Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

1) давайте вы не будете щеголять своим чванством  надменностью и великодержавным русским шовинизмом

не можете нормально общаться - так не общайтесь а то я чувствую ещё пару постов и вы покажете свое лицо - скатитесь до мата и оскорблений

3) это не тролинг

вы соврали я над вами посмеялся

не врите и не будете освистаны

а что вы говорили ? можно уточнить ?

1) Ув-й Рабинович а вы не пробовали умерить свой снобизм, богоизбранность и всезнайство. И у вас исчезнет навязчивая  иллюзия, что с вами общаются ненормально.

2) Посмеялись? Над чем собственно, что вас заставило хохотать? И в чём моё враньё. Просветите, только без присущих вам эмоций.

Уточнить можно, отжатие Крыма и проект Донбаса я не поддерживаю. Это вкратце по последнему вашему вопросу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1) Ув-й Рабинович а вы не пробовали умерить свой снобизм, богоизбранность и всезнайство. И у вас исчезнет навязчивая  иллюзия, что с вами общаются ненормально.

2) Посмеялись? Над чем собственно, что вас заставило хохотать? И в чём моё враньё. Просветите, только без присущих вам эмоций.

Уточнить можно, отжатие Крыма и проект Донбаса я не поддерживаю. Это вкратце по последнему вашему вопросу.

1) вы приписываете мне проекции своих недостатков

вы утверждали что вы культурный человек

увы - никаких подтверждений этому пока что не заметно

я бы даже сказал что имеет место быть обратный процес

2) над описанием ваших доходов

такие доходы доступны только дамам определенной профессии

3)а можно полюбопыствовать - в чем это выражается ? в возмущении на кухне при закрытых дверях?

Посилання на коментар

1) вы приписываете мне проекции своих недостатков

вы утверждали что вы культурный человек

увы - никаких подтверждений этому пока что не заметно

я бы даже сказал что имеет место быть обратный процес

2) над описанием ваших доходов

такие доходы доступны только дамам определенной профессии

3)а можно полюбопыствовать - в чем это выражается ? в возмущении на кухне при закрытых дверях?

1) Отнюдь. Именно таким вы мне представляетесь. Может я ошибаюсь и в жизни вы другой, но ваша манера вести беседы сформировало о вас именно такое впечатление. 

2) почему дамам? объясните. что вас так возбудило в жаловании 38-40 тыщ рублей (естественно) в месяц. А в месяц у меня выходит 12-13 рабочих смен (о чём и сказал),ибо работа посменная. Расскажите после чего вам стало смешно? Посмеёмся вместе. Или я не понимаю юмора.

3) Ну да + право голоса. 

Посилання на коментар

1) Отнюдь. Именно таким вы мне представляетесь. Может я ошибаюсь и в жизни вы другой, но ваша манера вести беседы сформировало о вас именно такое впечатление. 

2) почему дамам? объясните. что вас так возбудило в жаловании 38-40 тыщ рублей (естественно) в месяц. А в месяц у меня выходит 12-13 рабочих смен (о чём и сказал),ибо работа посменная. Расскажите после чего вам стало смешно? Посмеёмся вместе. Или я не понимаю юмора.

3) Ну да + право голоса. 

тогда пишите - имхо

или вы токмо истину в последней инстанции глаголить изволяете ?

2)12 смен - это примерно пол месяца работы - то есть примерно около 100 рабочих часов

то есть полный месяц - это  около 80 тыров

зарплата абсолютно запредельная для  россии - и большая для москвы и питера

примерно столько получают девочки или директор районного отделения банка

3)то есть внешних проявлений которые можно было бы проверить - нет

это называется обычное недовольство

Посилання на коментар

тогда пишите - имхо

или вы токмо истину в последней инстанции глаголить изволяете ?

