Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Дохтур, ты пойдешь Матильду смотреть в кинотеатр или в Украине этот шедевр кинематогрофа не будут показывать?

Я не интересуюсь футболом,политическим -тем более. С 14 года у меня полная аллергия на любые российские продукты...Извините,болею...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне не интересен любой российский продукт. Я просто вас,обмылков прошлого общевеличия -истово игнорирую...

Посилання на коментар

Мне не интересен любой российский продукт. Я просто вас,обмылков прошлого общевеличия -истово игнорирую...

...и при этом не игнорируете ''свои ворота'', частенько загоняя шары своим в лузу)))
Посилання на коментар

ПУТИН ВОР: В Архангельске люди живут в деревянных бараках и таскают воду в ведрах

Новости 1.10.2017

Глава Фонда по борьбе с коррупцией в России Алексей Навальный опубликовал фотографии нищенской жизни в городе Архангельск, который находится на севере РФ.

"Архангельск. Центр города. Проспект Советских космонавтов. Впечатляет конечно. Человек, вон, домой несёт воду в вёдрах. Россия, 21 век", - пишет Навальный.

Комментаторы под твитом оставляют саркастические записи, понимая, что Россию тотально разворовала коррупционная банда во главе с Владимиром Путиным!

Konstantin Golota: "Архангельск отличается традиционной деревянной архитектурой. Вероятно, человек с вёдрами — актёр, воссоздающий атмосферу для туристов".

Мысли Перзидента: "Мысли Перзидента ретвітнув(ла) Мысли Перзидента

Потому что не пахали, как Соловьев, а ныли в 90-е".

Циничный Луксор: "В стране советских космонавтов не нашлось денег на трубы для населения".

Госдолг США: "Сейчас я составляю 1 162 700 938 867 783 руб. Вы держитесь там, хорошего вам настроения!"

Кот Матроскин: "Хорошо, если колонка зимой в мороз не перемерзает, а то ещё и по соседним улицам побегать придется, в поисках рабочей колонки".

Плавник Дельфина: "Всё нормально, Алексей, не преувеличивайте. Администрация уже выделила деньги из бюджета на бесплатное коромысло каждому архангелогородцу".

Дмитрий Сухачев: "Так во многих городах России, в центре или рядом. А самое подлое, что при обращении к администрации, они кивают на депутата этой территории".

tamara?: "Слава Богу, что водоколонку гражданам оставили".

тьфунатебя: "Ношение воды в ведре — здоровье для человека и поддержка древних традиций. Не надо раскачивать лодку."

Зоя Пастухова: "Да, ужасно нищий народ России живёт в трущобах, носит воду домой в ведрах, топит печь дровами... А чиновники их дети жируют."

Посилання на коментар

Две причины, почему мы — в заднице

Почему наши дороги говно? Почему в больницах не лечат, а делают инвалидами? Почему в российских школах дети жрут, а не учатся? Почему выпускники наших вузов как специалисты никому не нужны?

Почему, кроме ядерного оружия, мы ничего не можем нормально сделать? Почему в нашем небе — американские и европейские самолёты, на дорогах — иномарки, и даже на тротуарах — китайские велосипеды и люди в итальянской, немецкой, финской или опять же в китайской обуви?

Почему наши дома дерьмового качества строят таджики? Почему еда — сплошь соевое говно? Почему, почему, почему?

На самом-то деле, причин целых две.

Во-первых, мы нихрена не хотим ничего сделать качественного, а, во-вторых, качественных вещей мы почему-то не покупаем.

Абы как закрутить болт в механизме, а потом, по пути с работы, купить килограмм плохой колбасы — вот он наш российский менталитет.

Не гордиться сделанным, не получать удовольствие от качественной вещи, которая вышла из наших рук, а наплевательски, тяп-ляп отсидеть рабочее время.

Не купить 100 грамм колбасы, в которой есть мясо, а потратить те же деньги, чтобы взять в рот в десять раз больше дерьма.

