Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Теперь Украине дали шанс и денег, посмотрим, что получится :) Смотри, голодранец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 ага, а до этих "25 лет назад" Россия (СССР) значит были агнцем божьим. до этих 25 лет вас не было было другое государство которое благополучно уничтожили Значит это был всё таки сыр, но в мышеловке и план (холодный прогноз) по дальнейшему расчленению после СССР уже России был предопределён. Т.е конечная цель - распад России на мелкие государства. Дели и властвуй? вам дали выбор - вы выбрали самый глупый но это ваш выбор что ж ты теперь в этом выборе ищешь виноватых на западе? они виноваты что дали возможность вам выбрать? Теперь Украине дали шанс и денег, посмотрим, что получится :) уже видно украина идет в европу а вы .... ну прям рифма вашего направления движения сама приходит в мозг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 уже видно украина идет в европу а вы .... ну прям рифма вашего направления движения сама приходит в мозг В Европе сомневаются, что Украина нужна им... :) Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая на встрече глав дипмиссий ЕС в Брюсселе, усомнился, что Украине найдется место в рядах Евросоюза и НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 В Европе сомневаются, что Украина нужна им... :) Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая на встрече глав дипмиссий ЕС в Брюсселе, усомнился, что Украине найдется место в рядах Евросоюза и НАТО. не в евросоюз а в европу - семью цивилизованных народов раша же это уровень северной кореи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 В Европе сомневаются, что Украина нужна им... :) Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая на встрече глав дипмиссий ЕС в Брюсселе, усомнился, что Украине найдется место в рядах Евросоюза и НАТО. Это вторая по величине радость в России после первой - победы Трампа... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 не в евросоюз а в европу - семью цивилизованных народов раша же это уровень северной кореи Так Украина испокон веков центр Европы, зачем ей еще куда то идти. Рабинович, ты когда, что то пытаешься утверждать, в конце ставь ИМХО. Ты же высказываешь всего навсего свое скромное псевдоэкспертное мнение, которое кроме улыбки ничего не вызывает ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 до этих 25 лет вас не было было другое государство которое благополучно уничтожили вам дали выбор - вы выбрали самый глупый но это ваш выбор что ж ты теперь в этом выборе ищешь виноватых на западе? они виноваты что дали возможность вам выбрать? уже видно украина идет в европу а вы .... ну прям рифма вашего направления движения сама приходит в мозг Зато будет много материала для строительства петухов... Так Украина испокон веков центр Европы, зачем ей еще куда то идти. Рабинович, ты когда, что то пытаешься утверждать, в конце ставь ИМХО. Ты же высказываешь всего навсего свое скромное псевдоэкспертное мнение, которое кроме улыбки ничего не вызывает ... А ты что высказываешь? После твоих ветров форточку на форуме открывать приходится...Скромное, псевдоэкспертное мнение, слова, то какие, таких и в методичке нет, неужели сам товарищ майор подсказал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Так Украина испокон веков центр Европы, зачем ей еще куда то идти. Рабинович, ты когда, что то пытаешься утверждать, в конце ставь ИМХО. Ты же высказываешь всего навсего свое скромное псевдоэкспертное мнение, которое кроме улыбки ничего не вызывает ... ты когда говоришь глупость то хотя бы не так гордись этим украина - окраина европы она отделяет цивилизованные народы от вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 ты когда говоришь глупость то хотя бы не так гордись этим украина - окраина европы она отделяет цивилизованные народы от вас Во первых это не я говорю, а местные форумчане настаивают, а во вторых когда Украину называют окраиной эти же местные форумчане сильно обижаются... Так что с начало определитесь кто Украина, окраина, центр, бруствер, или еще что, мне лично все равно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Во первых это не я говорю, а местные форумчане настаивают, а во вторых когда Украину называют окраиной эти же местные форумчане сильно обижаются... Так что с начало определитесь кто Украина, окраина, центр, бруствер, или еще что, мне лично все равно... А если все равно то какого Путина ты свое свинное рыло в калашный ряд суешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Во первых это не я говорю, а местные форумчане настаивают, а во вторых когда Украину называют окраиной эти же местные форумчане сильно обижаются... Так что с начало определитесь кто Украина, окраина, центр, бруствер, или еще что, мне лично все равно... мне тоже но на политической карте украина на краю европы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 А если все равно то какого Путина ты свое свинное рыло в калашный ряд суешь? Опять твоя тонкая, нежная украинская душа обиделась, что на язык hemisus marmoratus переходишь... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Опять твоя тонкая, нежная украинская душа обиделась, что на язык hemisus marmoratus переходишь... :)Да, я всегда готов перейти на язык собеседника...Тем более, gluteus maximus, на латиницу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1)до этих 25 лет вас не было было другое государство которое благополучно уничтожили 2)вам дали выбор - вы выбрали самый глупый но это ваш выбор что ж ты теперь в этом выборе ищешь виноватых на западе? они виноваты что дали возможность вам выбрать? 