doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 1) давайте вы не будете щеголять своим чванством надменностью и великодержавным русским шовинизмом не можете нормально общаться - так не общайтесь а то я чувствую ещё пару постов и вы покажете свое лицо - скатитесь до мата и оскорблений 3) это не тролинг вы соврали я над вами посмеялся не врите и не будете освистаны а что вы говорили ? можно уточнить ? 1) Ув-й Рабинович а вы не пробовали умерить свой снобизм, богоизбранность и всезнайство. И у вас исчезнет навязчивая иллюзия, что с вами общаются ненормально. 2) Посмеялись? Над чем собственно, что вас заставило хохотать? И в чём моё враньё. Просветите, только без присущих вам эмоций. Уточнить можно, отжатие Крыма и проект Донбаса я не поддерживаю. Это вкратце по последнему вашему вопросу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 1) Ув-й Рабинович а вы не пробовали умерить свой снобизм, богоизбранность и всезнайство. И у вас исчезнет навязчивая иллюзия, что с вами общаются ненормально. 2) Посмеялись? Над чем собственно, что вас заставило хохотать? И в чём моё враньё. Просветите, только без присущих вам эмоций. Уточнить можно, отжатие Крыма и проект Донбаса я не поддерживаю. Это вкратце по последнему вашему вопросу. 1) вы приписываете мне проекции своих недостатков вы утверждали что вы культурный человек увы - никаких подтверждений этому пока что не заметно я бы даже сказал что имеет место быть обратный процес 2) над описанием ваших доходов такие доходы доступны только дамам определенной профессии 3)а можно полюбопыствовать - в чем это выражается ? в возмущении на кухне при закрытых дверях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 1) вы приписываете мне проекции своих недостатков вы утверждали что вы культурный человек увы - никаких подтверждений этому пока что не заметно я бы даже сказал что имеет место быть обратный процес 2) над описанием ваших доходов такие доходы доступны только дамам определенной профессии 3)а можно полюбопыствовать - в чем это выражается ? в возмущении на кухне при закрытых дверях? 1) Отнюдь. Именно таким вы мне представляетесь. Может я ошибаюсь и в жизни вы другой, но ваша манера вести беседы сформировало о вас именно такое впечатление. 2) почему дамам? объясните. что вас так возбудило в жаловании 38-40 тыщ рублей (естественно) в месяц. А в месяц у меня выходит 12-13 рабочих смен (о чём и сказал),ибо работа посменная. Расскажите после чего вам стало смешно? Посмеёмся вместе. Или я не понимаю юмора. 3) Ну да + право голоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 1) Отнюдь. Именно таким вы мне представляетесь. Может я ошибаюсь и в жизни вы другой, но ваша манера вести беседы сформировало о вас именно такое впечатление. 2) почему дамам? объясните. что вас так возбудило в жаловании 38-40 тыщ рублей (естественно) в месяц. А в месяц у меня выходит 12-13 рабочих смен (о чём и сказал),ибо работа посменная. Расскажите после чего вам стало смешно? Посмеёмся вместе. Или я не понимаю юмора. 3) Ну да + право голоса. тогда пишите - имхо или вы токмо истину в последней инстанции глаголить изволяете ? 2)12 смен - это примерно пол месяца работы - то есть примерно около 100 рабочих часов то есть полный месяц - это около 80 тыров зарплата абсолютно запредельная для россии - и большая для москвы и питера примерно столько получают девочки или директор районного отделения банка 3)то есть внешних проявлений которые можно было бы проверить - нет это называется обычное недовольство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 тогда пишите - имхо или вы токмо истину в последней инстанции глаголить изволяете ? 2)12 смен - это примерно пол месяца работы - то есть примерно около 100 рабочих часов то есть полный месяц - это около 80 тыров зарплата абсолютно запредельная для россии - и большая для москвы и питера примерно столько получают девочки или директор районного отделения банка 3)то есть внешних проявлений которые можно было бы проверить - нет это называется обычное недовольство 1)Рабинович, а вы разве не видите, что я озвучиваю исключительно своё мнение (см.подчёркнутое), а не какое то общественное клише о вас 1) Отнюдь. Именно таким вы мне представляетесь. и зачем вам ещё ИМХО. Невдомёк. Жевать жёваное? 