Мы плохо работам. Мы плохо и потребляем. Нам не нужно качество ни в первом, ни во втором случае.

Хотите поспорить? Не нужно, спорить с правдой — вещь бесполезная.

Расскажите мне лучше, что хорошего вы сделали на работе — то, чем вы по праву гордитесь? И ещё, вопросик полегче: а что действительного качественного вы купили?

Лена Миро

Посилання на коментар

Расскажите мне лучше, что хорошего вы сделали на работе — то, чем вы по праву гордитесь? И ещё, вопросик полегче: а что действительного качественного вы купили?

Лена Миро

Когда спросить россиянина: чем ты гордишься, преимущественно будут вспоминать историю. Потому что гордиться своей семьей, или хотя бы собой, при таком высоком проценте алкоголизма, наркомании и преступности в рФ - нельзя. Историю им подсунули, как очень удобный заменитель. Во-первых, она мало зависит от каждого отдельного человека, ее можно подлаживать  под ситуацию и она настолько далека, что проверить нет возможности, а значит, поверить в нее проще, чем, например, в то, что жизнь в рФ налаживается.

Посилання на коментар

Ю.Орлова - губернатор Владимирской обл. (окончила педагогический институт по специальности филолог): празником

https://pbs.twimg.com/media/DLDxDa0X0AIitFX.jpg

Посилання на коментар

Алексей Навальный и проспект Советских Космонавтов в Архангельске http://navalny.feldman.photo/events/63/ 

https://pbs.twimg.com/media/DLE32ptWsAMcV95.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DLCyQv6WkAA7x-C.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DLCyQv1W0AAhd_v.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DLCyQv3X0AAgDFc.jpg

Посилання на коментар

...и при этом не игнорируете ''свои ворота'', частенько загоняя шары своим в лузу)))

В отличии от абстрактно своих ,я имею свое  ЛИЧНОЕ мнение. Само собой ,оно иногда ,а то и зачастую  или повсякчасно-хромает на доказательства и дееспособность. Но фактически ,никогда не было антиукраинским. Я не навижу свои личные слабости и понимаю ,как тяжело остальным составляющим украинской самости. 

Посилання на коментар

ГЕРМАНИЯ ЗАЯВИЛА О ПРАВЕ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ НАРОДА КАЛИНИНГРАДА

07.10.2017

Националистическая партия Германии, возглавляемая депутатом Европарламента Удо Фойгтом, вынесла в Бундестаг предложение провести в Калининграде референдум о выходе из состава Российской Федерации и присоединении к Германии.

«Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ.

Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области.

Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются», — рассказал Фойгт, добавив, что останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории области.

По мнению депутата, «переименование славного Кенигсберга в Калининград не уничтожило исторических связей с Германией».

«С правовой точки зрения, референдум не нарушает норм международного права. Это исключительно акт волеизъявления жителей области», — подчеркнул Фойгт.

Кроме того, по его словам, в правительстве ФРГ уже заявили, что готовы обеспечить германскими паспортами всех жителей Калининградской области.

Посилання на коментар

Две причины, почему мы — в заднице

Почему наши дороги говно? Почему в больницах не лечат, а делают инвалидами? Почему в российских школах дети жрут, а не учатся? Почему выпускники наших вузов как специалисты никому не нужны?

Почему, кроме ядерного оружия, мы ничего не можем нормально сделать? Почему в нашем небе — американские и европейские самолёты, на дорогах — иномарки, и даже на тротуарах — китайские велосипеды и люди в итальянской, немецкой, финской или опять же в китайской обуви?

Почему наши дома дерьмового качества строят таджики? Почему еда — сплошь соевое говно? Почему, почему, почему?

На самом-то деле, причин целых две.

Во-первых, мы нихрена не хотим ничего сделать качественного, а, во-вторых, качественных вещей мы почему-то не покупаем.

Абы как закрутить болт в механизме, а потом, по пути с работы, купить килограмм плохой колбасы — вот он наш российский менталитет.

