Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Конечно "семибанкирщина" и было время либералов в России, когда они комфортно жили при олигархах.

А сейчас в России олигархи комфортно живут при ватных, вставших с колен и увенчанных величием, лохах...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А сейчас в России олигархи комфортно живут при ватных, вставших с колен и увенчанных величием, лохах...

время россии  истекло

Посилання на коментар

время россии  истекло

Время истекло для всей нынешней цивилизации. Человечество будет создавать новый духовный центр и выбор у него очень не велик,как вы понимаете...Там где будут самые сильные спонтанные подвижки,там и зародится колыбель нового человечества. У Израиля по моему ,нет  к такому движняку значимого потенциала. Вообще.  

Посилання на коментар

Время истекло для всей нынешней цивилизации. Человечество будет создавать новый духовный центр и выбор у него очень не велик,как вы понимаете...Там где будут самые сильные спонтанные подвижки,там и зародится колыбель нового человечества. У Израиля по моему ,нет  к такому движняку значимого потенциала. Вообще.  

ну про всю цивилизацию говорить рано  а вот русской таки все

Посилання на коментар

Блогер: “Что мы имеем в первые сутки после введения самых крупных в истории антироссиийских санкций со стороны США…”
22:54 3.08.2017р.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ САНКЦИЙ?

Что мы имеем в первые сутки после введения самых крупных в истории антироссиийских санкций со стороны США?

* Медведев опубликовал скорбный пост, в котором отметил, что санкции в отношении России на десятилетия.
NB. Оптимист. У России нет времени, измеряемого десятилетиями. Страна идёт строго по лекалам СССР и имеет в своём запасе максимум 10 лет. Тем более, что она оказалась в демографической яме – только за год число рождённых детей упало на 11%, а из страны выехало полмиллиона россиян. Хоп-хей-лала-лей…)

* Рубль рухнул на несколько позиций. Также снизились осенние фьючерсы на нефть.
NB. Вроде как валюта российская, а заморскому супостату подчиняется. Ответить Кремлю просто нечем, ибо Россия закачала $100 млрд в экономику США, купив американские облигации. Другими словами, полномасштабная торговая война США и РФ невозможна априори: деньги бюджета и чиновников, дети, любовницы, недвижимость – всё в Штатах. Самим с собой воевать?

* В Кремле заявили, что санкции смогут сблизить Россию и Европу.
NB. Феерический самообман. Только РФ действует по принципу “разделяй и властвуй”, кидая своих партнёров. Торговые войны между США и Европой были всегда, и всегда цивилизованно разрешались. Разрешится ситуация и сейчас. А если Брюссель и предпримет отдельные меры против американских компаний (в чём я сомневаюсь), то это никоим образом не коснётся принципиальной позиции Запада по (анти)российскому вопросу.

* Сегодня топовые американские СМИ в один голос заявили, что Путин просчитался в своей войне против всего мира.
Так, в статье “Time” отмечается, что еще никто не огорчал Путина так зрелищно, как Трамп. Мол, многим в Москве законопроект о санкциях показал, что Дональд – беспомощный лидер, неспособный выполнить свои громкие обещания дружить с Россией. Ведь поскольку Трамп не может справиться со своими депутатами, значит он слабый.
В ответ на такую иллюзию издание замечает, что Путин, не учел одно обстоятельство: члены Конгресса включительно с республиканцами – не “свои депутаты” для Трампа. Они – равноценная ему ветвь власти, так же как и судебная власть, которая неоднократно блокировала иммиграционные инициативы президента.
NB. Это непонимание границ исполнительной власти берет свое начало с ранних лет президентства Путина, в течение которых он взял под контроль всё, что движется, и почему-то решил, что его западные коллеги могут сделать то же самое в своих странах. Наивность или дурость?
В свою очередь “Chicago Tribune” разместило статью, в которой утверждает, что новые санкции не только усмирят Россию, но и поставят на место американского президента: “Закон направлен и против Трампа – в частности, ставит его в известность, что никто на Капитолийском холме не потерпит его симпатий к Путину.” Издание отмечает также, что на сегодня рейтинг Трампа упал до минимума – 61% американцев не одобряет его работу.

NB. Вот так, дорогие россияне – ваш лидер за три года превратил вашу страну в мирового изгоя с реальными перспективами экономического и политического краха, а вы всё с воображаемыми бандеровцами воюете. Впрочем, привыкайте нести коллективную ответственность за тех, кого посадили себе на шею. Але нам своє робити! Шануймося…

Посилання на коментар

В российском городе Омск местные жители почти сутки купались в реке несмотря на то, что на берегу лежало тело утопленника.

Как пишут российские СМИ, труп выбросило волной на берег еще утром 1 августа. Отдыхающие сразу позвонили в полицию, но в ответ правоохранители заявили, что подобными инцидентами должно заниматься МЧС.

В итоге, разногласия между спасателями и полицейскими привели к тому, что утопленник пролежал в прибрежной зоне более 20 часов, после чего его тело все-таки увезли.