2) вы неправильно поняли, либо я плохот пояснил. Уточняю. Одна смена - это 12 рабочих часов. Это раз. Во вторых я же не сказочный Стаханов, что работаю без выходных. Следовательно после дневной и ночной смены следуют выходные. Всё по утверждённому графику. В зависимости от количества дней в месяце, как правило получается 12-13 смен в месяц или 144-168 рабочих часов. Бывает больше, если кто то из коллег в отпуске или на бюлютне. Но стандартно так, как описал выше. Вот за это всё я получаю примерно 38-40 тыщ рублей в месяц. Жалованье делится двумя частями в месяц:аванс и остальное. Согласен в моём регионе, это хорошие деньги для работяги (не руководителя) и из рабочих мало кто их получает. Большая часть рабочих получает 20-25 тыщ. руб. Губер заявил, что средняя з/п по области что то около 27 тыщ. (наверное без вычета налогов). 3) да, внешне я спокоен, проявлений нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 1)Рабинович, а вы разве не видите, что я озвучиваю исключительно своё мнение (см.подчёркнутое), а не какое то общественное клише о вас и зачем вам ещё ИМХО. Невдомёк. Жевать жёваное? 2) вы неправильно поняли, либо я плохот пояснил. Уточняю. Одна смена - это 12 рабочих часов. Это раз. Во вторых я же не сказочный Стаханов, что работаю без выходных. Следовательно после дневной и ночной смены следуют выходные. Всё по утверждённому графику. В зависимости от количества дней в месяце, как правило получается 12-13 смен в месяц или 144-168 рабочих часов. Бывает больше, если кто то из коллег в отпуске или на бюлютне. Но стандартно так, как описал выше. Вот за это всё я получаю примерно 38-40 тыщ рублей в месяц. Жалованье делится двумя частями в месяц:аванс и остальное. Согласен в моём регионе, это хорошие деньги для работяги (не руководителя) и из рабочих мало кто их получает. Большая часть рабочих получает 20-25 тыщ. руб. Губер заявил, что средняя з/п по области что то около 27 тыщ. (наверное без вычета налогов). 3) да, внешне я спокоен, проявлений нет. Как, вообще, можно жить на такие крохи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 Как, вообще, можно жить на такие крохи? А вы можете это узнать прямо в Днепре. У вас не будет проблем найти таковых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 А вы можете это узнать прямо в Днепре. У вас не будет проблем найти таковых. Да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 1)Рабинович, а вы разве не видите, что я озвучиваю исключительно своё мнение (см.подчёркнутое), а не какое то общественное клише о вас и зачем вам ещё ИМХО. Невдомёк. Жевать жёваное? 2) вы неправильно поняли, либо я плохот пояснил. Уточняю. Одна смена - это 12 рабочих часов. Это раз. Во вторых я же не сказочный Стаханов, что работаю без выходных. Следовательно после дневной и ночной смены следуют выходные. Всё по утверждённому графику. В зависимости от количества дней в месяце, как правило получается 12-13 смен в месяц или 144-168 рабочих часов. Бывает больше, если кто то из коллег в отпуске или на бюлютне. Но стандартно так, как описал выше. Вот за это всё я получаю примерно 38-40 тыщ рублей в месяц. Жалованье делится двумя частями в месяц:аванс и остальное. Согласен в моём регионе, это хорошие деньги для работяги (не руководителя) и из рабочих мало кто их получает. Большая часть рабочих получает 20-25 тыщ. руб. Губер заявил, что средняя з/п по области что то около 27 тыщ. (наверное без вычета налогов). 3) да, внешне я спокоен, проявлений нет. 1) нет не вижу - зато я вижу что у вас проблемы с русским языком когда хотят подчеркнуть что это личностное мнение вводят личностную медианту типа - я уверен или мне кажется или по моему ............. а когда вещают истину говорят *земля вращается вокруг солнца * тут уже не личное мнение тут излагается истина в последней инстанции и хотя в данном случае это полная глупость - но мы говорим про форму и вот сейчас вы правильно написало что это именно вы уверены что то что вы говорите ваше личное мнение 3) то есть вы ничего не делаете и фактически вы согласны со всем что происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Как, вообще, можно жить на такие крохи? это не крохи зарплата в глубинке - скажем по тому же золотому кольцу - 15-20 тыров в москве и питере рабочий получает 30-35 хороший рабочий - а сейчас в кризис зарплаты просели до 25-30 так что зарплата в 40 тыров - это высокая зарплата да ещё и за вахтовый метод - сутки через сутки ( хотя там не сутки а полторы смены ) то что я могу себе представить - это небольшой магазинчик где хозяин держит двух работников раотающих удлиненную смену и меняющих друг друга что то такое сервисное но при этом 40 тыров зарплаты очень сомнительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Да... Здарова, Владимир!! Все воюешь с москалями, с единственным оставшимся Гансом?