Не гордиться сделанным, не получать удовольствие от качественной вещи, которая вышла из наших рук, а наплевательски, тяп-ляп отсидеть рабочее время.

Не купить 100 грамм колбасы, в которой есть мясо, а потратить те же деньги, чтобы взять в рот в десять раз больше дерьма.

Мы плохо работам. Мы плохо и потребляем. Нам не нужно качество ни в первом, ни во втором случае.

Хотите поспорить? Не нужно, спорить с правдой — вещь бесполезная.

Лена Миро

Замечательный пост!! Особенно умилило- не нужно спорить с правдой - вещь бесполезная!! :lol:  Девушка просто ходячая истина в последней инстанции!! :D

Посилання на коментар

Замечательный пост!! Особенно умилило- не нужно спорить с правдой - вещь бесполезная!! :lol:  Девушка просто ходячая истина в последней инстанции!! :D

А у тебя есть чем поспорить с девушкой?

Посилання на коментар

Так ты даже качественно поспорить не сможешь... :)

У всей форумной ваты одна отмазка - а кто она(он) такой чтобы ему верить...

Нет у него пролетарского чутья... :)

Как у нашего Вована, поваренкиного внука...

Посилання на коментар

Так ты даже качественно поспорить не сможешь... :)

У всей форумной ваты одна отмазка - а кто она(он) такой чтобы ему верить...

Нет у него пролетарского чутья... :)

Как у нашего Вована, поваренкиного внука...

Давай поспорим, я ж только ЗА! С Виктором помнится мы Ил-96 трое суток обсуждали, :D

Посилання на коментар

Пионтковский: Судьба Путина предрешена, 15-20 авторитетных пацанов все решат уже в ближайшее время

• 20:29 • Світ

В российском политикуме заговорили о внешнеполитических промахах Путина и впервые за последние 17 лет элита РФ засомневалась в том, что Путин в ближайшие шесть лет сможет выполнять важнейшую для бригады функцию интерфейса в ее отношениях с Западом.

Об этом в колонке для “Радио Свобода” написал российский журналист Андрей “Пионтковский”.

Из-за авантюр Путина напряжение с “западными партнерами”, контролирующими выведение “общаков” за пределы российского государства, у нынешнего правящего в РФ режима – на пределе.

Большая угроза маячит и перед несметными богатствами российских правителей, под ударом их заграничные активы, благодаря награбленным в РФ миллиардам на грани краха весь образ существования путинских миллионеров и их семей. “И все это поставлено под вопрос одним человеком, который своими авантюрными понтами испортил деловые взаимовыгодные отношения “элиты” с Западом”, – продолжает Пионтковский добавляя, что Путин всем реально не просто надоел – осточертел, достал своей злобой, ложью и крысятничеством, приобретшим масштабы беспредела.

“Видеть ЭТО еще как минимум шесть лет?” – отмечает Пионтковский. Он в этой связи напоминает, что нынешняя кремлевская корпорация – наследница коммунистической номенклатуры, а ее представители умело устраняли первое лицо, потерявшее адекватность.

“Кремль, морг, тюрьма, воровской пароход. Определять его судьбу будут не сто миллионов граждан России на “выборах” 18 марта будущего года”, – считает журналист. По его словам, судьба 65-летнего президента решится в течение ближайших недель, и последнее слово будет вовсе на за Путиным, а за 15-20 авторитетными пацанами из политбюро.

Давай поспорим, я ж только ЗА! С Виктором помнится мы Ил-96 трое суток обсуждали, :D

Так о чем с тобой спорить-то?

О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро.

Посилання на коментар

Кто пишет Путину его речи? Опять ведь подставили дедушку!

Кто-нибудь объясните ему, что обычный бензиновый автомобиль тратит от 70 до 120 кВт-часов энергии на 100 км пробега. А электромобиль (напр. Тесла) не больше 25 кВт-часов.

