Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Это будет НЕЧТО! ,как мин.... С. Корея обменяется дружескими призывами в посттермоядерной реальности ,а Израиль как обычно применит всю свою ядерную технологию ради мира с арабским населением.но! не в ущерб окружающей природе....само собой разумеется! Мирная россия будет воевать с культурным Китаем до тех пор пока США не сжалится над аутсайдером противостояния. Украина,как животное ,предназначенное для жертвоприношения высшим силам , все это время будет пережевывать серьмяжную отрыжку своей мультикультурной ебанутости. Опять учебник "Природоведение" за 5-й класс, в руки к дохтуру попал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 мультикультурной ебанутости. Док, коли будете украънскою розмовляти, чи, бодай писати? Далой украинскую "мультикультурную ебанутость"! П ереходим все на МОНОкультуру! ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Док, коли будете украънскою розмовляти, чи, бодай писати? Далой украинскую "мультикультурную ебанутость"! П ереходим все на МОНОкультуру! ))))) Пойми ,я гигабайтами информационно русскоязычный . Но в обычной жизни только национальный ЮНИСЕФТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Опять учебник "Природоведение" за 5-й класс, в руки к дохтуру попал... Я богобоязнен. То что я остро предчувствую.вам и представляю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Я богобоязнен. То что я остро предчувствую.вам и представляю.... Какая связь между твоей богобоязнью и предчувствиями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Какая связь между твоей богобоязнью и предчувствиями? Я прекрасно понимаю задачи ,которые нам предстоит решать. Судя по всему ,я не могу решить ни одну из нам предопределенным ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Я прекрасно понимаю задачи ,которые нам предстоит решать. Судя по всему ,я не могу решить ни одну из нам предопределенным ... Ну так закрой варежку и не варнякай попусту.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Ну так закрой варежку и не варнякай попусту.... ну так иди на хер и не звизди блядски озабоченно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 ну так иди на хер и не звизди блядски озабоченно . Это не тебе решать куда мне идти... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Это не тебе решать куда мне идти... :) Так ты сам меня послал по такому же маршруту.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Так ты сам меня послал по такому же маршруту.! Ты еще и фантазер... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Ты еще и фантазер... :) Нет.Я просто подыскиваю будущую форму существования и мне твоя очень таки нравится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2017 Деградация – единственный шанс спасти империю 13.09.2017 Игорь Яковенко, российский журналист Российское начальство постоянно изыскивает возможности еще больше укрепить страну. Для этого необходимо сделать жизнь граждан невыносимой. О том, как эти две переменные – крепость империи и степень невыносимости жизни ее подданных – связаны между собой, поговорим чуть ниже. А пока просто пара конкретных примеров. Путин предложил ввести утилизационный сбор на обувь. Идею подала глава Союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич. Эта достойная дама весьма обеспокоена тем, что 80% обуви, которую покупают россияне – импортная. И, поскольку, по убеждению главной кожевницы и обувщицы, импортная обувь крайне вредна для русского человека, да к тому же еще подозрительно дешева, что она и предложила с каждого россиянина, который покупает ботинки, собирать обувной налог. С другой креативной идеей выступила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она предложила ограничить медпомощь безработным россиянам. Во Втором послании апостола Павла к Фессалоникийцам сказано: «Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь». В.И.Ленин придал новозаветному тексту чеканную форму, которая вошла и в Конституцию РСФСР и позднее в Моральный кодекс строителя коммунизма: «Кто не работает, тот не ест!». Валентина Матвиенко творчески дополнила и развила идею ап. Павла – Ленина: «Кто не работает, тот не живет!» По данным Росстата в 2017 году в России 5,2% официально зарегистрированных безработных. Плюс еще порядка 8% реально безработных граждан, которые не зарегистрированы на бирже труда. Плюс еще порядка 20-25% т.