докопается до моего адреса, имени и фамилии, и приедет с предложением своей мозолистой руки ( с накрашенными ногтями) и нежного сердца! Что я скажу жене, чем объясню приезд такого "друга"? Что это мой интернет-поклонник, в реале? Она же меня из дома выгонит на радость "другу"! А я этот дом строил, практически в одиночку - полный цикл. Капец! Видишь, ты гейропеец настоящий, не меньше.Считаешь мужчины друг у друга имя спрашивают только для того что бы в любви признаться??? Действительно капец. Я понимаю что ты имя свое не откроешь никогда, ибо бзделоват как укроп пишет. А по моему так просто ссыкун безхребетный. Отказываться назвать свое Имя, ну полное западло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.