1) тогда пожалуйста все претензии о поддержке СССР противников Израиля адресуйте к уничтоженному и несуществующему государству. Надеюсь все негативные события до 1992 года не будут вами привязываться к России. Следуйте вашей логики.2)Как мы уже здесь установили - цель Запада не предоставление право выбора, а осуществление плана по развалу днища. И при попустительстве алкаша всё шло по плану, а затем он перед новым годом сказал ''фсё устал и ухожу''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1) тогда пожалуйста все претензии о поддержке СССР противников Израиля адресуйте к уничтоженному и несуществующему государству. Надеюсь все негативные события до 1992 года не будут вами привязываться к России. Следуйте вашей логики. 2)Как мы уже здесь установили - цель Запада не предоставление право выбора, а осуществление плана по развалу днища. И при попустительстве алкаша всё шло по плану, а затем он перед новым годом сказал ''фсё устал и ухожу''. Это кто такое установил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Это кто такое установил?Так выш сами про анаконду рассказывали и про замануху в 90-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Так выш сами про анаконду рассказывали и про замануху в 90-е.А как ты с дуба упал тебе не рассказывали?Свободу и помощь России давали 25 лет назад, а сейчас, извините, гниду нужно душить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Ну и слава яйцам пошти што разобрались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 А как ты с дуба упал тебе не рассказывали? Свободу и помощь России давали 25 лет назад, а сейчас, извините, гниду нужно душить... Только про дуб в цвету)Значит отмотает свой срок Путин и возвернётся Россиюшка на путь истинный. Пока чисто гипотетически. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Ганц битте.скока стоит тикет от тебя на сочи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Ганц битте.скока стоит тикет от тебя на сочи?Наверное придётся во ''Флудильню'' ответить. Иначе опять получу жёлтую карточку за офтоп. Ищи ответ там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Только про дуб в цвету) Значит отмотает свой срок Путин и возвернётся Россиюшка на путь истинный. Пока чисто гипотетически. Нет, пожалуй, точка возврата уже пройдена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 У меня дневной заработок от 100до 140 eврорублей Я единственный тут могу показать табулиграмму Что можешь показать ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 У меня дневной заработок от 100до 140 eврорублей Я единственный тут могу показать табулиграмму Что можешь показать ты Я тебя поздравляю. Для Украины это хорошие деньги. Не знаю как там для Германии. Мой заработок скромнее, за вычетом налогов где то 38-40 тыщ деревянных за 12-13 смен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1) тогда пожалуйста все претензии о поддержке СССР противников Израиля адресуйте к уничтоженному и несуществующему государству. Надеюсь все негативные события до 1992 года не будут вами привязываться к России. Следуйте вашей логики. 2)Как мы уже здесь установили - цель Запада не предоставление право выбора, а осуществление плана по развалу днища. И при попустительстве алкаша всё шло по плану, а затем он перед новым годом сказал ''фсё устал и ухожу''. 1) не могу рф назвала себя правоприемницей ссср то есть и эту часть - отвественность за преступления ссср рф тоже взяла на себя 2) мы это не устанавливали - мы установили что вы выбрали свой путь последний путь в никуда и это ваш выбор который все уважают Я тебя поздравляю. Для Украины это хорошие деньги. Не знаю как там для Германии. Мой заработок скромнее, за вычетом налогов где то 38-40 тыщ деревянных за 12-13 смен. хм не хочу проводить аналогии но они напрашиваются сами - примерно такой зароботок имеют асоциальные девицы с пониженной соц отвественностью а на каком поприще трудисся ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1) не могу рф назвала себя правоприемницей ссср то есть и эту часть - отвественность за преступления ссср рф тоже взяла на себя 2) мы это не устанавливали - мы установили что вы выбрали свой путь последний путь в никуда и это ваш выбор который все уважают хм не хочу проводить аналогии но они напрашиваются сами - примерно такой зароботок имеют асоциальные девицы с пониженной соц отвественностью а на каком поприще трудисся ты 1) Хорошо. Раз не можете, то держите весь гнев в своём сердце. Это такой же смертный грех, кстати. Каждому своя дорога.2)Ты тоже выбрал свою стезю (см.п.1) Что касательно последнего то этот махровый тролинг с ''девицами'' для чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 Украинцы стремятся в Европу.чтобы достойно зарабатывать Учитывая.что курс 1#70.а до войны был 1#40то сам подумай.кто куда идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 Украинцы стремятся в Европу.чтобы достойно зарабатывать Учитывая.что курс 1#70.а до войны был 1#40то сам подумай.кто куда идет А я разве говорил, что внешняя политика РФ правильная, да и по внутренней вопросов хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 Ну вот видишь.рускай Хуйло приходит и уходит а хавать вам хочеца всегда Да и еда у хохлов самая вкусная в мире И не хуй было вам выебываться Теперь создали себе надолго новых врагов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 1) Хорошо. Раз не можете, то держите весь гнев в своём сердце. Это такой же смертный грех, кстати. Каждому своя дорога. 2)Ты тоже выбрал свою стезю (см.п.1) Что касательно последнего то этот махровый тролинг с ''девицами'' для чего? 1) давайте вы не будете щеголять своим чванством надменностью и великодержавным русским шовинизмом не можете нормально общаться - так не общайтесь а то я чувствую ещё пару постов и вы покажете свое лицо - скатитесь до мата и оскорблений 3) это не тролинг вы соврали я над вами посмеялся не врите и не будете освистаны А я разве говорил, что внешняя политика РФ правильная, да и по внутренней вопросов хватает. а что вы говорили ? можно уточнить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.