н. неформально занятых, то есть тех, кто занимается частным извозом, частным репетиторством, переводами и прочей весьма полезной работой, о которой не знает родное государство. Так вот, по мнению Валентины Матвиенко, все эти граждане России теперь не должны получать медицинскую помощь. Эту идею Матвиенко сопроводила чеканной формулой, достойной быть включенной в современную версию Нового завета: «Каждый должен нести свой чемодан». О том, кто, куда и какой именно чемодан несет в России, можно было бы спросить у сына Валентины Матвиенко, Сергея, который по странному стечению обстоятельств стал долларовым миллиардером, разбогатев на заказах питерского бюджета именно в тот период, когда его мама была в этом городе губернатором. Перечень конкретных мер, направленных на то, чтобы сделать жизнь россиян беднее, скучнее и в целом хуже, а главное, намного противнее, можно продолжать довольно долго. И далеко не все из них связаны с падением экономики, вызванным снижением цен на нефть и санкциями. Ответ на вопрос «Зачем?» требует анализа различных механизмов самосохранения империи. Советская империя держалась на насилии и лжи о грядущей победе коммунизма. Когда власть решила немного ослабить уровень насилия, а в ложь про коммунизм перестали верить все 100% граждан СССР, советская империя умерла. Путинская империя первое десятилетие держалась на небывало высоких ценах на нефть, которые позволяли подкармливать популяцию, а когда знаменитый путинский фарт кончился, Путин принялся красть чужие земли и устраивать войны, сопровождая их имперской истерией в СМИ. Подействовало. Можно сказать, что в период с 2000 по 2012 год неписаный контракт Путина с подведомственной популяцией гласил: «вы не лезете в политику и не мешаете моим друзьям воровать миллиардами, а я не мешаю вам жить и даже немного подкармливаю». В период 2011-2012 произошли события, которые этот контракт уничтожили, а в 2014 сформировалась новая реальность, в которой россиянам были продиктованы условия нового контракта: «Вы должны гордиться и быть счастливы, что живете в самой большой и самой великой стране в современном мире, в стране с самой славной историей, совершившей величайшую Победу», – говорится в этом контракте. – «Страной сейчас руководит самый великий лидер на планете и честь каждого из вас его поддерживать». И еще в этом контракте говорится: «Достаток и уровень потребления – это ценности проклятого либерального Запада, поэтому к ним стремиться нельзя». Одной фразой новый контракт Путина с популяцией выглядит так: «вы будете жить, возможно, хуже, а я обеспечу вам прилив гордости за величие России». В 2011-2012 годах выяснилось, что протестные настроения появляются тогда, когда люди перестают бороться за выживание. Рабы империи поднимают голову, когда они сыты. В 2008 году цена бочки нефти была $ 145,29. Потом случился кризис и нефть упала до $ 67 за баррель. Экономику России, привязанную к нефти, затрясло, но никаких заметных политических протестов не было. В 2011-2013 годах нефть снова поднялась и держалась на уровне $ 100 – 125, а вместе с ней поднялась и российская экономика и в целом вырос уровень жизни и потребления. В первую очередь, это касается городов-миллионников, и особенно Москвы, которая была главным бенефициаром нефтяного дождя. И вот именно в далеко не бедствующей столице, далеко не самые бедствующие люди вышли на улицы с самыми радикальными протестными лозунгами за весь период существования путинской империи. Это, конечно, не была «революция норковых шуб», как потом стала врать путинская информационная обслуга. Но это и не была революция «пустых кастрюль». Люди вышли на улицу не потому, что им нечего есть, а потому, что им стало противно. Противно, что так нагло украли выборы. Противно, что так нагло воруют. Противно, что так нагло лжет телевизор. Это был протест этический и эстетический. Это одно измерение протеста. Другое измерение – протест людей, живущих в 21-м веке, в котором главное – интеллект и технологии против политики века 19-го, в котором главное контроль территории и сила. Вся путинская политика после 2011-2012 годов – это реакция на посттравматический синдром, перенесенный им в это время. Я не знаю, насколько внятно в Кремле и на Старой площади сформулирована современная тактика сохранения империи, но в направленности практических шагов сомневаться не приходится. «Рабы империи должны быть заняты собственным выживанием, тогда у них не останется сил на всякие глупости, вроде политических протестов». И эта формула сохранения империи неукоснительно реализуется по отношению ко всем регионам России, несмотря на все их разнообразие. Россия сел и малых городов на наших глазах все больше «прижимается к земле», переводится на «подножный корм», на свой огород, грибы и ягоды. Жители российских моногородов все больше превращаются в крепостных, полностью зависимых от произвола хозяев градообразующих предприятий. Резкое падение цен на жилье в большинстве моногородов означает реальную отмену «Юрьева дня», то есть полную невозможность для работников этих предприятий вырваться из-под власти современных крепостников. Политика по отношению к главным рассадникам протестных настроений 2011-2012 годов, к Москве, Питеру и к другим городам-миллионникам выстроена в виде сочетания точечных репрессий по отношению к единицам наиболее активных и целенаправленному снижению уровня жизни общей массы тех, кто может быть базой протестных настроений. В результате некоторая часть тех, кому запах путинского фашизма стал нестерпим, выбирает эмиграцию, а большинство, оказавшись в ситуации резкой смены привычного образа жизни, переходит на режим индивидуального выживания. Если брать некий общий вектор, суммирующий все, что происходит в результате «нового курса Путина», начиная с 2014 года, то это растущая деградация населения России как результат выбора этим населением стратегии выживания. Ни к чему иному адаптация к плохой и постоянно ухудшающейся жизни привести не может. Пока эта тактика режима – единственный шанс сохранить империю. Проблема этой тактики в том, что она включает петлю «положительной» обратной связи: снижение уровня жизни и человеческого капитала порождает дальнейшее падение экономики, что в определенный момент неизбежно приведет к распаду связей между частями империи. Возникнет ли к этому моменту политический субъект, способный взять на себя ответственность за всю территорию современной России, или ее регионы перейдут в режим самостоятельного плавания, сегодня предсказать трудно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2017 Деградация-единственный путь спасти империю Идиотов, способных сидеть на куче пепла от сожженной собственной страны и грозящих за это отомстить всему миру... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2017 Деградация – единственный шанс спасти империю 13.09.2017 Игорь Яковенко, российский журналист Что еще можно ожидать от бывшего слесаря-киномеханика, а затем заведующим отделом пропаганды и агитации Дзержинского райкома КПСС... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2017 Невзоров – о работе Соловьева: «Вы видели, как бегемоты какают?» Известный публицист высказался на «Эхе Москвы» о последних событиях в России. Предлагаем избранное. О поджогах и угрозах в дни проката «Матильды» – …И очень хорошо, что сейчас многие попы, кстати говоря, в связи с этой несчастной «Матильдой» открыто угрожают. Очень хорошо, что поповскую природу стало ясно видно во всех деталях. Ведь, дело дошло уже и до того, что бизнес начал что-то, большой бизнес начал понимать… Вот, очень чуткий Саша Мамут, который владеет огромной сетью кинотеатров, основными сетями кинотеатров в России, отказался показывать эту несчастную «Матильду», потому что… Ну чего? Он прикинул, что а кому нужны, блин, в этих сгоревших залах трупы в живописных позах? Потому что, ведь, понятно, что если эта тенденция на терроризм, на проявление экстремизма, на навязывание своих ценностей началась, то она пойдет дальше. Понятно, что будет и кровь, и что поджогами, вероятно, дело не ограничится. Потому что любая религия – это концентрат экстремизма, а экстремизм обязательно