Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Всем, ностальгирующим по СССР посвящается.

Продажа бараньих костей в Новокузнецке. Середина 1980-х.

Детство, отрочество и ранняя юность прошла во времена Союза, и это время вспоминаю с теплотой. Конечно оно субъективно и возможно необъективно, но в душе остался позитив. Может быть в этом возрасте у многих всё ещё в розовом цвете? Не знаю...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Детство, отрочество и ранняя юность прошла во времена Союза, и это время вспоминаю с теплотой. Конечно оно субъективно и возможно необъективно, но в душе остался позитив. Может быть в этом возрасте у многих всё ещё в розовом цвете? Не знаю...

человеческая память имеет свойство оставлять все лучшее

ты напряги ее чуточку еще и вспомни когда ты впервые увидел туалетную бумагу

Посилання на коментар

человеческая память имеет свойство оставлять все лучшее

ты напряги ее чуточку еще и вспомни когда ты впервые увидел туалетную бумагу

Сию знаменательную дату, увы не запомнил.
Посилання на коментар

Сию знаменательную дату, увы не запомнил.

ничего удивительного- отечественная ничем не лучше не просто газета
Посилання на коментар

ничего удивительного- отечественная ничем не лучше не просто газета

Ну это классика. Понастольгируем...

-Доктор у меня шо-то в попе шуршит!

- Снимайте трусиля будем смотреть...(клиент снимает портки)

- Ой! Да у вас тут газета!

-Шо правда?

-Да нет любезный, " Известия"...

Посилання на коментар

очередная крымская многоходовочка--на этот раз колбасная))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/214...hodovochka.html

В которой сам же сливаешься, что мол "фото не мои", а потому и "я не я и ж--а не моя"? Лаборантишко, вразумись!

Ведь мешаешь для интересу у себя в туалете K2C2 с Н2О, а глаголешь, что получил Au.....

Посилання на коментар

В которой сам же сливаешься, что мол "фото не мои", а потому и "я не я и ж--а не моя"? Лаборантишко, вразумись!

Ведь мешаешь для интересу у себя в туалете K2C2 с Н2О, а глаголешь, что получил Au.....

Так в чем суть претензий? Колбаса не та или цифры не арабские?
Посилання на коментар

Так в чем суть претензий? Колбаса не та или цифры не арабские?

Настоятельно рекомендую освоить фотошоп. В нем прекрасно будут видны слои, которые накладывали на фото вручную (буде таковые наслоения имеются в фото. А они есть)

Также, кабы я хотел обличить полностью - я бы сфотографировал ценник полностью, с указанием юр.лица и привязки к геолокации (они на ценнике обозначаются).

Таким образом, имея под собой цель - не просто "срать в коментах", а именно лабораторные работы - надо бы соблюдать чистОты своих экспериментов. Более ничего.

Посилання на коментар

Настоятельно рекомендую освоить фотошоп. В нем прекрасно будут видны слои, которые накладывали на фото вручную (буде таковые наслоения имеются в фото. А они есть)

Также, кабы я хотел обличить полностью - я бы сфотографировал ценник полностью, с указанием юр.лица и привязки к геолокации (они на ценнике обозначаются).

Таким образом, имея под собой цель - не просто "срать в коментах", а именно лабораторные работы - надо бы соблюдать чистОты своих экспериментов. Более ничего.

Не убедительно, наверняка фото сделаны простыми покупателями, которым пофиг твои рассуждения...

Если на фото бомбежки Донбасса пальмы, то о каком фотошопе идет речь...

Посилання на коментар

Не убедительно, наверняка фото сделаны простыми покупателями, которым пофиг твои рассуждения...

Если на фото бомбежки Донбасса пальмы, то о каком фотошопе идет речь...

я не пытаюсь вашу персону убедить, я пытаюсь вразумить лаборанта, почти ученого, оперировать точными данными, а не тем, что нашел на стороне. А не то найдет где то порошок и со словами: " а удобрю ко я сей калийной солью свои чеснокА" - всыпет, куда не следует. А оно окажется гексогеном....

