doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Я не понимаю, зачем обсуждать СВЕРШИВШИЙСЯ факт? Что там обсуждать? Что касается моего любимого, без преувеличения, Непатриота ... видите ли ... бросаться на амбразуру в вашей ситуации, конечно, глупо, это делу не поможет, а вас погубит. Только вот в чем дело ... в Непатриоте я уверена, а в вас - нет. Уверена - имеется в виду, что я верю: в момент рывка т он не подведет, отдаст все силы для того, чтобы изменить ситуацию в россии (это могут быть и выборы, протесты, силовое столкновение), а в вас я не уверена. Нет у вас стержня, нет у вас веры, и даже желание хотя бы гипотетически хоть что-то сделать, чтобы спасти страну. Да я не он. И никогда этого не скрывал. Я безумно люблю свою отчизну. Пусть она хоть горбатая, хоть кривая, хоть косолапая. Это родина, которая мне как мать. Хочу одного, чтобы соотечественники поняли, мы должны жить в своих пределах и делать страну лучше, а не зарываться в свою скорлупу. Мне не нужна ничья уверенность во мне, окромя моей семьи. мне этого достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Да я не он. И никогда этого не скрывал. Я безумно люблю свою отчизну. Пусть она хоть горбатая, хоть кривая, хоть косолапая. Это родина, которая мне как мать. Хочу одного, чтобы соотечественники поняли, мы должны жить в своих пределах и делать страну лучше, а не зарываться в свою скорлупу. Мне не нужна ничья уверенность во мне, окромя моей семьи. мне этого достаточно. Но этого не достаточно, чтобы делать страну лучше. Увы! Кроме этого, когда Непатриот называл россию дерьмом, он не имел ввиду страну, он имел ввиду власть и поддерживающих ее граждан. И не его вина, а его беда, что власть и граждане у вас слились в одно и составляют критическое большинство, что превращает вашу страну в навозную кучу. И тут мне не понятно: 1 вы не видите, что живете в дерьме? 2 и не понимаете, что горбатая и дерьмо - это суть разные вещи. Можно любить калеку, но нельзя любить мерзавца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Но этого не достаточно, чтобы делать страну лучше. Увы! Кроме этого, когда Непатриот называл россию дерьмом, он не имел ввиду страну, он имел ввиду власть и поддерживающих ее граждан. И не его вина, а его беда, что власть и граждане у вас слились в одно и составляют критическое большинство, что превращает вашу страну в навозную кучу. И тут мне не понятно: 1 вы не видите, что живете в дерьме? 2 и не понимаете, что горбатая и дерьмо - это суть разные вещи. Можно любить калеку, но нельзя любить мерзавца. Я и не питаю никаких иллюзий, что лично сделаю что то лучше. Просто живу, работаю, ращу детей, огурцы, помидоры...Вот беседую здесь на форуме. И просто надеюсь, что люди научатся выбирать себе "царей" и перестанут вертеть великодержавной юлдой, выглянут в окно и увидят, что на пороге 21-й век :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Я и не питаю никаких иллюзий, что лично сделаю что то лучше. Просто живу, работаю, ращу детей, огурцы, помидоры...Вот беседую здесь на форуме. И просто надеюсь, что люди научатся выбирать себе "царей" и перестанут вертеть великодержавной юлдой, выглянут в окно и увидят, что на пороге 21-й век :) А може ПЕРЕСТАНУТ выбирать царей и начнут выбирать управленцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 А може ПЕРЕСТАНУТ выбирать царей и начнут выбирать управленцев? Поэтому я и заключил царей в ковычки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 https://twitter.com/Pavel_XII/status/904382157115842562https://pbs.twimg.com/media/DI0XeirXYAAiPXg.jpg Чего они хотели, кто знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Я считаю .что Ганц нам все рассказал искренне. Зачем нам упрекать или перевоспитвать Ганца. Он такой какой есть.обычный.современный россиянин. Я задал Ганцу вопрос о зарплате не с целью насмешки.а с целью что бы он сравнил свой уровень и уровень в фрг Мы хорошо поняли друг друга Молча Без лишних слов Переубеждать Ганца бесполезно.