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Здарова, Владимир!! Все воюешь с москалями, с единственным оставшимся Гансом?? :rolleyes:Да ты что? Ганс у меня в авторитете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 1) нет не вижу - зато я вижу что у вас проблемы с русским языком когда хотят подчеркнуть что это личностное мнение вводят личностную медианту типа - я уверен или мне кажется или по моему ............. а когда вещают истину говорят *земля вращается вокруг солнца * тут уже не личное мнение тут излагается истина в последней инстанции и хотя в данном случае это полная глупость - но мы говорим про форму и вот сейчас вы правильно написало что это именно вы уверены что то что вы говорите ваше личное мнение 3) то есть вы ничего не делаете и фактически вы согласны со всем что происходит 1) Отнюдь. Никаких проблем нет. Между вашим ''мне кажется'' и моим ''мне представляется'', нет никакой. Остальное демагогия и попытка выкрутится.3)Просто не голосую за действующего преза. На этом свою миссию считаю исчерпаной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Да ты что? Ганс у меня в авторитете... Да я просто гляжу толпой пинать пытаются, вот и спросил.... Коли так, то хорошо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Да я просто гляжу толпой пинать пытаются, вот и спросил.... Коли так, то хорошо.... Это твое маргинальное мировоззрение видит слово пинать, на самом деле это спор в котором рождается истина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Это если спор конструктивный, а если деструктивный, то в нём скорее всего истина как раз и умирает. Когда начинаются оскорбления или троляля, то какая уж тут истина, главное кто больше кому шаров вколотит. Естественно преимущество будет у ''команды играющей дома''))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Да я просто гляжу толпой пинать пытаются, вот и спросил.... Коли так, то хорошо....Игорь знаешь кто такой ''последний герой''? Это фанат спартака оказавшийся на трибуне фанатов ...динамо.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Игорь знаешь кто такой ''последний герой''? Это фанат спартака оказавшийся на трибуне фанатов ...динамо.))) Он быстрее на примерах с ишаками понимает... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 это не крохи зарплата в глубинке - скажем по тому же золотому кольцу - 15-20 тыров в москве и питере рабочий получает 30-35 хороший рабочий - а сейчас в кризис зарплаты просели до 25-30 так что зарплата в 40 тыров - это высокая зарплата да ещё и за вахтовый метод - сутки через сутки ( хотя там не сутки а полторы смены ) то что я могу себе представить - это небольшой магазинчик где хозяин держит двух работников раотающих удлиненную смену и меняющих друг друга что то такое сервисное но при этом 40 тыров зарплаты очень сомнительно Это не магазинчик. Вам известна система сменной работы:день-ночь-48? О ней речь.И кстати жалованье складывается из множества пунктов. Фиксированная ставка+премия+доплата за работу в ночное время (согласно КЗоТу)+доплата за пересменку+двойная оплата за работу в выходные и праздничные дни+доплата за расширеную зону работ+доплата за спецподготовку+доплата за выслугу лет (максимальная доплата 1/3 оклада, если стаж более 15 лет работы на этом предприятии)+материальная помощь к отпуску (в размере среднего зароботка за последние 3 месяца). Так что суммы ежемесячного зароботка могут быть разными. Просто я беру валовый доход за год вычитаю процент налога, делю на 12 и получаю среднемесячный зароботок озвученный выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Это не магазинчик. Вам известна система сменной работы:день-ночь-48? О ней речь. И кстати жалованье складывается из множества пунктов. Фиксированная ставка+премия+доплата за работу в ночное время (согласно КЗоТу)+доплата за пересменку+двойная оплата за работу в выходные и праздничные дни+доплата за расширеную зону работ+доплата за спецподготовку+доплата за выслугу лет (максимальная доплата 1/3 оклада, если стаж более 15 лет работы на этом предприятии)+материальная помощь к отпуску (в размере среднего зароботка за последние 3 месяца). Так что суммы ежемесячного зароботка могут быть разными. Просто я беру валовый доход за год вычитаю процент налога, делю на 12 и получаю среднемесячный зароботок озвученный выше. Ну и молодец, только скучно это... