Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
3 минуты назад, Radiola сказал:

Не думаю

Запросто

Бомбежка Киева это последний аргумент  для США. Или сверхдержава остановит беспредел или наступит хаос сначала во всей Европе, это красная линия принципов взаимодействия НАТо

Тем более у американцев есть в военной доктрине  прерогативная возможность использования атома. 

7 минут назад, доктур сказал:

штаты дрогнут.

Не дрогнут, все давно завезено по местам и ждёт своего часа

Никто и пикнуть не успеет. Знаю я рузкую безалаберность. Да и бадена  никто в мире не осудит

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

10 минут назад, ukrop.de сказал:

Или сверхдержава остановит беспредел или наступит хаос сначала во всей Европе, это красная линия принципов взаимодействия НАТо

России нечего терять, в отличии от США и ЕС - посему, удар будет взаимным. Но если в случае с США он может быть точечный - в бункер хуйла, то идиоты разворотят пол штата невинных людей.

По этому, повторяю - я не верю, что НАТО использует последний аргумент. Рф можно убить другими способами, было бы желание. 

Посилання на коментар

Я сомневаюсь, что рукожопые смогут чем то ответить по США, природная рукожопость, отсутствие мозгов и неорганизованность. 

Ну какие стратегические победы продемонстрировала нам рашка за последние 30лет

Унизительная пирова победа в Чечне, где истребили миллион чеченцев? 

Победа на маллюсенькой Грузией? 

Погром русской техники в Карабахе? 

Абсолютный провал в Сирии? 

Кровоточащие раны Домбаста? 

Двадцати летняя компания по переподчинению Крыма? В итоге абсолютно никак не изменивший баланс сил в чорном море? 

Где великая военная стратегия урусов? 

Посилання на коментар

6 минут назад, ukrop.de сказал:

Где великая военная стратегия урусов? 

Стратегии и побед может нет - на это ум нужен. А вот пальнуть из пушки - много ума не нужно. Сбитый молоазийский Боинг - тому подтверждение. 

Посилання на коментар

24 минуты назад, Radiola сказал:

Рф можно убить другими способами, было бы желание. 

Що зараз власне і роблять Штати, збільшуючи поставки скрапленого газу у Європу

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Стратегии и побед может нет - на это ум нужен. А вот пальнуть из пушки - много ума не нужно. Сбитый молоазийский Боинг - тому подтверждение. 

Это раньше так было. Один пальнул. Потом чере пол дня второй в ответ. 

За пару часов победили бури в пустыне наведут такой шорох, что  на территории росии мужское население обретет способность к  репродукции  лет через 50

Посилання на коментар

Ещё раз по буквам

Блинкен объявил о возможном применении Россией хим оружия. 

Как вы думаете как поведёт себя байден

Три варианта

Про демонстрирует озабоченность

Глубокую озабоченность

Чего то сбросит

Посилання на коментар

1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Как вы думаете как поведёт себя байден

А как он повел себя в Сирии?

Посилання на коментар

3 минуты назад, Faund сказал:

Согласен с вами , практический , торговый интерес , никакой политики

Який грає на руку Україні. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, Faund сказал:

Соотношение кораблей и прочих субмарин , я правильно понимаю ?

Да. сравните ка весь спектр кораблей нато контролирующие регион чорного моря и черноморский флот росии 

Посилання на коментар

11 минут назад, Рыжая сказал:

Що зараз власне і роблять Штати, збільшуючи поставки скрапленого газу у Європу

А ще перестати продавати технології і товари подвійного призначення, як то попри санкції робить Німеччина. 

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

А как он повел себя в Сирии?

А Сирия   применяла химию при обезьяне

А ще перестати продавати технології і товари подвійного призначення, як то попри санкції робить Німеччина. 

А также Дания, Австрия 4

Посилання на коментар

як то попри санкції робить Німеччина. 

Говорять, що Німеччини комплекс вини з часів Другої світової. Але я не розумію, чому лише перед рашкою? 

У Другій світовій війні брала участь 61 країна. Активні бойові дії вели на території 40 держав. Найбільше людей втратив Радянський Союз. За різними підрахунками, за п'ять років війни загинули від 26,5 до 40 мільйонів військових і цивільних. Зокрема, в Україні війна забрала життя не менше 8,5 мільйона осіб. Це 40% від загальних людських втрат СРСР. У Польщі внаслідок війни загинули близько шести мільйонів осіб. Втрати ж самої Німеччини становили понад 6,5 мільйона.   

То чому ж  комплекс лише перед Росіє.??????

Посилання на коментар

Наша писня хороша

Починай спочатку

Реторически-Чего немцы укрепили польскую армию, а не украинскую

Посилання на коментар

22 минуты назад, Faund сказал:

Байден объявлял о вторжении на 16 число , сегодня 18-е . Где вторжение ?

И что? Вы чем то недовольны? Вам нужно вторжение? То я вам его пожелаю, мне не жалко для московита

22 минуты назад, Faund сказал:

Возможно , я просто этого не понимаю , не экономист

А что, нужно быть экономистом, чтобы понимать: все, что вредит рашке - на пользу Украине?

Посилання на коментар

24 минуты назад, Faund сказал:

Байден объявлял о вторжении на 16 число , сегодня 18-е . Где вторжение ? Просто фактический результат 

Я не знаю  есть ли у вас проблемы со зрением, обычно такие прогнозы используются с таким  словом возможно, может быть. 

