Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Дык, смотри- какие проблемы.

Ты, Плинтус, не въезжаешь в главное- вас развели и продолжают разводить.

Тут Наталья в теме отирается- нехай она поведает, кого там революционная власть прислала в Львовскую область прокурором.

А ты, Плинтус, на досуге поройся -хто такой Федик.

Может где-то что-то и проястится.

Заодно, поинтересуйся с чего это министер экономики вдруг обезьяной назван.

Это к вопросу о наличии балагана.

Заметь, про Мишико даже не упомянул.

Ты туп как семеро залуп, но, то, что ты круглосуточно шастаешь в информационном пространстве Украины мне нравится...

Тебя, пожалуй, уже свидомым троллем назвать можно...

Но я понимаю, это все исключительно от скуки и поприкалываться...

Руку иногда меняй, приколотый...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кокое самоопределение???? Все уже было определено Хмельницким, и 300лет все у вас было Ок. И небо синее, и пшеница желтая, и сало белое, и заводы металлургические, и уголь, и самолетостроение, и Победа 9 мая. НЕ, блять, мы Еуропа оказалось в 2013г. Пошли своим путем, самоопределяться. Накуя?

Ты искренне считаешь, что все то дерьмо в которое окунула Украину ПР во главе с Янеком было определено Хмельницким?

И, что 300 лет все было ОК?

И ты, даун, не помнишь, что сделали с Украиной чтобы был день победы 9-го мая?

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Своей многоходовочкой Вовик снова всех переиграл. Даже преданную вату :-)

Кремлевские марионетки опасаются ликвидации Приднестровья. Украина и Молдова скоординировали действия по блокаде этого сепаратистского региона. А тут еще Саакашвили назначен главой Одесской ОГА. Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным :)

https://www.youtube.com/watch?v=HyQ-4s6GcrU#t=227

Посилання на коментар

Тупой, еще тупее...

Посилання на коментар

ОКУРОК ПУ И ВОРОВКА НАБИУЛЛИНА ГУБЯТ РОССИЮ: Набиуллина призналась, что это она обвалила рубль

4 июня председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, выступая на Международном банковском конгрессе в Санкт-Петербурге, заявила, как передает «Интерфакс», что комфортным уровнем резервов для России является $500 млрд...

Как добавила Набиуллина, в течение нескольких лет ЦБ собирается плавно накапливать резервы... С 13 мая регулятор закупает в резервы $100–200 млн в сутки. К настоящему моменту, согласно собственным данным, ЦБ уже приобрел на рынке валюту примерно на $2,9 млрд.

Последние несколько дней курсы доллара и евро значительно укрепились к рублю...

ОТСЮДА

Рубль не может не обваливаться, если на рынке постоянно присутствует игрок, тупо и ежедневно скупающий валюту. Причем платит за валюту рублями, которые сам же и эмитирует.

ЭЛЬВИРКА-ВОРОВКА РАБОТАЕТ НА ПИТЕРСКОЕ ОПГ ПУ: Набиуллина закачала 127 млрд в карманный банк Чубайса http://kremlin-pu.livejournal.com/2101080.html #чубайсвор

http://svobodu-narodam.livejournal.com/1046736.html

.

Посилання на коментар

Что у людей - исключение, у вас образ жизни

Да, лежу сейчас возле бачка с мусором, огрызков налупился , пишу тебе :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да, лежу сейчас возле бачка с мусором, огрызков налупился , пишу тебе :lol: :lol: :lol:

Та хоть в зАмке на троне - все равно он - на мусорке

Посилання на коментар

Наталья, я сам удивляюсь. Честно. Ладно "дремучий" российский народ, который сутками смотрит ТВ Российское. Но здешние ватники, которые тусуются здесь больше года. Обратила внимание? Никто не поменял свою позицию. Хотя вы очень стараетесь, особенно укроп.де со своим дерьмом. Почему?

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ ???

Cила в правде, которую вам узнать - страшно

не понял? - пересмотри мультик про Енота: пока он боялся и ходил с палкой, вокруг него существовал только враждебный мир.

Все изменилось, когда он узнал правду: злой Енот из речки - его отражение.

После чего он перестал бояться...

Посилання на коментар

ты тоже на мусорке :lol:

да

но

мне это не нравится и я пробую изменить свою жизнь

в отличии от тебя, который оправдывает такую жизнь случайными картинками из чужой жизни.