Посилання на коментар

я не пытаюсь вашу персону убедить, я пытаюсь вразумить лаборанта, почти ученого, оперировать точными данными, а не тем, что нашел на стороне. А не то найдет где то порошок и со словами: " а удобрю ко я свои чеснокА" - всыпет, куда не следует. А оно окажется гексогеном....

Я знаю как гексоген превращался в сахарный порошок, но не помню примеров когда порошок превращался в гексоген...
Посилання на коментар

Смею уверить, гексоген — на вид - белый кристаллический порошок. Без запаха и совсем без вкуса. Причем очень сильный яд до кучи. Его я видел.

В предыдущей цитате я сравнивал его с калийной солью.

Посилання на коментар

Смею уверить, гексоген — на вид - белый кристаллический порошок. Без запаха и совсем без вкуса. Причем очень сильный яд до кучи. Его я видел.

В предыдущей цитате я сравнивал его с калийной солью.

А в России его заменяли сахарным песком...
Посилання на коментар

А в России его заменяли сахарным песком...

не буду комментировать намеки более, чем 15-ти летней давности. Просто не в теме я

Посилання на коментар

не буду комментировать намеки более, чем 15-ти летней давности. Просто не в теме я

Когда-то все тайное станет явным...
Посилання на коментар

Руська шиза:

Юрисдикция ЕСПЧ признается, но решения могут не исполняться

http://inforesist.org/ne-otveretetsya-kons...spch/?_utl_t=tw

Посилання на коментар

Гарний актор...

Изображение

Да! Один из немногих современных российских актёров, чья игра вызывала уважение. Первый раз я его отметил как прекрасного актёра в Штрафбате в роли командира Твердохлебова. Но как говорится: талантливый человек - талантлив во всём, он не только хорош, как актёр, но ещё и человеком оказался порядочным. Россия теряет всех нормальных, остаются либо ура-патриоты, либо те кого эти патриоты сожрут в ближайшем будущем. Страна опять взяла курс на отрицательный отбор ( против теории Дарвина) - очень жаль! Видимо порядочным россиянам, по жизни - карма: " За державу обидно"
Посилання на коментар

Байкал? Толи ещё будет! Наши кремлёвские тузы решили недавно тащить газопровод через УКОК!!! Это зона покоя на Алтае, уникальнейшее место на земле, там нашли принцессу Укока представительницу скифской культуры в Сибири. В этой зоне запрещено, не то что строить, но даже овец запретили местным выпасать, потому как там полно курганов неисследованных с богатейшей культурой ! А кремлёвские хотят там ради поставок газа в Китай разворотить все это культурное наследие. Ну и как вот можно их после этого назвать? И тех ура-патриотов которые поддерживают этих временщиков??? Гадами и козлами? Наверное слабовато будет, а покрепче обозвать: что толку? Всё равно всё просерут и изнахратят а вы их греете. Что оставите внукам и правнукам? Или вы думаете, что жизнь на вас закончится? "Нахрена все эти потомки? Лишь бы птновский режим платил вам зарплату?"
Посилання на коментар

Я всё равно вас до.... бу, птновских ура-патриотов! Вы всё равно ответите, пусть не в Р.Ф. (где вы взяли всё в свои руки) так здесь будете моргать, за ваших хозяев, за всё ихнее гадство ответите, ну или: не ответите (спрячетесь и уйдёте от базара)

Посилання на коментар

Байкал? Толи ещё будет! Наши кремлёвские тузы решили недавно тащить газопровод через УКОК!!! Это зона покоя на Алтае, уникальнейшее место на земле, там нашли принцессу Укока представительницу скифской культуры в Сибири. В этой зоне запрещено, не то что строить, но даже овец запретили местным выпасать, потому как там полно курганов неисследованных с богатейшей культурой ! А кремлёвские хотят там ради поставок газа в Китай разворотить все это культурное наследие. Ну и как вот можно их после этого назвать? И тех ура-патриотов которые поддерживают этих временщиков??? Гадами и козлами? Наверное слабовато будет, а покрепче обозвать: что толку? Всё равно всё просерут и изнахратят а вы их греете. Что оставите внукам и правнукам? Или вы думаете, что жизнь на вас закончится? "Нахрена все эти потомки? Лишь бы птновский режим платил вам зарплату?"