Интересно, что соседство с покойником вовсе не отпугнуло омичей от пляжного досуга, о чем свидетельствуют возмущенные отклики местных обитателей соцсетей, ставших свидетелями ситуации: «Шли через метромост, увидели лежащего человека! Мало ли, выпил, с кем не бывает! Но, присмотревшись, поняли, что он не двигается. В это время рядом с ним отдыхают люди, загорают, купаются и не обращают никакого внимания! 

https://image.inforesist.org/uploads/2017/08/e289jz8gsurbe_jz4bb4.jpeg

Посилання на коментар

Пройдет совсем мало времени и они будут жмуриков по холодильникам растягивать...

https://www.youtube.com/watch?v=-UIJ-qFVr_U

Посилання на коментар

Пройдет совсем мало времени и они будут жмуриков по холодильникам растягивать...

на  всех холодильников не хватит

Посилання на коментар

Блогер: “Что мы имеем в первые сутки после введения самых крупных в истории антироссиийских санкций со стороны США…”

22:54 3.08.2017р.

Почти все правильно излагаешь, с учетом одного НО. Если опять вдруг появится новый "Горби".... Тогда дело швах!!

Посилання на коментар

Почти все правильно излагаешь, с учетом одного НО. Если опять вдруг появится новый "Горби".... Тогда дело швах!!

Страна перепуганных идиотов

Посилання на коментар

Страна перепуганных идиотов

Конечно, когда по башке бить в Хайтароне гранатами.... Тут ваще все мозги отобьёт!

Посилання на коментар

Конечно, когда по башке бить в Хайтароне гранатами.... Тут ваще все мозги отобьёт!

Нельзя отбить то, чего нет.

Посилання на коментар

Виктор заказал вес, который не смог осилить...ушёл в себя.

НЕТ! Он слишком много о себе рассказал. 

Посилання на коментар

хоспади, я вас умоляю!! Вы как дети, ей богу!! Да кому он нужен то, чтоб его нахлобучивать? У нас в Термезе, а это граница была , кадры были и похлеще, и никого на "воронках" не увозили.... Этому я был тоже ЛИЧНО свидетелем!!

Посилання на коментар

хоспади, я вас умоляю!! Вы как дети, ей богу!! Да кому он нужен то, чтоб его нахлобучивать? У нас в Термезе, а это граница была , кадры были и похлеще, и никого на "воронках" не увозили.... Этому я был тоже ЛИЧНО свидетелем!!

Ключевое слово тут БЫЛ (прошлое время). Еще бы уточнили в какм году прошлого столетия )))

Посилання на коментар

Да и это не могло остаться не замеченным.

Я так поняла, когда он о себе рассказывал - это еще было безопасно. Гайки ведь не в один миг закрутили, делалось это постепенно. Надеюсь, он успел

Посилання на коментар

Ключевое слово тут БЫЛ (прошлое время). Еще бы уточнили в какм году прошлого столетия )))

Радиола, это был 93-94 год, и угроза талибов, адептов Пиндустана, была очень велика... причем ОЧЕНЬ!! там были не только талибы, но и ИДУ (Исламское движение Узбекистана), эти были похлеще еще талибов.... А на тему года нашего- так у меня есть парочка приятелей либералов, вечно мне по мобильнику про Путина и его коррупцию и прочее талдычат, уже пару лет как минимум... и ни к ним, ни ко мне ЧеКа пока не приехало...

Я так поняла, когда он о себе рассказывал - это еще было безопасно. Гайки ведь не в один миг закрутили, делалось это постепенно. Надеюсь, он успел

Я нвписал ниже, про наших либералов...

Посилання на коментар

Игорь, оно понятно шо за Виком не охотилась вся Лубянка :) , но я лично видел воззвание одного товарища на  форуме того городишки где проживал Вик, что есть тут у вас такой товарищ который та-аа-кое пишет о России. и ссылка на этот украинский форум с его бессмертными трактатами :) . Думаю инфа каким-то боком коснулась нашего адресата.

Посилання на коментар

Игорь, оно понятно шо за Виком не охотилась вся Лубянка :) , но я лично видел воззвание одного товарища на  форуме того городишки где проживал Вик, что есть тут у вас такой товарищ который та-аа-кое пишет о России. и ссылка на этот украинский форум с его бессмертными трактатами :) . Думаю инфа каким-то боком коснулась нашего адресата.

Я бы @бло начистил этому , за Витьку то.... Хоть мы и с Виктором оппоненты были, мягко говоря.... Но то что ты говоришь, это редкостное блядство и паскудство.... 

Посилання на коментар

Радиола, это был 93-94 год, и угроза талибов, адептов Пиндустана, была очень велика... причем ОЧЕНЬ!! там были не только талибы, но и ИДУ (Исламское движение Узбекистана), эти были похлеще еще талибов.... А на тему года нашего- так у меня есть парочка приятелей либералов, вечно мне по мобильнику про Путина и его коррупцию и прочее талдычат, уже пару лет как минимум... и ни к ним, ни ко мне ЧеКа пока не приехало...

Вы глупы до невозможности! Одно дело говорить по телефону, лично какому-то  знакомому придурку. Другое дело пропагандировать  в интернете. 

И при чем тут талибы? Они что отслеживают и убивают блогеров и активных форумчан? А вот "рассеюшка" таки дает реальный срок за репосты в сети.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...