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Ну и молодец, только скучно это... :)Нормально. Времени свободного значительно больше чем трудиться 5-ти дневную рабочую неделю. Да и это не стройка и в жар и в холод. Плюс профком чё-нить замутит спортивно-развлекательное. Можно поучавствовать. Там кстати тоже не большие денежные призы предусмотрены для призёров. Конечно это не путешествия по миру. Но грех жаловаться, по меркам рос/провинции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 1) Отнюдь. Никаких проблем нет. Между вашим ''мне кажется'' и моим ''мне представляется'', нет никакой. Остальное демагогия и попытка выкрутится. 3)Просто не голосую за действующего преза. На этом свою миссию считаю исчерпаной. 1) так пользуйтесь им чаще и люди к вам потянутся мне кажется что ваша проблема в том что вы не хотите принять и признать базисную аксиому - дни рф сочтены отсюда и желание любой ценой опровергнуть очевидное 3) то есть никак вы очевидно не в курсе что непротивление злу - самое страшное зло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Это если спор конструктивный, а если деструктивный, то в нём скорее всего истина как раз и умирает. Когда начинаются оскорбления или троляля, то какая уж тут истина, главное кто больше кому шаров вколотит. Естественно преимущество будет у ''команды играющей дома''))) все веорно но спор перестает быть конструктивным когда одна из сторон становится в позу * этого не может быть потому что этого не может быть никогда * Это не магазинчик. Вам известна система сменной работы:день-ночь-48? О ней речь. И кстати жалованье складывается из множества пунктов. Фиксированная ставка+премия+доплата за работу в ночное время (согласно КЗоТу)+доплата за пересменку+двойная оплата за работу в выходные и праздничные дни+доплата за расширеную зону работ+доплата за спецподготовку+доплата за выслугу лет (максимальная доплата 1/3 оклада, если стаж более 15 лет работы на этом предприятии)+материальная помощь к отпуску (в размере среднего зароботка за последние 3 месяца). Так что суммы ежемесячного зароботка могут быть разными. Просто я беру валовый доход за год вычитаю процент налога, делю на 12 и получаю среднемесячный зароботок озвученный выше. интересный расчет - абсолютно нетипичный для рф потому что всегда и везде указывается ставка - или базисная зарплата без учета работы в выходные и без учета надбавок за выслугу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 1) так пользуйтесь им чаще и люди к вам потянутся мне кажется что ваша проблема в том что вы не хотите принять и признать базисную аксиому - дни рф сочтены отсюда и желание любой ценой опровергнуть очевидное 3) то есть никак вы очевидно не в курсе что непротивление злу - самое страшное зло 1) дорогой Рабинович это так же относится и к вам и ко всем остальным юзерам. Мы все выражаем своё скромное мнение. И ненужно смотреть на вещи с высоты птичьего полёта. Опуститесь на грешную, не творите из себя всезнающего кумира и люди к вам не то что потянутся, а станут относится серьёзно. Рабинович, а вы разве не в курсе что я громадянин РФ? И вы думаете, что я желаю развала своей страны? Отнюдь дорогой мой. Я желаю, чтобы моя страна оставалась в границах оговорённых после распада СССР, чтобы государство перестало лезть на пальму средневековья, чтобы не приростала больше земелькой, а управлялась с теми угодиями, что есть. Чтобы Крым и Донбасс были украинскими, а тем кому плохо в Украине, велком в родную гавань по алгоритму чемодан-вокзал-россия. Примем. Я никогда не буду уважать людей желающих развала своей отчизне. Будь то украинец в Украине, россияни в России, еврей в Израиле и т.д. И вы хотите чтобы я принял вашу аксиому? Я знаю не хуже вашего к чему ведёт эта средневековая политика РФ, но приму её гипотетический развал, только тогда когда это произойдёт де-юре и де-факто. Ферштейн? Покамест отложите свой баян,аксиомы и акорды в стиле "рашкасдохнет" до свершения сего события. Израильская Бней-Йегуда доложна была просрать Зениту по всем канонам, букмекеры не давали на неё и ломаного гроша, взяла и выиграла неожиданно. прогноз и ставки в заднице. Бывает во преки логике. 