Посилання на коментар

да

но

мне это не нравится и я пробую изменить свою жизнь

в отличии от тебя, который оправдывает такую жизнь случайными картинками из чужой жизни.

А кто тебе сказал что мне нравится, и кто тебе сказал что я ничего не делаю?

Ничего я не оправдываю, просто прежде чем меня тыкать в мою помойку, посмотрите вокруг себя. Когда справитесь со своей будете иметь полное моральное право меня натыкать. Или Британии тоже Россия т Путин не дают порядок навести в этом городе?

Посилання на коментар

А помните, как Советский Союз весь мир боялся? Правда, в животе немножко урчало..

Изображение

Посилання на коментар

А кто тебе сказал что мне нравится, и кто тебе сказал что я ничего не делаю?

Ничего я не оправдываю, просто прежде чем меня тыкать в мою помойку, посмотрите вокруг себя. Когда справитесь со своей будете иметь полное моральное право меня натыкать. Или Британии тоже Россия т Путин не дают порядок навести в этом городе?

такой разрухи как в рашке нигде на земле кроме наверно африки не встретишь

там люди не живут-там живут рашкованье

http://urb-a.livejournal.com/9987174.html

Или Британии тоже Россия т Путин не дают порядок навести в этом городе?

в отличии от кабаевщены,где ночами проводят отстрелы неугодных окурку хуйло политиков, в столицах европы проводят технопарады

теперь отсталое и забитое чмо иди отсоси у окурка

Посилання на коментар

Мало того, что сегодня Запад озвучил намерение ужесточить санкции против РФ за вчерашнюю вспышку активности российских и пророссийских бандитов на Донбассе, так еще и тоже сегодня стали известны четыре плохие экономические новости из России.

С превеликим удовольствием докладываю:

1. Как сообщил сегодня Центробанк РФ, золотовалютные резервы России сократились за неделю с 22 по 29 мая еще на $4 млрд.

Причем, их падение не просто продолжается, но с ускорением темпа падения - за предыдущую неделю объем резервов РФ снизился на $1,8 млрд.

2. Как сообщается в обнародованном сегодня отчете международного рейтингового агентства Standard & Poor's, российские региональные органы власти подвергаются возрастающему риску дефолтов.

"Это отражено в наших преимущественно негативных рейтинговых действиях, произведенных в последние 18 месяцев. Указанные действия стали следствием слабого экономического роста и замедления роста прибыли в корпоративном сегменте и номинальных доходов населения, что ограничивает поступления по основным региональным налогам - налогу на прибыль и НДФЛ", - заявил кредитный аналитик S&P Карен Вартапетов.

Я, кстати, напомню, что две недели назад эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ) РФ сообщили, что 20 регионов России фактически уже пребывают в дефолте.

3. Порадовал и Росстат. Согласно его сегодняшнему сообщению, средний размер пенсий в РФ в реальном выражении (с поправкой на инфляцию) в апреле 2015 года снизился на 4,5% к апрелю 2014 года.

Тут я только хочу добавить, что как стало известно раньше, реальные доходы россиян в апреле сократились на 4%.

А реальная зарплата в апреле к апрелю прошлого года обвалилась вообще на 13,2%.

4. Эту неприятность из России я оставил напоследок, так как ситуация здесь меняется каждую минуту. Я имею в виду продолжающееся быстрое падение российского рубля.

Если вчера, как я писал, курс доллара на Московской бирже превысил 54 рубля, то сегодня он уверенно перевалил уже за отметку 55 и подбирает к планке 56.

В частности, на данный момент — на 15.40 по киевскому времени — курс на Московской бирже уже достиг 55,8 руб за долл.

Обвал рубля вызван продолжением снижения мировых цен на нефть (что тоже радует). На эту минуту цена нефти Brent упала до 62,2 долл за баррель (еще в полдень было 64 долл за баррель).

Так что, гитлер капут! То бишь, хуйле привет...

Посилання на коментар

такой разрухи как в рашке нигде на земле кроме наверно африки не встретишь

там люди не живут-там живут рашкованье

http://urb-a.livejournal.com/9987174.html

Или Британии тоже Россия т Путин не дают порядок навести в этом городе?