ибо Ганц человек подневольный Но вместе с тем он чуствует себя не так уж плохо Так что пока все есть как есть Спасибо Ганц за твои ответы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Укроп я безумно рад, что мы хоть в короткий миг поймём друг друга. Редко кто мог подумать, что сможем найти общий язык. Не знаю на долго ли хватит. Но по крайней мере извини меня старик, если чё не так. Бог даст ещё поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Переубеждать Ганца бесполезно.ибо Ганц человек подневольный Никто и не переубеждает. Просто он утверждает, что сидеть и ждать - этого достаточно в их ситуации. Мы же убеждены, что сидеть и ждать - мало, нужно тренировать мязы, чтобы быть в форме. Потому что неизвестно, когда в россии грянет гром, надо быть готовым в любую минуту. Что касается искренности... смею напомнить: как раз непомерная искренность погубила Непатриота. Поэтому я и заключил царей в ковычки. Все таки, слово "царь" несет в себе вполне конкретную ассоциацию, даже если и в кавычках. Я почти (на 95%) уверена, что украинец в этом смысле не употребил бы слово "царь", а придумал бы какое-то другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 https://twitter.com/Pavel_XII/status/904382157115842562 Чего они хотели, кто знает? Уже знаю: Мьянме на прошлой неделе в результате столкновений между армией и полицией и представителями этнического меньшинства рохинджа, которые исповедуют ислам, были убиты не менее 400 человек. Еще 40 тысяч рохинджа бежали в соседний Бангладеш. В ответ на это 3 сентября в Москве состоялся масштабный несогласованный митинг мусульман. А 4 сентября многотысячный митинг в поддержку рохинджа должен состоятся в Грозном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Ключевое слово тут несогласованный. А теперь найдите в интернете информацию про такой же митинг без ярковыраженной национальной принадлежности (а они в Москве преимущественно все несогласованные, т.к. там редко дают согласие на протесты против власти) - и вы увидете разницу даже особо не напрягаясь. Что там путин говорил про россию и что он не позволит превратить ее в халифат? https://ria.ru/religion/20170615/1496521833.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Грозный, митинг... слово имеет ГОСТЬ из РФ ))))) https://grozny.tv/video.php?live=1 … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Даже если мы стоим по разные строны и даже если война я намерен унижать своих врагов. Я могу только либо побеждать их либо проигрывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 и даже если война я намерен унижать своих врагов. Вы намерены УНИЖАТЬ? Или там описка? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Русские в россии - второй сорт. Уже давно слышала, что полиции трогать чеченца в Москве - себе дороже. Вот вам еще одно подтверждение, что это так: https://pbs.twimg.com/media/DI6hbOMXgAQh0Bo.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 1) дорогой Рабинович это так же относится и к вам и ко всем остальным юзерам. Мы все выражаем своё скромное мнение. И ненужно смотреть на вещи с высоты птичьего полёта. Опуститесь на грешную, не творите из себя всезнающего кумира и люди к вам не то что потянутся, а станут относится серьёзно. Рабинович, а вы разве не в курсе что я громадянин РФ? И вы думаете, что я желаю развала своей страны? Отнюдь дорогой мой. Я желаю, чтобы моя страна оставалась в границах оговорённых после распада СССР, чтобы государство перестало лезть на пальму средневековья, чтобы не приростала больше земелькой, а управлялась с теми угодиями, что есть. Чтобы Крым и Донбасс были украинскими, а тем кому плохо в Украине, велком в родную гавань по алгоритму чемодан-вокзал-россия. Примем. Я никогда не буду уважать людей желающих развала своей отчизне. Будь то украинец в Украине, россияни в России, еврей в Израиле и т.д. И вы хотите чтобы я принял вашу аксиому? Я знаю не хуже вашего к чему ведёт эта средневековая политика РФ, но приму её гипотетический развал, только тогда когда это произойдёт де-юре и де-факто. Ферштейн? Покамест отложите свой баян,аксиомы и акорды в стиле "рашкасдохнет" до свершения сего события. Израильская Бней-Йегуда доложна была просрать Зениту по всем канонам, букмекеры не давали на неё и ломаного гроша, взяла и выиграла неожиданно. прогноз и ставки в заднице. Бывает во преки логике. 