Разница - в четыре раза! Соответственно и расходы топлива (пусть даже угля) станут значительно меньше при замене парка бензиновых автомобилей на электрические.

Также расскажите ему, что альтернативная энергетика (солнце, ветер, вода) в энергобалансе, например, Германии уже достигла почти 30% и продолжает расти.

Я все удивляюсь: в каком информационном вакууме нужно находится, чтобы не знать таких элементарных вещей!

Неужели он вообще не проверяет своих советчиков? То есть они могут ему вложить в голову любую шнягу? Не отсюда ли его вера в своё невероятное чувство юмора и юношескую красоту торса?

Посилання на коментар

Пионтковский: Судьба Путина предрешена, 15-20 авторитетных пацанов все решат уже в ближайшее время

• 20:29 • Світ

В российском политикуме заговорили о внешнеполитических промахах Путина и впервые за последние 17 лет элита РФ засомневалась в том, что Путин в ближайшие шесть лет сможет выполнять важнейшую для бригады функцию интерфейса в ее отношениях с Западом.

Об этом в колонке для “Радио Свобода” написал российский журналист Андрей “Пионтковский”.

Из-за авантюр Путина напряжение с “западными партнерами”, контролирующими выведение “общаков” за пределы российского государства, у нынешнего правящего в РФ режима – на пределе.

Большая угроза маячит и перед несметными богатствами российских правителей, под ударом их заграничные активы, благодаря награбленным в РФ миллиардам на грани краха весь образ существования путинских миллионеров и их семей. “И все это поставлено под вопрос одним человеком, который своими авантюрными понтами испортил деловые взаимовыгодные отношения “элиты” с Западом”, – продолжает Пионтковский добавляя, что Путин всем реально не просто надоел – осточертел, достал своей злобой, ложью и крысятничеством, приобретшим масштабы беспредела.

“Видеть ЭТО еще как минимум шесть лет?” – отмечает Пионтковский. Он в этой связи напоминает, что нынешняя кремлевская корпорация – наследница коммунистической номенклатуры, а ее представители умело устраняли первое лицо, потерявшее адекватность.

“Кремль, морг, тюрьма, воровской пароход. Определять его судьбу будут не сто миллионов граждан России на “выборах” 18 марта будущего года”, – считает журналист. По его словам, судьба 65-летнего президента решится в течение ближайших недель, и последнее слово будет вовсе на за Путиным, а за 15-20 авторитетными пацанами из политбюро.

Так о чем с тобой спорить-то?

О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро.

Помнится когда назначил Беня Вована , то Каримов (Президент Узбекистана, старый партийный аппаратчик) высказывался в таком духе- мол нашли кого поставить, мальчишку, он совсем все до ручки доведет ...потом правда свое мнение поменял (Викиликс, если чё).... Не знаю, что там в элитах, но прогрессивное сообщество это поет уж лет 15 как... Насчет поспорить, а кто с турками воюет? Зачем война?? Климат нафиг, в Питере лета не было вообще, а уже почти что зима. С графом Калиостро не имел чести бухать и быть знакомым, потому обсуждать его не могу!

Кто пишет Путину его речи? Опять ведь подставили дедушку!

Кто-нибудь объясните ему, что обычный бензиновый автомобиль тратит от 70 до 120 кВт-часов энергии на 100 км пробега. А электромобиль (напр. Тесла) не больше 25 кВт-часов.

Разница - в четыре раза! Соответственно и расходы топлива (пусть даже угля) станут значительно меньше при замене парка бензиновых автомобилей на электрические.

Также расскажите ему, что альтернативная энергетика (солнце, ветер, вода) в энергобалансе, например, Германии уже достигла почти 30% и продолжает расти.

Я все удивляюсь: в каком информационном вакууме нужно находится, чтобы не знать таких элементарных вещей!

Неужели он вообще не проверяет своих советчиков? То есть они могут ему вложить в голову любую шнягу? Не отсюда ли его вера в своё невероятное чувство юмора и юношескую красоту торса?