в отличии от кабаевщены,где ночами проводят отстрелы неугодных окурку хуйло политиков, в столицах европы проводят технопарады

теперь отсталое и забитое чмо иди отсоси у окурка

ПНХ
Посилання на коментар

Мракобесие.....или возврат в московское ханство

Оригинал взят у bor_odin в В Москве хотят разделить пляжи

Еще одна тема, затрагивающая ислам. Мусульманские общественные деятели вышли с предложением сделать в столице раздельные пляжи для женщин и мужчин.

Православная церковь с этим согласна.

http://andyburg54.livejournal.com/258163.html

Посилання на коментар

Укроп.де. столько ты всего наговорил, что жить дальше очень страшно.

выбираю.. веревка, с моста, вены... морфин гидрохлорид 40 сантиграмм (сверхдостаточно)

Посилання на коментар

Где это видано! Украинцы едят гречку а мы ее не едим ОНИ ЕЕ У НАС УКРАЛИ!!!

----------------------------

Кацапчеги! Кого гречкой с котлеткой угостить? Могу еще настоящим УКРАИНСКИМИ тортиком угостить)))))

Изображение

Посилання на коментар

Могу еще настоящим УКРАИНСКИМИ тортиком угостить)))))

Изображение

Да знатный тортила! Для взрослых. Такой с чайком не попьёшь...Тут шнапсом попахивает, чую :rolleyes:
Посилання на коментар

Кацапчеги! Кого гречкой с котлеткой угостить? Могу еще настоящим УКРАИНСКИМИ тортиком угостить)))))

Изображение

а вы можете принять заказ для меня на пару таких бомб?
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Про икру и дураков

Попал в кадр видеоблогеру на Ильинском шоссе. Я там неподалёку живу и удивляюсь, что чуть ли не каждый год асфальт на Ильинке перекладывают без всякой надобности. Просто снимают хороший, без единой ямки, асфальт и сверху кладут новый. Лучше бы отъехали километр влево или вправо, где дороги разбиты почти так же, как по всей России...

Свернуть

Достало разбазаривание государственных денег.

Мелкие царьки их считают вообще своими и думают лишь о том как просто перевести, переложить из одного кармана в другой - из бюджета поселения (города, села, деревни и т д) в свой карман.

Вот это наглядный пример даже не воровства - воровство - когда делают чего-то хорошее, полезное, просто по ценам на 20-30 процентов выше. А здесь - никому не нужная работа.

Воровством такое не назовешь. Тупизмом тоже. Социализм рухнул - когда стали строить станки ради станков. А сегодняшний строй? Название, кстати, которому еще никто не придумал, для простоты можно лишь девиз сегодняшнего строя и власти сформулировать:

Смелей, чиновник - не робей!

И если ты не ротазей,

То свой карман не забывай,

Да и деньгами набивай.

Так вот сегодняшний строй тоже рухнет, если будет такое отношение к деньгам, к бесконтрольным тратам.

Есть строчка в бюджете - на строительство дорог, чего проще - хорошую дорогу переложить. Это и дешевле всего, да может и качество работ будет приемлемое, хорошую ведь дорогу-то перекладываем, не развалюху. Значит формально- не придраться.

А совесть? Ну, какая совесть - только бизнес...

Возможно - это извечная проблема России воровство, дороги, дураки...

Посилання на коментар

а вы можете принять заказ для меня на пару таких бомб?

Без проблем)))))

Да Вы и сами без труда можете сделать))))

Посилання на коментар

Да знатный тортила! Для взрослых. Такой с чайком не попьёшь...Тут шнапсом попахивает, чую :rolleyes:

Шнапс - слабо.

Только украинский настоящий домашний самогон))))

Посилання на коментар

Я уже неоднократно замечаю ситуации когда Китай футболит Россию своим восточным троллингом, не взирая на якобы "партнерские" взаимоотношения.

Не буду вспоминать славно известное кидалово с "Сила Сибири" и обслуживанием юрлиц в китайских банках и много других инцидентов демонстрирующих то, как Китай на латентном унижении России самоутверждается.

Теперь же Китайцы добрались до танка "Армата"... гордости российских ура-патриотов, не имеющего аналогов в мире, но при этом не прошедшего полноценных испытаний и глохнущего каждые 5-7 км.

Итак, Китай развернул настоящую кибератаку на бренд...

Простите, брендом это назвать сложно, но все же, на бренд - "Армата".

http://informator24.blogspot.com/2015/06/14.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...