3) Перед тем как колотить пафосные понты (извиняюсь за свой французский),покажите мне кто противится из присутствующих здесь? У кого летали сапоги и пули над головой? тогда не надо закатывать истерики - на подобии той что вы закатили ниже : ну если проиллюстрировать примером - то я заявляю в теме о долголетии что вы умрете потому что бессмертие людям недоступно вы в ответ начинаете истерить что я желаю вам смерти и поэтому вы меня не можете уважать и вообще я неадекват и пишу глупости теперь о главном желаю я смерти рашке или нет - никакого значения для истории рашки это не имеет они не конструктивны единственное что я могу вам гарантировать - что если вашей страны не станет для меня лично это будет праздник но это единственное личностное отношение к рф которое я могу себе позволить высказать ну и патетика о том что вы не будете того кто желает развала своему отечеству бла бла бла бла бла бла вот это вся истерика говорит что вы достигнув предпенсиоонного возраста так и не поняли в чем именно смысл вашей жизни если я не прав - утрите мне нос и скажите в чем он ваш смысл жизни для чего лично вы переводите продукты питания Что это такое? Это разговор о событии как о свершившемся факте. Я это пояснил. Как только это произойдёт,так сразу будем и обсуждать, если будем жить. Это надеюсь понятно. А ещё глупее кидаться на амбразуру. Почему вы не побуждали вашего любимого россиянина-непатриота перейти к активным действиям? Что значить - "глупо сидеть и ждать"? А умно будет дождаться и "сесть"? Поясните вашу позицию. если вы сорветесь с колокольни - то вы труп - даже если вы ещё в полете . потому что есть естественный ход событий изменить которые ни вы ни я не могём какие бы истерики не закатывали люди с тонкой душевной организацией Первое, что должен сделать больной на алкоголизм, наркоманию и пр. зависимые болезни - это признать свою болезнь. Как бы противно тебе не было осознат что ты - отбросок общества, без признания этого болезнь не вылечить. Непатриот признал: он живет в г*не. Самый главный и неприятный рубеж он прошел, дальше - дело техники. Так что... вы не правы, когда живя в куче навоза, назывете это садом. если он это признает то это значит что он болван потому что допустил это , что он просрал свою жизнь кто ж это признает добровольно ? Да я не он. И никогда этого не скрывал. Я безумно люблю свою отчизну. Пусть она хоть горбатая, хоть кривая, хоть косолапая. Это родина, которая мне как мать. Хочу одного, чтобы соотечественники поняли, мы должны жить в своих пределах и делать страну лучше, а не зарываться в свою скорлупу. Мне не нужна ничья уверенность во мне, окромя моей семьи. мне этого достаточно. любовь - это персонифицированное половое влечение ну это так к слову но любовь у тебя какая то платоническая - ты ничего не желаешь для этой родины сделать а ведь если я прав - то кончится все это плохо настолько плохо что твои потомки могут это просто не пережить и виноват в их гибели будешь ты именно ты не я. не радиола не укроп а именно ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 если он это признает то это значит что он болван потому что допустил это , что он просрал свою жизнь кто ж это признает добровольно ? Он и не признает добровольно, конечно, но его заставят это сделать обстоятельства. Ганс вроде как адекватный чел и должен понимать: спрятаться за грядкой с огурцами можно, но только на очень короткий промежуток времени и желательно не плодить при этом детей. Но он, почему то этого не понимает... или не хочет понимать, или боится. Я склоняюсь к последнему: страх реальности настолько велик, что даже сильнее страха смерти. И это прискорбно. но любовь у тебя какая то платоническая - ты ничего не желаешь для этой родины сделать а ведь если я прав - то кончится все это плохо настолько плохо что твои потомки могут это просто не пережить и виноват в их гибели будешь ты именно ты не я. не радиола не укроп а именно ты Мы не сговариваясь написали по сути одно и тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Мы не сговариваясь написали по сути одно и тоже потому что это уже понятно всем кроме оголтелых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 потому что это уже понятно всем кроме оголтелых Больше, на мой взгляд, подходит слово упоротых.