Философия Термеза - главное поют и кормят...
Посилання на коментар

Многоходовочки от Вована

Обама рассказал, как Путин ему помог с Ираном и Сирией

«Российские власти поняли, что режим сирийского президента Башара Асада теряет силу из-за продолжающегося разделения территории страны, и что угроза переворота становится все более очевидной».

Россия сыграла немалую роль в достижении соглашения по ядерной программе Ирана, заявил президент США Барак Обама в интервью The New York Times.

Кроме того, глава государства рассказал, что он был воодушевлен звонком российского лидера Владимира Путина по поводу Сирии.

«Россия оказала ощутимую помощь. Мы бы не пришли к соглашению, если бы не готовность Москвы поддержать нас и других членов «шестерки» в достижении договоренностей», — заявил Обама. При этом он отметил, что позиция РФ в условиях разногласий по поводу кризиса на Украине вызывала у него опасения.

Также Обама рассказал, что «около двух недель назад Путин инициировал телефонный разговор относительно ситуации в Сирии». «Я думаю, что российские власти поняли, что режим сирийского президента Башара Асада теряет силу из-за продолжающегося разделения территории страны, и что угроза переворота становится все более очевидной», — предположил американский лидер.

Иран опустит баррель до $45

Иран договорился с Западом по поводу своей ядерной программы и снятия санкций. Это означает, что поставки иранской нефти на мировой рынок значительно вырастут, что обрушит цены.

По оценкам экспертов, $45 за баррель — еще оптимистичный прогноз. Впрочем, ядерное соглашение должно еще быть верифицировано МАГАТЭ, на что уйдет несколько месяцев.

Евросоюз пообещал снять экономические санкции в отношении Ирана, в случае если Международное агентство по атомной энергетике (МАГАТЭ) верифицирует достигнутое во вторник соглашение по иранской ядерной программе. Согласованный проект резолюции Совбеза ООН предполагает, что Иран в ближайшие 15 лет не будет обогащать уран свыше 3,67%.

Глава российского МИДа Сергей Лавров по этому поводу сказал, что окончательная договоренность «полностью соответствует той задаче, которая была поставлена в российской концепции внешней политики». Речь идет о том, чтобы Иран мог вести мирную атомную деятельность (в том числе обогащать уран) при условии контроля со стороны МАГАТЭ, и о снятии с Ирана всех санкций.

Одним из ключевых санкционных моментов являются ограничения на поставку нефти из Ирана. До введения санкций Запада Иран добывал около 4,2 млн баррелей в сутки, направляя на экспорт 2,5 млн баррелей. После введения ограничений зарубежные поставки снизились до 1,1 млн баррелей в день, причем шла эта нефть в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Иран уже заявлял, что после отмены санкций готов в течение пяти-шести месяцев нарастить добычу с 2,87 млн баррелей еще на 1 млн баррелей в сутки. А к 2018 году, как говорил в мае иранский министр нефти Бижар Намдар Зангене, страна будет ежесуточно добывать 5,7 млн баррелей.

Кстати, еще в 2013 году Иран объявил об открытии крупных запасов нефти — порядка 18,6 млрд баррелей (около 2,55 млрд тонн).

Посилання на коментар

М. Кантор: Путин всех переиграл - но вот государство профукал

Неприятно говорить, но сейчас в России нет государства. Сказать тем неприятнее, что государство - это единственное, что было в России сделано хорошо. Все остальное было сделано плохо, а это - добротно.

Всегда было так, что свободы граждан ущемлены, права нацменьшинств под вопросом, здравоохранение в загоне, законодательство одностороннее в пользу чиновников, погода дрянная, урожаи так себе, экономика с плохой - до очень дурной - но зато есть Государство. Оно, если что, - защитит всех.

Убьет некоторых, но защитит многих.