оставь ты бедного тёзку в покое, пусть расслабится. Володимир, сам то понял что написал?

Посилання на коментар

Помнится когда назначил Беня Вована , то Каримов (Президент Узбекистана, старый партийный аппаратчик) высказывался в таком духе- мол нашли кого поставить, мальчишку, он совсем все до ручки доведет ...потом правда свое мнение поменял (Викиликс, если чё).... Не знаю, что там в элитах, но прогрессивное сообщество это поет уж лет 15 как... Насчет поспорить, а кто с турками воюет? Зачем война?? Климат нафиг, в Питере лета не было вообще, а уже почти что зима. С графом Калиостро не имел чести бухать и быть знакомым, потому обсуждать его не могу!

оставь ты бедного тёзку в покое, пусть расслабится. Володимир, сам то понял что написал?

Это не я, это Кох написал...

Вован, лошара, рассказывал, что электромобиль отстой по сравнению с лошадью... :)

Посилання на коментар

Вован, лошара, рассказывал, что электромобиль отстой по сравнению с лошадью... :)

А если сравнить с ишаком, да еще и в определенных условиях, то какая нахрен Тесла-Шмесла?!?! :lol:  Бедный ишачок может по горам тащить на себе килограмм 300 легко, а Тесла только бл@дей до кабака. Отсюда вывод- у ишака КПД намного больше, чем у Теслы!! :lol:

Посилання на коментар

А если сравнить с ишаком, да еще и в определенных условиях, то какая нахрен Тесла-Шмесла?!?! :lol:  Бедный ишачок может по горам тащить на себе килограмм 300 легко, а Тесла только бл@дей до кабака. Отсюда вывод- у ишака КПД намного больше, чем у Теслы!! :lol:

Я помню, что для тебя и ослица лучше чем женщина... :)

Посилання на коментар

Я помню, что для тебя и ослица лучше чем женщина... :)

Ну почему же, женщины тоже ничего, пойдет иногда!!! :D

Посилання на коментар

Я тут гляжу глава Днепра на своей странице в фейсбуке самогонный аппарат рекламирует, а когда то гордились другими вещами, тем же Южмашем! А ты все Коха цитируешь и мечтаешь....

Посилання на коментар

Зачем вам ваабще мошины?

Посилання на коментар

Пездуй к лошадям

Посилання на коментар

Шеринку застегни

Для ночала

Посилання на коментар

Я тут гляжу глава Днепра на своей странице в фейсбуке самогонный аппарат рекламирует, а когда то гордились другими вещами, тем же Южмашем! А ты все Коха цитируешь и мечтаешь....

В Днепре будут собирать космический двигатель

7 ОКТЯБРЯ 2017 Г. 22:10 КАТЕГОРИЯ: НАУКА

7 октября в Днепре на межгалактическом хакатоне «SPACE VALLEY» будут собирать космический двигатель и выберут пять лучших космических проектов. Об этом сообщает Днепроград со ссылкой на организаторов мероприятия.

В Национальном центре аэрокосмического образования молодежи имени Макарова участники космического инкубатора «SPACE HUB» будут собирать скандальный космический двигатель EmDrive за один день.

«Это настоящее событие для Днепра. Мы в течение дня соберем двигатель, который обычно составляют годами. Кроме того, презентуем четвертое поколение космического двигателя VRD», — сообщил основатель космического инкубатора «SPACE HUB» Максим Ткаченко.

Начало в 10:00. Вход свободный. Желающие смогут презентовать свои космические идеи и проекты, среди которых эксперты «SPACE HUB» выберут пять лучших для развития и финансирования.

«Мероприятие подогревает интерес к космическим открытиям и самое главное, что такого рода хакатон является необычным для Днепра. Надо посмотреть, как это будет происходить, ведь конкурсанты могут подавать противоречивые идеи. Тем более, теория и моделирование отличается от действительности», — пояснил эксперт аэрокосмической техники Юрий Митиков.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...