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Больше, на мой взгляд, подходит слово упоротых.. :) оголтелый - это литературное слово упоротый - то же самое - но сленг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 оголтелый - это литературное слово упоротый - то же самое - но сленг Да Вы, эстет... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 КРЕМЛЬ с татарского - КРЕПОСТЬ НА ВОЗВЫШЕНИИ )))))) Кремль он не уникален )))) в казани например тоже есть кремль )))))))) мне кажится шо скоро придут в дом тот истинные хазяева )))) и переобразуют купола на шпили минаретов ))))))) и будут месные утырки росказывать, про свою родословную, только в другую сторону )))) а у меня дедушка из ДУШАНБЕ, а у меня бабушка из УЛАНУДЕ ......а мой папа целина освоял оттуда мама привезла.......патомственная хлопкоёб))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2017 Режиму Путина в России практически пришел конец: теперь есть три главных варианта развития событий Именно теперь Путину стоит держать ухо востро, ибо хотел он этого или нет, но он дал усомниться в том, что может и дальше держать общак и корону. А раз так, то ему следует понимать, что ситуация уже пошла своим курсом, где он становится не ведущим, а ведомым и промежуток времени, когда он еще может повлиять на характер теперь неизбежной развязки, не так уж и долог. С различными вариациями, существует примерно три варианта развязки. Самые мягкие из них будут исчезать по мере развития ситуации. Посему, Владимвладимычу следовало бы прочесть эти строки и не уподобляться предвоенным совкам, слишком самоуверенным сегодня и слишком мертвым уже завтра или Муаммару, который считал себя тенью Аллаха на земле, а оказался жалким, обгадившимся от страха стариком, которому перед смертью в пятую точку воткнули какую-то палку, подобранную у дороги. Всех этих персонажей погубила излишняя самоуверенность. Об этом пишет блогер Anti-Colorados для "Линии обороны". Первый вариант исхода ситуации гарантирует пристойное обращение с ним лично и довольно сносную жизнь его родным, близким и ближайшему окружению, которые натренируются делать круглые глаза и с ужасом в голосе говорить: "мы даже не догадывались, что он на такое способен". В общем, надо как-то все правильно подстроить, чтобы попасть на трибунал в Гаагу, имея на руках явку с повинной. Так он останется жив и станет обладателей рекордов Гиннеса по количеству украденного и другим веселым показателям. Он может в застенке писать мемуары и назвать их как угодно, да хоть "Моя Борьба". Можно быть уверенным, что успех книжки будет потрясающим, а многие руководители европейских стран месяцами не будут слазить с унитаза, ожидая выхода нового бестселлера, боясь там увидеть пикантные подробности о себе. Второй вариант – хуже. В Московии дело идет к развалу, и Путин это понимает как никто. Это охлосу рассказывают бравые байки, а лично он знает точно, сколько ежедневно стоит поддержка курса рубля или финансирование бестолковых войн, которые просто не могут принести ничего полезного. Но самое главное, он точно знает, когда на все это банально не станет денег и все начнет складываться как карточный домик. Тогда, самым естественным образом, будет утрачено управление страной и внутренняя конструкция империи превратится в пыль, ибо в последнем рывке силовики вырвут последнее бабло и разлетятся по миру, как это сделали их предшественники в совке. На месте силового каркаса окажется огромное и глухое ничто. Есть мнение, что в этот самый момент на территорию бывшей империи, в те части, которые не смогут уйти в режим самоуправления (Кавказ, Татарстан, Башкортостан и т.