Так  и Блинкен предупредил о Возможном применении хим оружия

Возможно хуйло применить, а возможно нет

Но о  готовящихся провокациях в гандонии мы знали заранее

Посилання на коментар

19 минут назад, Рыжая сказал:

Але я не розумію, чому лише перед рашкою?

Тому що рашка в совку афішувала тільки себе. Більшість німців до сих пір думають, що Україна - це та сама рашка.

Але нинішній шумиха дуже добре вплинула на Україну - у сенсі впізнаваності та погано для репутації Росії.

Посилання на коментар

29 минут назад, Faund сказал:

Байден объявлял о вторжении на 16 число

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ...  І поки що загроза не минула. 

Посилання на коментар

cmMdH2bg_normal.jpg

Я была уверена, что Путин блефует. Теперь моя уверенность упала почти до нуля, потому что в сценарии появился главный, ключевой элемент - тотальная ложь. Сами взрывают, сами эвакуируют, сосредоточили 150 тыс. на границе, и при этом кричат, что украинцы вот-вот нападут.

4 минуты назад, Faund сказал:

Ок , но в чём практическая польза от "вреда" ?

Тем, что она ослабляет врага - это не практическая польза, по вашему?

1 минуту назад, Faund сказал:

Бог с вами , я разве что то говорил о своих якобы коварных и кровавых мечтах ? Ни единым словом . Просто привёл прогноз (там ещё время вроде бы точное было)  президента США не более того . По факту "прогноз" не сбылся , ведь это же факт ?

Предали огласке то, об чем  узнали тайно - и расстроили планы. Все логично!

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Тому що рашка в совку афішувала тільки себе. Більшість німців до сих пір думають, що Україна - це та сама рашка.

Але нинішній шумиха дуже добре вплинула на Україну - у сенсі впізнаваності та погано для репутації Росії.

Не только

Внесу и я свои 5 копеек. Хуйло как только начал получать свои сверх прибыли за нефть и газ начал скупать голоса западных элит, идея сп2 два начала муссироваться им начиная с 2006 года, сначало хуйло купил шредера.потом он начал  рыть подкопы, к тогда ещё не бабце, одновременно  начался подкуп четырёх европейских премеров, через шредера,потом продолжали ломать еше не бабцю, потом бабцю таки доломали. Потом бабця начала убеждать что хуйло джентльмен. Хуйло даже речи держал на гермащине, началась русификация Германии, кот длилась больше 14 лет. Ну как сейчас шольц может быстро что-то изменить? Но хуйло он напомнил в резкой форме кто есть хуйлом

8 минут назад, Faund сказал:

Ок , но в чём практическая польза от "вреда" ?

Чем слабее мой враг тем сильнее я

Это правильно или нет? 

Вы откуда нам вещаете, если не секрет? 

Посилання на коментар

Забавные факты из жизни на россии:

Две сегодняшних новости.

Хуснуллин: на обеспечение российских детей-сирот жильём требуется 300 млрд. рублей, таких денег в бюджете нет.

Силуанов: Россия поможет Беларуси рефинансировать долг, на это будет выделено 3,5 млрд. долларов (270 млрд. рублей). 

:5aa2692401433_1(142):

Посилання на коментар

Да пусть они там все здохнут в одночасье, у меня и волос не пошевелится

Посилання на коментар

8 минут назад, Faund сказал:

По факту "прогноз" не сбылся , ведь это же факт ?

20 июня Зорге, открыто ссылаясь на источник, сообщает в Москву: «Через два дня начнется война между СССР и Германией. Она неизбежна». Информация взята с портала «Научная Россия» (https://scientificrussia.ru/)

Сталин не поверил.  Сталин читал все послания Зорге, но разведчика недолюбливал. То, что отправлял в Москву агент, никак не совпадало с его собственными представлениями о ситуации. Сталин был уверен, что Гитлер, заключивший пакт о ненападении, не рискнет бросать вызов «вождю народов». 

В нашем случае прогноз был. И, уверенна, он бы сбылся, если все не встали на уши. Был выбит  фактор внезапности. Но РФийский Гитлер от своих планов не отказался. И сейчас пытаются создать казус белли.

Посилання на коментар

Я должен  ещё думать про детей кацапов))) 

Посилання на коментар

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Да пусть они там все здохнут в одночасье, у меня и волос не пошевелится

Ненависть - не найкращий супутник, вона затьмарює  розум!

Там інформація не про дітей, а про прерогативи їх влади. До речі, кацапська влада і ви - однодумці щодо кацапських дітей

Посилання на коментар

6 минут назад, Faund сказал:

Но в чём реальная польза для Украины , для каждого украинца в том , что у соседа дохнет корова

Не у соседа, а у врага!

6 минут назад, Faund сказал:

Мне допустим глубоко не интересно что происходит на рынке Занзибара и никакой радости или печали от роста их благосостояния или роста занзибарского ВВП .

Я что то пропустила, Занзибар аннексировал вашу территорию и убил 16 тыс ваших соотечественников? 

Посилання на коментар

Ненависть - не найкращий супутник, вона затьмарює  розум!

Там інформація не про дітей, а про прерогативи їх влади. До речі, кацапська влада і ви - однодумці щодо кацапських дітей

Судя по мониторингу постов  твоего  украинобесия ...ты чуть чуть подросла в человечности.

Посилання на коментар

А мне известны прерогативыи ийх влади

Мне даже известен   быстрый способ изменения прерогатив.

Его  к сожалению мало кто разделяет. Много разных гутерешей наплодилось

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...