2)12 смен - это примерно пол месяца работы - то есть примерно около 100 рабочих часов

то есть полный месяц - это  около 80 тыров

зарплата абсолютно запредельная для  россии - и большая для москвы и питера

примерно столько получают девочки или директор районного отделения банка

3)то есть внешних проявлений которые можно было бы проверить - нет

это называется обычное недовольство

1)Рабинович, а вы разве не видите, что я озвучиваю исключительно своё мнение (см.подчёркнутое), а не какое то общественное клише о вас

1) Отнюдь. Именно таким вы мне представляетесь.

и зачем вам ещё ИМХО. Невдомёк. Жевать жёваное?

2) вы неправильно поняли, либо я плохот пояснил. Уточняю.  Одна смена - это 12 рабочих часов. Это раз. Во вторых я же не сказочный Стаханов, что работаю без выходных. Следовательно после дневной и ночной смены следуют выходные. Всё по утверждённому графику. В зависимости от количества дней в месяце, как правило получается 12-13 смен в месяц или 144-168 рабочих часов. Бывает больше, если кто то из коллег в отпуске или на бюлютне. Но стандартно так, как описал выше. Вот за это всё я получаю примерно 38-40 тыщ рублей в месяц. Жалованье делится двумя частями в месяц:аванс и остальное. Согласен в моём регионе, это хорошие деньги для работяги (не руководителя) и из рабочих мало кто их получает. Большая часть рабочих получает 20-25 тыщ. руб. Губер заявил, что средняя з/п по области что то около 27 тыщ. (наверное без вычета налогов).

3) да, внешне я спокоен, проявлений нет.

Посилання на коментар

1)Рабинович, а вы разве не видите, что я озвучиваю исключительно своё мнение (см.подчёркнутое), а не какое то общественное клише о вас

2) вы неправильно поняли, либо я плохот пояснил. Уточняю.  Одна смена - это 12 рабочих часов. Это раз. Во вторых я же не сказочный Стаханов, что работаю без выходных. Следовательно после дневной и ночной смены следуют выходные. Всё по утверждённому графику. В зависимости от количества дней в месяце, как правило получается 12-13 смен в месяц или 144-168 рабочих часов. Бывает больше, если кто то из коллег в отпуске или на бюлютне. Но стандартно так, как описал выше. Вот за это всё я получаю примерно 38-40 тыщ рублей в месяц. Жалованье делится двумя частями в месяц:аванс и остальное. Согласен в моём регионе, это хорошие деньги для работяги (не руководителя) и из рабочих мало кто их получает. Большая часть рабочих получает 20-25 тыщ. руб. Губер заявил, что средняя з/п по области что то около 27 тыщ. (наверное без вычета налогов).

Как, вообще, можно жить на такие крохи?
Посилання на коментар

А вы можете это узнать прямо в Днепре. У вас не будет проблем найти таковых.

Посилання на коментар

1) нет не вижу - зато я вижу что у вас проблемы с русским языком

когда хотят подчеркнуть что это личностное мнение вводят личностную медианту типа - я уверен или мне кажется  или  по моему .............

а когда вещают истину говорят *земля вращается вокруг солнца *   тут уже не личное мнение тут излагается истина в последней инстанции

и хотя в данном случае это полная глупость -  но мы говорим про форму

и вот сейчас вы  правильно написало что это именно вы уверены что то что вы говорите ваше личное мнение

3) то есть вы ничего не делаете

и фактически вы согласны со всем что происходит

Посилання на коментар

это не крохи

зарплата в глубинке - скажем по тому же золотому кольцу - 15-20 тыров

в москве и  питере рабочий получает 30-35

хороший рабочий -  а сейчас в кризис зарплаты просели до 25-30

так что зарплата в 40 тыров - это высокая зарплата

да ещё и за вахтовый  метод - сутки через сутки ( хотя там не сутки а полторы смены )

то что я могу себе представить - это небольшой магазинчик где хозяин держит двух работников  раотающих  удлиненную смену и меняющих друг друга

что то такое сервисное

но при этом 40 тыров зарплаты очень сомнительно

Посилання на коментар

Здарова, Владимир!! Все воюешь с москалями, с единственным оставшимся Гансом??  :rolleyes:

Да ты что?