перерастает в терроризм. Это то, о чем я всегда говорил. И очень жалко, конечно, выглядит бормотание церковников, что их там нет, да? «Это не мы, мы здесь не причем. Мы не разжигали, мы не…» Эту ситуацию долго и тщательно разжигали Митрополит и епископы, и игумены, и депутаты. Разожгли, да? Они разожгли ее, и всё заполыхало, мы знаем все примеры бандитизма, терроризма, которые они устраивают и с кинотеатрами, и с людьми, и с адвокатами, и со всем остальным. Уже, как бы, всё понятно. И то, что они политизированы, и то, что они, действительно, хотят диктовать окружающим свое мировоззрение и обязательность своей позиции, тоже уже понятно. О нападках на Юлию Латынину, которая вынуждена была уехать из России – История Юли Латыниной – тоже история, скажем так, того же абсолютно порядка при том, что, как вы сами понимаете, Латынина Кремлю абсолютно фиолетова, она не страшна. Она настолько интеллектуальна, что то, что она говорит, не может получить сегодня никакого распространения и влияния на публику. Она не понятна. И когда в нее мечут какашками или поджигают ее машину, это реакция дикаря, который не в состоянии разобраться с устройством компьютера, бьет по этому компьютеру камнем или топором только потому, что он не понимает. Он, действительно, не понимает, о чем идет речь. Кремль прекрасно рассчитал. Он выяснил, что, вот, все эти интеллектуалы, которые там на всяких «Эхах Москвы» и в «Новых газетах» что-то пытаются попискивать про реальное положение дел, никому не опасны и никому не интересны, потому что народ их, так называемый народ их абсолютно не воспринимает. И Кремль давно от Латыниной отстал. Но Кремль воспитал вот это вот, спустил с цепи этих бешеных псов и сам их уже никогда не поймает. Причем, они будут кусать за ноги и вцепляться в горло и Кремлю тоже, как показала история с «Матильдой». Но вообще мы же понимаем, что мы живем в то время, когда все на всё оскорбляются. Там в далекой Швеции дядечка ел бекон перед мусульманами, и мусульманки подали на него в суд. А у нас тут учитель ел Николая Кровавого перед Поклонской, Галкин ел Ленина перед коммунистами (они тоже перевозбудились), а Ургант ел Соловьева, и это тоже стало одним из основных событий. О перепалке Урганта и Соловьева – Последняя история забавна во всех отношениях. Соловьёв перевозбудился и в ответ на слова о том, что, значит, его программа может называться… Да-да-да. ...соловьиный помет, он не струхнул, а прекрасно выступил и показал, что в пометнике помет у него, все-таки, есть. И более того, что пометники обширны, но ответил, к сожалению, очень неудачно и несмешно. Ведь, смысл всякой остроты в том, что она надолго заседает в памяти и сознании, и вызывает те нагноения, которые постепенно убивают персонаж. Он, на самом деле, вот, разразился этим удивительным количеством нового помета при том, что мне-то Соловьёв симпатичен. Он мне очень симпатичен, он безусловный лидер в деле самой примитивной пропаганды, когда всё просто, вот, как наскальная роспись, когда есть то, что надо публике без интеллекта, без смысла, напористо, туповато, безапелляционно. Как раз то, что любят. И мы видим, что он в этом смысле абсолютно успешен. Ургант был, конечно, не совсем корректен, не совсем точен, потому что я бы скорее сравнил пропагандистскую работу Соловьева не с соловьем, а, знаете, есть такие восхитительные существа, называются бегемоты. Вы когда-нибудь видели, как бегемоты какают, нет? У бегемота удивительная тактика, удивительная стратегия. В момент дефекации он с необыкновенной скоростью вертит хвостом так, что ему удается забрызгать всё вокруг себя почти на десяток метров. Это известно всем, и я удивляюсь, что вы не в курсе. И, вот, скорее пропагандистская работа Соловьева напоминает бегемотскую тактику. Но надо сказать, что он, действительно, мастер. Что еще можно ожидать от бывшего слесаря-киномеханика, а затем заведующим отделом пропаганды и агитации Дзержинского райкома КПСС... :)То ли дело бывший директор клуба советско-немецкой дружбы... :)От такого мудака все можно ожидать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2017 Нет.