д.) войдут оккупационные войска, для поддержания элементарного порядка до момента, пока будет окончательно решена судьба этой выгребной ямы. Кстати, все это справедливо примерно до рубежа Урала. Скорее всего, этими процессами будут руководить Штаты, а те прекрасно знают, что лучшие оккупационные войска будут из тех стран, которые знают истинную цену Московии. Польские, Румынские, Литовские, Латвийские, Эстонские и конечно же американские и канадские военные займут свои зоны контроля, но справедливо предположить, что основную работу по демонтажу пост-совка и имперских причандалов будет осуществлять Украина. Это потому, что более качественно никто эту работу не выполнит, ибо мы точно знаем, где эту дрянь искать, и что с нею делать. В этом случае пойманный Путин будет непременно висеть на воротах Спасской башни или его вывесят на одной из двуглавых куриц, украшающих эти башни. Но кроме Путина, развеска будет осуществлена и в отношении тех деятелей, руки которых по локоть в украинской крови. Шойги, лавровы, песковы, жириновские и далее – по списку, найдут свои законные места на других вешалках. Этот вариант хуже первого, но гораздо лучше третьего. А его-то как раз и обозначил академик Кадыров. Если Запад протянет с оккупацией и все будет оставлено на произвол, власть легко возьмут мусульмане, которым есть что сказать Москве и москвичам. Вот тогда-то к ним присоединятся единоверцы из Мьянмы и Сирии, которые хоронили своих детей, убитых оружием и/или людьми Путина. Вот тогда вариант №2 окажется верхом гуманизма и христианского сострадания. Благоверные мусульмане, конечно же, пошинкуют Путина в мелкую капусту. Это же сделают с его холуями, челядью, дочками, внуками и даже их собаками, хомячками и попугайчиками. А после этого отловят военных, которые пели в небе Сирии "первым делом, первым делом – самолеты". Всех их искать не придется ибо их адреса и фотографии их семей уже давно скопированы с нашего сайта Миротворец. Так что военных будут отлавливать как бешенных животных и тащить к месту, где будут казнить их семьи, а потом – казнят и их. Тут не будет ничего нового. Это же самое делает созданный Москвой ИГИЛ или асадовско-российско-иранско-хезболийские войска в Сирии. Они там не только забивают мирняк вакуумными, фосфорными и кассетными бомбами, они это делают с глаза на глаз, расстреливая, вырезая или просто забивая кувалдами мирное население. Все это имеет свойство маятника. Чем дальше ты его оттягиваешь в одну сторону, тем дальше он качнется в другую. Так что правильное решение Путину нужно принимать пока есть выбор. Он может его не делать, но как показывает история, выбор сделают за него независимо от того, нравится это ему или нет. Но что-то подсказывает, что как и Муаммар, Путин досидится до варианта №3. Что тут можно сказать? Жаль хомячков и попугайчиков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2017 https://youtu.be/GPtJPMgZ6e4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2017 Россияне, напрасно вы боялись НАТО. Китайцы скупят ваши заводы и научат вас работать. И будет у вас всё хорошо. Спорим на 100 юаней?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2017 Россияне, напрасно вы боялись НАТО. Китайцы скупят ваши заводы и научат вас работать. И будет у вас всё хорошо. Спорим на 100 юаней?... чем ознаменуется 2025 год? конфликтом на китайско финской границе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2017 https://youtu.be/aRV_5n9qgfg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 12 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2017 чем ознаменуется 2025 год? конфликтом на китайско финской границе фины захотят карелию вернуть???))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2017 Московский показ картины "Матильда" перенесен на 25 октября ??Москва - это когда баранов на улице резать можно, а кино смотреть нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 чем ознаменуется 2025 год? конфликтом на китайско финской границе Это будет НЕЧТО! ,как мин.... С. Корея обменяется дружескими призывами в посттермоядерной реальности ,а Израиль как обычно применит всю свою ядерную технологию ради мира с арабским населением.но! не в ущерб окружающей природе....само собой разумеется! Мирная россия будет воевать с культурным Китаем до тех пор пока США не сжалится над аутсайдером противостояния. Украина,как животное ,предназначенное для жертвоприношения высшим силам , все это время будет пережевывать серьмяжную отрыжку своей мультикультурной ебанутости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.