Ганс у меня в авторитете...

Посилання на коментар

1) нет не вижу - зато я вижу что у вас проблемы с русским языком

когда хотят подчеркнуть что это личностное мнение вводят личностную медианту типа - я уверен или мне кажется или по моему .............

а когда вещают истину говорят *земля вращается вокруг солнца * тут уже не личное мнение тут излагается истина в последней инстанции

и хотя в данном случае это полная глупость - но мы говорим про форму

и вот сейчас вы правильно написало что это именно вы уверены что то что вы говорите ваше личное мнение

3) то есть вы ничего не делаете

и фактически вы согласны со всем что происходит

1) Отнюдь. Никаких проблем нет. Между вашим ''мне кажется'' и моим ''мне представляется'', нет никакой. Остальное демагогия и попытка выкрутится.

3)Просто не голосую за действующего преза. На этом свою миссию считаю исчерпаной.

Посилання на коментар

Да ты что?

Ганс у меня в авторитете...

Да я просто гляжу толпой пинать пытаются, вот и спросил.... Коли так, то хорошо....

Посилання на коментар

Да я просто гляжу толпой пинать пытаются, вот и спросил.... Коли так, то хорошо....

Это твое маргинальное мировоззрение видит слово пинать, на самом деле это спор в котором рождается истина....

Посилання на коментар

Это если спор конструктивный, а если деструктивный, то в нём скорее всего истина как раз и умирает. Когда начинаются оскорбления или троляля, то какая уж тут истина, главное кто больше кому шаров вколотит. Естественно преимущество будет у ''команды играющей дома'')))

Посилання на коментар

Игорь знаешь кто такой ''последний герой''? Это фанат спартака оказавшийся на трибуне фанатов ...динамо.)))
Посилання на коментар

Игорь знаешь кто такой ''последний герой''? Это фанат спартака оказавшийся на трибуне фанатов ...динамо.)))

Он быстрее на примерах с ишаками понимает... :)

Посилання на коментар

это не крохи

зарплата в глубинке - скажем по тому же золотому кольцу - 15-20 тыров

в москве и питере рабочий получает 30-35

хороший рабочий - а сейчас в кризис зарплаты просели до 25-30

так что зарплата в 40 тыров - это высокая зарплата

да ещё и за вахтовый метод - сутки через сутки ( хотя там не сутки а полторы смены )

то что я могу себе представить - это небольшой магазинчик где хозяин держит двух работников раотающих удлиненную смену и меняющих друг друга

что то такое сервисное

но при этом 40 тыров зарплаты очень сомнительно

Это не магазинчик. Вам известна система сменной работы:день-ночь-48? О ней речь.

И кстати жалованье складывается из множества пунктов. Фиксированная ставка+премия+доплата за работу в ночное время (согласно КЗоТу)+доплата за пересменку+двойная оплата за работу в выходные и праздничные дни+доплата за расширеную зону работ+доплата за спецподготовку+доплата за выслугу лет (максимальная доплата 1/3 оклада, если стаж более 15 лет работы на этом предприятии)+материальная помощь к отпуску (в размере среднего зароботка за последние 3 месяца). Так что суммы ежемесячного зароботка могут быть разными. Просто я беру валовый доход за год вычитаю процент налога, делю на 12 и получаю среднемесячный зароботок озвученный выше.

Посилання на коментар

Это не магазинчик. Вам известна система сменной работы:день-ночь-48? О ней речь.

И кстати жалованье складывается из множества пунктов. Фиксированная ставка+премия+доплата за работу в ночное время (согласно КЗоТу)+доплата за пересменку+двойная оплата за работу в выходные и праздничные дни+доплата за расширеную зону работ+доплата за спецподготовку+доплата за выслугу лет (максимальная доплата 1/3 оклада, если стаж более 15 лет работы на этом предприятии)+материальная помощь к отпуску (в размере среднего зароботка за последние 3 месяца). Так что суммы ежемесячного зароботка могут быть разными. Просто я беру валовый доход за год вычитаю процент налога, делю на 12 и получаю среднемесячный зароботок озвученный выше.