И многие апеллировали к Государству Российскому как к ценности равновеликой Просвещению. Вопрос стоял именно так. Так вопрос однажды сформулировал Тютчев. У него есть статья, ставшая мантрой для поколений - рассказано как Россия оппонирует Революции - в те годы революция ассоциировалась с Просвещением и гражданскими законами; а Государство - с неким очень условным консерватизмом. Что именно консервирует русский консерватизм - с этим в России всегда проблемы, поскольку вместо английских газонов - помойка. Но можно ведь и помойку консервировать. Чем худо? Все лучше чем отказаться от Левиафана.

Однако сегодня в России нет и государства. Это печально, но это факт. Нет больше государства. Есть набор держиморд и лгунов - это не консерватизм и это уже не государство.

Тайная война, отказ от пленных солдат, ежедневное вранье вождя, который собрал в руках всю власть - это пародия на государство. Во главе страны прохвост. И его все слушают как демиурга и тирана. А он не тиран, он наперсточник.

Он всех переиграл - но вот государство профукал. Зато полон неразгаданных тайн. Женат он или нет? Миллиардер или нет? Воюет или нет? Правит в пятый раз или нет? А ничего не известно.

Он опер гб, он все время что-то химичит. Это не государство, граждане, это бордель. А других ценностей в России и нет.

Источник:

glavpost.com

Посилання на коментар

Госдума РФ специально "косит под сумасшедшую", чтобы отвлечь внимание людей - эксперт

Как пишет Süddeutsche Zeitung, с недавнего времени Госдума РФ принимает массу параноидальных законопроектов. Однако все это имеет четкую цель: отвлечь население от экономического кризиса.

После того, как Госдума РФ а затем Заксобрание одобрили "аннексию Крыма", в парламенте России появились параноидальные законодательные инициативы. Среди них есть такие, которые вводят в ступор, если только представить, что в ближайшем будущем они станут законами. Складывается впечатление, что у российских парламентариев просто нет других забот. Государственная Дума, в свою очередь, все больше смахивает на "психиатрическую клинику", считает немецкое издание Süddeutsche Zeitung, передает Joinfo.ua.

Депутат Либерально-демократической партии Роман Худяков прошлой осенью потребовал изъять из оборота сторублевые банкноты, пишет издание. Ему мешает, что, при внимательном изучении купюры, на ней можно разглядеть половой орган одного из греческих богов. По его словам, детей от этого необходимо защитить.

Справедливорос Игорь Зотов хотел бы создать в Крыму государственный комитет виноделия, главой которого стал бы французский актер с российским паспортом Жерар Депардье, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Еще один депутат от ЛДПР призывает покрасить московский Кремль в белый цвет, как символ высокой морали и нравственности россиян в отличие от населения западных стран. Ему же принадлежит идея запретить детям, собакам и кошкам после 22 часов соответственно плакать, лаять и громко топать, отмечает издание.

Некоторые российские парламентарии выступают за сокращение школьной программы по изучению иностранных языков, сообщает Süddeutsche Zeitung. "Граждан какой страны мы тут собственно воспитываем?", - поражается член партии "Единая Россия" Ирина Яровая.

Елена Мизулина из партии "Справедливая Россия" хочет запретить оральный секс, а разведенных матерей, которые проводят время вместе со своими детьми на пляже, наказывать десятилетним тюремным сроком, пишет издание.

Хоть рейтинг Владимира Путина и зашкаливает, в простонародье Госдуму величают "свихнувшимся принтером". Конечно же, не все, что этот принтер "выплевывает", становится законом. По мнению Süddeutsche Zeitung, предназначение этих парламентских дебатов заключается в создании "новостных пузырей", чтобы эффективно отвлекать население от экономического кризиса в стране.

Посилання на коментар

Госдума РФ специально "косит под сумасшедшую", чтобы отвлечь внимание людей - эксперт

люди,вернее вата отвечают думе как положено

В Перми прошли соревнования по метанию дерьма.

Пока коровьего. На очереди - ватного.

Вот подвозят целую тачку метательных снарядов для лишнехромосомных.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2790457.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...