3) Перед тем как колотить пафосные понты (извиняюсь за свой французский),покажите мне кто противится из присутствующих здесь? У кого летали сапоги и пули над головой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Я никогда не буду уважать людей желающих развала своей отчизне. Но приму её гипотетический развал, только тогда когда это произойдёт де-юре и де-факто. Ферштейн? Конечно, желать развала своей страны преступно глупо. Но еще глупее сидеть и смотреть, как она катится в пропость. И что это такое: приму ее развал? Когда страна разваливается принимать уже нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Конечно, желать развала своей страны преступно глупо. Но еще глупее сидеть и смотреть, как она катится в пропость. И что это такое: приму ее развал? Когда страна разваливается принимать уже нечего. Что это такое? Это разговор о событии как о свершившемся факте. Я это пояснил. Как только это произойдёт,так сразу будем и обсуждать, если будем жить. Это надеюсь понятно. А ещё глупее кидаться на амбразуру. Почему вы не побуждали вашего любимого россиянина-непатриота перейти к активным действиям? Что значить - "глупо сидеть и ждать"? А умно будет дождаться и "сесть"? Поясните вашу позицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 3) Перед тем как колотить пафосные понты (извиняюсь за свой французский),покажите мне кто противится из присутствующих здесь? У кого летали сапоги и пули над головой? Этого мало? https://ukrpolitforum.com/topic/31336-zaginuv-nash-forumchanin-za-u-proti-m/ Конечно, пули над моей головой не летали, но во времена Майдана, писать против власти было страшно, потому что никто не знал, чем все это могло закончиться. Но тем не менеее, писали, и я в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Этого мало? https://ukrpolitforum.com/topic/31336-zaginuv-nash-forumchanin-za-u-proti-m/ Конечно, пули над моей головой не летали, но во времена Майдана, писать против власти было страшно, потому что никто не знал, чем все это могло закончиться. Но тем не менеее, писали, и я в том числе. Поймите Радиола не уничижением а-ля " трактаты от непатриота" можно убедить человека, а нормальным разговором. И ни в коем разе нельзя делать ставку на то, что твоя отчизна-дерьмо. Как только это будешь праповедовать, сам превратишься в это в глазах соотечественников. Вы это понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Что это такое? Это разговор о событии как о свершившемся факте. Я это пояснил. Как только это произойдёт,так сразу будем и обсуждать, если будем жить. Это надеюсь понятно. А ещё глупее кидаться на амбразуру. Почему вы не побуждали вашего любимого россиянина-непатриота перейти к активным действиям? Что значить - "глупо сидеть и ждать"? А умно будет дождаться и "сесть"? Поясните вашу позицию. Я не понимаю, зачем обсуждать СВЕРШИВШИЙСЯ факт? Что там обсуждать? Что касается моего любимого, без преувеличения, Непатриота ... видите ли ... бросаться на амбразуру в вашей ситуации, конечно, глупо, это делу не поможет, а вас погубит. Я и от вас этого не требую. Только вот в чем дело ... в Непатриоте я уверена, а в вас - нет. Уверена - имеется в виду, что я верю: в момент рывка т он не подведет, отдаст все силы для того, чтобы изменить ситуацию в россии (это могут быть выборы, протесты, силовое столкновение), а в вас я не уверена. Нет у вас стержня, нет у вас веры, и даже желание хотя бы гипотетически хоть что-то сделать, чтобы спасти страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Поймите Радиола не уничижением а-ля " трактаты от непатриота" можно убедить человека, а нормальным разговором. И ни в коем разе нельзя делать ставку на то, что твоя отчизна-дерьмо. Как только это будешь праповедовать, сам превратишься в это в глазах соотечественников. Вы это понимаете? Первое, что должен сделать больной на алкоголизм, наркоманию и пр. зависимые болезни - это признать свою болезнь. Как бы противно тебе не было осознат что ты - отбросок общества, без признания этого болезнь не вылечить. Непатриот признал: он живет в г*не. Самый главный и неприятный рубеж он прошел, дальше - дело техники. Так что... вы не правы, когда живя в куче навоза, назывете это садом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.