Ну и молодец, только скучно это... :)
Посилання на коментар

Ну и молодец, только скучно это... :)

Нормально. Времени свободного значительно больше чем трудиться 5-ти дневную рабочую неделю. Да и это не стройка и в жар и в холод. Плюс профком чё-нить замутит спортивно-развлекательное. Можно поучавствовать. Там кстати тоже не большие денежные призы предусмотрены для призёров. Конечно это не путешествия по миру. Но грех жаловаться, по меркам рос/провинции.
Посилання на коментар

1) Отнюдь. Никаких проблем нет. Между вашим ''мне кажется'' и моим ''мне представляется'', нет никакой. Остальное демагогия и попытка выкрутится.

3)Просто не голосую за действующего преза. На этом свою миссию считаю исчерпаной.

1) так пользуйтесь им чаще и люди к вам потянутся

мне кажется что ваша проблема в том что вы не хотите принять и признать  базисную  аксиому - дни рф сочтены

отсюда и желание  любой ценой опровергнуть очевидное

3) то есть никак

вы очевидно не в курсе что непротивление злу - самое страшное зло

Посилання на коментар

Это если спор конструктивный, а если деструктивный, то в нём скорее всего истина как раз и умирает. Когда начинаются оскорбления или троляля, то какая уж тут истина, главное кто больше кому шаров вколотит. Естественно преимущество будет у ''команды играющей дома'')))

все веорно

но спор перестает быть конструктивным когда одна из сторон становится в позу * этого не может быть потому что этого не может быть никогда *

интересный расчет - абсолютно нетипичный для рф

потому что всегда и везде указывается ставка - или базисная зарплата без учета работы в выходные и без учета надбавок за выслугу

Посилання на коментар

1) так пользуйтесь им чаще и люди к вам потянутся

мне кажется что ваша проблема в том что вы не хотите принять и признать  базисную  аксиому - дни рф сочтены

отсюда и желание  любой ценой опровергнуть очевидное

3) то есть никак

вы очевидно не в курсе что непротивление злу - самое страшное зло

1) дорогой Рабинович это так же относится и к вам и ко всем остальным юзерам. Мы все выражаем своё скромное мнение.  И ненужно смотреть на вещи с  высоты птичьего полёта. Опуститесь на грешную, не творите из себя всезнающего кумира и люди к вам не то что потянутся, а станут относится серьёзно.

Рабинович, а вы разве не в курсе что я громадянин РФ? И вы думаете, что я желаю развала своей страны? Отнюдь дорогой мой. Я желаю, чтобы моя страна оставалась в границах оговорённых после распада СССР, чтобы государство перестало лезть на пальму средневековья, чтобы не приростала больше земелькой, а управлялась с теми угодиями, что есть. Чтобы Крым и Донбасс были украинскими, а тем кому плохо в Украине, велком в родную гавань по алгоритму чемодан-вокзал-россия. Примем. Я никогда не буду уважать людей желающих развала своей отчизне. Будь то украинец в Украине, россияни в России, еврей в Израиле и т.д. И вы хотите чтобы я принял вашу аксиому? Я знаю не хуже вашего к чему ведёт эта средневековая политика РФ, но приму её гипотетический развал, только тогда когда это произойдёт де-юре и де-факто. Ферштейн? Покамест отложите свой баян,аксиомы и акорды в стиле "рашкасдохнет" до свершения сего события. Израильская Бней-Йегуда доложна была просрать Зениту по всем канонам, букмекеры не давали на неё и ломаного гроша, взяла и выиграла неожиданно. прогноз и ставки в заднице. Бывает во преки логике.

3) Перед тем как колотить пафосные понты (извиняюсь за свой французский),покажите мне кто противится  из присутствующих здесь? У кого летали сапоги и пули над головой? 

Посилання на коментар

Я никогда не буду уважать людей желающих развала своей отчизне.  Но приму её гипотетический развал, только тогда когда это произойдёт де-юре и де-факто. Ферштейн? 