Я просто подыскиваю будущую форму существования и мне твоя очень таки нравится.... А ведь я обещал себя воплотить именно в его,рабиновича-мыслеформу . Мелкий озадаченный ушлепок он, по моему теперешнему мнению. Если кого и дублировать ,то только не озабоченных собственной соц. значимостью ,евреев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2017 У россии нет единственного абстрактного пути. Это невозможно,математически. Дидактически ,это не россия хуевая ,это нынешне украинцы -классически дробные А нынешний российский официоз,.высшая форма российского существования.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2017 http://echo.msk.ru/programs/code/2056590-echo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2017 Путин взрастил поколение кавказцев, которым можно всё! https://pbs.twimg.com/media/DKA9VH6XUAASK8w.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2017 86% русов верят,что Пу может сделать рубль мировой валютой, внедрить технолоигии, и обогнать США, но боятся вопроса, почему он это не делает! :D https://pbs.twimg.com/media/DKAiZqQW4AAq4op.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2017 Даже если вы живёте в Хабаровске, Мурманске, Москве или Сыктывкаре и у вас нет дорог, всеравно, извольте заплатить за дорогу в Крыму!!! https://pbs.twimg.com/media/DJ-9SKIXUAAexQD.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2017 И это еще не все! Развитие Крыма и Калининградской области предлагают оплатить за счет сборов с операторов связи. (РБК) https://pbs.twimg.com/media/DJ9lsLPXcAIsv6B.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2017 Жизнь в россии https://www.youtube.com/watch?v=vttQRkiBQyI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Путин взрастил поколение кавказцев, которым можно всё! https://pbs.twimg.com/media/DKA9VH6XUAASK8w.jpg Кавказская шпана основалась и в Украине. И так же нагла и самоуверенна. Вывод-не кавказцы виновны ,а сама суть праводействия что в россии ,что в Украине ....что в той же безхребетной Европе -принципиально,идеологически зависима ,а значит безнравственна. Мы слишком озаконенны ,а кавказские малайцы ,слишком озабоченны.А теперь представьте ситуацию- границы открыты и на просторы Украины ворвались толпы африканцев и арабов...А ведь это очень скорый возможный сценарий. Тогда и диаспоры с кавказа возопят к своему богу и нынешнему никчемнейшему за все века ,абсурдоправосудию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Кавказская шпана основалась и в Украине. И так же нагла и самоуверенна. Вывод-не кавказцы виновны ,а сама суть праводействия что в россии ,что в Украине ....что в той же безхребетной Европе -принципиально,идеологически зависима ,а значит безнравственна. Мы слишком озаконенны ,а кавказские малайцы ,слишком озабоченны.А теперь представьте ситуацию- границы открыты и на просторы Украины ворвались толпы африканцев и арабов...А ведь это очень скорый возможный сценарий. Тогда и диаспоры с кавказа возопят к своему богу и нынешнему никчемнейшему за все века ,абсурдоправосудию...Ментальность.Любой кавказец запросто зарежет овцу, а порося замочит ногами))) А у русских, да и украинцев 1 из 50 сможет это сделать. А половина из этого даже зарубив курицу потеряют сознание, а то и вообще не смогут лишить её жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Ментальность.Любой кавказец запросто зарежет овцу, а порося замочит ногами))) А у русских, да и украинцев 1 из 50 сможет это сделать. А половина из этого даже зарубив курицу потеряют сознание, а то и вообще не смогут лишить её жизни. А док может научить ее математике... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 А док может научить ее математике... :)Ну это уже напоминает борьбу интелектов...прапорщика и рыбки в аквариуме, после которой прапор замолчал на веки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Ну это уже напоминает борьбу интелектов...прапорщика и рыбки в аквариуме, после которой прапор замолчал на веки))) У дохтура просто давний зуб на Владимира... Это длится давно уже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 У дохтура просто давний зуб на Владимира... Это длится давно уже.... Да нет у него зубов, уже давно... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.