Конечно, желать развала своей страны преступно глупо. Но еще глупее сидеть и смотреть, как она катится в пропость. И что это такое: приму ее развал? Когда страна  разваливается принимать уже нечего.

Посилання на коментар

Конечно, желать развала своей страны преступно глупо. Но еще глупее сидеть и смотреть, как она катится в пропость. И что это такое: приму ее развал? Когда страна  разваливается принимать уже нечего.

Что это такое? Это разговор о событии как о свершившемся факте. Я это пояснил. Как только это произойдёт,так сразу будем и обсуждать, если будем жить. Это надеюсь понятно. А ещё глупее кидаться на амбразуру. Почему вы не побуждали вашего любимого россиянина-непатриота перейти к активным действиям? Что значить - "глупо сидеть и ждать"? А умно будет дождаться и "сесть"? Поясните вашу позицию.

Посилання на коментар

3) Перед тем как колотить пафосные понты (извиняюсь за свой французский),покажите мне кто противится  из присутствующих здесь? У кого летали сапоги и пули над головой? 

Этого мало? https://ukrpolitforum.com/topic/31336-zaginuv-nash-forumchanin-za-u-proti-m/

Конечно, пули над моей  головой не летали, но во времена Майдана, писать против власти было страшно, потому что никто не знал, чем все это могло закончиться. Но тем не менеее, писали, и я в том числе.

Посилання на коментар

Этого мало? https://ukrpolitforum.com/topic/31336-zaginuv-nash-forumchanin-za-u-proti-m/

Конечно, пули над моей  головой не летали, но во времена Майдана, писать против власти было страшно, потому что никто не знал, чем все это могло закончиться. Но тем не менеее, писали, и я в том числе.

Поймите Радиола не уничижением а-ля " трактаты от непатриота" можно убедить человека, а нормальным разговором. И ни в коем разе нельзя делать ставку на то, что твоя отчизна-дерьмо. Как только это будешь праповедовать, сам превратишься в это в глазах соотечественников. Вы это понимаете?

Посилання на коментар

Что это такое? Это разговор о событии как о свершившемся факте. Я это пояснил. Как только это произойдёт,так сразу будем и обсуждать, если будем жить. Это надеюсь понятно. А ещё глупее кидаться на амбразуру. Почему вы не побуждали вашего любимого россиянина-непатриота перейти к активным действиям? Что значить - "глупо сидеть и ждать"? А умно будет дождаться и "сесть"? Поясните вашу позицию.

Я не понимаю, зачем обсуждать СВЕРШИВШИЙСЯ факт? Что там обсуждать? 

Что касается моего любимого, без преувеличения, Непатриота ... видите ли ... бросаться на амбразуру в вашей ситуации, конечно, глупо, это делу не поможет, а вас погубит. Я и от вас этого не требую. Только вот в чем дело ... в Непатриоте я уверена, а в вас - нет. Уверена - имеется в виду, что я верю: в момент рывка т он не подведет, отдаст все силы для того, чтобы изменить ситуацию в россии (это могут быть  выборы,  протесты,  силовое столкновение), а в вас я не уверена. Нет у вас стержня, нет у вас веры, и  даже желание хотя бы гипотетически хоть что-то сделать, чтобы спасти страну.

Посилання на коментар

Поймите Радиола не уничижением а-ля " трактаты от непатриота" можно убедить человека, а нормальным разговором. И ни в коем разе нельзя делать ставку на то, что твоя отчизна-дерьмо. Как только это будешь праповедовать, сам превратишься в это в глазах соотечественников. Вы это понимаете?

Первое, что должен сделать больной на алкоголизм, наркоманию и пр. зависимые болезни - это признать свою болезнь. Как бы противно тебе не было осознат что ты - отбросок общества,  без признания этого болезнь не вылечить. Непатриот  признал: он живет в г*не. Самый главный и неприятный рубеж он прошел, дальше - дело техники. 

Так что... вы не правы, когда живя в куче навоза, назывете это садом.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...